И кто же Вы, господа и дамы...
813
14
[list]
К кому вы себя причисляете?
Простые и честные БЗ-хамы и другое быдло
Высокообразованные одухотворенные интеллектуалы
Серая масса, не способная на индивидуальность
Пошел в ж****пу, Котяра
kotjara
Послать себя в ж***пу не смок, честно проголосовал за серую массу... Ггы...
kotjara
Очень хочется ответить так:

Высокообразованные одухотворенные интеллектуалы (это про меня) и Пошел в ж****пу, Котяра (это тебе). Хе-хе-хе... Тьфу !
kotjara
Ну что ж... По первым отзывам тенденция начинет прослеживаться... Исключительны все, никто под выранные рамки пока не подходит...
Одно радует... Никого не забанят за выбор... Гыы...
kotjara
Ну что же результаты очень замечательные, большинство посылаю очень далеко. Кстати у Олега Дивова в книге "К-10" есть хорошая цитата "Как увижу я кота, так душить его скота, как увижу кошку, так обижу крошку":бебе:
Ech_Aleks
Я не знаю как систематизировать ту группу "исключительностей", нажимающую на четвертую кнопку... Именно по этому я ее так обозвал...

Ау, а кто такой честный, нажавший кнопку №3? Пиши в приват, будем объединяться....
kotjara
а я вот лично проголосовал за первый вариант.
ибо так оно и есть.
Max_Volcov
Респект, любителю пелоток... Честность нужно уважать...
kotjara
Тогда и мне респект, так как я тоже честно нажал, отбросив в сторону ложную скромность - на "высокообразованные одухотворенные индивидуалы с ранимой , но емкой душой"
ТРИВ
?... А обещался Адвокат...
Куда же делись-то остальные великие умы БЗ... Или они одновременно составляют общество латентных п****в, у которых рука сама тянется нажать кнопку с самым близким и дорогим душе словом?...
kotjara
Нда... Коллектив подобрался однообразный... На данный час 68% нашли силы лишь возпользоваться возможностью безбоязненно послать... Ггы...
Где же тогда искрометно брызжущие эмоциями, жутко недовольные модераторами и громко кричащие о том, что они хамы?
Куда делись малелькие головастые очкарики, увлеченно развивающие свой интелект?
Можно только сказать, что все это неискренне и лживо... Пытаетесь изобразить из себя идейных борцов и разделяетесь на два лагеря... Чего-то перепираетесь... А в итоге? Даже анонимно способны только на послать в ж***пу.......
Вы смешны...
kotjara
Это был монолог Чацкого? :ха-ха!: