macleod
Но при тщательном обследовании всё встает на свои места.
---------------------------------
что есть тщательное обследование?
macleod
Маклауд, хотите, я укажу пальчиком на здоровенный зазор в Вашей логической цепочке?
По Вашей теории получается, что одногодки стареют абсолютно с одинаковой скоростью и тотально, не взирая на генетику и условия, в которых они проживали свои равные года. А в жизни все по-другому: у кого-то биологический возраст меньше паспортного( читать два раза), у кого-то до старости чудная кожа, но ранняя седина, у кого-то морщинистое лицо, но прекрасное тело. И что в таком случае? На какое место встает-то? На место кожи или на место седины? На место обвисших щек или на место румяной попы?
BlackTiger
Я с Вами очень даже согласна!!Зацикливаться не просто глупо а чрезвычайно глупо!!! Мужчине косметика разве что для гигиены нужна, и волосы вы не красите и губы не татуируете, и грудь у вас всегда на том же месте , т.е на лопатках:улыб:И животик вас облагораживает!!
Женщине грудь на лопатках или на животике конечно сексу не мешает, но к внешности своей каждая относится очень критически и болезненно, стОит только мужикам перестать оглядываться ей вслед, домогаться во всех мыслимых и немыслимых моментах как наступает депрессняк и собственно старость тут же ставит на колени...
Ну тут понятно, "держись,женщина, крест твой такой, или умри иль будь молодой" (анекдот) Но когда бросают вскусную бабу из-за даты в паспорте!!! - ну я НЕ ПОНИМАЮ!!!!!!!
Я чё сказать то хочу настырным тут аннонимам вроде мяклонов,мужчины!! В ваших руках наша молодость а потому не отлынивайте и все мы будем счастливы!! (транспарант прям такой что ли написать? :)))
Пеппи
У мну такое мнение сложилось что маклоун давно "хочет":улыб:и "пальчиком на здоровенный зазор" и просто в центр внимания и потому так непримирим!!:улыб:
Пеппи
Ну вот, я как всегда самое интересное пропущу.
У вас осмотр тел на 24 назначен?
Как бы уговорить Маклеуда повторить все это на бис позже?
Может быть я наконец научусь определять возраст.
Помню первую тусовку - ошиблась в возрасте АБСОЛЮТНО со всеми.:))
Ech_Aleks
Какое будешь пить?

оба-на!
прихожу с совещания а тут - кра-со-та...
мне уже пиво должны....
Мне пожалста ...
а... я растерялась.... можно я потом определюсь с маркой пива?
Pascale
да вы ж всё равно все придете застегнутые на все пуговицы и в паранджах... все эти разговоры - беспонт корявый, ибо правду-матку в лицо никто не захочет услышать. А льстить и обижать не хочется.

Пеппи, зазоров нет! *категорично и бескомпромиссно* Я не говорил, что все люди одного возраста выглядят одинаково, я сказал, что ВСЕ признаки старения скрыть нельзя, что-то обязательно проявится. Да, есть женщины, у которых в 45 лет кожа на ногах и спине лучше, чем у большинства 30-летних. Но кожа на ладонях, шее и лице всё равно выдает возраст. Ясное дело, нельзя сравнивать цацу, сидящую в офисе и посещающую косметические салоны, и бабу, кладущую шпалы и в -30 С и под палящим солнцем.
Спор стал тупиковым. Старение объективно есть. Есть средства, которые позволяют его замедлять и маскировать - тоже верно. Все довольны.
Паскаль, специально для тебя могу произвести индивидуальную оценку возраста, бесплатно.
macleod
Паскаль, специально для тебя могу произвести индивидуальную оценку возраста, бесплатно.
Так как же ты ее проведешь, если все придут в паранджах и застегнутые?
Или ты сможешь кого-нибудь уговорить раздеться, скажем, в караоке-рум?
Кстати, а вот так "на глазок" не угадываешь? Только с лупой?
Pascale
Так как же ты ее проведешь, если все придут в паранджах и застегнутые? Или ты сможешь кого-нибудь уговорить раздеться, скажем, в караоке-рум? Кстати, а вот так "на глазок" не угадываешь? Только с лупой?

Ну, вот, уже начались нелепые отмазки, перевод стрелок, замена местоимений с "я" на "мы" и "они"... Чистота эксперимента требует открытой формы одежды. Обойдусь без караоке-рум, и так всё видно. И без лупы определю, на глаз и наощупь. Только тебе слабО, однозначно!
macleod
А я-то тут при чем???
Свой возраст я на раз определяю.
Это обычно с другими - пальцем в небо.
Да и потом, ты мой возраст и так знаешь. Чистота эксперимента нарушается. :ухмылка:
Pascale
Сдулась... :миг:
Кстати, твой возраст не знаю.
macleod
Да я и не надувалась.
Ты ежели пощупать и поглазеть желаешь, так и скажи.
А то устраиваешь тут дешевые провокации.:))
Pascale
Так ты ж все равно не хочешь, так что чего предлагать? А есть что пощупать и на что посмотреть?
Шэ
Услышала мировой тост:)
"Что б мужики не умнели, а бабы не глупели":улыб:
Пеппи
По Вашей теории получается, что одногодки стареют абсолютно с одинаковой скоростью и тотально, не взирая на генетику и условия, в которых они проживали свои равные года. А в жизни все по-другому: у кого-то биологический возраст меньше паспортного( читать два раза), у кого-то до старости чудная кожа, но ранняя седина, у кого-то морщинистое лицо, но прекрасное тело. И что в таком случае? На какое место встает-то? На место кожи или на место седины? На место обвисших щек или на место румяной попы?
Естественно, такие "ворота" имеют место быть. (исключая совсем плохие условия жизни в сочетании с вредными привычками, при которых и в 20 можно выглядеть полной развалиной). Ну трудно ошибаться при определении возраста больше, чем на 10%! Тем более, при столь близких отношениях... Я почему и писал, что мужик - дурак, потому как он не смог этого определить да плюс к этому еще и прекратил отношения (хотя что-то мне подсказывает, что не только из-за даты в паспорте, ну не знаю я таких мужчин, которые ТАК из-за этого переживали бы).
Shaggy
Не желая Вас обидеть и заранее извиняясь если что хочу сказать тем не менее что Ваши слова характеризуют Вас не с лучшей стороны. Такое впечатление что Вы как начали общение с дешевыми "панельками" так на них и остановились.И восхищаетесь собой принимая эти "познания" за умение разбираться в женщинах.
Шэ
у Вас снова взыграл комплекс недооцененной "Восхитительной взрослой женщины", как Вы себя называли:улыб:Опять сравниваете дешевых "панелек" с собой, элитной.
Где тут вообще шла речь об умении разбираться в женщинах? До Вашего поста обсуждали исключительно тему возраста и сохранности внешнего вида, а не морали, психологии и сексуальных предпочтений. Вас беспокоит, что Вы стареете? Это Ваша проблема, а другие-то люди при чем?
Шэ
Я абсолютно не разбираюсь в женщинах. И, думаю, нет такого мужчины, который бы в них разбирался (как, впрочем, и женщины).
Но! В возрасте человека (обычного, без каких-то травм или отклонений) ошибиться все-таки трудно, если имеется некоторая доля наблюдательности и умения делать выводы. Кроме того, если взять конкретно пример, из-за которого тут все началось, то я тем более не понимаю, как можно было ошибиться на 10 лет (или 12? Неохота просто листать топик), поскольку уж при общении-то эта разница точно видна - хотя бы по детским воспоминаниям, историям, преданиям семейным и т.п.
Shaggy
Наверное не только Вам и но и всем замечательным участникам этого топика будет интересно узнать, то вчера я встретила этого мужчину совершенно случайно в кафешке нашего офиса! У нас вкусные и совсем не дорогие обеды и все близлежащие офисы да и просто мимопроходящий люд забегают к нам перекусить, так случилось и с этим мужчиной. Вы не поверите, но он так обрадовался встрече со мной, меня аж смутила его радость и вот что он мне поведал посмеиваясь сам над собой :))))
Влюбился он в тот раз так, как не влюблялся никогда! И дела у него пошли на лад и врагов вроде стало поменьше и затяжное дело в арбитражке решилось вдруг - понял он - его эта женщина! И решил он на Новый Год сделать ей предложение руки и сердца потому что уж очень она ему к душе пришлась. И тут он увидел её паспорт! Сначала он не понял, потом обалдел, потом .... а потом он ИСПУГАЛСЯ!!! Знаете чего? Раз она старше его, то будет обязательно им командовать, а он её полюбил за то, что почувствовал себя ГЛАВНЫМ!!! Во всём. И в делах, и в постели, и в принятии решений и ответственности за них. И сбежал. Когда я его спросила в чём же обман, не было ведь обмана, он ответил - "Я обманулся в том, что я - ГЛАВНЫЙ!" И надо отдать ему должное за его смелость вот так открыться, потому что рассказывая дела давно ушедших дней он переживал всё с той же силой как и год назад...
Я спросила хочет ли он вернуться? И он ответил - "И хочу и БОЮСЬ!" И тут же с восхищением добавил: "А как она выглядела!!Я никогда не забуду как она выглядела и как я гордился что полюбил её!"
Вот такая вот история.
Я не стала настаивать и предлагать ему какую-либо помощь, я только сказала что с огромным уважением отношусь к его переживаниям, но зауважаю его еще больше, если он найдет в себе силы поговорить с той, которую до сих пор любит, но боится!
Шэ
Вам просто любопытно, как будто Вы смотрите "мыльную оперу" по телевизору - что же будет у них в следующей серии:улыб:
Согласен с Shaggy, что тот мужик - чайник, если не смог за год общения понять, сколько лет его даме. Значит, она его попросту не интересовала, как человек. Была как вещь - хорошо выглядела, и он ей гордился. А когда узнал, что она старше, чем выглядит, испугался за свой вымышленный "успех", подумал, что приятели будут шутить. Или у него остался комплекс из-за того, что мать им помыкала в детстве, вот он и боится всех женщин старше себя. *Все диагнозы расставлены:улыб:удовлетворенно*
macleod
Завидно, да?
А вот заметьте, мне ведь тоже завидно в глубине души, но подругому....
Знаете слово одно, значение даже одно и тоже о звучание совсем разное...
Подумайте над звучание того, что озвучиваете и кто знает может и Вас простят.
macleod
А есть что пощупать и на что посмотреть?
Дак это у всех есть. Другое дело, в каком объеме. :ухмылка:
Шэ
Я спросила хочет ли он вернуться? И он ответил - "И хочу и БОЮСЬ!" И тут же с восхищением добавил: "А как она выглядела!!Я никогда не забуду как она выглядела и как я гордился что полюбил её!"
Вот такая вот история.
--------------------------------------------
история- нестандартна-тем и интересна..
если бы мужчина и женщины в этой истории были сверстники-вся пикнатность ситуации свелась бы к нулю.. а так.. интрига!!! страсти-мордасти!! а причиной всему-возраст дамы...
и рациональнсть мужчины..
Pascale
Короче, требую шоу! Пусть Маклауд приходит 24 со своим теодолитом!
Пеппи
Тут уже почти все в то или иное время успели засветить свой возраст.
А этот логик-сенсорик-рационал наверняка очень внимательный.:))
Так что, боюсь, все же не будет чистого эксперимента.:)))
Пеппи
Пеппи, у меня нет теодолита, только рулетка и штангенциркуль...

>Pascale: Дак это у всех есть. Другое дело, в каком объеме.
Вот сразу бы так, а то всё ломаешься и кокетничаешь. Раздевайся, посмотрим, что у тебя есть в наличии, и будем объемы замерять.
А в "то или иное время" я еще не был в форуме, так что не дрейфь и не лепи отмазки - опыт будет чистым.
macleod
Раздевайся, посмотрим, что у тебя есть в наличии, и будем объемы замерять.
Ты считаешь, что объемы есть показатель возраста?
Тогда ты заранее проиграл.:))
Pascale
Объемы в 13, в 30 и в 50 различаются (не будешь же ты упрямо отрицать очевидное :ухмылка:). Вид тоже меняется, так что форма одежды - без бюстгальтера, но можно в трусиках. Хотя тебе нечего стесняться, ведь эпиляция полная (хотя и не окончательная).
macleod
Объемы в 13, в 30 и в 50 различаются (не будешь же ты упрямо отрицать очевидное ).
Буду.
Как вариант - тучные 20-летние девушки и худенькие 40-летние дамы.
И с формой груди пролетишь с таким подходом.
У рожавшей 20-летней форма груди будет явно проигрывать форме нерожавшей 30-летней.
Pascale
тучные 20-летние девушки и худенькие 40-летние дамы.
Исключения подтверждают правило.

Кстати, знаешь - мне нравятся слегка упрямые женщины:улыб:
macleod
Да таких "исключений" полгорода!
Нет, определенно проиграешь.:)
Кстати, знаешь - мне нравятся слегка упрямые женщины
Это ты тоже как-то соотносишь с возрастом?:))
Pascale
нет, это было в качестве комплимента:улыб:*галантно*
У нас полгорода - это тучные, рожавшие 20-летние, и худые, незамужние 40-летние?
macleod
Нет, не совсем так.
Просто количество полных девушек не так мало, чтобы считать это исключением.
И худышек в молодости далеко не всегда "разносит" с возрастом.
Вообще, полнота-худоба не показатель возраста.
Я еще соглашусь с "гусиными лапками", хотя и они бывает случаются и у молодых, при очень сухой коже.
macleod
нпп

Ошибочное впечатление может дать первый взгляд вскользь. Потом все равно видно все изъяны, оставляемые возрастом на лице, теле, глазах испытуемого.
свет
Судя по активности на конкурсе 24 будет много народу:улыб:
Шэ
А Вы примете заочное участие? Если хотите, принять, то срочно высылайте Ваши фото в купальнике в полный рост (спереди, сбоку и сзади), которые необходимы для кастинга.

Кстати, девочки, не игнорируйте мнение свет, ибо она меня поддержала в уверенности, что детали внешности позволяют достаточно точно определить возраст.
macleod
Девочки, срочно смазываем все детали внешности Джонсон-бэби! Чую я, грядёт проверка в лице маклеода...
BuTbKA
А он только девочек будет определять или мальчиков тоже?
А то на борде я вроде не успел возраст засветить, только на тусах.... ко всеобщему изумлению :ха-ха!:
macleod
Нет, я если позволите в жюри посижу, как соавтор поневоле, всё равно мой возраст вы уже разложили по-детально:улыб:
Поручик Голицын
Участие мальчиков подразумевалось во втором действии сразу после антракта:улыб:
BuTbKA
Никаких искусственных кремов, загаров, румян и смазок! Все должно быть натурально и гигиенично
macleod
правильно... а то вот был случай...
с неё штукатурки кусок кааак отвалился
в самый ответственный момент, что
бедолага белугой взвыл, проклиная
на чём свет стоит всё и вся в попытках
подуть на ушибленный палец. А она -
зараза эдакая, хохотать удумала, чума
одним словом, сделала мужика импотентом.
Так он стал токо в бане хухры-мухры и
йёо-йёо, когда точно знал - что уся
штукатурка слезла. Дыкть не судьба ему
видать вкушать прелести любви
физической оказалося - ему и в бане
не повезло, тазиком огрели, аккурат с
развороту, да кипяточком ошпарили его
стручок...

а вы тут про возраст байду на эннадцать страниц развели
Ещё один завистник или участник шоу второго акта:улыб:
Шэ
Мой возраст 16 лет и я скоро стану слесарем. Потому что учусь в ПТУ №13. Мой папа тожэ слесарь и сасед дядя Коля слесарь! Только у них ужэ возрост другой и они пьют много водки.
Пеппи
Короче, требую шоу! Пусть Маклауд приходит 24 со своим теодолитом!
Так что там у нас с шоу?? А то как сказал Иваныч, поздоровались пора и прощаться ?? То есть ближе к делу и телу.Поручаю Вам и Паскаль как самым демократичным красавицам форума завершить сию тему и поставить самую яркую точку в вопросе "О возрасте женщины" Не откажите и не подведите, девушки, на вас вся надежда, не дайте языкастым Маклаудам опорочить нашу пожизненную молодость:улыб:
Шэ
и позвольте откланяться
Завтра возвращается хозяйка компа, мой своего рода "отпуск" в ваш интересный и милый мир закончиться, почти закончиться, иногда я всё же буду к вам заглядывать.
Всем вам успехов в запланированных делах, хороших взаимоотношений и взаимоинтересного общения, радости в детях и счастья в любви, молодости, красоты, здоровья и достатка во всем этом .
Благодарю всех вас за общение..Нека права, вы замечательные и добрые.
С наступающим на всех нас - Новым Годом!!!!
:bottle:
Шэ
Ну как же так?? Как это "позвольте откланяться"??
А как же тема??Она же еще не раскрыта!....и уже закрываете!!!:хммм:
Вон посмотрите сколько замечательного народу здесь еще не раскрылось = ТРИВ, Флер, Элен с ребятами, Юрист, МДУ, Тигрица, Вотик....ой я с расстройства даже напрочь позабыла ники!!!!
нельзя, нельзя, нельзя закрываться, пожалуйста!!!!!! Я Вам свой комп отдам хотите? А работать буду на Вашем ноуте, можно?
Не уходите!!!!
Здесь ведь тоже есть люди которым трашно встретить ....возраст......
Вон Эш Алекс только рискнул свой возраст обозначить, а остальные промолчали....тот же маклауд......всех критикует а показать себя обществу боится на самом деле.может он 60-ти летний дед который мечтает о не встреченной любви?
Что же еще сказать веское .......ну поддержите же!!!! :зло:
тот же маклауд......всех критикует а показать себя обществу боится. на самом деле может он 60-ти летний дед который мечтает о не встреченной любви? Что же еще сказать веское .......ну поддержите же!!!!

Ваш ник напоминает мне о детстве, когда мать готовила под Новый год большую кастрюлю вкусной маринованной рыбы с морковью, луком, уксусом, томат-пастой, горошковым перцем. Это бы "хек серебристый" - вкуснейшая рыбка.

В наше время так трудно встретить понимающего, тонко чувствующего человека, а Вы меня понимаете и даже сделали комплимент, значит, я неплохо сохранился, спасибо. Я еще кое-что могу, правда, в мои годы это уже не просто, и требуется Ваша деликатная поддержка. В буквальном смысле слова. Кстати, а сколько Вам лет?
macleod
А Вы угадайте!!!!! Вы же здешний специалист по женскому возрасту :миг:
macleod
Это бы "хек серебристый" - вкуснейшая рыбка.
Сами Вы хек серебристый под маринадом:бебе:Мой ник надобно читать по-русски, означает отрицания и происходит от конкретного слова - НЕТ- только в домашней форме - Нека.