т.е. вышла бы замужА тот мужик бился в истерике? В чем проблема-то? Ну, не срослись у кого-то отношения, а при чем тут возраст? По-моему, эта женщина просто ХОЧЕТ думать, что всему виной ее внешность, и что мужик от нее ушел из-за даты рождения. Скорее, были и другие причины, которых она либо не видит, либо не хочет озвучивать. Многие женщины занимаются аутотренингом и раз ...дцать на день внушают себе и окружающим, как прекрасно они выглядят. Наверное, это неплохо для повышения самооценки, но со стороны выглядит странно.
Как она его обманула? Есть вопросы, на которые желательно знать правдивые ответы с самого начала. Я думаю, Ваша подруга и Вам не говорит ВСЕЙ правды об их отношениях, скрывает что-то важное, выдавая по порциям лишь то, что считает нужным, чтобы показать себя в роли жертвы. А жертвы тут нет.
Как она его обманула? Есть вопросы, на которые желательно знать правдивые ответы с самого начала. Я думаю, Ваша подруга и Вам не говорит ВСЕЙ правды об их отношениях, скрывает что-то важное, выдавая по порциям лишь то, что считает нужным, чтобы показать себя в роли жертвы. А жертвы тут нет.
Приходите на тусовку и попробуйте точно определить возраст всех присутствующих. Посмотрим, с какой точностью Вам это удастся.
Если есть несколько фоток крупным планом с разными эмоциями, то я и по ним смогу сказать возраст с погрешностью не больше 5 лет. Хотите начать мое тестирование с себя?
Меня и правда удивляет - неужто кто-то путает 20 и 30 лет, или 30 и 40?
Меня и правда удивляет - неужто кто-то путает 20 и 30 лет, или 30 и 40?
Причем тут я? Приходите на тусу и определите ВСЕХ. Уверяю, у Вас тоже есть шанс спутать 20 и 30, в ряде случаев.
А Вас не спутаешь? А другие выглядят старше своих лет?
Ваши ответы напомнили мне моё студенчество .У нас на курсе была дева, которая очень боялась сознаться даже самой себе, что она чего-то не знает, у неё всё было под девизом "разумеется" и на всё как у Вас готов категоричный ответ....
Жизнь показала, что не знала она ни хрена и самый малый житейский зачётик проигрывала из-за своего всезнайства.
Вы видимо не совсем глупы, но сдается мне жестоки до глупости, извините.
Жизнь показала, что не знала она ни хрена и самый малый житейский зачётик проигрывала из-за своего всезнайства.
Вы видимо не совсем глупы, но сдается мне жестоки до глупости, извините.
Я не навязываю своей точки зрения, но считаю, что тупо ставить после каждой фразы "ИМХО". Не путайте жестокость и правду. Правда может лично Вам не нравиться, но это не делает ее ПЛОХОЙ.
Сейчас читают
Опять про ногти
308327
1089
Задачка по педагогике
9359
72
Атрибуты удавшейся жизни.
3659
65
Меня тоже "спутаешь", как показала жизнь...
"Другие" же выглядят по- разному, кто -то младше, кто-то старше... Ошибиться в пределах 10 лет абсолютно реально.
"Другие" же выглядят по- разному, кто -то младше, кто-то старше... Ошибиться в пределах 10 лет абсолютно реально.
Глаза ему завязать и пусть наощупь определит возраст а ошибется - пусть поляну накрывает ишь умник нашелся :))
Нет уж! Никакой ощупи- глазами, только глазами, руки связать...
Ну поскольку мы с Маклеодом совпадаем во мнениях, то я согласен участвовать, и поляну в случае проигрыша накрыть. Только при одном условии - все дамы - в купальниках (для уравновешивания шансов, так сказать). И без обид, если вдруг дам несколько больше, года на три
Как не крути, а с возрастом женщина теряет свою привлекательность, увядает ( усыхает) вполне естественно ( хоть пей, хоть не пей)...
ВесёлыйМяв
КОТ
Ошибиться в пределах 10 лет абсолютно реально.Абсолютно согласен!
А мне из Владивостока что ли на ваш конкурс самовывозом добираться?:)Нету!! Мы так не договаривались, давайте вы там сначала городские опознавалки проводите и определяйтесь а уж потом региональный устроим конкурс на тему ...см. топик И желательно за счет проигравших!!! Запишите отдельно это предложение
А Вы и не крутитесь, участвуйте в конкурсе своей возрастной категории и жюри определит где усохло насколько и может даже что-то дельное посоветуют, тут вон какие знатоки женщин собираются
Вот Shaggy дело говорит - если женщина в купальнике (а лучше без купальника, чтобы было видно естественную форму грудей :p) и без косметики, то вполне можно определить ее возраст с точностью до пяти лет -- ее выдадут мелочи - кожа вокруг глаз и рта, на шее и ладонях, форма подбородка, плеч и коленей и т.д.
Женщины, вы выглядите на столько, сколько вам есть, и это хорошоВы и так красивые, не думайте, что вас любят и хотят по паспорту.
Женщины, вы выглядите на столько, сколько вам есть, и это хорошоВы и так красивые, не думайте, что вас любят и хотят по паспорту.
А еще лучше" без, что б видно было естесственную форму грудей" потому как иначе эти "специалисты" не поределят не только возраст но и пол
Не-а, не угадала, я теперь смогу определить даже если женщина будет без косметики и в купальнике -- вчера после бокса Кличко-Вильямс в передаче "Мужчина и женщина" по ОРТ научили как это делать - надбровные дуги, нос, подбородок, челюсть... Так что я теперь грамотный, на мякине не проведешь! Раньше ведь как было - раз губы и глаза накрашены, значит, женщина! А теперь не угадаешь сразу - думаешь, это Шэ, а оказывается Боря Моисеев.
Кстати, раз уж пари заключаем, - а спорим, ты не побреешься наголо, чтобы затруднить задачу определения твоего пола?
Кстати, раз уж пари заключаем, - а спорим, ты не побреешься наголо, чтобы затруднить задачу определения твоего пола?
Считаю целесообразным Вас уведомить, что Вы слишком долго собирались спорить, конкурс прошел успешно и без Вас, мне остаётся только выразить вам свои соболезнования и пожелать успехов в других конкурсах и с другими кандидатками
Так и знал - сдрейфила бриться, одни понты, как обычно... А когда и где был конкурс? У вас во Владике проходил под снежными заносами? И почему Вы выражаете мне соболезнования, а не искренние поздравления? Может, экстерьер был такой, что лучше было и не видеть. А так я сохранил душевное спокойствие, и кошмары мне ночью не снились.
Shaggy
veteran
Я знаю к чему ты клонишь... Ты хочешь, чтоб на тусу в купальниках пришли...Это не он хочет, это я хочу
Понятное дело женщина я взросленькая, от таких как ты "знатоков - понтаков" стараюсь держаться подальше, это естесственное и нормальное поведение.
Он у нас знаток- теоретик, мозговед, цифролюб, заслуженный врач широкого профиля....
А подальше он сам держится. Образ миру не являет, бережёт потому как.
женщина я взросленькая
Вот это перл!
Тетенька, раз Вы такая большенькая, умненькая и красивенькая, то что ж Вы такая боязливенькая и импульсивненькая?
Вот это перл!
Тетенька, раз Вы такая большенькая, умненькая и красивенькая, то что ж Вы такая боязливенькая и импульсивненькая?
Тётку на танке не знаю. Знаю только мужика в кепке на броневике.
///Не путайте жестокость и правду. Правда может лично Вам не нравиться, но это не делает ее ПЛОХОЙ. ///
кхе-кхе... простите ради бога...*поправляя сползающие очки*
а вы откуда эту самую правду знаете-то??? а???
ну откуда вам знать что ЭТО действительно правда???
для вас это правда для другого нет! безапелляционынй вы наш.
кхе-кхе... простите ради бога...*поправляя сползающие очки*
а вы откуда эту самую правду знаете-то??? а???
ну откуда вам знать что ЭТО действительно правда???
для вас это правда для другого нет! безапелляционынй вы наш.
>и без косметики, то вполне можно определить ее возраст с точностью до пяти лет -- ее выдадут мелочи
-----------------
Особенно если с лупой рассматривать....
А на самом деле, если полумрак, немного вина (именно бокал вина, а не два стакана водки как обычно ) ее фигура в соблазнительной позе, твоя распаленная похоть, ее горячее дыхание - и пофиг сколько ей - 20 или 40 - пофиг !!! А вот если потом , когда уже все закончилось, включить свет и начать рассматривать, внимательно так и придирчиво, тогда с удивлением можно будет обнаружить, что тоже пофиг , но уже с другим знаком....
-----------------
Особенно если с лупой рассматривать....
А на самом деле, если полумрак, немного вина (именно бокал вина, а не два стакана водки как обычно ) ее фигура в соблазнительной позе, твоя распаленная похоть, ее горячее дыхание - и пофиг сколько ей - 20 или 40 - пофиг !!! А вот если потом , когда уже все закончилось, включить свет и начать рассматривать, внимательно так и придирчиво, тогда с удивлением можно будет обнаружить, что тоже пофиг , но уже с другим знаком....
ее фигура в соблазнительной позе, твоя распаленная похоть - и пофиг сколько ей - 20 или 40!!!
Ну, вот, снова о похоти... А о душЕ ты подумал?
Женщины, вот видите, пофиг, на сколько Вы выглядите - на 20 или на 40, так что не тратьте время зря на эту ерунду.
Ogonek: а вы откуда эту самую правду знаете-то??? а???
По ночам я слышу голоса. Они говорят мне правду.
Ну, вот, снова о похоти... А о душЕ ты подумал?
Женщины, вот видите, пофиг, на сколько Вы выглядите - на 20 или на 40, так что не тратьте время зря на эту ерунду.
Ogonek: а вы откуда эту самую правду знаете-то??? а???
По ночам я слышу голоса. Они говорят мне правду.
На счет возраста и легкости определения ;). Раз зашел такой спор, то .
Многие меня видели на встречах. Скоро у меня день Рождение. Кто определит, сколько мне точно исполнится, то с меня пиво. (макс, ты не участвуешь, ты знаешь :p)
Многие меня видели на встречах. Скоро у меня день Рождение. Кто определит, сколько мне точно исполнится, то с меня пиво. (макс, ты не участвуешь, ты знаешь :p)
Да, мне никогда не везло в лотерею.
30 лет с хвостиком... Хвостик - 240 месяцев... (с) Ггы...
Хе-е-хе...
Я и сам найду где налакаться...
Я и сам найду где налакаться...
Max_Volcov
guru
это ты ему так старательно льстишь ? ))
Pascale
v.i.p.
Я вспомнить силюсь.
Знаю, что взросленький уже, а насколько - не помню, да и не разглядывала сильно. Лупы-то не было под рукой.
А-а, была-не была - 45!
Знаю, что взросленький уже, а насколько - не помню, да и не разглядывала сильно. Лупы-то не было под рукой.
А-а, была-не была - 45!
Ech_Aleks
минфа
Макс, я же просил без уточняющих комментарий . Вот ты, как знающий сколько мне исполнится и будешь судьей, кому я пиво буду ставить
Кто определит, сколько мне точно исполнится, то с меня пиво. (макс, ты не участвуешь, ты знаешь )
47 ???
47 ???
Неужели?? То-то ... Боится ответственности за свои безапеляционные заявления я думаю....Поймают, ответят, отвесят :))))))
BlackTiger
member
Дайте, дайте я выскажусь. Мне 30 лет.
С женским полом я в непосредственной близости
с 20 лет. За эти 10 лет заметил странную особенность. Возможно это мой конечно глюк.
НО! Меня никогда не привлекали женщины своего возраста. Какие то они не такие. Как то с ними неинетерсно. Когда мне было 20 , 30 летние интерес вызывали, а сейчас нет. Сейчас мне инетерсны 20-летние, а в мои 20 мне они были абсолютно неинтересны. Мне хотелось или 16 или 30. В а в общем и целом все зависит от конкретных особей женского пола. Возраст женщины дает ей богатый опыт, а молодость раскошное тело. Смотрите сами , что вам больше нужно. А периодически хочется и то и это. Так что зацикливаться просто глупо.
С женским полом я в непосредственной близости
с 20 лет. За эти 10 лет заметил странную особенность. Возможно это мой конечно глюк.
НО! Меня никогда не привлекали женщины своего возраста. Какие то они не такие. Как то с ними неинетерсно. Когда мне было 20 , 30 летние интерес вызывали, а сейчас нет. Сейчас мне инетерсны 20-летние, а в мои 20 мне они были абсолютно неинтересны. Мне хотелось или 16 или 30. В а в общем и целом все зависит от конкретных особей женского пола. Возраст женщины дает ей богатый опыт, а молодость раскошное тело. Смотрите сами , что вам больше нужно. А периодически хочется и то и это. Так что зацикливаться просто глупо.
Причем тут я? Приходите на тусу и определите ВСЕХ. Уверяю, у Вас тоже есть шанс спутать 20 и 30, в ряде случаевВ моем, например...Гы...
Щас запутаем мальчика Маклауда...в тенеты. Он перестанет верить глазам своим, всюду начнет усматривать подвох и, наконец-то, наступит минута нашего триумфа -осмотрев 20-летнюю жертву в лупу, он громко заявит, что ей -30. Дальше -боюсь писать...
Max_Volcov
guru
когдя я был большим
я не курил анаши...
я не курил анаши...
а что, кстати, бывают и такие случаи быстрого старения каких-то частей тела, что девушке лет 25 хочется дать навскидку 30 и больше. Бывает, и что женщине лет 40-45 дают 35 благодаря хорошей фигуре, яркой внешности и озорным глазам. Но при тщательном обследовании всё встает на свои места. Так что, дамы, не боюсь я вас *осторожно*