ну вот и договорились -
обойдемся без подарков.
обойдемся без подарков.
А я так люблю подарки! (канюча)
ЗЫ. Матрикс, вычеркивай, они мне подарок не хочут дарить, не пойду в Гараж...
ЗЫ. Матрикс, вычеркивай, они мне подарок не хочут дарить, не пойду в Гараж...
Я тормоз.
По поводу подарков - а не прочитать ли вам ранее в этом же топике рассказ о праздновании рождества в Дании?
Там дарят любой хлам.
По поводу подарков - а не прочитать ли вам ранее в этом же топике рассказ о праздновании рождества в Дании?
Там дарят любой хлам.
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> А наш с Вами столь концептуальный вчерашний флуд прибили в СС....
Чуть ниже Вашего поста висит мой на ту же тему (с разницей в минуту)Рад, что Вам тоже понравилось
Чуть ниже Вашего поста висит мой на ту же тему (с разницей в минуту)Рад, что Вам тоже понравилось
Сейчас читают
10 человек, которых я не люблю на БЗ
42086
426
Польза от БЗ (часть 4)
246261
1000
Ночной классический!
133778
1000
Ну...ну...может, кто-нибудь все же любит? Где -нибудь там?
Да! Это явно было завуалированным признанием тебе! Или Белке. Или тебе. Ну, сами разбирайтесь .
Но-но! Тогда - и тебя тоже. Потому что я имела в виду всех бзшников.
Но-но! Тогда - и тебя тоже. Потому что я имела в виду всех бзшников.а ты думала, мы сюда все зашли от нелюбви, что ли? Любим...всех.
Я не сомневалась. Я хотела уточнить в каком виде.
>> но, боюсь, ТРИВ про тебя слышал меньше, чем про местного АМДНГ, Гараж, 24-е, пятница
меня это не заботит =)
К столику БЗ пол-форума СС пятится
Из-за стола вскакивает молодая задница:
- Вы какого черта тут делаете спрашивается?!
Разворачивает плечи амд старый
- Как зубы человек свои ест не видали?
А как неловко скакать с головой своей в попе?
Через 5 минут вы будете подвласны моей воле...
- Так дело не пойдет. - самый мудрый вступает,
На ходу он заказанный свой хлеб доедает,
Рискуя собой у всех друзей допивает,
Костюм Дед Мороза без белья надевает
продолжение следует
Я хотела уточнить в каком виде.а в каком виде чаще всего любят?
==Где -нибудь там?==
Там-то конечно, но мне ж тут надо, чтобы типа тыл был в вашем Гараже, а то ж заедят ведь
Там-то конечно, но мне ж тут надо, чтобы типа тыл был в вашем Гараже, а то ж заедят ведь
Max_Volcov
guru
так нах ! *грозно упершись руками в бока*
распоясались тут панимаишь без меня !
самозванцев тут прикармливаем всяческих !
здесь вам не тут !
я все время все спускал вам сквозь пальцы,
но если я кого-нибудь поймаю - это будет его конец !
распоясались тут панимаишь без меня !
самозванцев тут прикармливаем всяческих !
здесь вам не тут !
я все время все спускал вам сквозь пальцы,
но если я кого-нибудь поймаю - это будет его конец !
MIST
джа
==самозванцев тут прикармливаем всяческих !==
Опа, а вы еще и прикармливать будете?..
Опа, а вы еще и прикармливать будете?..
А мы еще не определились. ПРИкармливать или ОТкармливать.
Я уже откормлен! Меня теперь надо прикармливать. Ушами, жаренными на гриле.
quaker
satan claus
я все время все спускал вам сквозь пальцы
руку тебе лучше не подавать??
но если я кого-нибудь поймаю - это будет его конец
т.е. всем луше стоять в позе футболистов из стенки?
руку тебе лучше не подавать??
но если я кого-нибудь поймаю - это будет его конец
т.е. всем луше стоять в позе футболистов из стенки?
Max_Volcov
guru
это ты нас должен прикармливать, за то что мы примем тебя, так сказать, в свою тусофку, ага...
Max_Volcov
guru
попрошу панимаиш без грязных инсинуацый !
вы неправильно трактуетет мои выражопывания !
вы неправильно трактуетет мои выражопывания !
MIST
джа
==за то что мы примем тебя, так сказать, в свою тусофку==
Гы.
Гы.
Я вас - обожаю!Надеюсь не жареными на гриле?
Ну ты, ёпрст, капец какой та...
Выплюнь х..после разговаривай:-)))))))))))
Выплюнь х..после разговаривай:-)))))))))))
модераторы, модераторы ! вы видели ? она меня прилюдно оскорбила ! срочно в бан ее, на 10 лет. минимум !
Все -все -все, несите маленькие подарочки! Обязательно. Будем их смешивать в мешке.
мал-да-удал
old hamster
даварить?
думаешь все принесут подарки сырыми
думаешь все принесут подарки сырыми
гм..прошу прощения.. (робко переминаясь с ноги на ногу)..
какими должны быть подарки?
и подойдет ли в качестве такового брелок для ключей в виде черепашки за 6 руб. - я его так никуда и не пристроил . При моих попытках его подарить, все одариваемые почему-то кидают его мне в лицо...
какими должны быть подарки?
и подойдет ли в качестве такового брелок для ключей в виде черепашки за 6 руб. - я его так никуда и не пристроил . При моих попытках его подарить, все одариваемые почему-то кидают его мне в лицо...
Пойдет, конечно. Разве мешает лишний массаж лица забесплатно?
Подарки какие...ну это...мне тащи брульянтовую диадему( не путать с мыслями), а тебе за это подарю...да вот хоть хорошего такого сувенирного петуха! Нового, между прочим, купленного за деньги!
Подарки какие...ну это...мне тащи брульянтовую диадему( не путать с мыслями), а тебе за это подарю...да вот хоть хорошего такого сувенирного петуха! Нового, между прочим, купленного за деньги!
IgorOK
old hamster
>срочно в бан ее, на 10 лет. минимум !
------------
ага - и 20 лет поражения в правах - чтоб значит не смела при мужчинах паранжу снимать, бесстыдница!!!
------------
ага - и 20 лет поражения в правах - чтоб значит не смела при мужчинах паранжу снимать, бесстыдница!!!
И запретить носить брюки))
Вау!
Что, правда? (его глаза светились детской надеждой)
Я всю жизнь мечтал о петухе. Если ты мне его подаришь, то будет с одной стороны радостно - что мечта сбылась, а с другой немного грустно - что самое лучшее в жизни уже случилось.
Что, правда? (его глаза светились детской надеждой)
Я всю жизнь мечтал о петухе. Если ты мне его подаришь, то будет с одной стороны радостно - что мечта сбылась, а с другой немного грустно - что самое лучшее в жизни уже случилось.
Ага, а еще - фаллократ и сексист, не способный познать радость материнства
На 24 обещают минус 24-25 :(, как же я в легких ботиночках по такому морозу с Гаража буду вовращаться :(. Одна надежда, что прогноз ошибочный и будет теплее.
Я всю жизнь мечтал о петухе.Гм...(смущенно)
А кто-нибудь еще об этом знает?
Я коллекционирую черепашек:)
Вы его мне презентуете:) Я сочту это хорошим знаком и буду счастлива:))
Вы его мне презентуете:) Я сочту это хорошим знаком и буду счастлива:))
Я коллекционирую черепашек:)
А я отвечу тебе, Таня, я отвечу: я скрывала от тебя это пагубное пристрастие!
Да, ты не видела моей коллекции, потому что когда доходит до процесса демонстрации - ты уже не всегда помнишь:))) что тебе показывают:)))
P.S. Кстати, если ты уже подумала, что можно сменить мне подарок на новый год , то забудь!! Прежний вариант меня вполне устраивал, я уже его вожделею:))
Да, ты не видела моей коллекции, потому что когда доходит до процесса демонстрации - ты уже не всегда помнишь:))) что тебе показывают:)))
P.S. Кстати, если ты уже подумала, что можно сменить мне подарок на новый год , то забудь!! Прежний вариант меня вполне устраивал, я уже его вожделею:))
потому что когда доходит до процесса демонстрации - ты уже не всегда помнишь:))) что тебе показывают:)))
Вот кто ты после этого, Таня? и каких подарков, млин, ты ждешь от меня после этих чудовищно несправедливых слов?!!
Пожалуй, я как-нибудь при случае тайком запущу тебе в квартиру 2-3 живых черепашки... нарисовав на их панцирях фосфоресцирующей краской... ну, руны, например... или гексаграммы, если найду особей покрупнее... А что уж там с тобой приключится ночью, когда они выползут из укромных уголков, а ты, соответственно, отползешь от компа и ваши траектории движения пересекутся... это мне потом твои соседи расскажут, проснувшиеся от дикого визга:)
Вот кто ты после этого, Таня? и каких подарков, млин, ты ждешь от меня после этих чудовищно несправедливых слов?!!
Пожалуй, я как-нибудь при случае тайком запущу тебе в квартиру 2-3 живых черепашки... нарисовав на их панцирях фосфоресцирующей краской... ну, руны, например... или гексаграммы, если найду особей покрупнее... А что уж там с тобой приключится ночью, когда они выползут из укромных уголков, а ты, соответственно, отползешь от компа и ваши траектории движения пересекутся... это мне потом твои соседи расскажут, проснувшиеся от дикого визга:)
Привет -)
Жалко , что 24-го, у меня корпоративная вечеринка
- не судьбец -))))))
Жалко , что 24-го, у меня корпоративная вечеринка
- не судьбец -))))))
Ты че, совсем уже, я же на работе. Вот как ты думаешь, прилично мне так ржать на весь кабинет? Ась? ну ты совсем уже....
эх...
жалко прямо.
чета ты совсем, барышня, пропала...
жалко прямо.
чета ты совсем, барышня, пропала...