TezirA
Кудесник
влёт сыпала эпиграммами, афоризмами и все это к месту и не утомительно.Восторг!!!
Трив тоже так умеет...*скучающим голосом*
и выглядит молодо. Зачем нам Алла Борисовна?
Трив тоже так умеет...*скучающим голосом*
и выглядит молодо. Зачем нам Алла Борисовна?
Смею тебя уверить, что ты ничего не можешь знать о моём опыте.
А если ты просто пытаешься строить догадки - то это тщетно. Так, например, глазами дальтоника, можно легко перепутать красный и зелёный цвета обычного светофора. Спасает их (дальтоников) от неминуемой гибели только то, что красный обычно вверху, а зелёный - внизу.
А если ты просто пытаешься строить догадки - то это тщетно. Так, например, глазами дальтоника, можно легко перепутать красный и зелёный цвета обычного светофора. Спасает их (дальтоников) от неминуемой гибели только то, что красный обычно вверху, а зелёный - внизу.
TezirA
Кудесник
по правде? *обнадеживаясь*
Спасает их (дальтоников) от неминуемой гибели только то...
какие то дебри по моему. Или это ты мне так угрожаешь?
что ты ничего не можешь знать о моём опыте.
не могу. Но ты так себя показываешь.Усердно. На самом деле мне без разницы какой у тебя опыт.
какие то дебри по моему. Или это ты мне так угрожаешь?
что ты ничего не можешь знать о моём опыте.
не могу. Но ты так себя показываешь.Усердно. На самом деле мне без разницы какой у тебя опыт.
Но ты так себя показываешь.Усердно.
--------------------------------------------------------------------
мало того! ещё я пятнадцать раз подтягиваюсь на перекладине, могу по запаху отличить карася от щуки, а недавно купил себе обувь на один сезон за 400 баксов!!!
..а ты говоришь что бестолковый мужик
--------------------------------------------------------------------
мало того! ещё я пятнадцать раз подтягиваюсь на перекладине, могу по запаху отличить карася от щуки, а недавно купил себе обувь на один сезон за 400 баксов!!!
Сейчас читают
Гипноз? Русский Бездомный - кто ОН ????
3935
38
мучает меня... ГИБДД
4946
33
Новый солнечный год
1912
35
--Так, в кинушку сводил на дневной сеанс--
Эт тебе еще повезло, что не пришлось везти ее и устраивать в зоопарк
Эт тебе еще повезло, что не пришлось везти ее и устраивать в зоопарк
вот наглая ложь то где!!!когда это я такое говорила, расхваливала только, понимаешь, а ты ж еще на меня злишься.
вот наглая ложь то где!!!когда это я такое говорила, расхваливала только, понимаешь, а ты ж еще на меня злишься.
Вот Паспарту своих любовниц селедкой подманивает. Ты бы клюнула на селедку?
--Так сколько, говоришь, тебе лет--
Ну какая разница сколько ей лет. Видно, что дамочка интересная, с темпераментом, что еще надо-то? 40 или 25? По фигу!
Ну какая разница сколько ей лет. Видно, что дамочка интересная, с темпераментом, что еще надо-то? 40 или 25? По фигу!
Брехня, Иваныч. Название рыбы было приведено исключительно для поэтичности поста.
...хотя селёдку люблю. С лучком, картошечкой, да под финскую водку. Главное - без бабс. Женщину нужно кормить блинами с красной икрой. Запах тот же, но стоит дороже.
...хотя селёдку люблю. С лучком, картошечкой, да под финскую водку. Главное - без бабс. Женщину нужно кормить блинами с красной икрой. Запах тот же, но стоит дороже.
УРРАА!!! Наш любимый Иваныч приперся!!!!!!!!
(реверансирует в глубоком приседе) Здравствуйте Иван Иваныч!!!!!!
(реверансирует в глубоком приседе) Здравствуйте Иван Иваныч!!!!!!
--Россия поёт Газманов и тоже не дашь ему полтинник!! Вот это класс!!
Вся эта публика, стволовыми клетками омоложивается. С их помощью даже новые органы можно выращивать не говоря уже о зубах (посмотрите на их перламутровые).
Короче, хоть очень дорого, но эффективно.
В этом секрет гальванизации ЕБНа, молодости Ротару, ну а Пу...хе пить меньше надо, стволовые клетки не любят больших концентраций алкоголя
Вся эта публика, стволовыми клетками омоложивается. С их помощью даже новые органы можно выращивать не говоря уже о зубах (посмотрите на их перламутровые).
Короче, хоть очень дорого, но эффективно.
В этом секрет гальванизации ЕБНа, молодости Ротару, ну а Пу...хе пить меньше надо, стволовые клетки не любят больших концентраций алкоголя
Иваныч, а где про эти методы почитать можно?Очень любопытно, годы так быстро бегут может уже готовиться надо а я даже и не в курсях?
И на Шэ проверить можно если чё, она любит эксперименты и ей нельзя стариться, это несправедливо!!!
И на Шэ проверить можно если чё, она любит эксперименты и ей нельзя стариться, это несправедливо!!!
--Здравствуйте Иван Иваныч!!!!!! --
Привет!
--(реверансирует в глубоком приседе)--
Не, лучше приседай в глубоком реверансе
Привет!
--(реверансирует в глубоком приседе)--
Не, лучше приседай в глубоком реверансе
Рассказывайте же быстрее про столбняковый метод омоложения, хватит уж мучить молчанием-то.....
--И на Шэ проверить можно если чё--
Может сначала на кроликах?
Впрочем, если хочешь посмотри наwww.stvolkletki.ru
--и ей нельзя стариться, это несправедливо!!! --
Ну что ж пусть попытается, но, повторяю, очень дорого это дело
Может сначала на кроликах?
Впрочем, если хочешь посмотри наwww.stvolkletki.ru
--и ей нельзя стариться, это несправедливо!!! --
Ну что ж пусть попытается, но, повторяю, очень дорого это дело
Ну что ж пусть попытается, но, повторяю, очень дорого это делоА давай ей спонсора найдём пусть человек хорошее дело сделает другому хорошему человеку
Шэ прочитает и убьёт меня......или уволит
--Рассказывайте же быстрее про столбняковый метод омоложения,--
Метод, лействительно новый. И , как ни странно, наша страна тут лидер. Суть- в больные органы или ткани вводят стволовые клетки (можно их предварительно подрастить in vitro), которые пролиферируют и образуют новый, здоровый орган, вместо больного, ну итд , читай сама
Метод, лействительно новый. И , как ни странно, наша страна тут лидер. Суть- в больные органы или ткани вводят стволовые клетки (можно их предварительно подрастить in vitro), которые пролиферируют и образуют новый, здоровый орган, вместо больного, ну итд , читай сама
--А давай ей спонсора найдём пусть человек хорошее дело сделает другому хорошему человеку--
Эт ты представляешь сколько народу спонсоров захотят?
Да и хорошие дела ныне, это- анахронизм. Не в том веке живем, значит Шэ придется продавать фирму, омолаживаться, делать новый паспорт с датой рождения на 30-ть лет раньше, и начинать всё с начала. Ты ее возьмешь к себе на работу?
Эт ты представляешь сколько народу спонсоров захотят?
Да и хорошие дела ныне, это- анахронизм. Не в том веке живем, значит Шэ придется продавать фирму, омолаживаться, делать новый паспорт с датой рождения на 30-ть лет раньше, и начинать всё с начала. Ты ее возьмешь к себе на работу?
TezirA
Кудесник
а я почитала, про это. Как то нет доверия.
Иваныч очень интересная ссылочка, и что самое важное - с 20 лет надо было начинать я уже полтора года потеряла
Shaggy
veteran
Ну вот, и возраст наконец определился...
Ну вот, и возраст наконец определился...а шэ ее мама или тетя
.........омолаживаться, делать новый паспорт с датой рождения на 30-ть лет раньше, и начинать всё с начала. Ты ее возьмешь к себе на работу?Она и в своём возрасте вожжей не выпустит а уж омолодившись столько помощников выстроиться!Нет, не дождаться нам что б Шэ милости просила
TezirA
Кудесник
интуиция
какая то вообщем родственница.
какая то вообщем родственница.
теперь то ты точно у нас на крючке!
столько информации за один воскресный вечер
TezirA
Кудесник
Начальницачто,не исключает, впрочем, родственные отношения! В наше то время!
теперь то ты точно у нас на крючке!"Ваша лошадь тихо ходит!" (с) Опоздали Вы со своими крючками, перехватили уже...ваши же и перехватили.прям из под носа
В общем - не исключает, в моём - исключено, у меня нет родственников. Потому Шэ и опекает потому Шэ и дорожу......
"на крючке", в моём случае, не означало предложения иного толка, нежели простого братания через подпись кровью на документе, чётко формулирующем отсутствие имущественных и иных претензий к братующимся сторонам.
Shaggy
veteran
А мне и так не тяжко было... Просто есть к кому обращаться с предложением о прогулке по Владику в августе, когда я там буду (а я там буду обязательно, куда я денусь...) Опять же на пляж пригласить... Шэ тоже за компанию прихватим
Поживем - увидимВас тут много кто к нам во Владик "собирался, да доселе не собрался"
Shaggy
veteran
Я у вас кажный год бываю.... вот уже шесть лет... как там в той песенке поется: "И никуда, никуда мне не деться от этого..."
"спят усталые......" БЗшки
Иваныч уснул, Паспарту уснул, Тезира тоже спит......ну Пеппи понятно.......Юкки сюда не заходит....
А ведь у вас еще "детское время"" !!!
Иваныч уснул, Паспарту уснул, Тезира тоже спит......ну Пеппи понятно.......Юкки сюда не заходит....
А ведь у вас еще "детское время"" !!!
Shaggy
veteran
Работа. Но на самом деле, просто в августе, в "бархатный сезон" мы там зависаем в командировке дня на три-пять, чтоб типа отпуска летом получить, позагорать всласть... начальство сквозь пальцы смотрить, так как пашем безвылазно с апреля по ноябрь...
А по времени народ еще просто не подтянулся, он тут часов в десять тока появится по нормальному, то есть часика через полтора-два...
Хотя по такой теме лучше в топик для ночного флуда переползать надо...
А по времени народ еще просто не подтянулся, он тут часов в десять тока появится по нормальному, то есть часика через полтора-два...
Хотя по такой теме лучше в топик для ночного флуда переползать надо...