На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Про блондинок...
998
26
Дык и я о том же.
Обещали - эффектную блондинку, а что выдали?!
неее...
Я уж лучше официально признаюсь во внезапно нахлынувшей импотенции.
Обещали - эффектную блондинку, а что выдали?!
неее...
Я уж лучше официально признаюсь во внезапно нахлынувшей импотенции.
свет
Три точки
Конечно, конечно. Иначе как объяснить свое зажавшееся очко?
Пеппи
Gold hamster
Оба! По твоим собственным правилам тебя надо щас забанить! За переход на личности и витиеватое хамство. Это я про пост, адресованный Свет.
свет
Три точки
Или ты морды бьешь только шикарным блондинкам, а остальных с Богом отпускаешь? Рука, так сказать, не поднимается. Странное отношение к шикарным блондинкам.
Да без Б. Жмите на западло.
одна фигня: не в курсе о чем мы пишем.
ага.
так что - отдохните в сторонке. Вас это - не касается.
одна фигня: не в курсе о чем мы пишем.
ага.
так что - отдохните в сторонке. Вас это - не касается.
Пеппи
Gold hamster
То есть мне вообще на БЗ писать нельзя? Раз уж я второй день не в курсе? И мне Вами предписано -отдыхать? А должность, простите, у Вас какая?
конечно! я их *легонько* бью по щечкам, чтобы они быстрее приходили в себя после оргазма от одного моего вида.
вот так.
другие - в обмороки не падают.
да вот.
и мне очень жаль, что не падают.

вот так.
другие - в обмороки не падают.
да вот.
и мне очень жаль, что не падают.

Сейчас читают
Дневной забор
133308
1033
Развенчание мифов (часть 3)
200626
892
Дневной развод
71342
1002
Вы, видимо, не угомонитесь.
Двайте заключим соглашение: Вы не обращаете внимание на мои посты, я на Ваши.
ОК?
иначе - я уже не могу Вам объяснять, что негоже Вам, такой высокомудрой даме, лезть в разговор, в котором Вы ровном счетом ничего не понимаете.
Сппасибо за внимание.
Двайте заключим соглашение: Вы не обращаете внимание на мои посты, я на Ваши.
ОК?
иначе - я уже не могу Вам объяснять, что негоже Вам, такой высокомудрой даме, лезть в разговор, в котором Вы ровном счетом ничего не понимаете.
Сппасибо за внимание.
Пеппи
Gold hamster
Я прекрасно понимаю, что и зачем я пишу. Это публичный топик, не приват. Несколькими страницами выше твои же правила, что и как здесь надо делать. Делай, рыбка! Хоть по своим, хоть по общим.
"4. воспитанно послал на *** - в бан навечно
5. флудишь без останова (более 20 постов "не в тему") - в бан. навечно." (с) Мерзавец
"4. воспитанно послал на *** - в бан навечно
5. флудишь без останова (более 20 постов "не в тему") - в бан. навечно." (с) Мерзавец
20 постов не в тему? или я кого то послал?
Ясно. бесполезно. Вы что угодно перевернете с "ног на голову".
Я в одностороннем порядке буду соблюдать свое предложение.
Ясно. бесполезно. Вы что угодно перевернете с "ног на голову".
Я в одностороннем порядке буду соблюдать свое предложение.
свет
Три точки
Опять мимо. Причем здесь какие-то Ваши совместные с кем-то оргазмы и похлопывания по щечкам? Не надо заменять одни понятия на полярные. Мы говорим о декларациях про мордобитие и изображательстве из себя злого дворника. Ни на то, ни на другое, что обещалось яростно, духа не хватило. Теперь нечего на зеркало пенять, коли пенялка бракованная.
И это... я сення ни читать ни писать ужо не хочу.
И это... я сення ни читать ни писать ужо не хочу.
Пеппи, он считает это своим личным форумом, своей территорией. Возможно, неосознанно.
А я помню примеры, когда таких же товарищей с чувством собственности банили навсегда. У него просто осмотрительности (или еще чего) хватает не лаяться еще и с администрацией.
(Это мои гнусные домыслы, если что. Но других версий у меня нет.)
А я помню примеры, когда таких же товарищей с чувством собственности банили навсегда. У него просто осмотрительности (или еще чего) хватает не лаяться еще и с администрацией.
(Это мои гнусные домыслы, если что. Но других версий у меня нет.)
Да. Злого дворника из меня не вышло.
Управдома - не получится.
Пойду - утоплюсь.
как Му-Му.
*** ушел крича: Ггерасииим! Герасиим!
*** аналогично. работать надо
Управдома - не получится.
Пойду - утоплюсь.
как Му-Му.
*** ушел крича: Ггерасииим! Герасиим!

*** аналогично. работать надо
Пеппи
Gold hamster
С ног на голову?
Есть такие люди, у которых слова что-то значат. А есть такие, ну, как птички -синички -чирикчикчик, туды -сюды, по сто раз на дню, ради самого напряжения связок, видно. Не будет такого модерирования, которое способно Вас устроить -потому что и Вас -то никакого нету. Ни принципов, ни логики, одно бухтенье негативное и желания левой ноги.
Есть такие люди, у которых слова что-то значат. А есть такие, ну, как птички -синички -чирикчикчик, туды -сюды, по сто раз на дню, ради самого напряжения связок, видно. Не будет такого модерирования, которое способно Вас устроить -потому что и Вас -то никакого нету. Ни принципов, ни логики, одно бухтенье негативное и желания левой ноги.
Естественно.
Мое. Все мое.
Никому не отдам...
да!
*** во народ бредит. Я фигею. Психологи доморощенные.
Мое. Все мое.
Никому не отдам...
да!
*** во народ бредит. Я фигею. Психологи доморощенные.
Слушайте, вы что ко мне вяжетесь? я уже вас явно попросил - ОТСТАНЬТЕ.
не ясно? или еще раз послать? Ну что Вам не уймется то ужо наконец?
не ясно? или еще раз послать? Ну что Вам не уймется то ужо наконец?
gameover
v.i.p.
20 постов не в тему?
Пеппи
Gold hamster
Я в одностороннем порядке буду соблюдать свое предложение.Это было сказано 9 минут назад....И где?
yukkie
просто я
Если ты встрял в разговор, в котором совершенно ничего не понимаешь, то - читай последнюю строчку. Да.
ВесёлыйМяв
КОТ
А с ним всегда так : )
Сдаётся мне, что ещё чуть-чуть, и не только БЗ-2,
но и БЗ-1 не будет
Не надоело вам?
Сдаётся мне, что ещё чуть-чуть, и не только БЗ-2,
но и БЗ-1 не будет

Не надоело вам?
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
Народ, балин!!!
Вы что, совсем очумели?!?!
Вас уже ВесёлыйМяв к порядку призывает!!!

Вы что, совсем очумели?!?!
Вас уже ВесёлыйМяв к порядку призывает!!!

да. опустились и деградировали.
сейчас мне напишут - что деградировал только я (Мерзавец) и все начнется по кругу.
весело у нас тут, весело.
сейчас мне напишут - что деградировал только я (Мерзавец) и все начнется по кругу.
весело у нас тут, весело.
Пеппи
Gold hamster
И Веселый Мяв человек, отчего бы ему и не попризывать...
Ага, особенно, если учесть, что есть тендеция, когда флудеры сами же наводят порядок.
(испытано на собственной шкуре)
(испытано на собственной шкуре)
ВесёлыйМяв
КОТ
Ну что вы, доктор, какой же я человек, я кот! 

Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> сейчас мне напишут - что деградировал только я (Мерзавец) и все начнется по кругу.
Когда напишут, то пусть вспомнят, что "если Вам кажется, что Вы спорите с дураком, то вероятнее всего, он делает то же самое".
В любом затянувшемся конфликте одинаково хороши обе стороны.
Когда напишут, то пусть вспомнят, что "если Вам кажется, что Вы спорите с дураком, то вероятнее всего, он делает то же самое".
В любом затянувшемся конфликте одинаково хороши обе стороны.