На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Богатая дама
978
10
Пьянка продорлжается, но, вот один заалетный, поведал, что попал, попал конкретно.
Богатаяя баба, он-студентишкою Типа любовь с куннилигусами, самотречениеп.
Я ввот этому, залетному гууторю, ты ее пошли нахх и все образууется. А он говорит: " люблю". Мляя.. как можно любить профурукк.
А он, люблю и всёё.
Ну ччто тут поделаешь? Толи он польстился наи её бабло, толи действительно..
Г-да, вот вы чего удумаете. по этому поводу?
Я, дуумаю, чччтоь всен же бабло, А вы?
Богатаяя баба, он-студентишкою Типа любовь с куннилигусами, самотречениеп.
Я ввот этому, залетному гууторю, ты ее пошли нахх и все образууется. А он говорит: " люблю". Мляя.. как можно любить профурукк.
А он, люблю и всёё.
Ну ччто тут поделаешь? Толи он польстился наи её бабло, толи действительно..
Г-да, вот вы чего удумаете. по этому поводу?
Я, дуумаю, чччтоь всен же бабло, А вы?
Мадам Помпадур
v.i.p.
Я думаю, что Вам с пьянками пора завязывать. И заняться наконец-то своей личной жизнью. Тогда и чужая перестает волновать. Вот мне, например, абсолютно по. бабло у них или любовь.
Привет Анютка! Ты что постарела? Это я к тому, что советы раздаёшь, да еще тоном классручки.
А если насчет моей личной жизни..так, что под ней подразумевается? Любовница или еще что? С пьянками не буду завязывать, мне нужно расслабиться после тяжелой трудовой недели. А ччто лучше, ччем баняя, да с друзьями под водочку провести пятницу-субботу?
Жена гундит потихоньку, ну так женщин я слушаю и поступаю наеборот!
А если насчет моей личной жизни..так, что под ней подразумевается? Любовница или еще что? С пьянками не буду завязывать, мне нужно расслабиться после тяжелой трудовой недели. А ччто лучше, ччем баняя, да с друзьями под водочку провести пятницу-субботу?
Жена гундит потихоньку, ну так женщин я слушаю и поступаю наеборот!

TezirA
Кудесник
, дуумаю, чччтоь всен же бабло, А вы?
может это просто зависть?
может это просто зависть?
Я тоже так думаю. Ведь при разнице в возрасте 18 лет, ни о каких чувствах говорить не приходится. Но вот этот дурик упрямо заявляет: " ..люблю!"
Я вот не понял проблемы. Что подразумевается под "попал"? То, что должно противостоять любви (в транскрипции Семёна Семёновича - "баблу")? Покопавшись в тексте, пришел к выводу, что достойным кандидатом на роль проблемы может быть назначен только "куннилингус". Да. да, товарищи, это страшно - когда любовь сочетается с необходимостью творить такое "фу"! И если в случае любви это полупростительно, но с рекомендацией "брось ты её все же"; то в случае "бабла" дааа, ваще ни в какие ворота не лезет..
TezirA
Кудесник
да нет, я имела ввиду может быть вам завидно, что он ее любит и поэтому вам удобнее думать, что это из-за денег. В том плане, что скорее всего вы никого не любите ибо циничны. (все конечно предположения)
Сейчас читают
НОЧНИК
167865
1031
Дневной дозор
153306
1001
Самый первый Новый дозор 2016
113390
1000
Не преживайте. В 15-00 я его отправил, еле живого домой. Его привезут, мамочка напоит горячим молоком, и про всякие позорные куннилигусы он забудет 

--скорее всего вы никого не любите ибо циничны. (все конечно предполож..)
Не-е-е-е, Вы не правы! Я люблю свою жену, регулярно люблю!
И никому я не завидую! Сколько дырок я не имел, после всегда было ощущение, что зря домогался.
Одно и то же!
Не-е-е-е, Вы не правы! Я люблю свою жену, регулярно люблю!
И никому я не завидую! Сколько дырок я не имел, после всегда было ощущение, что зря домогался.
Одно и то же!
Мадам Помпадур
v.i.p.
Постарела????? Поумнела. По крайней мере вся эта щенячья возня меня больше не вдохновляет. Вот бы я еще думала о всякой чепухе, в то время как осталось куча нерешенных проблем поистине вселенского масштаба. Например, с чем носить новые брюки?