страсти какие-то просто....это ж , действительно, какое богатое надо иметь воображение, чтобы перепутать виртуал с реалом...ндяяя..
НПП
В свое время я ратовала за создание и отделение психологического форума. За отсутсвие модераторов на БЗ. Постоянно вскидывала свою гордую голову. Хорошо, что мой голос в меньшинстве.
Захаживаю изред-ка на психфорум, советы тут мне привычней раздавать, а также рассердиться и пригвоздить кого-нить правдой-маткой.
Про отделение СФ скорбила. Ладно, мал-маленького раскачали для привычного для меня состояния.
От склок и драк на БЗ отвыкла уже, да таких, когда до слез продирает и когда прорастание в реал.
Сима, спасибо напомнил. Память у меня девичья, прощаю быстро-быстро.
Если откинуть "хождение в народ", "товарищеская поездка президента по стране" со стороны администрации, поразмыслив и повспоминав, да ну его к шутам совсем немодерируемый подфорум. Люди склоны забываться и выйти может очень плохо, с летальным исходом в реале.
Остриночку и перчиночку всегда придать словесному блюду можно и здесь. Правила пересмотреть и те для БЗ не получается?
В свое время я ратовала за создание и отделение психологического форума. За отсутсвие модераторов на БЗ. Постоянно вскидывала свою гордую голову. Хорошо, что мой голос в меньшинстве.
Захаживаю изред-ка на психфорум, советы тут мне привычней раздавать, а также рассердиться и пригвоздить кого-нить правдой-маткой.
Про отделение СФ скорбила. Ладно, мал-маленького раскачали для привычного для меня состояния.
От склок и драк на БЗ отвыкла уже, да таких, когда до слез продирает и когда прорастание в реал.
Сима, спасибо напомнил. Память у меня девичья, прощаю быстро-быстро.
Если откинуть "хождение в народ", "товарищеская поездка президента по стране" со стороны администрации, поразмыслив и повспоминав, да ну его к шутам совсем немодерируемый подфорум. Люди склоны забываться и выйти может очень плохо, с летальным исходом в реале.
Остриночку и перчиночку всегда придать словесному блюду можно и здесь. Правила пересмотреть и те для БЗ не получается?
За такое сразу глаза на ж****пу натягивать надо.Фигня..я сним даж хдороваюсь на туссовках:-)))
Он маленький, глупый как паровоз..шта с него взять:-)))Хай живёт..сам жа испугалси када написал:-))
и пригвоздить кого-нить правдой-маткой.Любишь резать правде матку? Хе-хе-хе...
kotjara
guru
Он маленький, глупый как паровоз..шта с него взятьДа... Ты женшшина крупненькая... (вернется Сима, буду говорить в мужском роде... Ггы...)
Сима по определению не может вернуться..по тому как не уходил...а вот "комбекнуться" он могёт..по любому - стопудово...особливо сёдни в "ангаре" :-0)))
Сейчас читают
11 февраля Ангар 18.30 Света Смирнова
5229
66
Поговорить...
4778
64
Мы тут пишем про других, как про себя.
2719
43
kotjara
guru
Зайду ненадолго... Совсем ненадолго, делов много. Попристаю к Козявкиной, я ж лучше чем огурец... Ну не в том смысле... У меня ориентация не нарушена... (засмусчалси и покраснел)
kotjara
guru
Мадам, а зачем Вам ширинка? Что вы там прячете? (заинтересованно достав штабной микроскоп)
буду следить за грамматическими ошибками в матах.
попробуйте петь:-)
говорят же о полезности молчания, или о счёте до 10...
Хорошая песня также помогает :-)
попробуйте петь:-)
говорят же о полезности молчания, или о счёте до 10...
Хорошая песня также помогает :-)
И чей же ты?... Такой старый клон...
А нам, "витиеватым хамам", БЗ-2 нужен как воздух!
Поддерживаю, хоть и не знаю - хотят ли присутствующие меня там видеть. В разговорно-литературном жанре я не сильна.
Поддерживаю, хоть и не знаю - хотят ли присутствующие меня там видеть. В разговорно-литературном жанре я не сильна.
Хотим-хотим... Толькео здесь, а не на пресловуто-хамоватом БЗ-2... Да и не нужен там разговорно-литературный жанр... Умение витьевато материться - это да...
Получится второй удаффком для пту-шников и беременных пятикласниц...
Получится второй удаффком для пту-шников и беременных пятикласниц...
несмок дочетать, бесбалды.
афтор, про чо это ? срочно зострелись !
КГ/АМ
хотя не, весь топ - Г, все афторы - М.
всевышний ноблюдает завами.
адиос хрюшки.
до фстречи в аду.
афтор, про чо это ? срочно зострелись !
КГ/АМ
хотя не, весь топ - Г, все афторы - М.
всевышний ноблюдает завами.
адиос хрюшки.
до фстречи в аду.
kotjara
guru
Максик... Ты это... Иди к своим пелоткам... Ну ты меня понял, младенчик? Ггы...
Max_Volcov
guru
Иди к своим пелоткама пелотки бритые ?! *заинтересовавшись*
kotjara
guru
а пелотки бритые ?! *заинтересовавшись*Сам пабреешь , браза, нивабиду...(протягивая штабную бритву), гыгыгы... (с)
Потому и говорю, что не нужен тебе БЗ-2...
Мне нужен. Я буду туда посылать. "Иди ты в БЗ-2" более политкорректно, чем "Иди в жопу!".
Для этого его не надо заводить... Можно просто использовать его имя как место для посылов...
неприличными словами просьба не выражаться!!!
Ну... это... я не понимаю, что вы говорите, доктор...
Ну... это... я не понимаю, что вы говорите, доктор...
Врач после осмотра:
- Я вижу, что вас мучает серьезный и давний недуг, сильно отравляющий вам жизнь.
Больной шепотом:
- Доктор, ради бога тише, она же сидит в соседней комнате.
Собственно, просто навеяло вашим ником....
- Я вижу, что вас мучает серьезный и давний недуг, сильно отравляющий вам жизнь.
Больной шепотом:
- Доктор, ради бога тише, она же сидит в соседней комнате.
Собственно, просто навеяло вашим ником....
мал-да-удал
old hamster
У меня другой интерес в БЗ-2. Не ругательский.
а, поздняк!
уже определились, те, кто не говорит заветных слов,
в БЗ2 не попадает!
а, поздняк!
в БЗ2 не попадает!
Ну а как же тогда научиться говорить эти заветные слова? Если не возьмете - никогда не научусь.
Хотя маленько-то я умею. Может возьмете? Практикантом, т.е. практиканткой.
Ну а как же тогда научиться говорить эти заветные слова? Если не возьмете - никогда не научусь.
Хотя маленько-то я умею. Может возьмете? Практикантом, т.е. практиканткой.
alex1692
veteran
в БЗ2 не попадает!
Вот мои заветные- " * *** **** !!!!!"
Я принят?
в БЗ2 не попадает!
Вот мои заветные- " * *** **** !!!!!"
Я принят?