И кто же Вы, господа и дамы...
813
14
kotjara
guru
[list]
К кому вы себя причисляете?
Простые и честные БЗ-хамы и другое быдло
Высокообразованные одухотворенные интеллектуалы
Серая масса, не способная на индивидуальность
Пошел в ж****пу, Котяра
К кому вы себя причисляете?
Простые и честные БЗ-хамы и другое быдло
Высокообразованные одухотворенные интеллектуалы
Серая масса, не способная на индивидуальность
Пошел в ж****пу, Котяра
Послать себя в ж***пу не смок, честно проголосовал за серую массу... Ггы...
Очень хочется ответить так:
Высокообразованные одухотворенные интеллектуалы (это про меня) и Пошел в ж****пу, Котяра (это тебе). Хе-хе-хе... Тьфу !
Высокообразованные одухотворенные интеллектуалы (это про меня) и Пошел в ж****пу, Котяра (это тебе). Хе-хе-хе... Тьфу !
Ну что ж... По первым отзывам тенденция начинет прослеживаться... Исключительны все, никто под выранные рамки пока не подходит...
Одно радует... Никого не забанят за выбор... Гыы...
Одно радует... Никого не забанят за выбор... Гыы...
Ну что же результаты очень замечательные, большинство посылаю очень далеко. Кстати у Олега Дивова в книге "К-10" есть хорошая цитата "Как увижу я кота, так душить его скота, как увижу кошку, так обижу крошку"
Я не знаю как систематизировать ту группу "исключительностей", нажимающую на четвертую кнопку... Именно по этому я ее так обозвал...
Ау, а кто такой честный, нажавший кнопку №3? Пиши в приват, будем объединяться....
Ау, а кто такой честный, нажавший кнопку №3? Пиши в приват, будем объединяться....
Сейчас читают
Ясебепоильныйясебекроильный дозор:)
143734
1001
Меню на НГ
57151
285
Что главное в девушке?
3743
60
Max_Volcov
guru
а я вот лично проголосовал за первый вариант.
ибо так оно и есть.
ибо так оно и есть.
kotjara
guru
Респект, любителю пелоток... Честность нужно уважать...
Тогда и мне респект, так как я тоже честно нажал, отбросив в сторону ложную скромность - на "высокообразованные одухотворенные индивидуалы с ранимой , но емкой душой"
?... А обещался Адвокат...
Куда же делись-то остальные великие умы БЗ... Или они одновременно составляют общество латентных п****в, у которых рука сама тянется нажать кнопку с самым близким и дорогим душе словом?...
Куда же делись-то остальные великие умы БЗ... Или они одновременно составляют общество латентных п****в, у которых рука сама тянется нажать кнопку с самым близким и дорогим душе словом?...
Нда... Коллектив подобрался однообразный... На данный час 68% нашли силы лишь возпользоваться возможностью безбоязненно послать... Ггы...
Где же тогда искрометно брызжущие эмоциями, жутко недовольные модераторами и громко кричащие о том, что они хамы?
Куда делись малелькие головастые очкарики, увлеченно развивающие свой интелект?
Можно только сказать, что все это неискренне и лживо... Пытаетесь изобразить из себя идейных борцов и разделяетесь на два лагеря... Чего-то перепираетесь... А в итоге? Даже анонимно способны только на послать в ж***пу.......
Вы смешны...
Где же тогда искрометно брызжущие эмоциями, жутко недовольные модераторами и громко кричащие о том, что они хамы?
Куда делись малелькие головастые очкарики, увлеченно развивающие свой интелект?
Можно только сказать, что все это неискренне и лживо... Пытаетесь изобразить из себя идейных борцов и разделяетесь на два лагеря... Чего-то перепираетесь... А в итоге? Даже анонимно способны только на послать в ж***пу.......
Вы смешны...