влёт сыпала эпиграммами, афоризмами и все это к месту и не утомительно.Восторг!!!
Трив тоже так умеет...*скучающим голосом*
и выглядит молодо. Зачем нам Алла Борисовна?:улыб:
TezirA
Ты прелесть! :роза: :ха-ха!:
TezirA
Смею тебя уверить, что ты ничего не можешь знать о моём опыте.
А если ты просто пытаешься строить догадки - то это тщетно. Так, например, глазами дальтоника, можно легко перепутать красный и зелёный цвета обычного светофора. Спасает их (дальтоников) от неминуемой гибели только то, что красный обычно вверху, а зелёный - внизу.
Paspartu
Спасает их (дальтоников) от неминуемой гибели только то...
какие то дебри по моему. Или это ты мне так угрожаешь?
:улыб: что ты ничего не можешь знать о моём опыте.
не могу. Но ты так себя показываешь.Усердно. На самом деле мне без разницы какой у тебя опыт.
TezirA
не сомневайся! :live:
TezirA
Но ты так себя показываешь.Усердно.
--------------------------------------------------------------------
мало того! ещё я пятнадцать раз подтягиваюсь на перекладине, могу по запаху отличить карася от щуки, а недавно купил себе обувь на один сезон за 400 баксов!!!
..а ты говоришь что бестолковый мужик
Paspartu
--Так, в кинушку сводил на дневной сеанс--
Эт тебе еще повезло, что не пришлось везти ее и устраивать в зоопарк
Paspartu
..а ты говоришь что бестолковый мужик

вот наглая ложь то где!!!:улыб:когда это я такое говорила, расхваливала только, понимаешь, а ты ж еще на меня злишься.
Вот Паспарту своих любовниц селедкой подманивает. Ты бы клюнула на селедку? :ха-ха!:
Paspartu
--Так сколько, говоришь, тебе лет--
Ну какая разница сколько ей лет. Видно, что дамочка интересная, с темпераментом, что еще надо-то? 40 или 25? По фигу!
Ivan Ivanych
Брехня, Иваныч. Название рыбы было приведено исключительно для поэтичности поста.
...хотя селёдку люблю. С лучком, картошечкой, да под финскую водку. Главное - без бабс. Женщину нужно кормить блинами с красной икрой. Запах тот же, но стоит дороже. :спок:
Ivan Ivanych
УРРАА!!! Наш любимый Иваныч приперся!!!!!!!! :ха-ха!:
(реверансирует в глубоком приседе) Здравствуйте Иван Иваныч!!!!!!
--Россия поёт Газманов и тоже не дашь ему полтинник!! Вот это класс!!
Вся эта публика, стволовыми клетками омоложивается. С их помощью даже новые органы можно выращивать не говоря уже о зубах (посмотрите на их перламутровые).
Короче, хоть очень дорого, но эффективно.
В этом секрет гальванизации ЕБНа, молодости Ротару, ну а Пу...хе пить меньше надо, стволовые клетки не любят больших концентраций алкоголя
Ivan Ivanych
Иваныч, а где про эти методы почитать можно?Очень любопытно, годы так быстро бегут может уже готовиться надо а я даже и не в курсях?
И на Шэ проверить можно если чё, она любит эксперименты и ей нельзя стариться, это несправедливо!!!:улыб:
--Здравствуйте Иван Иваныч!!!!!! --
Привет!
--(реверансирует в глубоком приседе)--
Не, лучше приседай в глубоком реверансе :ха-ха!:
Ivan Ivanych
Рассказывайте же быстрее про столбняковый метод омоложения, хватит уж мучить молчанием-то.....:улыб:
--И на Шэ проверить можно если чё--
Может сначала на кроликах? :ха-ха!:
Впрочем, если хочешь посмотри наwww.stvolkletki.ru
--и ей нельзя стариться, это несправедливо!!! --
Ну что ж пусть попытается, но, повторяю, очень дорого это дело
Ivan Ivanych
Ну что ж пусть попытается, но, повторяю, очень дорого это дело
А давай ей спонсора найдём пусть человек хорошее дело сделает другому хорошему человеку:улыб:
Шэ прочитает и убьёт меня......или уволит:улыб:
--Рассказывайте же быстрее про столбняковый метод омоложения,--
Метод, лействительно новый. И , как ни странно, наша страна тут лидер. Суть- в больные органы или ткани вводят стволовые клетки (можно их предварительно подрастить in vitro), которые пролиферируют и образуют новый, здоровый орган, вместо больного, ну итд , читай сама
--А давай ей спонсора найдём пусть человек хорошее дело сделает другому хорошему человеку--
Эт ты представляешь сколько народу спонсоров захотят? :ха-ха!:
Да и хорошие дела ныне, это- анахронизм. Не в том веке живем, значит Шэ придется продавать фирму, омолаживаться, делать новый паспорт с датой рождения на 30-ть лет раньше, и начинать всё с начала. Ты ее возьмешь к себе на работу? :ха-ха!:
Ivan Ivanych
а я почитала, про это. Как то нет доверия.
Ivan Ivanych
Иваныч очень интересная ссылочка, и что самое важное - с 20 лет надо было начинать я уже полтора года потеряла:хммм:
Ivan Ivanych
а всё ты, не мог раньше сказать?
Ну вот, и возраст наконец определился...:улыб:
Shaggy
Ну вот, и возраст наконец определился...:улыб:
а шэ ее мама или тетя:улыб:
Ivan Ivanych
.........омолаживаться, делать новый паспорт с датой рождения на 30-ть лет раньше, и начинать всё с начала. Ты ее возьмешь к себе на работу? :ха-ха!:
Она и в своём возрасте вожжей не выпустит а уж омолодившись столько помощников выстроиться!:улыб:Нет, не дождаться нам что б Шэ милости просила :улыб:
TezirA
А почему??
.консерваторша? :миг:
Shaggy
неужели??
и как? полегчало? :миг:
интуиция:улыб:
какая то вообщем родственница.
TezirA
Начальница:улыб:
теперь то ты точно у нас на крючке!
столько информации за один воскресный вечер
:спок:
Начальница:улыб:
что,не исключает, впрочем, родственные отношения! В наше то время!
Paspartu
теперь то ты точно у нас на крючке!
столько информации за один воскресный вечер
:спок:
"Ваша лошадь тихо ходит!" (с) :бебе:Опоздали Вы со своими крючками, перехватили уже...ваши же и перехватили.прям из под носа :live:
TezirA
В общем - не исключает, в моём - исключено, у меня нет родственников. Потому Шэ и опекает потому Шэ и дорожу......
"на крючке", в моём случае, не означало предложения иного толка, нежели простого братания через подпись кровью на документе, чётко формулирующем отсутствие имущественных и иных претензий к братующимся сторонам.
А мне и так не тяжко было... Просто есть к кому обращаться с предложением о прогулке по Владику в августе, когда я там буду (а я там буду обязательно, куда я денусь...) Опять же на пляж пригласить... Шэ тоже за компанию прихватим:улыб:
Paspartu
А мы с тобой уже вроде и не делили ничего:улыб:
Shaggy
Поживем - увидим:улыб:Вас тут много кто к нам во Владик "собирался, да доселе не собрался":улыб:
Я у вас кажный год бываю.... вот уже шесть лет... как там в той песенке поется: "И никуда, никуда мне не деться от этого...":улыб:
Shaggy
Родственники во Владике или еще какая надобность?:улыб:
"спят усталые......" БЗшки:улыб:
Иваныч уснул, Паспарту уснул, Тезира тоже спит......ну Пеппи понятно.......Юкки сюда не заходит....
А ведь у вас еще "детское время"" !!!
Работа. Но на самом деле, просто в августе, в "бархатный сезон" мы там зависаем в командировке дня на три-пять, чтоб типа отпуска летом получить, позагорать всласть... начальство сквозь пальцы смотрить, так как пашем безвылазно с апреля по ноябрь...
А по времени народ еще просто не подтянулся, он тут часов в десять тока появится по нормальному, то есть часика через полтора-два...
Хотя по такой теме лучше в топик для ночного флуда переползать надо...:улыб:
Shaggy
У меня уже за полночь, по этой причине лучше переползать в постель принявши соответствуюшие процедуры:улыб: