macleod
--Это бы "хек серебристый" - вкуснейшая рыбка.
ЗдОрово, поздравляю! :respect: Обхохотался, когда представил "Неку", "Хекой" :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
А Вы угадайте!!!!! Вы же здешний специалист по женскому возрасту

Угадаю, естественно. Жду несколько Ваших фоток крупным планом, чтобы было видно лицо и тело. Отмазки не принимаются.
Шэ
--и позвольте откланяться --
Да, жаль, Наташа, что ты уходишь. Я уже привык к тебе, к твоей застенчивой псевдоагрессивности, женственности, милым орфографическим ошибкам. Ну да ладно, плыви...
macleod
А Вам копию паспорта не выслать?:))))
по таким параметрам и слепой определит.Нет уж, раз заявили себя СПЕЦИАЛИСТОМ вот и определяйте без вспомогательных материалов.

"Отмазки не принимаются" (с):бебе:
Ivan Ivanych
Не отпускайте её Иваныч, не отпускайте!!!!!!!
Да мы с ней в привате уже общались, я ей: " Тпру..!!! Натаха, тпру!", а она закусила удила и прет как сумашедшая, кося лиловым глазом, в аут
Ivan Ivanych
(шепотом по секрету)
Диковатая лошадка:улыб:С характером:улыб:Не то что остальные кобылицы..... замороженные:улыб:
--Диковатая лошадка С характером --
Да, это чувствуется. Вот только непонятно, почему у тебя инет есть, а у твоей начальницы (Шэ)-нет?
Не складывается никак. Уж извини, что домогаюсь с расспросами
Ivan Ivanych
Я извиню:улыб:она начальница, у нее документы там, почта офиса, отчеты и пр.секреты в ноутбуке и посторонние ссылки он просто не тянет, а я диспетчеризацией всей инфы занимаюсь, новые и старые базы редактирую, веду переписку с клиентами, и мне поставили старенький пентиум доставшийся в наследство от кого-то..... Когда я работаю в инете я могу себе позволить поболтаться на форуме, когда я болела и она присматривала за моей кошкой квартирой и лечила собственно меня она тоже работала на этом компе и могла поболтать на форуме. Теперь она уехала снова к себе . Вот сегодня была а поболтать уже ей некогда было. Но всё равно ведь она меня контролирует и приезжает вот только поболтать конечно не успевает........
А ты скучаешь по общению с ней?? Хочешь я тебе её мыл дам?
Ivan Ivanych
Иваныч извините мне допущенгую фамильярность , обещаю больше не "ТЫ"-кать:улыб:
Старенький пентиум..какие-то кошки..Мрак!
Вы в прачечной работаете что ли?
--А ты скучаешь по общению с ней?? Хочешь я тебе её мыл дам? --
Да она мне уже сама все дала. Я позвонил, а там какой-то дебил был. Мы с ним порамсили и договорились драться на коммунальном мосту. А потом оказалось, что я с кем-то из Владика рамсил.
Похоже не с тем номером соединился.
Но как только я узнал, что она так далеко, как-то энтузиазм убавился (каюсь). Такие общения пустые - как шоколад лизать через стекло.
Во Владик я в ближайшее время не собираюсь, как и наверное она в НСК.
Что ж будем общаться в инете!
--обещаю больше не "ТЫ"-кать --
О.. как жаль, а я -то уже..эх..
"..пустое Вы, сердечным Ты, она обмолвясь заменила".
Неужели у нас стобой больше ничего не будет?
Я- рыдаю:хммм:
Называй меня на "ты", пожалуйста.
А Вам копию паспорта не выслать?:))))
по таким параметрам и слепой определит. Нет уж, раз заявили себя СПЕЦИАЛИСТОМ вот и определяйте без вспомогательных материалов.

Милая Хека, я не заявлял себя специалистом, а сказал лишь, что определю возраст с точностью не хуже 3-5 лет. А точнее может определить вообще разве что патологоанатом. Можешь высылать копию паспорта, но цветных фоток крупным планом будет достаточно. Это не "вспомогателньый материал", а "условия задачи", так что я жду.
Ivan Ivanych
Вы в прачечной работаете что ли?
Сам ты из прачечной:улыб:Я работаю у Шэ менеджером по аренде недвижимости, мы с ней хотели открыть своё агенство, я тут писала и просила подсказать название фирмы, был такой топик, но у нас не хватило денег и мы пока отложили это мероприятие на некоторое время. А тут как первый снег на голову появился друг у меня, кстати с Н-ска и решили мы с Шэ, что фотки и звонки - всё фигня, нужно увидеть и решить. А потом я заболела.Простыла.Шэ взяла заботу обо мне, моем доме и кошке на себя, ездить к себе ко мне и снова к себе - накладно вот она и жила у меня пока я была в больнице. А теперь я уже дома.Выздоравливаю. Вот Шэ и уехала к себе.
Ну да, старенький пентиум.....Мы не так богаты как ТЫ, но у нас тоже всё будет замечательно, я уверена.....Слушай, а по-моему наше общение не для топика а?? Или не страшно?:)
macleod
Я поняла, г-н маслуд:улыб:
Но свой возраст я и сама знаю, а Ваше мнение мне второстепенно......... :бебе:
--.....Слушай, а по-моему наше общение не для топика а?? Или не страшно?:)
Нет не страшно. Чего бояться-то? Я ж тебя не видел ни разу, даже на фотке
Ivan Ivanych
я тоже Хеку ни разу не видел - ни в реале, ни на фотке. Даже свой паспорт она мне не присылает, поэтому никак не могу понять, сколько ей лет. Разве что, судя по ее подростковому максимализму, могу предположить, что меньше 25.
Ivan Ivanych
........как и я тебя..........
Ivan Ivanych
Фотка - фуфел. Однажды я познакомился по Инету с одной барышней из Хакассии, фотки которой были просто грамотно исполнены. Но после того как она проездом на курорт, оказалась в Новосибирске и я с ней встретился, пришлось по глупому отмазываться от прежних намерений о водке-селёдке, зарезервированной на случай интима хате и прочих сладостей.
Так, в кинушку сводил на дневной сеанс и в поезд посадил, чтобы ехала на свой курорт...
Paspartu
Вот и я про это же!!!!!!!! Человека нужно ВИДЕТЬ!!
А потом уж фотки на него собирать, иначе не поймешь никогда еще и в заблуждение сам себя введешь а мужчинам и того опасно заблуждение, потому что сознание у них прямолинейное - понравилась на фотке - всё, самая атас, не понравилась на фотке тоже капец!!
Я одно время посылала фотку в короткой юбке с приподнятым кончиком и во всю собственно фотку видно только бедро, остальное не расмотришь, так вот ответ был один ото всех ( в разных лишь интерпретациях) ="Ваши ГЛАЗА сняться мне по ночам!" И ни один не написал зачем я высылаю ж...
Мне надоело и я уничтожила фотку и зареклась слать фотки незнакомым людям
Так сколько, говоришь, тебе лет?
Paspartu
она все равно не скажет, ибо это уже комплекс - наверное, облажали пару раз или по фоткам или в реале, вот теперь и ходит в гриме, черных очках и свободных штанах, чтобы ни возраст, ни внешность нельзя было разобрать.
macleod
думается, ты тут сам лажаешь в способах получения информации от девушки.
вот сейчас она возьмёт да и подтвердит твои догадки, скажет что ей 48, что страдает церрозом и что не бреется перед походом на пляж.
лопух ты, маклауд, всю малину испортил...
Paspartu
Да мне пофиг, чем она страдает - циррозом и небритостью или просто комплексами. По-любому, есть причина, почему она боится посылать фотки. Поскольку она из другого города, то огласки бояться нечего, значит, боится такой оценки, которую не хочет слышать. Так что как разница, где тараканы - в голове или на теле - нет желания разбираться (хоть у меня и нет инсектофобии :)). А ты дерзай, вдруг получится.
macleod
А можно я ей в приват напишу?
Paspartu
Не тока мона, но и нуна! :ха-ха!: Сообщи мне потом об успехах (или обломе) тоже в приват.
Шэ
Возвращаясь к нашим баранам:улыб:
Вот сейчас по первой программе ТВ идет концерт, пела Жанна Бичевская и теперь вот поёт Нани Брегвадзе.....Какое наслаждение их слушать и созерцать!!!!! Прекрасные женщины выглядят на 40 лет или чуточек больше, а каналу Россия поёт Газманов и тоже не дашь ему полтинник!! Вот это класс!!
А вы, господа, маслуд и иже с вами, умрете молодыми но сморщенными потому как в вас столько яда!!!!!
Paspartu
Мне не трудно ответить, но коли Вы с г-ном маслудом решили вести со мной "базар по понятиям", то представьтесь сами и не приватно а тут, в топике, и с фотками, а иначе я буду вправе назвать вас по достоинству и уж думаю мне помогут присвоить вам заслуженное звание, чтоб носили вы его "гордо" по топикам:)))))
Я стесняюсь. :смущ:
Так как крив осанкой, имею деффект речи, грязь под ногтями и лицо в угрях, не быть мне тут Доном Хуаном....а так хочется.
Предлагаю достаточно обидное название "Лох". Подойдёт?
И ещо, дэушка. Надэусь слэдущиэ моы сообсчениа нэ вызовут в вас такоо нэнужного эпатажа.
Лучше честно сказать, что у Вас кишка тонка показать свои фотки и сказать, сколько Вам лет. И не надо стрелки переводить на других людей. Вас первую попросили о фотках. Боитесь - так и скажите, и не надо тут про джентльменов и леди муть разводить.
Paspartu
Ну что?? Струсили "боевые друзья":улыб:
macleod
В умных психологических книжках пишут про таких как Вы - с детства рос в унижении и потому до старости нападает на собеседников скрывая страх и глубоко запрятанные комплексы

И нечего меня на первый-второй расчитывать, если такой смелый покажись каков есть "без понтов"
нет конечно.
Мне 32 года, хотя все думают что 33 (наверное это из-за мудрого, печального взгляда). Стройного телосложения, глаза голубые. Длина члена в эрегированном состоянии около 15 см., толщина - сантиметра четыре. Я люблю кофе, мясо, сигареты и бархатистую кожу на ягодицах женщин.
Фотографию предоставить не могу, так как боюсь всякого рода приворотов любителей эзотерики.
Что тебя ещё интересует?
Paspartu
Мне 32 года, хотя все думают что 33
а я думала тебе 35 :спок:
Paspartu
Меня ?? - ничего не интересовало. Это Вас любопытство ...... эрегировало до 15 см, вернее Вас подзуживал некто маклуд(маслуд) и Ваших 4 см в диаметре не хватило стёб от пошлости отличить...Вы повелись.....
судя по Вашим приватам.......
Рассуждать вслух я тебе не могу запретить - у нас свободная страна.
Так что можешь смело продолжать задействовать свою фантазию в любом из направлений, даже в тех, которые могут мне лично априори не понравиться.
Paspartu
не понравилось?
а чё??
я тебя о размерах не спрашивала....
мужик в 32 с видом на 35 не умеет шутить - это проблема не моя.

"добрее нужно быть......мягче....нежнее....еще нежнее!" (с)
Как очкарик очкарику - Глаза Вашей аватары снятся мне по ночам!!!:улыб:
А по теме - сталкивался с ТВ и уж тем более с театром (сценой). И могу вам со стотысячепроцентной уверенностью сказать, что даже самую сморщенную старуху, которую Вы только сможете раскопать на всем белом свете, при помощи света и грима можно заставить выглядеть не старше 40. Так что не ориентируйтесь на то, что видите по ТВ:улыб:
Shaggy
Ну тоже верно..... Просто есть из старых певиц те, кто мне до умиления нравятся......И нравится их умение следить за собой:улыб:
Хм... лет семь назад встречал близко Эдиту Пьеху. Тоже все восторгался ее умением выглядеть и так далее... Даже невнимательный взгляд вблизи показал, что выглядит она полностью на свои под семьдесят... После чего у женщин старше 40 уважаю только фигуру - тут действительно приходится стараться, да и денег на это уходит - ууууу....
блин, и почему никому не нравится размер 15*4 ????
Киса, ты какая-то дёрганая сегодня. О причинах я не буду спрашивать, не моё это дело.
Ты уж прости меня, старика, за пошлости разные, а я в свою очередь постараюсь придумаю такую шутку от которой весь форум от смеха с кроватей попадает. Ок?
Paspartu
Не придумаешь. Я на табуретке сижу:улыб:
Shaggy
ну вот видишь - даже моя помощь не потребовалась: сам пошутил - сам посмеялся.
Paspartu
блин, и почему никому не нравится размер 15*4 ????
почему никому? мне вот нравится 14*5,
так это даже меньше, чем у тебя, а все равно нравится. Может дело не в размере?:миг:
TezirA
мне трудно судить, у меня ни разу не было настоящего, опытного мужчины.
Paspartu
А я пошутил? Нет, что, правда пошутил? А то все говорят, что у меня ЧЮ нету...
Paspartu
Ты уж прости меня, старика, за пошлости разные, а я в свою очередь постараюсь придумаю такую шутку от которой весь форум от смеха с кроватей попадает. Ок?
Ты меня тоже прости, котенок, просто у меня действительно проблемы с юмором, надеюсь это пройдет вместе с молодостью:улыб:
Paspartu
Ты меня тоже прости, котенок, просто у меня действительно проблемы с юмором, надеюсь это пройдет вместе с молодостью:улыб:
Paspartu
ну ты то опытный.
В чем подкол?
Shaggy
К нам во Владик тоже много кто приезжает, и конечно они вблизи смотрятся .....уставшими и это их сильно старит, но три года назад в Москве я почти три часа была в окружении Аллы Борисовны, а уж по ТВ какая она страшная!! Моему восторгу не было границ, она в живом общении действительно молодая, живая, с искрометным юмором и этаким светстким сарказмом(или как это называется я позабыла) она влёт сыпала эпиграммами, афоризмами и все это к месту и не утомительно.Восторг!!! И выглядела она оооочень молодо!!!