Спасибо Иваныч, Вы настоящий друг и теперь мне мои 60 не страшны как нагрянут я тут же к Вам неся впереди свой портрет
ВесёлыйМяв
КОТ
Только когда 70-летняя актриса выглядит на 40-смотриться это весьма жалко...
--Не, у меня классический, экологически чистый перегар--
А чо мы с тобой цапались, коль столько много общего (перегар)?
Кста, чесночок, тоже экологически чистый,хоть и пованивает
А чо мы с тобой цапались, коль столько много общего (перегар)?
Кста, чесночок, тоже экологически чистый,хоть и пованивает
Чеснок я тоже дюже уважаю, особливо если одновременно с луком
Давай дружить?
Давай дружить?
--и лучше следить за собой и не обвисать --
Не ты не права. Это очень занимательное занятие порыться в складках у дамы между ног
Не ты не права. Это очень занимательное занятие порыться в складках у дамы между ног
Правильно ли я Вас поняла, что Вы осуждаете эмоциональность и придерживаетесь взгляда что женская эмоциональность большой недостаток??Если я Вас неправильно поняла, извините, но буду Вам очень признательна услышав Ваше мнение .ФФФФФФФФФФФФФух..
Короче, поговорите Вы мне кажется очень интересный собеседник:)
Короче, поговорите Вы мне кажется очень интересный собеседник:)
О!!!!!!!! Вот он глас мужской!!
Она выглядит жалко потому что Вы знаете что ей 70 или Вам что-то не нравиться в её внешности??
Она выглядит жалко потому что Вы знаете что ей 70 или Вам что-то не нравиться в её внешности??
--Давай дружить? --
Давай! Только, я вот по..нуть иногда люблю, но ты знай,это- по дружбе, а не неприязни
Давай! Только, я вот по..нуть иногда люблю, но ты знай,это- по дружбе, а не неприязни
Да погоди ты!! Я ж не ожидала такой нетерпячки от такого важного господина Ну нету фотки на компе самой жалко аж пиво пролила!! Всё что я могу тебе дать сейчас - это номер телефона, звони, поглажу
Да и я того, не без греха малость
Когда дружить будем?
Когда дружить будем?
А какая Вам разница сколько лет ей по паспорту ведь она выглядит на 40 чувствует себя на 40 и двигается в свои 70 лучше чем кто-то в 40
Ну какое Вам дело до её паспорта??Почему Вас не восхищает её умение долго красиво выглядеть и молодо жить ПОЧЕМУ?????
Ну какое Вам дело до её паспорта??Почему Вас не восхищает её умение долго красиво выглядеть и молодо жить ПОЧЕМУ?????
--Я ж не ожидала такой нетерпячки от такого важного господина --
Мля! Бабень всегда должна быть готова распахнуть..
--самой жалко аж пиво пролила!--
Пить пиво? Это извращение, если есть водка!
--- это номер телефона, звони, поглажу --
А у тебя телефон с определителем?
Это я к тому, что мою любимую жену, ну просто з..бли, и лишний звонок очень даже помешает. Но ты шли все равно, я тебе с автомата позвоню
Мля! Бабень всегда должна быть готова распахнуть..
--самой жалко аж пиво пролила!--
Пить пиво? Это извращение, если есть водка!
--- это номер телефона, звони, поглажу --
А у тебя телефон с определителем?
Это я к тому, что мою любимую жену, ну просто з..бли, и лишний звонок очень даже помешает. Но ты шли все равно, я тебе с автомата позвоню
ВесёлыйМяв
КОТ
Да при чём здесь паспорт то?
Умение? Её? Трындец!!, Давайте называть вещи своими именами, умение хирургов, и только! Правда, природу не обманешь...
А зрелище - жалкое, как ни крути...
Хотя мне - пох!
Умение? Её? Трындец!!, Давайте называть вещи своими именами, умение хирургов, и только! Правда, природу не обманешь...
А зрелище - жалкое, как ни крути...
Хотя мне - пох!
Почему Вас не восхищает её умение долго красиво выглядеть ПОЧЕМУ?????
Ленин в мавзолее тоже довольно молодо выглядит. Ему никак не дашь его 135 лет.
Женщина привлекательна не тем, насколько моложе своих лет она выглядит. Женщина привлекательна упругостью тела и гладкостью кожи, одним словом, своей СВЕЖЕСТЬЮ. А в 70 лет свежей быть невозможно, хоть даже и выглядишь на 40 с помощью пластических операций и косметики
Ленин в мавзолее тоже довольно молодо выглядит. Ему никак не дашь его 135 лет.
Женщина привлекательна не тем, насколько моложе своих лет она выглядит. Женщина привлекательна упругостью тела и гладкостью кожи, одним словом, своей СВЕЖЕСТЬЮ. А в 70 лет свежей быть невозможно, хоть даже и выглядишь на 40 с помощью пластических операций и косметики
Почему жещине запрещают выглядеть женщиой в любом возрасте, почему её объявляют жалкой за то, что ей хочется нравиться и она умеет нравиться в любом возрасте и в любом возрасте она хочет выглядеть молодой и свежей? По-моему это зависть ...женщина до последнего дня женщина но ведь рядом с такой живой женщиной и мужчина НИКОГДА не состариться, вроде все понятно мужикам сплошная выгода от нашей вечной молодости так ПОЧЕМУ же мужчины так бесятся??
ВесёлыйМяв
КОТ
Тьфу балин, да кто запрещает, почему жалкой?!?!!?? Просто это НЕ ЕСТЕСТВЕННО!!!
Можно обмануть кого угодно, мужиков, себя (хотя труднее), но природу не обманешь, ёлы-палы!!!
А бесятся - известно почему, потому что все мужики - КАЗЛЫ, вы не знали?
Можно обмануть кого угодно, мужиков, себя (хотя труднее), но природу не обманешь, ёлы-палы!!!
А бесятся - известно почему, потому что все мужики - КАЗЛЫ, вы не знали?
--Женщина привлекательна упругостью тела и гладкостью кожи--
Макля, вот ты не прав. Или у нас ценности разные. Вот я пять лет драл женщину, котора меня на 18 лет была старше. Приходя к ней и взглянув в печальные глаза, мне так хотелось засунуть в ее 38-ми летнее тело свою плоть. А как она УМЕЛА?!
Это-песня!
Студентки, кторых я пользовал параллельно, просто шли как резиновые женщины. КАК она УМЕЛА!!!
Макля, вот ты не прав. Или у нас ценности разные. Вот я пять лет драл женщину, котора меня на 18 лет была старше. Приходя к ней и взглянув в печальные глаза, мне так хотелось засунуть в ее 38-ми летнее тело свою плоть. А как она УМЕЛА?!
Это-песня!
Студентки, кторых я пользовал параллельно, просто шли как резиновые женщины. КАК она УМЕЛА!!!
И вид Ротару у Вас вызывает жалость? Ей 57 уже, а на вид 35 не более.
А Долина??
Даже Бабкина из бабы в женщину превратилась или Вас и это коробит??А Брюс знаменитый??А Шварцик??Они же все все все после пластики и никто не выглядит на свои после 50-60 летим всем - 40 максимум
А если влюбитесь в женщину и вдруг узнаете что она после пластики и ей по паспорту лет на 10 больше чем на вид??? Давайте давайте, выскажитесь потом с Иванычем подружите
А Долина??
Даже Бабкина из бабы в женщину превратилась или Вас и это коробит??А Брюс знаменитый??А Шварцик??Они же все все все после пластики и никто не выглядит на свои после 50-60 летим всем - 40 максимум
А если влюбитесь в женщину и вдруг узнаете что она после пластики и ей по паспорту лет на 10 больше чем на вид??? Давайте давайте, выскажитесь потом с Иванычем подружите
Фаустпатрон
veteran
Правильно ли я Вас поняла, что Вы осуждаете эмоциональность и придерживаетесь взгляда что женская эмоциональность большой недостаток?
Нет, Вы поняли меня неправильно. Я не осуждаю эмоциональность и не придерживаюсь взгляда, что женская эмоциональность - большой недостаток.
Нет, Вы поняли меня неправильно. Я не осуждаю эмоциональность и не придерживаюсь взгляда, что женская эмоциональность - большой недостаток.
Ну ладно, 70 так далеко что не могу спорить и не хочу, но мы говорим о случае когда женщина выглядит без всякой пластики прекрасно а мужик сбежал!Почему так повлияла на него дата в паспорте??Вы знаете??
--выскажитесь потом с Иванычем подружите
Ты эт ДРУГа не трогай. Женщин я конечно люблю и уважаю, но ДРУЗЬЯ, для меня значат больше, много больше, чем женщины!
Ты эт ДРУГа не трогай. Женщин я конечно люблю и уважаю, но ДРУЗЬЯ, для меня значат больше, много больше, чем женщины!
А какая Вам разница сколько лет ей по паспорту ведь она выглядит на 40 чувствует себя на 40 и двигается в свои 70 лучше чем кто-то в 40Ну какое Вам дело до её паспорта??Почему Вас не восхищает её умение долго красиво выглядеть и молодо жить ПОЧЕМУ?????Да потому что это неестественно! Ну есть конешно биологические особенности, и можно вполне нормально выглядеть в 50 на 40. Но вот на 30 - это уже неестественно. А неестественность напрягает.
Самая красивая Женщина, которую я видел - это была Женщина 67 лет от роду, выглядевшая именно на 65 примерно, и она ГОРДИЛАСЬ!!! своим возрастом, и вела себя соответственно, и было все это очень красиво, естественно, приятно и вызывало уважение. В отличие от большинства молодящихся бабулек, которые на первый взгляд выглядят очень даже ничего, а на второй - возраст по настоящему скрыть трудно...
А про мужика, который не врубился - дурак. Настолько ошибиться в возрасте - нереально.
Правильно ли я Вас поняла, что историю их знакомства Вы прочли внимательно??Тогда Вы не могли не заметить, что я там написала - они познакомились на пляже. А на пляже извините почти голышом загорают, тело открыто ... Это Вам не в ресторане под утяжками и гримом, да под водочку.Чувствуете разницу??
И еще вопрос, если позволите. Что в Вашем понимании означает ЕСТЕСТВЕННОСТЬ?
Подробненько так разложите мне это качество, а то оно мне напоминает что-то типа справедливость, равенство, эмансипация и пр. бред. Очень Вам буду признательна за урок естества.
И еще вопрос, если позволите. Что в Вашем понимании означает ЕСТЕСТВЕННОСТЬ?
Подробненько так разложите мне это качество, а то оно мне напоминает что-то типа справедливость, равенство, эмансипация и пр. бред. Очень Вам буду признательна за урок естества.
Люди, подскажите кстати пожалуйста как правильно - есстества или с одной "с"? чёт запарилась я с этими буквами
Фаустпатрон
veteran
Полезный Вы собеседник. А я вот лентяйка и если б не Вы так на Грамоту.ру и не вылезла б СПАСИБО!!
Вы извините, Иваныч тут заморочил совсем и я не всё успевала осознать, так вот я хочу узнать что Вы подразумеваете под фразой "природу не обманешь"?? А то мыслишки какие-то вьются неприличные.
Вы только там в подполье не прячьтесь:)
Вы только там в подполье не прячьтесь:)
macleod
guru
Или у нас ценности разные. Вот я пять лет драл женщину, котора меня на 18 лет была старше. Приходя к ней и взглянув в печальные глаза, мне так хотелось засунуть в ее 38-ми летнее тело свою плоть. А как она УМЕЛА?! Это-песня! Студентки, кторых я пользовал параллельно, просто шли как резиновые женщины. КАК она УМЕЛА!!!
Не путай внешнюю привлекательность и умение хорошо трахаться. Шэ говорит про внешность, а ты - про опытность и талант в сексе. Согласен - иная женщина в 45 умеет и может гораздо больше, чем нетерпеливая 20-летняя. Но при этом 20 летняя всё равно более гладкая и упругая, от природы не уйдешь.
Не путай внешнюю привлекательность и умение хорошо трахаться. Шэ говорит про внешность, а ты - про опытность и талант в сексе. Согласен - иная женщина в 45 умеет и может гораздо больше, чем нетерпеливая 20-летняя. Но при этом 20 летняя всё равно более гладкая и упругая, от природы не уйдешь.
И вид Ротару у Вас вызывает жалость? Ей 57 уже, а на вид 35 не более. А Долина?? Даже Бабкина из бабы в женщину превратилась или Вас и это коробит??А Брюс знаменитый??А Шварцик??Они же все все все после пластики и никто не выглядит на свои после 50-60 летим всем - 40 максимум. А если влюбитесь в женщину и вдруг узнаете что она после пластики и ей по паспорту лет на 10 больше чем на вид???
Невозможно ошибиться на 10 лет, хоть с пластикой, хоть без. Меняется все тело - грудь, бедра, зад, плечи, ладони, ногти, волосы, зубы, белки глаз, уши, шея ... Что-то подправишь, но другая черта всё равно скажет правду, так что это туфта, будто можно не заметить 10-15 лет разницы.
Мужика, скорее всего, обидел тот факт, что он получил "подделку" вместо того, что ожидал. Может, он хотел создать семью, сделать совместных детей. А какие дети могут быть от пусть и неплохо сохранившейся, но 50-летней дамы? Вот он и пошел искать кого-нибудь помоложе, у кого перспектива лучше. Потом что все равно наступит момент, когда борьба с возрастом станет невозможной, и тайное станет явным - проступят морщины, жирок, начнутся болезни. А молодая женщина еще долго будет в форме. Вот и естественность.
А молодящиеся 60-летние тетки и правда вызывают жалость. Жалость не к их увядшей физической форме, а жалость к их попыткам повернуть время вспять - заранее обреченным на неудачу.
Невозможно ошибиться на 10 лет, хоть с пластикой, хоть без. Меняется все тело - грудь, бедра, зад, плечи, ладони, ногти, волосы, зубы, белки глаз, уши, шея ... Что-то подправишь, но другая черта всё равно скажет правду, так что это туфта, будто можно не заметить 10-15 лет разницы.
Мужика, скорее всего, обидел тот факт, что он получил "подделку" вместо того, что ожидал. Может, он хотел создать семью, сделать совместных детей. А какие дети могут быть от пусть и неплохо сохранившейся, но 50-летней дамы? Вот он и пошел искать кого-нибудь помоложе, у кого перспектива лучше. Потом что все равно наступит момент, когда борьба с возрастом станет невозможной, и тайное станет явным - проступят морщины, жирок, начнутся болезни. А молодая женщина еще долго будет в форме. Вот и естественность.
А молодящиеся 60-летние тетки и правда вызывают жалость. Жалость не к их увядшей физической форме, а жалость к их попыткам повернуть время вспять - заранее обреченным на неудачу.
Я внимательно прочитал Ваш пост. Почему и сделал замечание, что мужчина - дурак.
А естественность... Хм... Это да, это конешно сформулировать вот так сразу будет затруднительноТут Вы меня конешно поймали на все сто процентовБуду думать!
А естественность... Хм... Это да, это конешно сформулировать вот так сразу будет затруднительноТут Вы меня конешно поймали на все сто процентовБуду думать!
Если я Вас правильно поняла, то Вы тут на форуме самый крутой перец? Может тогда Вы расскажете как Вы изучали "природу" женского тела? У Вас, судя по Вашим постам огромный опыт общения с разновозрастными женщинами или Вы не побоюсь этого слова хирург-пластик?
Ну что Вы!!Я не цепляла, мне просто интересно больше знять и понимать, годы пролетают не пролететь бы вместе с ними
Я не спец и не хирург, а просто не закрываю глаза на факты. Меня вовсе не бесит, когда женщины выглядят хорошо благодаря своей индивидуальной генетике или тщательному уходу за телом. Мне нравятся ухоженные женщины. Но при этом я все равно вижу, сколько им лет, этого нельзя скрыть. С возрастом теряется пластичность, легкость, свежесть - этого не скроешь. А почему Вас так злит, что Ваш возраст виден окружающим? Вам было бы приятнее, если бы удалось всех одурачить и казаться на 5-10 лет моложе своих лет? А зачем? Чтобы найти себе мужика помоложе? Или чтобы злорадствовать над подругами, которым не так повезло, и они выглядят на свои годы? Зачем?
Нет, меня ничего не злит, выглядеть моложе своих лет я всегда стремлюсь хоу и пока получается, мужиков мне тоже хватает надо будет и молодому скажу "Да", не проблема, а вот закусило меня что мужик тот женщину обидел .....Объяснился бы по-хорошему, ему ж никто на шею не вешался, может он судьбу свою обидел?? Во всяком случае женщину хорошую точно. А так как к мужчинам я отношусь с уважением, все-таки трудно им с нами, математично-логичным и уставшим , вот и ищу ответов на повседневные вопросы
Может конечно не по теме, но в общем очень здорово, когда мужчина или женщина выглядит моложе своих лет. Значит он или она не относится к себе наплевательски. Правда это еще и от характера много зависит. Если ты чувствуешь себя молодым, то и выглядишь соответственно .
И просто тема возраста и отношение к нему людей обоих полов мне интересно.Вот Вы, как оцениваете такой факт, что Олег Табаков в 60 женился на 25-летней, родил сына и вроде был счастлив,а в 70 сказал;" 10 лет назад мы совершили большую ошибку" и теперь разводиться с молодой женой ....
Отсюда вопрос.Женитесь ли Вы в 50 на 20-ти летней, если да\нет то почему??
Отсюда вопрос.Женитесь ли Вы в 50 на 20-ти летней, если да\нет то почему??
А вот Вы не подскажете что такое тут все про "природу, которую не скрыть" говорят, что это?Генетическая память на молодость?Её нет, я вот смотрю если женщине живется плохо, она рано покрывается морщинами, а у некоторых и жизнь задалась а все равно старость быстро настигает
Так о какой природе идет речь помогите понять?
Так о какой природе идет речь помогите понять?
Влезаю в ваш диалог. Но в 50 на 20 летней никогда не женюсь. Дружеские отношения -да, но не семейные. Почему? Просто такая разница ни к чему хорошому не приведет. Может сейчас будет здорово, через 20 лет? Да и разница в мировозрение очень существенна, ведь это уже разные поколения.
О какой природе речь? Если верить генетикам, то в каждом из нас заложен потенциал жить, по крайней мере лет до 100-120. И на мой взгляд свой облик больше сам человек определяет, своими мыслями, характером, образом жизни.
вот Вы не подскажете что такое тут все про "природу, которую не скрыть" говорят, что это?Генетическая память на молодость?
-- а что это такое, Вы сами-то поняли, что сказали?
Природа, которую не скрыть - это те самые возрастные изменения, происходящие в теле каждого человека, независимо от того, хочет он стареть или не хочет.
Не вижу ничего обидного в той ситуации расставания мужчины с женщиной. Она рассказала Вам свою интерпретацию, потому что считает самым важным в этой истории, на сколько лет она выглядит, и как якобы болезненно мужчины на это реагируют. Мужчина мог потерять к ней доверие из-за скрытой правды. Подумал, - если она меня в этом обманула, значит, и дальше будет обманывать. Вот и решил покончить.
Представьте ситуацию - женщина знакомится с хорошо выглядящим мужчиной, они встречаются, им хорошо вместе, и в постели он тоже очень хорош. И когда они уже решают пожениться, он говорит ей - "Дорогая, мои густые волосы - это парик, а на самом деле у меня лысина. И мои красивые белые зубы - это фарфоровая вставная челюсть, но подтверди - это совсем незаметно? И каждый раз перед сексом с тобой я принимаю таблетку Виагры, потому что без этого у меня нет эрекции. Но ведь тебе же нравится со мной, и главное то, как я выгляжу, а не то сколько мне лет и какая у меня потенция, правда?"
Представьте себя на месте этой женщины. Вы бы сразу вышли замуж за этого мужчину или еще немного подумали?
-- а что это такое, Вы сами-то поняли, что сказали?
Природа, которую не скрыть - это те самые возрастные изменения, происходящие в теле каждого человека, независимо от того, хочет он стареть или не хочет.
Не вижу ничего обидного в той ситуации расставания мужчины с женщиной. Она рассказала Вам свою интерпретацию, потому что считает самым важным в этой истории, на сколько лет она выглядит, и как якобы болезненно мужчины на это реагируют. Мужчина мог потерять к ней доверие из-за скрытой правды. Подумал, - если она меня в этом обманула, значит, и дальше будет обманывать. Вот и решил покончить.
Представьте ситуацию - женщина знакомится с хорошо выглядящим мужчиной, они встречаются, им хорошо вместе, и в постели он тоже очень хорош. И когда они уже решают пожениться, он говорит ей - "Дорогая, мои густые волосы - это парик, а на самом деле у меня лысина. И мои красивые белые зубы - это фарфоровая вставная челюсть, но подтверди - это совсем незаметно? И каждый раз перед сексом с тобой я принимаю таблетку Виагры, потому что без этого у меня нет эрекции. Но ведь тебе же нравится со мной, и главное то, как я выгляжу, а не то сколько мне лет и какая у меня потенция, правда?"
Представьте себя на месте этой женщины. Вы бы сразу вышли замуж за этого мужчину или еще немного подумали?
Вот и Вам задам тот же вопрос - КАК она его обманула?Он не спрашивал её возраста вообще!!Просто встречался и был счастлив. Пока не увидел паспорт.