На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Когда всё слишком хорошо
1434
19
macleod
guru
Длинные, классные выходные, свободное время, приятное общение, отдых, шикарная погода, ясное небо, мягкое солнце... И тогда вдруг тенью промелькнет мысль, что всё слишком хорошо. Это означает, что скоро неизбежно будет другая фаза, когда начнутся неприятные сюрпризы, иногда помногу сразу. Как в законе Мерфи: "Koгдa дeлa идут xopoшo, чтo-тo дoлжнo cлучитьcя в caмoм ближaйшeм будущeм".
Почему бы делам не идти по нарастающей?
А как вы чувствуете, что скоро настанет провал? Или к вам он приходит незаметно? Или всё, что ни делается - к лучшему?
Почему бы делам не идти по нарастающей?

Я уже распиналась здесь об этом - управление полосатостью - и "Почему бы делам не идти по нарастающей".
Matrix_Agent
guru
>>>Длинные, классные выходные, свободное время, приятное общение, отдых, шикарная погода, ясное небо, мягкое солнце...
macleod
guru
Есть еще один закон Мерфи: "Когда дела идут хуже некуда, в самом ближайшем будущем они пойдут еще хуже".
Yukkie, а я думал, что "полосатый" топик - это про енотов или про гаишников...
Yukkie, а я думал, что "полосатый" топик - это про енотов или про гаишников...
Есть еще один закон Мерфи: "Когда дела идут хуже некуда, в самом ближайшем будущем они пойдут еще хуже".С такими законами лучше сразу спиться, и дальше не мучиться.
Как показывает практика, всё что ни делается - к лучшему. Только не всегда это сразу понимаешь. Отсюда и чёрные полосы 

Ogonek
guru
с работы увольняюсь, настроение паршивое, денег нет.
И вот сижу и думаю - почему бы делам не пойти по нарастающей
Пойдут, скоро пойдут, потерпи!
Я вот когда с работы увольняюсь у меня наооборот настроение хорошее, в ожидании чего-то нового живу...
так что хватит пить и вперед! на поиски работы!
И вот сижу и думаю - почему бы делам не пойти по нарастающей
Пойдут, скоро пойдут, потерпи!
Я вот когда с работы увольняюсь у меня наооборот настроение хорошее, в ожидании чего-то нового живу...

Сейчас читают
11.10.2008. суббота. НИИКУДА 19-00
44220
412
В общем надоел флуд
32224
307
Ночной дозор.
409133
3008
ВесёлыйМяв
КОТ
Есть ещё один закон Мерфи:
"если у вас всё хорошо, значит вы чего то не замечаете"
"если у вас всё хорошо, значит вы чего то не замечаете"

ага...вот и сиди, трясись в ожидании: ну, когда же, наконец, наступят эти неприятности...и забудь, что "Длинные, классные выходные, свободное время, приятное общение, отдых, шикарная погода, ясное небо, мягкое солнце... " нафиг надо... 

Max_Volcov
guru
Длинные, классные выходные, свободное время, приятное общение, отдых....и у меня так же, все кайфова, все замечательно... а потом фигакс и буквально за минуту все превратилось в жопу. но так как я далай-лама прямо ваще, стараюсь воспринять ситуацию филосовски и не делать лишних необдуманных движений. всетаки закон полосатости помоему действует...
Matrix_Agent
guru
>>>Пойдут, скоро пойдут, потерпи!
А как вы чувствуете, что скоро настанет провал? Или к вам он приходит незаметно? Или всё, что ни делается - к лучшему?
Так что, повторюсь, "Все что не делается - все к лучшему" и почаще так себе, почаще...
Насчет провала, да сами мы управляем своей жизнью, как только начинает заносить от самодовольства и мне побольше хорошего, нахрапистость появляется, так сразу и обломает. Сразу по своему поведению замечаю, что начинаю себя двигать к провалу)))) И нет, чтобы тормознуть. Ни фига...
Так что, повторюсь, "Все что не делается - все к лучшему" и почаще так себе, почаще...
Насчет провала, да сами мы управляем своей жизнью, как только начинает заносить от самодовольства и мне побольше хорошего, нахрапистость появляется, так сразу и обломает. Сразу по своему поведению замечаю, что начинаю себя двигать к провалу)))) И нет, чтобы тормознуть. Ни фига...

У меня все очень хорошо! Потому что я скоро закончу ПТУ №13 и стану классным слесарем! Кстати всем привет давайте знакомитьса меня зовут Василий!
Потому что я скоро закончу ПТУ №13 и стану классным слесарем!Как ты об этом узнал?
И еще...
Перед самым провалом в черную полосу, мне становится очень грустно-грустно, просто невмоготу грустно. В любом случае: сама себе организовала или по другим причинам от меня не зависящим.
Перед самым провалом в черную полосу, мне становится очень грустно-грустно, просто невмоготу грустно. В любом случае: сама себе организовала или по другим причинам от меня не зависящим.
craxx
рыжий котэ
Привет Вася!
Где это такое ПТУ №13 находится, которое готовит таких высокоинтеллектуальных слесарей?
Где это такое ПТУ №13 находится, которое готовит таких высокоинтеллектуальных слесарей?