мал-да-удал
old hamster
я, если быть откровенным, против
Основательно - не скажу что так.
Я бы убрала одностовные посты Stuart, переговоры на тему кто кого богом возомнил и т.д. и т.п.
Ну ладно, раз Малой против.
Я бы убрала одностовные посты Stuart, переговоры на тему кто кого богом возомнил и т.д. и т.п.
Ну ладно, раз Малой против.
не, про богов мило. )
не потому, что я там писАла ))
кстати, я тож против.
не потому, что я там писАла ))
кстати, я тож против.
Примерно тот же эффект дает столовая ложка энтеросгеля - после гулянки, на ночь. ИМХО.Разный механизм действия. Энтеросгель: адсорбент (в полости кишечника), плюс проникая между ворсинок - он адсорбирует (соответственно и чистит) вредные вещества (в том числе и ацетальдегид) из кровотока, плюс некоторый обволакивающий эффект (снижение диспептических симптомов)... А янтарная кислота разрушает метаболиты алкаголя непосредственно... И конечными результатами энергетического котла будет энергия, вода и углекислота...
Хотя энтеросгель очень хорошая вещь... Можно совместить, но принимать с перерывом примерно час-полтора... (если не уснешь пьяной)
Хе-хе-хе...
мал-да-удал
old hamster
моя точка:
я считаю топики про встречу - топиками с максимальной возможностью к флейму,
потому как
никакой серьезной проблемы тут не обсуждается,
при этом сюда заходит достаточное количество человек,
вместе с тем,
тема новогодней встречи, она более долгая и интересная,
именно тут можно обсудить всех и каждого,
я помню, что почти до нового 2004 г. любил перечитывать топ о праздновании нового 2003 г. в алабаме,
топик о подготовки и последующем проведении праздника,
а так же помню, как скушно стало в новогоднем топике в прошлом году,
и именно из-за модерирования...
и именно из-за этого многие в прошлый год на общий праздник не пошли...
при всем этом грубость, пошлость и грязь, естетсвенно подлежат сносу
ИМХО, естессно
я считаю топики про встречу - топиками с максимальной возможностью к флейму,
потому как
никакой серьезной проблемы тут не обсуждается,
при этом сюда заходит достаточное количество человек,
вместе с тем,
тема новогодней встречи, она более долгая и интересная,
именно тут можно обсудить всех и каждого,
я помню, что почти до нового 2004 г. любил перечитывать топ о праздновании нового 2003 г. в алабаме,
топик о подготовки и последующем проведении праздника,
а так же помню, как скушно стало в новогоднем топике в прошлом году,
и именно из-за модерирования...
и именно из-за этого многие в прошлый год на общий праздник не пошли...
при всем этом грубость, пошлость и грязь, естетсвенно подлежат сносу
ИМХО, естессно
Элен и ребята
добрая ведьма
Что пилось, говоришь? Убей - не помню...
А три стандарта так, на всякий случай. Но помогло же!
А три стандарта так, на всякий случай. Но помогло же!
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 54)
191264
1000
Ночной дозор возвращается
76088
1000
Дневной дозор возвращается
190590
1002
Элен и ребята
добрая ведьма
Как интересно! Про янтарную кислоту я не знала. Надо будет мне памятку составить. На тему эту .
А то мой нежный организм всегда яростно борется с лишними дозами алкоголя. Причем как я заметила, лишними являются каждый раз разные количества одного и того же
А то мой нежный организм всегда яростно борется с лишними дозами алкоголя. Причем как я заметила, лишними являются каждый раз разные количества одного и того же
kotjara
guru
лишними являются каждый раз разные количества одного и того жежадность фраера сгубила... (с)
ггы...
Элен и ребята
добрая ведьма
Не жадность, а - вкусность.
И не так уж и сгубила
И не так уж и сгубила
Max_Volcov
guru
как же, помню я, вас, однажды пьяной... кхм... кх-кх... *внезапно закашлялся*
Или я просмотрела, или...на мое, Оль стол заказан имя...
А на чье имя стол-то заказан?
Андреева, я
Элен и ребята
добрая ведьма
Злостный офф, но ужасно любопытно - КОГДА? И ЧТО было???
Max_Volcov
guru
*обхватив голову руками, кочая ей из стороны в сторону*
ой что было тоооооо... ой ой ой, аж рассказывать стыдно...
ой что было тоооооо... ой ой ой, аж рассказывать стыдно...
ТРИВ
v.i.p.
Это тогда то? когда вы троем...а она под столом..а потом еще в корридоре?.. и потом когда вы с ней вместе...а потом в биллиард играли? и заплатили 100$ каждому в ресторане чтобы замять это все дело?
Н-да.. Помню этот случай..
Я тоже еще посмотрел так - думаю: странно. Вроде солидная женщина, мать двоих детей, а не угасла в ней еще искра романтики то оказывается..
Ну да ладно, что сейчас вспоминать то? Дело прошлое.
Н-да.. Помню этот случай..
Я тоже еще посмотрел так - думаю: странно. Вроде солидная женщина, мать двоих детей, а не угасла в ней еще искра романтики то оказывается..
Ну да ладно, что сейчас вспоминать то? Дело прошлое.
Элен и ребята
добрая ведьма
А ты не рассказывай, ты НАПИШИ
на пп.
А вот к примеру кто в чем будет?
Я к тому, что уместно ли будет выфрантиться (так говорит мой папа) в вечернее платье???
Или уж в нормальной "мирской " одежде приходить???
А вот к примеру кто в чем будет?
Я к тому, что уместно ли будет выфрантиться (так говорит мой папа) в вечернее платье???
Или уж в нормальной "мирской " одежде приходить???
Элен и ребята
добрая ведьма
Гм... начинаю что-то припоминать... только я не могла быть под столом. Вот НА столе - да
Вы полагаете, что наличие двоих детей напрочь гасит всю романтику? По-моему, одно с другим не связано :).
Вы полагаете, что наличие двоих детей напрочь гасит всю романтику? По-моему, одно с другим не связано :).
Хороший вопрос, кстати! Ибо у меня все вечерние туалеты упираются в необходимость переобувания в не менее вечерние туфли... Однако перспектива таскать по "Гаражу" мешок с сапогами меня изрядно напрягает.... Опять же на фига оголять спину в вечернем платье, если танцы все равно не светят?
О, как это романтично - к вам подходит изящный молодой человек и элегантным поклоном головы приглашает вас на медленный танец.
Вы. в свою очередь, обозначаете высокосветский реверанс и под руку выходите на середину зала под прекрасную музыку.
В следующий момент ваша обнаженная спина сморщивается от ледяных пальцев партнера...
Гм... ну кто же знал что на улице будет такой мороз...
Вы. в свою очередь, обозначаете высокосветский реверанс и под руку выходите на середину зала под прекрасную музыку.
В следующий момент ваша обнаженная спина сморщивается от ледяных пальцев партнера...
Гм... ну кто же знал что на улице будет такой мороз...
Элен и ребята
добрая ведьма
Для меня переобуться из зимнего - это святое. Даже если ВСЕ остальные танцуют в тяжелой жаркой обуви. Потому лучше всего не парить голову, а делать так, как удобно. Я считаю, что одеть вечернее платье на НГ, даже если ВСЕ будут в свитерах и джинсах (а не будут, точно ) - абсолютно уместно.
Это же Новый Год!!!!
Это же Новый Год!!!!
Я предпочитаю танцевать в отапливаемых помещениях. Танцы на улице ни меня, ни мою спину не очаровывают ни фига.
BelKa
v.i.p.
смелое заявление!
про платье )
и вабще.
я буду в джинсАх и свитере! во как!
про платье )
и вабще.
я буду в джинсАх и свитере! во как!
ТРИВ
v.i.p.
Вы полагаете, что наличие двоих детей напрочь гасит всю романтику?Нет, ну что вы?
Напротив - я очень люблю маленьких детей, особенно тех, у которых молодые красивые мамы.
А романтика... А что нам с вами романтика?
Я сам был отцом... в смысле я и сейчас отец - я имел в виду отцом маленького ребенка, сейчас просто все мои дети выросли (кроме последних 18 от первого брака, все никак их не приучу какать в горшок, ну да не будем об этом, сейчас не это главное) .
А кто, скажите мне на милость, является лучшим другом отца в непростой период взращивания детей? Конечно же мать.
Так что я думаю что как мать вы меня поймете. И того случая в баре больше не повторится ...без меня...гм.. (долго пьет стакан минералки)
Хороший вопрос, кстати! Ибо у меня все вечерние туалеты упираются в необходимость переобувания в не менее вечерние туфли... Однако перспектива таскать по "Гаражу" мешок с сапогами меня изрядно напрягает.... Опять же на фига оголять спину в вечернем платье, если танцы все равно не светят?Олик, посмешила, "таскать мешок с обувью по Гаражу". я живо нарисовала себе картину, как хрупкая Ольга с мешком за плечами, куда напиханы сапоги, гамаш...пардон, рейтузы, шапки, шарфы и прочая хрень бродит по заведению и думает куда бы ей приткнуться...
Я бы вот с удовольствием платье надела, но тут столько "но" и чулки нужны и туфли и время переодеться после рабочего дня.... короче,столько геммороя, тчо я еще сто раз подумаю...
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> ... и чулки нужны и туфли ....
*выкрик из зала*
Нужны! Нужны!!
*выкрик из зала*
Нужны! Нужны!!
Ну так..ить...
все любят в отапливаемых...
А зайдет какой-нибудь красавчик с мороза - не устоите же отказать себе в удовольствии повальсировать с эдаким ?
Подобный случай произошел у нас в Норильске. Был дан губернаторский бал в честь окончания строительства котеджа для сирот.
Народу навалило - тьма. Даже из-за границы пара князей приехала.
Стоят, попивают коктейли, разговаривают. Излишне даже говорить что все были одеты как на картинке - мужчины в байковых элегантных пиджаках, с начищенными унтами, при бабочках.
Женщины в шикарных изящных вечерних платьях с глубоким декольте и открытой спиной.
И вот зазвучал вальс.
Ковалеры как водится стали подходить к дамам, щелкать шпорами (кое-кто на конях приехал верхом), вобщем приглашать на танец.
И, вдруг, открывается дверь и в клубах мороза появляется местный красавец - Павел Павлович Слюнотягов.
И без обиняков подходит к супруге нашего тогдашнего губернатора - мол, разрешите ка вас пригласить.
Она вся в смущении, зарделась, но руку подала и пошла с ним в центр.
Все конечно застыли на местах - дамы прямо локти себе кусают от зависти, мужчины большей частью на ягодицы смотрят Аксении Потаповны (так губернаторшу звали).
И вот он обнимает ее за спину и хочет начать танцевать.
Так у нее, бедняжки так спина сморщилась, что груди оказались на обнаженных плечах, а ягодицы подскочили до самых лопаток.
Конфуз был страшный. Мы потом ее целый час кипятком отливали, чтобы хотя бы соски скрылись под одеждой.
все любят в отапливаемых...
А зайдет какой-нибудь красавчик с мороза - не устоите же отказать себе в удовольствии повальсировать с эдаким ?
Подобный случай произошел у нас в Норильске. Был дан губернаторский бал в честь окончания строительства котеджа для сирот.
Народу навалило - тьма. Даже из-за границы пара князей приехала.
Стоят, попивают коктейли, разговаривают. Излишне даже говорить что все были одеты как на картинке - мужчины в байковых элегантных пиджаках, с начищенными унтами, при бабочках.
Женщины в шикарных изящных вечерних платьях с глубоким декольте и открытой спиной.
И вот зазвучал вальс.
Ковалеры как водится стали подходить к дамам, щелкать шпорами (кое-кто на конях приехал верхом), вобщем приглашать на танец.
И, вдруг, открывается дверь и в клубах мороза появляется местный красавец - Павел Павлович Слюнотягов.
И без обиняков подходит к супруге нашего тогдашнего губернатора - мол, разрешите ка вас пригласить.
Она вся в смущении, зарделась, но руку подала и пошла с ним в центр.
Все конечно застыли на местах - дамы прямо локти себе кусают от зависти, мужчины большей частью на ягодицы смотрят Аксении Потаповны (так губернаторшу звали).
И вот он обнимает ее за спину и хочет начать танцевать.
Так у нее, бедняжки так спина сморщилась, что груди оказались на обнаженных плечах, а ягодицы подскочили до самых лопаток.
Конфуз был страшный. Мы потом ее целый час кипятком отливали, чтобы хотя бы соски скрылись под одеждой.
Элен и ребята
добрая ведьма
В джинсах? Ну ладно, терпимо...
В свитере? Дорогая, есть события, на которые как раз свитера надевать не стоит
Найди хоть какой-нибудь топ зашибенский !
В свитере? Дорогая, есть события, на которые как раз свитера надевать не стоит
Найди хоть какой-нибудь топ зашибенский !
BelKa
v.i.p.
а я буду не просто в свитере,
а в до колен свитере!
и в валенках.
нормально?
а в до колен свитере!
и в валенках.
нормально?
Поручик Голицын
>>> я буду в джинсАх и свитере! во как!
Я Вас поддержу!
Я тоже не буду надевать платье!!
Я Вас поддержу!
Я тоже не буду надевать платье!!
Нет. Не нормально. Валенки нынче не в фаворе. Отдайте свое предпочтение унтам.
Ogonek
guru
>>> ... и чулки нужны и туфли ....*устало махнув рукой*.... ладно будут вам чулки....
*выкрик из зала*
Нужны! Нужны!!
Поручик Голицын
>>> а я буду не просто в свитере,
а в до колен свитере!
и в валенках.
нормально?
Нормально, если больше ничего не будет....
а в до колен свитере!
и в валенках.
нормально?
Нормально, если больше ничего не будет....
BelKa
v.i.p.
ок.
согласна.
только валенки на унты заменяем.
не против?
согласна.
только валенки на унты заменяем.
не против?
И унты чтобы непременно оленьи и с вышивкой бисером!
Я вот прямо сей секунд сижу в меховых сапогах (ну, или унтах) - никакого праздничного настроения, только рабочее исключительно!
2 ТРИВ: Уж сколько раз твердили миру: женщина одевается для того, чтбы в первую очередь чувствовать себя комфортно и приподнято! Ну, припрусь я в Гараж в обычном своем виде, ну, выкушаю пару кружечек пивасика - и что? Хде он, грядущий Новый год? Нетути! Ощущение праздника где? Только в пришпиленной на пластилине к стене мишуре!
А вспомните, ТРИВ, как в прошлом годе дамы с БЗ в вечерних туалетах изящно поводили плечиками под бессмертное творение "За глаза твои карие, за ресницы шикарные"! Как элегантно и импозантно выглядели и вы, и Игорек в классических строгих костюмах! АтмосфЭра праздника витала на подходе к Шурам-мурам!
А тут что? Пришли с работы в валенках, ватниках и цигейковых ушанках, утерли изморозь с щетинистого подбородка, поплевали на почерневшие от копоти и гари пальцы - и давай меню перелистывать, в поисках заветной надписи: "Столичная" - полтина за сотку.
неее... Уж коли празднику бысть, то и чулкам с каблуками (туфельными, спокойно, Малой!) - бысть!
2 ТРИВ: Уж сколько раз твердили миру: женщина одевается для того, чтбы в первую очередь чувствовать себя комфортно и приподнято! Ну, припрусь я в Гараж в обычном своем виде, ну, выкушаю пару кружечек пивасика - и что? Хде он, грядущий Новый год? Нетути! Ощущение праздника где? Только в пришпиленной на пластилине к стене мишуре!
А вспомните, ТРИВ, как в прошлом годе дамы с БЗ в вечерних туалетах изящно поводили плечиками под бессмертное творение "За глаза твои карие, за ресницы шикарные"! Как элегантно и импозантно выглядели и вы, и Игорек в классических строгих костюмах! АтмосфЭра праздника витала на подходе к Шурам-мурам!
А тут что? Пришли с работы в валенках, ватниках и цигейковых ушанках, утерли изморозь с щетинистого подбородка, поплевали на почерневшие от копоти и гари пальцы - и давай меню перелистывать, в поисках заветной надписи: "Столичная" - полтина за сотку.
неее... Уж коли празднику бысть, то и чулкам с каблуками (туфельными, спокойно, Малой!) - бысть!
Max_Volcov
guru
А можно я оденусь так: кожанные стринги с шыпами, безкозырка и мобильник на веревочке на шее ? это будет по новогоднему ? *озадаченно*
Ogonek
guru
А можно я оденусь так: кожанные стринги с шыпами, безкозырка и мобильник на веревочке на шее ? это будет по новогоднему ? *озадаченно*В СФ *безапелляционно*
Stuart
guru
Мобильник повесь на мишуру...
а так всё- гуд
а так всё- гуд
Поручик Голицын
>>> *устало махнув рукой*.... ладно будут вам чулки....
Так.... "чулки".... записал....
А чего еще мне будет?
Так.... "чулки".... записал....
А чего еще мне будет?
ну дык!
пора б уже и привыкнуть!...
)))
хотя, давай договоримся, если ты на форуме, я не пишу, и наоборот. че бумагу-то зря марать?... лишний-то раз?... ))
пора б уже и привыкнуть!...
)))
хотя, давай договоримся, если ты на форуме, я не пишу, и наоборот. че бумагу-то зря марать?... лишний-то раз?... ))
Поручик Голицын
>>> только валенки на унты заменяем.
не против?
Так даже лучше.... внесем, тыкскыть, новую струю....
*покраснел от собственных ассоциаций*
не против?
Так даже лучше.... внесем, тыкскыть, новую струю....
*покраснел от собственных ассоциаций*
Что же к маске "Мистера Х" придется в прокате на вечер брать фрак. До вот незадача, на мой размер у них наверно ничего нет
BelKa
v.i.p.
значит, договорились.
меня все устраивает
меня все устраивает
До вот незадача, на мой размер у них наверно ничего нетА ты его поплотней примотай изолентой, тогда может чего и подберешь себе среди фраков..гм.. извините, у нас мужской разговор..
Уж коли празднику бысть, то и чулкам с каблуками (туфельными, спокойно, Малой!) - бысть!Нуууу... чулки спокойно совмещаются и с сапогами... С такими.