Есть забавный персонаж на вашем форуме. Имя ему Иваныч. Забавляет его отношение к женщинам. Сама персона ничем не интересна. С ним все понятно- статус в обществе сформировал ,как ему кажется, достойную систему ценностей в которой он и плавает..
Но.. на мой взгляд женщины должны плевать на него с 24 этажа, даже те , услуги которых оплачиваются .. Но.. женщины , из постов Иваныча, никогда ему не отказывают.Что это? наследственность? неужели гены наши виноваты, что мы никак не можем вычеркнуть иванычей из списка мужчин, даже если с души воротит?(или некоторох устраивает статус однодневки?)
Но.. на мой взгляд женщины должны плевать на него с 24 этажа, даже те , услуги которых оплачиваются .. Но.. женщины , из постов Иваныча, никогда ему не отказывают.Что это? наследственность? неужели гены наши виноваты, что мы никак не можем вычеркнуть иванычей из списка мужчин, даже если с души воротит?(или некоторох устраивает статус однодневки?)
мал-да-удал
old hamster
хех,
а мне периодически интересно,
что ж такого в вас женщинах, что не дает вам покоя
и раз за разом вы цепляетесь к нику "ИИ",
хотя абсолютно понятно, чем это цепляние закончится
а мне периодически интересно,
что ж такого в вас женщинах, что не дает вам покоя
и раз за разом вы цепляетесь к нику "ИИ",
хотя абсолютно понятно, чем это цепляние закончится
- Доктор, у меня проблема - мне 70 лет и у меня не стоит, а моему соседу 80 и он говорит, что за ночь три раза...
- А кто же вам мешает говорить?
- А кто же вам мешает говорить?
А по мне - так ИИ более нормален, чем большинство присутствующих тут мужчин. Нормально выходить и прикалываться над тетками, которые всю эту виртуальную возню воспринимают серьезно.
Dimich
guru
А по мне, если Иваныч хотя бы половину того что пишет правда, то я ему искренне завидую.
Это ведь надо же так ..... ээээ.... красиво писать !!
Ничё не могу с собой поделать. Завидую :-)
Кста, о загадочной женской душе.
Приехала подруга моя (в студенчестве это было )
после аборта от меня. А я пил и денег ей не дал. Она приехала меня обличать. Через 2 недели после аборта. Мы ж типа разбежались. Поймала в общяге, начала орать. Жительницы комнаты рванули типа по делам, и вот мы с ней ругаемся. И вдруг мне её так захотелось... Завёлся млин что ли от ругани...
В общем давай заливаться соловьём. И что самое удивительное - дала !!! Я потом свалил правда. За что был обозван скатиной. Не спорю, права. Но зачем в койку со мной нырнула, не понимаю.
Вот такие дела ....
Обличительные речи прошу оставить, ибо сам всё понимаю. Но вот недоумение осталось...
Это ведь надо же так ..... ээээ.... красиво писать !!
Ничё не могу с собой поделать. Завидую :-)
Кста, о загадочной женской душе.
Приехала подруга моя (в студенчестве это было )
после аборта от меня. А я пил и денег ей не дал. Она приехала меня обличать. Через 2 недели после аборта. Мы ж типа разбежались. Поймала в общяге, начала орать. Жительницы комнаты рванули типа по делам, и вот мы с ней ругаемся. И вдруг мне её так захотелось... Завёлся млин что ли от ругани...
В общем давай заливаться соловьём. И что самое удивительное - дала !!! Я потом свалил правда. За что был обозван скатиной. Не спорю, права. Но зачем в койку со мной нырнула, не понимаю.
Вот такие дела ....
Обличительные речи прошу оставить, ибо сам всё понимаю. Но вот недоумение осталось...
Нормально выходить и прикалываться
-----------
что же Вы не стремитесь к нормальности? мужчины дают поводов для стеба не меньше
-----------
что же Вы не стремитесь к нормальности? мужчины дают поводов для стеба не меньше
я уже сказала что не дает покоя- просто с души воротит..
мне понравился Ваш прогноз- мужская логика..
мне понравился Ваш прогноз- мужская логика..
Сейчас читают
красота и материнство (часть 2)
171929
1000
Если муж услужливый?
78970
418
Я покупаю
9378
133
вот . Ваш пример оч замечательный. что это - природная глупость или что-то другое, но тоже генетическое? известная народная мудрость :"любовь зла-полюбишь козла" подтверждает ,что видовые инстинкты сильнее самой женщины
Что-то Вы к Иванычу так серьёзно подошли, думаю так серьёзно его только жена воспринимает
Как бы сказать-то короче и правильней? Иванычи - это лекарство, горькое но полезноеНе в смысле что действительно полезет на всех подряд, а в смысле что Иванычи как и Ивановны всякие нужны,без них мир не бывает, как без комаров мух и прочей фауны
А Вы часом не влюблены в Иваныча?:)
Как бы сказать-то короче и правильней? Иванычи - это лекарство, горькое но полезноеНе в смысле что действительно полезет на всех подряд, а в смысле что Иванычи как и Ивановны всякие нужны,без них мир не бывает, как без комаров мух и прочей фауны
А Вы часом не влюблены в Иваныча?:)
Вы тож к нику прицепились. предположим Иваныч стебется по жизни. и он нужен для экзотики.
но вопрос -то был о нас - о женщинах.
Dimich уже переплюнул Иваныча своим примером "женской загадочности". чем можно объяснить такие поступки? как по Вашему мнению это называется?
но вопрос -то был о нас - о женщинах.
Dimich уже переплюнул Иваныча своим примером "женской загадочности". чем можно объяснить такие поступки? как по Вашему мнению это называется?
Да не надо обьяснять ничем эти поступки.
Пусть это остаётся следствием загадочной женской души. Типа возвышенное всепрощение и т.д. и т.п.
Просто если Вы найдёте ответ (в чём я честно говоря очень сильно сомневаюсь ) то женская сущность станет для посвещённых пустой оболочкой (вполне возможно). Пусть данный вопрос останется вопросом, будет об чём посудачить на дивишниках и форумах. Кста, я думаю что и у Вас в жизни были ситуации во взаимоотношениях, которые Вы с точки зрения логики обьяснить не сможите. Я бы даже с интересом почитал бы пару-другую примеров. Чисто из академического интереса.
Пусть это остаётся следствием загадочной женской души. Типа возвышенное всепрощение и т.д. и т.п.
Просто если Вы найдёте ответ (в чём я честно говоря очень сильно сомневаюсь ) то женская сущность станет для посвещённых пустой оболочкой (вполне возможно). Пусть данный вопрос останется вопросом, будет об чём посудачить на дивишниках и форумах. Кста, я думаю что и у Вас в жизни были ситуации во взаимоотношениях, которые Вы с точки зрения логики обьяснить не сможите. Я бы даже с интересом почитал бы пару-другую примеров. Чисто из академического интереса.
мал-да-удал
old hamster
воторит - не читайте ,как это делаю я
просто, если Вы его наблюдаете, то прекрасно представляете ,чем закончится эта ваша эпистольская попытка
просто, если Вы его наблюдаете, то прекрасно представляете ,чем закончится эта ваша эпистольская попытка
свое предположение я высказала- видовой инстинкт , подавить который не возможно, даже чисто торетически. мож это и есть пресловутая "слабость" женщины?
мои примеры отсутствия логики? мож это, как Вы выразились -всепрощение и всепонимание.
да и умных женщин мужчины не кидают, они им повинуются или уходят, когда их отпускают..
только в сферу моего общения никогда не попадают мужчины, которые глумятся над бабцами
мои примеры отсутствия логики? мож это, как Вы выразились -всепрощение и всепонимание.
да и умных женщин мужчины не кидают, они им повинуются или уходят, когда их отпускают..
только в сферу моего общения никогда не попадают мужчины, которые глумятся над бабцами
Может они так тонко глумяться.
Воспитаные всё таки люди.
Потом где нибудь в кабаке, один другому, среди дискотечного дыма и полуголых стрептизёрш, рассказывает другому свои достижения :-)
Воспитаные всё таки люди.
Потом где нибудь в кабаке, один другому, среди дискотечного дыма и полуголых стрептизёрш, рассказывает другому свои достижения :-)
Вы же понимаете ,что это уже по другому называется. это стадное чувство прорезается : типа мы мужчины..
тем более когда женщины не слышат не возбраняется самоутвердиться за счет бабцов, если больше нечем..слабость мужская
тем более когда женщины не слышат не возбраняется самоутвердиться за счет бабцов, если больше нечем..слабость мужская
Я думаю и с Иванычем (извини Иваныч если икается :-) ) да и с Вашим покорным слугой , да и с массой других индивидумов такаж ситуация. Гены, предрасположеность половая и всё такое ....
да абстрагируемся уже от этого ника. у Вас же есть свое мнение по мотивации тех женщин, которые приемлят общение (даже однодневное) с иванычами. как подтверждается постами их (иванычей и женщин) не мало
Лично у меня никаких мнений на данный счёт нет (и какого я тут трусь ??? ). Одно недоумение и на лице написан вопрос "Почему ???".
Правда с затяжным проживанием на грешной земле я всё реже задаюсь данным вопросом, и умело пользуюсь сложившейся, за всю человеческую историю, ситуацией.
Правда с затяжным проживанием на грешной земле я всё реже задаюсь данным вопросом, и умело пользуюсь сложившейся, за всю человеческую историю, ситуацией.
--.Есть забавный персонаж на вашем форуме. Имя ему Иваныч--
Ага, еще одна познакомиться хочет! Какой у меня сегодня удачный день! Пиши в приват, на мыло шли фотку, и в начале января я рассмотрю вопрос. До этого веремени-извини, занят
--Но.. на мой взгляд женщины должны плевать на него с 24 этажа--
В принципе, твоя система ухаживаний, тоже имеет право на существование Даже оригинально-типа полью объект вожделения дерьмом, а потом скажу , что удобрениями
--что мы никак не можем вычеркнуть иванычей из списка мужчин--
Да куда ж вы голубушки без Иваныча? Завянете совсем!
Вам необходима стимуляция, и я делаю это бесплатно
Ага, еще одна познакомиться хочет! Какой у меня сегодня удачный день! Пиши в приват, на мыло шли фотку, и в начале января я рассмотрю вопрос. До этого веремени-извини, занят
--Но.. на мой взгляд женщины должны плевать на него с 24 этажа--
В принципе, твоя система ухаживаний, тоже имеет право на существование Даже оригинально-типа полью объект вожделения дерьмом, а потом скажу , что удобрениями
--что мы никак не можем вычеркнуть иванычей из списка мужчин--
Да куда ж вы голубушки без Иваныча? Завянете совсем!
Вам необходима стимуляция, и я делаю это бесплатно
--А по мне - так ИИ более нормален, чем большинство присутствующих тут мужчин--
Совершенно верно! Но я тебя всё равно люблю
--А по мне - так ИИ более нормален, чем большинство присутствующих тут мужчин--
--А по мне, если Иваныч хотя бы половину того что пишет правда, то я ему искренне завидую.--
ВСё правда, кроме приколов . ВЫчти приколы (это где-то 99%), а остальное, точно правда
--Ничё не могу с собой поделать. Завидую :--
Да что так непродуктивно?! Организуй мой фан-клуб, и назови его просто и со вкусом: "Иваныч"
ВСё правда, кроме приколов . ВЫчти приколы (это где-то 99%), а остальное, точно правда
--Ничё не могу с собой поделать. Завидую :--
Да что так непродуктивно?! Организуй мой фан-клуб, и назови его просто и со вкусом: "Иваныч"
--я уже сказала что не дает покоя- просто с души воротит..
Похоже ты серьёзно в меня влюбилась. Подожди до января, сейчас ну просто никак!
Похоже ты серьёзно в меня влюбилась. Подожди до января, сейчас ну просто никак!
--:"любовь зла-полюбишь козла" подтверждает ,что видовые инстинкты сильнее самой женщины
Значит,всё таки я прав! Ты меня полюбила! Да, понмаю тебя, понимаю, что бесишься, ничего с собой поделать не можешь, страдаешь.. Вот даже в инет выволокла на всеобщее осмеяние..
Кстати, а ты водку любишь? Мне вот женщины нравятся такие, чтобы были красивые, водку любили, и чтобы на рыбалку со мной ходили. Я обычно несколько удочек закидываю, а сам со спинингом, а женщина должна мне сообщать о поклевках
Значит,всё таки я прав! Ты меня полюбила! Да, понмаю тебя, понимаю, что бесишься, ничего с собой поделать не можешь, страдаешь.. Вот даже в инет выволокла на всеобщее осмеяние..
Кстати, а ты водку любишь? Мне вот женщины нравятся такие, чтобы были красивые, водку любили, и чтобы на рыбалку со мной ходили. Я обычно несколько удочек закидываю, а сам со спинингом, а женщина должна мне сообщать о поклевках
--Что-то Вы к Иванычу так серьёзно подошли, думаю так серьёзно его только жена воспринимает-
Слова "..не мальчика но мужа!" Кста спасибо, что дала неправильный телефон Я позвонил, а там какой-то урод начал траблы разводить. Спасибо!
--А Вы часом не влюблены в Иваныча?:) --
Ты меня опередила! Впрочем все ясно, она влюблена, и короче это вообще Витька или ТРИВ!
Слова "..не мальчика но мужа!" Кста спасибо, что дала неправильный телефон Я позвонил, а там какой-то урод начал траблы разводить. Спасибо!
--А Вы часом не влюблены в Иваныча?:) --
Ты меня опередила! Впрочем все ясно, она влюблена, и короче это вообще Витька или ТРИВ!
--только в сферу моего общения никогда не попадают мужчины, которые глумятся над бабцами
Вот ты и уже используешь, мои фирменные неологизмы, значит я все таки попал в "сферу общения". Когда ты начнешь употреблять слова типа "эксравагинально", "спермотоксикоз" нам пора будет устраивать виртуальную свадьбу
Вот ты и уже используешь, мои фирменные неологизмы, значит я все таки попал в "сферу общения". Когда ты начнешь употреблять слова типа "эксравагинально", "спермотоксикоз" нам пора будет устраивать виртуальную свадьбу
ну вот стало еще понятнее
значют резюме: такое общение экзотика и острые ощущения, перчинка в нормальную жизнь
значют резюме: такое общение экзотика и острые ощущения, перчинка в нормальную жизнь
Вот скоро мы с уродом (Шэ дала неправильный номер) будем драться на мосту (на Речном вокзале), за кого будешь болеть? В принципе, можно начать билеты продавать.
Э-э-э кто хочет посмотреть? Правда если урод не извинится ( я ему дал срок до вторника)
Э-э-э кто хочет посмотреть? Правда если урод не извинится ( я ему дал срок до вторника)
--значют резюме: --
Ты когда так внезапно выскакиваешь, хоть бы "КУ-КУ!" произносила заблаговременно
Ты когда так внезапно выскакиваешь, хоть бы "КУ-КУ!" произносила заблаговременно
Matrix_Agent
guru
>>>Вот скоро мы с уродом (Шэ дала неправильный номер) будем драться на мосту (на Речном вокзале), за кого будешь болеть?>можно начать билеты продавать
>>>такое общение экзотика и острые ощущения, перчинка в нормальную жизнь
--Если на мечах например - то однозначно за урода, --
Почему? Почему за него?
--а вот если на кулачках - то подумаю, а то вдруг у вас с ним весовые категории разные?
У меня 120 кг, кстати, не знаю сколько у него. Но, мой наилучший боевой вес был, когда во мне было 80-90 кг. Вот тут один мой молодой друган, говорит, да что ты будешь колупаться, давай я пойду и сверну ему харю набок, делов-то. Но, я не согласен, ибо есть вещи в которых надо лично участвовать
Почему? Почему за него?
--а вот если на кулачках - то подумаю, а то вдруг у вас с ним весовые категории разные?
У меня 120 кг, кстати, не знаю сколько у него. Но, мой наилучший боевой вес был, когда во мне было 80-90 кг. Вот тут один мой молодой друган, говорит, да что ты будешь колупаться, давай я пойду и сверну ему харю набок, делов-то. Но, я не согласен, ибо есть вещи в которых надо лично участвовать
--Гонишь ты Иваныч, гонишь, иначе ты не Иваныч --
Не, правда я звонил тебе, а попал на урода.Короче, если схватка состоится, я сообщу тебе время когда мы на мосту будем сражаться. Придешь? Мне теплее будет, если за меня ( кста это не очевидно, что "за меня", ведь урод с твоего телефона безобразничал) кто-то будет. Вот Матрикс, так тот влет за урода. Жаль. Завтра начну тренироваться. Перчатки боксерские и "лапы" у меня есть. В Спарринге-Диспенсер. Правда если он всерьёз будет так убьет меня за 30 сек. Но я преисполнен отваги!
Не, правда я звонил тебе, а попал на урода.Короче, если схватка состоится, я сообщу тебе время когда мы на мосту будем сражаться. Придешь? Мне теплее будет, если за меня ( кста это не очевидно, что "за меня", ведь урод с твоего телефона безобразничал) кто-то будет. Вот Матрикс, так тот влет за урода. Жаль. Завтра начну тренироваться. Перчатки боксерские и "лапы" у меня есть. В Спарринге-Диспенсер. Правда если он всерьёз будет так убьет меня за 30 сек. Но я преисполнен отваги!
Satura
guru
--
Вот скоро мы с уродом (Шэ дала неправильный номер) будем драться на мосту (на Речном вокзале), за кого будешь болеть?
--
За Диспенсера..
Вот скоро мы с уродом (Шэ дала неправильный номер) будем драться на мосту (на Речном вокзале), за кого будешь болеть?
--
За Диспенсера..
Иваныч, на каком мосту? Разве от Владика до Н-ска уже мост есть?:))))
Конечно приду, где ж я еще такой цирк увижу?:))))
Конечно приду, где ж я еще такой цирк увижу?:))))
--За Диспенсера.. --
Он не участвует как боец. Паренек будет рефери.
Бойцом буду я
Он не участвует как боец. Паренек будет рефери.
Бойцом буду я
Satura
guru
--
Вот тут один мой молодой друган, говорит, да что ты будешь колупаться, давай я пойду и сверну ему харю набок, делов-то.
--
А, ну вот, угадал я значит)))
А зачем Шэ дала вам неправильный телефон и насколько надо быть таким глупым, чтобы драться из-за женской, пускай намерянной, оплошности? Думаешь, оне того стоят?
Вот тут один мой молодой друган, говорит, да что ты будешь колупаться, давай я пойду и сверну ему харю набок, делов-то.
--
А, ну вот, угадал я значит)))
А зачем Шэ дала вам неправильный телефон и насколько надо быть таким глупым, чтобы драться из-за женской, пускай намерянной, оплошности? Думаешь, оне того стоят?
Satura
guru
Боец, бл.........! я хочу на это посмотреть
Я б Вам ответила молодой человек но сдаётся мне что Иваныч лучше подберет Вам что сказать так что я промолчу.
--Разве от Владика до Н-ска уже мост есть?:))))--
Ты какого хрена дала номер с дебилом?
Мне эти траблы вообще-то на фиг не нужны
--Конечно приду, где ж я еще такой цирк увижу?:))))
Да,женщины любят кровавые предствавления. Такие вот они лапочки.
Кста, ты хочешь сказать, что урод из "Владика"? А я-то как-то удивился отчего такой смелый, посылает во все стороны. Да, если он из "Владика", то поединок, скорее всего не состоится.
Ты какого хрена дала номер с дебилом?
Мне эти траблы вообще-то на фиг не нужны
--Конечно приду, где ж я еще такой цирк увижу?:))))
Да,женщины любят кровавые предствавления. Такие вот они лапочки.
Кста, ты хочешь сказать, что урод из "Владика"? А я-то как-то удивился отчего такой смелый, посылает во все стороны. Да, если он из "Владика", то поединок, скорее всего не состоится.
--и насколько надо быть таким глупым, чтобы драться из-за женской, пускай намерянной, оплошности? Думаешь, оне того стоят? --
Я, вообще умишком-то не блещу, а драться с детства люблю
Я, вообще умишком-то не блещу, а драться с детства люблю
нет, почему же, молодой человек очень хочет, чтобы ответили именно вы! вдруг я в такую же ситуацию когда-нить попаду
Вот всегда так. На кого-нибудь возбудишься, а окажется, что она в пяти тысячах километров.
Ну да ладно, счастья тебе и радости, МИ-Р- РА и БЛАГОДЕНСТВИЯ!!!
Ну да ладно, счастья тебе и радости, МИ-Р- РА и БЛАГОДЕНСТВИЯ!!!
Matrix_Agent
guru
Эх, не видать мне великой битвы... (плачет)
Мадам Помпадур
v.i.p.
--А по мне - так ИИ более нормален, чем большинство присутствующих тут мужчин--А что значит это "все равно"?Это намек на то, что любить меня можно только будучи абсолютно ненормальным?