На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
День рожденья Др Зло или дорогие пОциенты..
1562
19
Дорогие пОциенты!
Ровно год назад я ворвался в вашу серую и убогую форумскую жизнь и начал строить гениальные в своём коварстве планы мирового господства. Что мы имеем в итоге? Приведу только несколько цифр:
Излечено полностью: 4 поциента
Виртуально погибших в процессе лечения: 15 поциентов
Неподдающиеся излечению (хроники): 9 поциентов
Частичное улучшение психического здоровья: все остальные
На мировое господство это, конечно, не тянет, признаю. Но тоже недурственно. Кроме того, в этот год я бешено (ещё бы!) клонировался. Некоторые клоны получились слишком трепливыми и флудливыми – один вон уже 6 тыщ мессаг настрогал, дважды гуру, хехе… Но что поделать, это издержки производства моего нелёгкого дела – мировой доминации.
К чему я это всё вообще? (чешет лысый череп) Ах да! вы должны выражать в этом топике искреннее восхищение вашим великим вождём, главным лечащим врачом и любимым товарищем Др Зло. Ура!
Др Зло at World Domination HQ.
Ровно год назад я ворвался в вашу серую и убогую форумскую жизнь и начал строить гениальные в своём коварстве планы мирового господства. Что мы имеем в итоге? Приведу только несколько цифр:
Излечено полностью: 4 поциента
Виртуально погибших в процессе лечения: 15 поциентов
Неподдающиеся излечению (хроники): 9 поциентов
Частичное улучшение психического здоровья: все остальные
На мировое господство это, конечно, не тянет, признаю. Но тоже недурственно. Кроме того, в этот год я бешено (ещё бы!) клонировался. Некоторые клоны получились слишком трепливыми и флудливыми – один вон уже 6 тыщ мессаг настрогал, дважды гуру, хехе… Но что поделать, это издержки производства моего нелёгкого дела – мировой доминации.
К чему я это всё вообще? (чешет лысый череп) Ах да! вы должны выражать в этом топике искреннее восхищение вашим великим вождём, главным лечащим врачом и любимым товарищем Др Зло. Ура!
Др Зло at World Domination HQ.
Пеппи
Gold hamster
Щас они выразят...прям по лысому черепу...
alex1692
veteran
Да здрравствует главный Товарищ,великий лечащий Вождь и любимый Врач -Доктор Зло!!!!!

Сейчас читают
УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 5)
237434
1000
Обо всем понемногу.
372787
989
Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 2)
533556
1002
ТРИВ
v.i.p.
Ровно год назад я ворвался в вашу серую и убогую форумскую жизньПочтим же минутой молчания, товарищи, то светлое время (снимает шляпу, склоняет голову, пытается выдавить слезу вспоминая финальную сцену м/ф "Маугли", когда главный герой уходит к людям)
Поздравляю.
С вашего позволения, я произнесу торжественную речь, как и полагается во всех подобных случаях. Спасибо.
Дамы и господа!
Да. Вот уже как ровно год мистер Др. Зло сеет панику в наших рядах!
Он последовательно и планомерно шаг за шагом проводит политику оздоровления социума БЗ.
А ведь он такой же человек как и мы с вами. Вернемся немного в прошлое и ответим на вопросы, без которых мы никогда бы не поняли - что за человек стоит за этим дурацким именем.
Итак. Кто он- этот Др.? Откуда он взялся? Да и, в принципе, - что такое вообще за абревиатура "др"?
Начнем по порядку.
Мальчик Др. родился в интеллигентной семье. Так же как и другим детям, ему уделялось некоторое внимание со стороны родителей. Но!
Если бы ему уделялось точно такое же внимание, как и другим, то он бы и вырос таким же как все. В чем же секрет его необычности? - с волнением спросите вы меня.
Дело в том, что в этой интеллигентной семье была одна небольшая особенность - с младых ногтей Др., постоянно анализируя склад собственной семейной жизни и сравнивая его с другими семьями пришел к странному выводу - в его собственной семье общение между ее членами жижделось на.... язвительной иронии, которой, как оказалось, можно выражать буквально все - начиная от замечаний за чавканье во время обеда и заканчивая признанием в любви заведущей детским садиком!
Этот вывод так поразил мальчика, что он по-моемому не очухался до сих пор.
Тем не менее именно это обстоятельство мы с вами должны благодарить за то, что среди нас есть такой замечательный человек, отличающийся на общем фоне острым вестибюлярным аппаратом (кстати, до сих пор так и неизвестно откуда он нахватался медицинских терминов, т.к. ходят слухи, что по образованию он физик-электронщик в области изучения сверхмалых космических объектов пратоплазмы).
Я предлагаю поднять этот бокал (показывает бокал) за Др. Зло!
(хлопает, призывая к этому всех и постепенно отступает со сцены, всем видом показывая кому именно надо дарить овации. Из-за спины показывается смущенный, но довольный Др.Зло)
А дважды гуру - это как? Дали гуру, потом догнали и ещё раз дали? 

Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
Я не хотел поздравлять, пока сам не получу ну хоть мало-мальски значимого статуса....
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
.... но теперь, когда я сам полтора раза гуру: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

--я ворвался в вашу серую и убогую форумскую жизнь --
Это то, что ты робко сунул сизый нос в дверь БЗ, тебе его прищемили, ты заверещал, называется "ворвался"?
--Частичное улучшение психического здоровья: все остальные
"..да и эту е**л": сказал онанист судорожно мастурбируя
Ты был забавен, а теперь смешон! Чувствуешь разницу?
--Др Зло. Ура!
Животное болеет. Срочно вызовите ветеринара!
Это то, что ты робко сунул сизый нос в дверь БЗ, тебе его прищемили, ты заверещал, называется "ворвался"?

--Частичное улучшение психического здоровья: все остальные
"..да и эту е**л": сказал онанист судорожно мастурбируя

Ты был забавен, а теперь смешон! Чувствуешь разницу?
--Др Зло. Ура!
Животное болеет. Срочно вызовите ветеринара!
Тебе сексопатологом надо работать, замещающим партнером- долго, нудно, но женщинам нравится 

Здравствуйте поциент! У вас тройной фимоз головного мозга. Тройной ФГМ покруче тройного одеколона - случай редкий даже в мировой практике. Случаи излечения не зафиксированы. Следующий!