а что делать если влюбилась в собственного началь.
8590
185
думаю, "подкладываешься"..
но моя мораль на этот счет ничего не говорит
-------------------------
в смысле с неженатым спать можно? хоть и подкладываещься..
но моя мораль на этот счет ничего не говорит
-------------------------
в смысле с неженатым спать можно? хоть и подкладываещься..
а потом сами выходят замуж и не понимают отчего муж такой кобель..
А и не надо ничего понимать! Как может быть человек верным, если он должен развиваться, меняться и т.д.? Взгляды, вкусы меняются, а партнёр-один на всю жизнь? Да не может быть такого! В лучшем случае после любви останеться уважение, дружба и т.д. не относящееся к интиму, а больше к душевному бестелесному! Про худший молчу-там варианты! Вы можете осуждать людей, ставших любовниками, но как бы самой не оказаться в такой ситуации! Никогда не знаешь из-за какого угла жизнь хряснет мешкм по кумполу!
А и не надо ничего понимать! Как может быть человек верным, если он должен развиваться, меняться и т.д.? Взгляды, вкусы меняются, а партнёр-один на всю жизнь? Да не может быть такого! В лучшем случае после любви останеться уважение, дружба и т.д. не относящееся к интиму, а больше к душевному бестелесному! Про худший молчу-там варианты! Вы можете осуждать людей, ставших любовниками, но как бы самой не оказаться в такой ситуации! Никогда не знаешь из-за какого угла жизнь хряснет мешкм по кумполу!
и против мужей, которые ведутся на раздвинутые ноги..А на раздвинутые руки? (озадаченно)
Ну, знаешь как бывает - раздвинет руки и мол, иди ка сюда голубок, я тебя приголублю...
Не знаю как ты, но я когда такое вижу - сам не свой. Как можно так себя вести? Где у человека мораль ? Где руки? Где ноги?
в смысле с неженатым спать можно? хоть и подкладываещься..в том смысле, пока оба не женаты/не замужем могут делать чего хотят..
но раз пошел на брак.. то живи в нем..
не идет - развод.. новая семья
может радикально говорю, но действенно, главное никаких метаний морали и действий
на последнего...
по порядку отвечать всем не смогу...описывать свой вид, умение себя подать и т.д. -НЕ БУДУ будет время приеду на очередную тусовку в Гараж или Ангар..там и разберемся...на вкус и цвет товарищей нет, главное, это как я себя оцениваю(нет мне цены , я безценна! а кто не согласен, так это его проблемы! и вообще, тот кто знает себе цену, тот не раз её себе давал, вот!(вытирая пот со лба от умных мыслей) )
даже еслиб он не был начальником, все равно я бы его захотела! его нельзя не хотеть! он супер! да и жена у него не законная, а гражданская, красивая, умная, богатая, по этому моя победа вдвойне слаще!
а про конец истории промолчу...исторя в самом развитии, так , что будем периодически показывать 12 серийный блокбастер
по порядку отвечать всем не смогу...описывать свой вид, умение себя подать и т.д. -НЕ БУДУ будет время приеду на очередную тусовку в Гараж или Ангар..там и разберемся...на вкус и цвет товарищей нет, главное, это как я себя оцениваю(нет мне цены , я безценна! а кто не согласен, так это его проблемы! и вообще, тот кто знает себе цену, тот не раз её себе давал, вот!(вытирая пот со лба от умных мыслей) )
даже еслиб он не был начальником, все равно я бы его захотела! его нельзя не хотеть! он супер! да и жена у него не законная, а гражданская, красивая, умная, богатая, по этому моя победа вдвойне слаще!
а про конец истории промолчу...исторя в самом развитии, так , что будем периодически показывать 12 серийный блокбастер
Как может быть человек верным, если он должен развиваться, меняться и т.д.?ну если у вас развитие личности приравнивается к необходимости спать с кем присписчит..
то извините.. наше непонимание усиливается еще больше...
по этому моя победа вдвойне слаще!
Сейчас читают
Мы тут пишем про других, как про себя.
2743
43
cвободу Юрию Деточкину или добрые дела )))
4507
64
Конец недели. Работа над ошибками...
5687
81
TezirA
Кудесник
будет время приеду на очередную тусовку в Гараж или Ангар..
начальника обязательно приводи!
*вкрадчиво*
начальника обязательно приводи!
*вкрадчиво*
не идет - развод.. новая семья
может радикально говорю, но действенно, главное никаких метаний морали и действий
---------------------------------------------
ну-ну...
инетресно будет послушать вас лет эдак через десять...)))))))
а вообще, если брак у людей не сложился , но по каким-то там причинам живут они вместе, то почему же нельзя на сторону ходить? почему?
---------------------------------------------
ну-ну...
инетресно будет послушать вас лет эдак через десять...)))))))
а вообще, если брак у людей не сложился , но по каким-то там причинам живут они вместе, то почему же нельзя на сторону ходить? почему?
чёт я не поняла в чём победа-то?
-------------------------------
ну как же.. голву соперницы украшают ветвистые рога...
ну как же.. голву соперницы украшают ветвистые рога...
Мы будем проверять его на "вшивость"
В смысле, поведется ли он на раздвинутые ноги?
В смысле, поведется ли он на раздвинутые ноги?
Ну, знаешь как бывает - раздвинет руки и мол, иди ка сюда голубок, я тебя приголублю...
ты меня прости, но раз ты сам заговорил на эту тему..
вот ты постоянно заигрываешь с девушками на борде.. и приглашения всякие делаешь и и кокетничаешь и звезду с неба обещаешь :)..
так вот как с тобой поступать.. игнорировать или соглашаться все время на твои экзерсисы?
ты меня прости, но раз ты сам заговорил на эту тему..
вот ты постоянно заигрываешь с девушками на борде.. и приглашения всякие делаешь и и кокетничаешь и звезду с неба обещаешь :)..
так вот как с тобой поступать.. игнорировать или соглашаться все время на твои экзерсисы?
то почему же нельзя на сторону ходить? почему?
можно, можно не нужно так волноваться.
Но ведь при этом можно и кого то не любить (ну тех, кто там подкладывается или еще что делает).
Но ведь при этом можно и кого то не любить (ну тех, кто там подкладывается или еще что делает).
ТРИВ... так вот как с тобой поступать.. игнорировать или соглашаться все время на твои экзерсисы?
А вот это уже твои проблемы!
А вот это уже твои проблемы!
-----------------------------------------------------------
я не волнуюсь...я заикаюсь))
-----------------------------------------------------------
я не волнуюсь...я заикаюсь))
нее, ну мы придумаем какие-нибудь свои методы... раздвинутые руки (предложение Трива)... ещё чего... мыж изобретательны
пусть метод "раздвинутых ног" закрепится за Шикарной...
пусть метод "раздвинутых ног" закрепится за Шикарной...
ну я и не говорю, что я так буду всю жизнь думать..
и так резко высказываться...
пока ситуация именно такая, и мнение действительное на данный промежуток времени...
и сейчас я думаю, что не дай бог мне жить с таким мужем, которому захочется изменить...
и так резко высказываться...
пока ситуация именно такая, и мнение действительное на данный промежуток времени...
и сейчас я думаю, что не дай бог мне жить с таким мужем, которому захочется изменить...
Alexita
veteran
А при чём здесь любовь? Вот Вы сами и расставили всё по своим местам!
Конкуренция-это другое дело! В животном мире это нормально-бороться за партёра. А чел ничем не отличается от любого животного, как не было бы от этого грусно кому-нибудь. Так при чём здесь мораль? У животных она есть? ( я не ругаюсь-просто рассуждаю. Не подумайте, что сравнением с животными я стараюсь Вас или кого-либо обидеть.Вовсе нет.)
А при чём здесь любовь? Вот Вы сами и расставили всё по своим местам!
Конкуренция-это другое дело! В животном мире это нормально-бороться за партёра. А чел ничем не отличается от любого животного, как не было бы от этого грусно кому-нибудь. Так при чём здесь мораль? У животных она есть? ( я не ругаюсь-просто рассуждаю. Не подумайте, что сравнением с животными я стараюсь Вас или кого-либо обидеть.Вовсе нет.)
раздвинутых ног" закрепится за Шикарной...
тогда уж за Флер, она первой употребила этот термин...
тогда уж за Флер, она первой употребила этот термин...
мы придумаем какие-нибудь свои методы...
например широко разинутый рот
---------------------------------------------------
а там 22 зуба 10 из которых с кариесом...)))))
---------------------------------------------------
а там 22 зуба 10 из которых с кариесом...)))))
мы придумаем какие-нибудь свои методы...
Это явно не Ваш метод, Вы же не любите минет - только мужчин зря введете в заблуждение.
Это явно не Ваш метод, Вы же не любите минет - только мужчин зря введете в заблуждение.
Вы же не любите минет
а это все лично ваши домыслы.
а это все лично ваши домыслы.
ну что ты так разозлилась то? (успокаивающе обнимает как брат)
Давай разберемся по порядку...хотя конечно лучше бы в привате, ну да ладно. Может кто прочитает и вынесет что-нибудь полезное для себя на будущее да еще и своим детям передаст.
Шутка. Я еще часто шучу просто.
Давай разберемся по порядку...хотя конечно лучше бы в привате, ну да ладно. Может кто прочитает и вынесет что-нибудь полезное для себя на будущее да еще и своим детям передаст.
вот ты постоянно заигрываешь с девушками на борде.. и приглашения всякие делаешь и и кокетничаешь и звезду с неба обещаешьНе было этого! Они сами пришли!
Шутка. Я еще часто шучу просто.
так вот как с тобой поступать.. игнорировать или соглашатьсяЕсли я скажу что соглашаться в обязательном порядке - ты послушаешься?
Когда я говорю: меняться, развиваться-это не имеет отношения только к сексу!!!!!! Просто нельзя, чтобы у человека выросли ноги и не вросли, положим, руки! Меняясь человек невольно меняет и себя и окружающих, а если они не хотят меняться вместе с ним, то они отходят из его окружения, потому что перестают соответствовать потребностям, взглядам и т.д. этого отдельно взятого чела. Так человек и партнеров теряет и приобретает. Это происходит на уровне подсознания. Вот так сумбурно, но как-то так.
А насчёт непонимания....ннн-да...а я и не стремлюсь с Вами соглашаться. Хорошо, что есть люди, с которыми можно подискутировать! Я к вам абсолютно без злобы и ненависти.Просто треплюсь и всё!
А насчёт непонимания....ннн-да...а я и не стремлюсь с Вами соглашаться. Хорошо, что есть люди, с которыми можно подискутировать! Я к вам абсолютно без злобы и ненависти.Просто треплюсь и всё!
да я вобщем тоже без злобы...
просто не все так просто..когда живешь, допустим с мужем, которого до замужества всячески изучишь и определишь его полную пригодность на роль любимого человека до конца дней.. то потом меняться и наблюдать изменения кардинально получается как-то слабо..
в мелочах люди всегда могут найти компромисс и подстроиться, особенно если они изначально друг друга понимают и любят..
я в последнее время ловлю себя на мысли, что истинное развитие личности происходит именно на этапе, когда в личной жизни все застабилизировано, и никаких пакостей от своего супруга не ждешь.. можно спокойно сосредоточится на работе, и на хобби..
просто не все так просто..когда живешь, допустим с мужем, которого до замужества всячески изучишь и определишь его полную пригодность на роль любимого человека до конца дней.. то потом меняться и наблюдать изменения кардинально получается как-то слабо..
в мелочах люди всегда могут найти компромисс и подстроиться, особенно если они изначально друг друга понимают и любят..
я в последнее время ловлю себя на мысли, что истинное развитие личности происходит именно на этапе, когда в личной жизни все застабилизировано, и никаких пакостей от своего супруга не ждешь.. можно спокойно сосредоточится на работе, и на хобби..
(Выходит на середину поля со свистком, встает между Флер и Алекситой, съедает упаковку Тюнса и долго с наслаждением свистит)
Первый тайм окончен. Ничья.
Первый тайм окончен. Ничья.
сейчас закончу отчетец..
вот блин навалили работы *вздыхает*
и тебе отвечу
вот блин навалили работы *вздыхает*
и тебе отвечу
Просто нельзя, чтобы у человека выросли ноги и не вросли, положим, руки!
нп
на вопрос о моем семейном положении отвечаю: я сейчас замужем именно за тем, о ком вы подумали, но я его не "уводила" он это сделал сам, ну и т.д...
а на тусовку я его приведу вдруг и вправду на кого-нибуть среагирует значит будем проверять на "вшивость"провоцировать!
Шакиру по телевизору видели? Она моя бледная копия (это я всё скромничаю )
на вопрос о моем семейном положении отвечаю: я сейчас замужем именно за тем, о ком вы подумали, но я его не "уводила" он это сделал сам, ну и т.д...
а на тусовку я его приведу вдруг и вправду на кого-нибуть среагирует значит будем проверять на "вшивость"провоцировать!
Шакиру по телевизору видели? Она моя бледная копия (это я всё скромничаю )
alex1692
veteran
В роле упомянутого начальника бывать не приходилось,зато 4 года был женским тренером :).Знаете -чтобы добиться результата,к каждой спортсменке нужно было найти индивидуальный подход
Через 2 года работы я стал лучшим тренером на кафедре,моя команда выиграла всё,что можно,а все спортсменки меня любили! Но ни одна не чувствовала себя обделённой или выделенной -потому что я их тоже всех.....того,любил!
Индивидуальный подход,понимаете ли.....
Через 2 года работы я стал лучшим тренером на кафедре,моя команда выиграла всё,что можно,а все спортсменки меня любили! Но ни одна не чувствовала себя обделённой или выделенной -потому что я их тоже всех.....того,любил!
Шакиру по телевизору видели? Она моя бледная копия
("объём тела=объёму вытесненной воды")
короче да, если где-то прибавится... где-то и убавится...
короче да, если где-то прибавится... где-то и убавится...
всех.....того,любил!
как ой же индивидуальный? если любил всех?))))
Ну что же тогда такая провокация "я влюбилась в собственного начальника"? Лучше бы тогда написали - как я нашла себе любимого мужа ;). И никаких тогда вопросов не было бы
я сейчас замужем именно за тем, о ком вы подумали, но я его не "уводила" он это сделал сам, ну и т.д...
ага, или Вас проверим... вдруг ещё на какого-нибудь директора западёте... и опять "победа" над его женой...
и так по трупам и прошагаете...
Попробуй добиться такого результата без индивидуального подхода!
или пока мы здесь отвечали, вы успели замуж выйти?
а может это она так мечтает или сон свой рассказывает
а может это она так мечтает или сон свой рассказывает
угрызения совести по отношению к бывшей жене?
Так выяснилось уже что и жены-то у него не было (гражданская у автора не считается).
Осталось выяснить, что я не начальник он был вовсе
у меня такое ощущение, что действует-действует закон о замещении... похоже если бог наградил Шикарную внешностью (в чём я кстати уже сомневаюсь), то обделил кое-в-чём другом...
А давайте ее разыграем?
Придем с вами на тусовку якобы мы муж и жена..
ну, надо только какие-нибудь детали обдумать для достоверности - например чтобы было похоже на правду надо периодически удаляться в уединенную комнату и заниматься сексом...но этоне важно сейчас, это так, пока сырой сценарий..потом детали обсудим..
Ну так вот.
Приходит значит Шикарная на тусняк, смотрит - начальник с женой обжимаются (у меня будет специально бейджик "начальник" прикреплен, а у вас "жена начальника", чтоб наверняка) - и ну победу ковать.
Вот мы потом посмеемся то над ней...утром в смысле..
Давайте? (с азартом)
Придем с вами на тусовку якобы мы муж и жена..
ну, надо только какие-нибудь детали обдумать для достоверности - например чтобы было похоже на правду надо периодически удаляться в уединенную комнату и заниматься сексом...но этоне важно сейчас, это так, пока сырой сценарий..потом детали обсудим..
Ну так вот.
Приходит значит Шикарная на тусняк, смотрит - начальник с женой обжимаются (у меня будет специально бейджик "начальник" прикреплен, а у вас "жена начальника", чтоб наверняка) - и ну победу ковать.
Вот мы потом посмеемся то над ней...утром в смысле..
Давайте? (с азартом)
Давайте? (с азартом)
а давайте (махнув рукой)
а давайте (махнув рукой)
а давайте...
особенно мне идея с бейджикакми понравилась
у меня ещё надо написать (вдруг не догадается): умная (ну типа там докторская за плечами, как минимум), богатая (что особенно подчеркнуть)... Чтоб прям супер-мего-сладкая "победа" у Шкарной была...
а Вы не забудьте деньгами швыряться и смотреть на меня влюблёнными глазками...
P.S. надо обговорить насколько часто мы будем уединяться...
особенно мне идея с бейджикакми понравилась
у меня ещё надо написать (вдруг не догадается): умная (ну типа там докторская за плечами, как минимум), богатая (что особенно подчеркнуть)... Чтоб прям супер-мего-сладкая "победа" у Шкарной была...
а Вы не забудьте деньгами швыряться и смотреть на меня влюблёнными глазками...
P.S. надо обговорить насколько часто мы будем уединяться...
Значит ты будешь попеременно удаляться то с "женой",то с Шикарной?Однако не триво!Извини -хотел сказать "не криво",конечно :).
Да,кстати -а какой там бейджик будет на Шикарной болтаться?
Да ладно!Никто и не дрался! Просто когда сходится замужняя и не замужняя - естественно возникают непонятки! Стиль жизни то разный!(боже, как я не хочу замуж! Ещё б я чьи-то носки стоячие не стирала! )
ок я приду..
почем билеты на представление?
почем билеты на представление?