На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мужская шовинистическая свинья
2802
35
BuTbKA
v.i.p.
Все мы, мужики такие. Некоторые осознают это, некоторые не хотят признаваться.
Поэтому предлагаю следующее: каждый осознавший мужик должен покаяться в этом топике и обязательно привести реальную причину почему он МШС. Причины не повторять, иначе это будет не покаяние, а просто под копирку написанное заявление. Тех, кто каяться не станет и будет возражать, мы пропесочим по полной программе.
Итак, начнём.
Я, BuTbKA - мужская шовинистическая свинья. Я писаю стоя!
Поэтому предлагаю следующее: каждый осознавший мужик должен покаяться в этом топике и обязательно привести реальную причину почему он МШС. Причины не повторять, иначе это будет не покаяние, а просто под копирку написанное заявление. Тех, кто каяться не станет и будет возражать, мы пропесочим по полной программе.
Итак, начнём.
Я, BuTbKA - мужская шовинистическая свинья. Я писаю стоя!
офф
А где цитата из Пелевина?.. подтверждающая критерии определения "мужская шовинистическая свинья"?:)
А где цитата из Пелевина?.. подтверждающая критерии определения "мужская шовинистическая свинья"?:)
Ну что же можно продолжить
Я, Еч Александр - мужская шовинистическая свиянья. После секса почти сразу засыпаю!

Я, Еч Александр - мужская шовинистическая свиянья. После секса почти сразу засыпаю!
Хи-хи я тоже засыпаю, это что-же я тоже мужская шовинистическая свинья? И терпеть не могу всяких разговоров потом - спать мешают. 

Элен и ребята
добрая ведьма
После секса почти сразу засыпаю!Хм... и меня туда же записывайте. В МШС (лень писать). Тоже засыпаю. А что делать-то? Все уже сделано.

Сейчас читают
В ночном.
124765
1032
Здравствствуй-здравствуй, Новый год!,
50422
607
Какой ДУРАК захочет иметь жену УМНЕЕ себя?
21290
193
BelKa
v.i.p.
интересно,
а бывает женская шовинистическая свинья?...
*задумчиво*
а бывает женская шовинистическая свинья?...
*задумчиво*
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
Ну сказали же: не повторяться! Русским по белому написАли....
В общем, я тож МШС. Не признаю понятия "жеская логика". В принципе.
Твердо уверен, что есть женское поведение. Не подчиняющееся логике.
Женское мышление. Лишенное логики (подчас --- напрочь лишенное).
Ну и хто я после этого?!
В общем, я тож МШС. Не признаю понятия "жеская логика". В принципе.
Твердо уверен, что есть женское поведение. Не подчиняющееся логике.
Женское мышление. Лишенное логики (подчас --- напрочь лишенное).
Ну и хто я после этого?!
BuTbKA
v.i.p.
так.. девоньки... ну-ка не замайте светлое имя МШС!
вон вас клиент дожидается - Мяв. каяться не желает..
вон вас клиент дожидается - Мяв. каяться не желает..
Whale Beholding
veteran
;-)) Вот те крест во всё пузо...... я не МШС
я ГМП ;-)))

Элен и ребята
добрая ведьма
а бывает женская шовинистическая свинья?...Конечно бывает. Только мы им не скажем - пожалеем хрупкую мужскую психику ;).
*задумчиво*
И, наверное, не свинья все-таки :)))
Элен и ребята
добрая ведьма
Ну сказали же: не повторяться! Русским по белому написАли....А я побежала исполнять... Упала, нос разбила - и дальше ринулась ;).
Не нервничай :). Есть такое упражнение. Закрываешь глаза и повторяешь: "Я в сосновом бору, я в сосновом бору..."
Желательно при этом использовать освежитель воздуха с запахом сосны :).
Поручик Голицын
Гы... а мне и так до соснового бора рукой подать....
Это вам там, в очаге цивилизации, приходится всякими суррогатами пользоваться.
А у нас, на селе, все натуральное
ЗЫ: Нервничать? А это как?
ЗЗЫ: Балин, все-таки надо смайлики ставить.... а то не врубается народ....
Это вам там, в очаге цивилизации, приходится всякими суррогатами пользоваться.
А у нас, на селе, все натуральное

ЗЫ: Нервничать? А это как?
ЗЗЫ: Балин, все-таки надо смайлики ставить.... а то не врубается народ....
BuTbKA
v.i.p.
Так. Товарищ! Покаялись? Освободите броневичок!
Хотите помочь - загоняйте остальных! Где Юрист, Мерзавец, МакЛеод, ТРИВ и проч и проч? Гоните сюда народ из СФ. Хватит им там чем в рот попало заниматься. Настала пора признавать свои грехи.
Хотите помочь - загоняйте остальных! Где Юрист, Мерзавец, МакЛеод, ТРИВ и проч и проч? Гоните сюда народ из СФ. Хватит им там чем в рот попало заниматься. Настала пора признавать свои грехи.
Pascale
v.i.p.
Только мы им не скажем - пожалеем хрупкую мужскую психикуИли заведем отдельный топик и там по полной программе выскажемся.

Поручик Голицын
А нах они нам?
Нас уже трое. Сообразим?
Нас уже трое. Сообразим?

Элен и ребята
добрая ведьма
Или заведем отдельный топик и там по полной программе выскажемсяЯ ж говорю - хрупкая . А если еще и отдельный топик... Тебе не жалко, а? Пусть играются... Их беречь надо :).
Я МПС (П = пох........ая)... Мне пох. Я великий как мир... Ггы... Ах да, каюсь...
МШС, МПС... так и до ПМС близко...
Мой грех -- люблю, когда мне делают МСП (Минет С Проглотом). Вот такая я свинья.
В остальных грехах не сознаюсь. Песочьте меня скорее по полной программе, а то уже терпеть не могу.
Мой грех -- люблю, когда мне делают МСП (Минет С Проглотом). Вот такая я свинья.
В остальных грехах не сознаюсь. Песочьте меня скорее по полной программе, а то уже терпеть не могу.
всевышний наблюдает за вами....
Pascale
v.i.p.
Тебе не жалко, а?Нет, как это ни ужасно.
О! Номер раз - мне не жалко мужчин.:))))
Их беречь надоНу, легкие встрясочки, изредка так, врядли повредят хрупкую психику.
Или думаешь все же повредят?
Номер раз для Элен - сомневается в психической устойчивости мужчин.

всевышний Мудда недоволен тобой о ущербный....
Вы уже заботитесь о паре-другой хрюшек? Или это те, кого Вы называете свиньями, заботятся о Вас?
под*****л )))))))
грамотно ваще
5 баллоф
грамотно ваще
5 баллоф
я про питомцев, которых у меня пока нет...
а свиньями между прочем я никого не называла...
и не обижаете это прекрасное животное своими недвусмысленными фразочками
а свиньями между прочем я никого не называла...
и не обижаете это прекрасное животное своими недвусмысленными фразочками

Эх , записывайте. Я в раковину писую. Вот она даже спереди висит. Щя покажу......
Эээээ, чёрт, я сёня в других штанах.
Эээээ, чёрт, я сёня в других штанах.
Ну что же можно продолжитьНу.. гхм.. в Вашем возрасте.. (спохватываясь) это еще ничего не значит!Я, Еч Александр - мужская шовинистическая свиянья. После секса почти сразу засыпаю!
Хи-хи я тоже засыпаю, это что-же я тоже мужская шовинистическая свинья? И терпеть не могу всяких разговоров потом - спать мешают.Нда.. особенно вопросы "Дорогой, тебе понравилось? А что тебе понравилось больше всего?" Да я бы тебя бы если бы мне нравилось бы то и вообще бы не стал..![]()
(громко и по теме) ВОТ ТАКАЯ Я МУЖСКАЯ ШОВИНИСТИЧЕСКАЯ СВИНЬЯ
Хм... и меня туда же записывайте. В МШС (лень писать). Тоже засыпаю. А что делать-то? Все уже сделано.(возмущенно) А повторить?!![]()
Я, Лестор - мужская шовинистическая свинья. Я брею лицо и не брею лобок!Гааад!!!! Колется же!!!!!!!
Элен и ребята
добрая ведьма
(возмущенно) А повторить?!Гм... спать же хочется