Компромат -это только когда ты с любовницей в постели,а жена рядом со свечкой стоит,а всё остальное -грязные инсинуации
----------------------------------------
неее...
эт не компромат.. это уже секс втроем
----------------------------------------
неее...
эт не компромат.. это уже секс втроем
>ну... если говорить в принципе, а не о конкретном мужчине, то может у него гены хорошие, внешность мне его понравилось, со здоровьем все ок,
--------------
Это ты сейчас о Керальце? (копаясь в ворохе записей)
--------------
Это ты сейчас о Керальце? (копаясь в ворохе записей)
>а о генетическом и физическом здоровье... Просто _наличие_ детей последнего не подтверждает.
---------------
Для справки - необходимое условие для спермодонора - наличие как минимум двух здоровых детей.... У меня есть... (густо покраснев)...
---------------
Для справки - необходимое условие для спермодонора - наличие как минимум двух здоровых детей.... У меня есть... (густо покраснев)...
Если она не захочет больше продвигаться по служебной лестнице, пускай переквалифицируется в писатели - накатает сценарий мыльной оперы про будни своей фирмы со всякими интрижками вроде описанной Вами, и станет миллионершей.
НЕ успеваю читать все-все. Но прочту попозже.
Да зависть по любому. порой думаешь, ну в чем мне завидовать, оказывает есть.
Не дает другому покоя чужое видимое для него счастье.
Да зависть по любому. порой думаешь, ну в чем мне завидовать, оказывает есть.
Не дает другому покоя чужое видимое для него счастье.
Да зависть по любому... Не дает другому покоя чужое видимое для него счастье.
Теперь никто не станет меня обвинять, что только я говорю про завистьТем не менее, имхо, в данном случае зависть как раз ни при чем. Если бы не эта болтливая девочка , так другой бы кто-нибудь сказал в другом месте и в другое время. ДЕЛО же не в рассказе, а В ФАКТЕ ИЛИ ИСТОРИИ, КОТОРЫЕ ПЕРВАЯ ДЕВОЧКА ДОЛГО ПЫТАЛАСЬ СКРЫТЬ.
Но шила в мешке не утаишь, все тайное становится явным, нечего на зеркало пенять, коли рожа крива и т.п. Сама облажалась когда-то, а теперь хочет стрелки перевести - типа, я невинная, меня оклеветали, испортили мне жизнь и карьеру, лишили репутации! ЕРУНДА НА ПОСТНОМ МАСЛЕ! САМА ВИНОВАТА - или не надо делать такие поступки при свидетелях, либо не надо бояться последствий. Классический случай, когда девочка хотела всех поюзать -- "И рыбу съесть и кости сдать".
Теперь никто не станет меня обвинять, что только я говорю про завистьТем не менее, имхо, в данном случае зависть как раз ни при чем. Если бы не эта болтливая девочка , так другой бы кто-нибудь сказал в другом месте и в другое время. ДЕЛО же не в рассказе, а В ФАКТЕ ИЛИ ИСТОРИИ, КОТОРЫЕ ПЕРВАЯ ДЕВОЧКА ДОЛГО ПЫТАЛАСЬ СКРЫТЬ.
Но шила в мешке не утаишь, все тайное становится явным, нечего на зеркало пенять, коли рожа крива и т.п. Сама облажалась когда-то, а теперь хочет стрелки перевести - типа, я невинная, меня оклеветали, испортили мне жизнь и карьеру, лишили репутации! ЕРУНДА НА ПОСТНОМ МАСЛЕ! САМА ВИНОВАТА - или не надо делать такие поступки при свидетелях, либо не надо бояться последствий. Классический случай, когда девочка хотела всех поюзать -- "И рыбу съесть и кости сдать".
пускай переквалифицируется в писатели - накатает сценарий мыльной оперы про будни своей фирмы со всякими интрижками вроде описанной Вами, и станет миллионершей.
--------------------------
спасибо за идею..
обязательно передам подруге
--------------------------
спасибо за идею..
обязательно передам подруге
Сейчас читают
А не пора ли отдохнуть???
111782
1000
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 2)
238311
1000
А как же чувства?!
3325
48
а вот и нет - именно они как раз и подразумевались в моем примере.
А твой пример - это тот пост, на который Маклеод отвечал? тогда я не уловила, видимо.
Разница в твоих двух примерах есть, да.
А твой пример - это тот пост, на который Маклеод отвечал? тогда я не уловила, видимо.
Разница в твоих двух примерах есть, да.
>а от того, что есть у него брошенные дети/жены я так думаю физические данные и генотип его не пострадали
-----------------
если потом только он мамку не бросит... может это у него в генах....
-----------------
если потом только он мамку не бросит... может это у него в генах....
ДЕЛО же не в рассказе, а В ФАКТЕ ИЛИ ИСТОРИИ, КОТОРЫЕ ПЕРВАЯ ДЕВОЧКА ДОЛГО ПЫТАЛАСЬ СКРЫТЬ.
=----------------------------------
она не скрывает, она просто не афиширует это.. понятно? человек волен сам выбирать кому он хочетрассказть о себе, а кому нет
=----------------------------------
она не скрывает, она просто не афиширует это.. понятно? человек волен сам выбирать кому он хочетрассказть о себе, а кому нет
Вообщем, перечитала я топ.
Дорогой мой, Маклеод, что было, то было, не факт, что прошлое это не всего лишь тень.
А девочка-болтушка. Есть такие люди - находки для шпионов.
Деньги и карьера любят тишину. Любое серьезное дело тоже любит тишину.
Мало как в глазах однокурсницы выглядела однокурсница со своими любовными похождениями.
Да у каждого из нас найдется историйка-ошибка личная из молодости (не из юности), за которую стыдно, когда пришлось выворачиваться из-за собственной глупости.
Не поверю, что у вас таковых нет. Вы порой как инвизитор по отношению к женщинам. Почему?
Ни по отношению к человеку вообще, а именно к женщине.
Что не так? Не так давно, я по известным мне фактам, выдала обличительное свое мнение об одной женщине очень близкой моему приятелю. Для него она сама-самая, пусть даже тысячу раз ошибившаяся в прошлом. каждый имеет право на ошибку и покаяние, защиту и покровительство. А вот друга я могу потерять, даже если и права тысячу раз.
Дорогой мой, Маклеод, что было, то было, не факт, что прошлое это не всего лишь тень.
А девочка-болтушка. Есть такие люди - находки для шпионов.
Деньги и карьера любят тишину. Любое серьезное дело тоже любит тишину.
Мало как в глазах однокурсницы выглядела однокурсница со своими любовными похождениями.
Да у каждого из нас найдется историйка-ошибка личная из молодости (не из юности), за которую стыдно, когда пришлось выворачиваться из-за собственной глупости.
Не поверю, что у вас таковых нет. Вы порой как инвизитор по отношению к женщинам. Почему?
Ни по отношению к человеку вообще, а именно к женщине.
Что не так? Не так давно, я по известным мне фактам, выдала обличительное свое мнение об одной женщине очень близкой моему приятелю. Для него она сама-самая, пусть даже тысячу раз ошибившаяся в прошлом. каждый имеет право на ошибку и покаяние, защиту и покровительство. А вот друга я могу потерять, даже если и права тысячу раз.
>OkSunny: человек волен сам выбирать кому он хочетрассказть о себе, а кому нет
Ну, так и вторая девочка тоже вольна сама выбирать, кому и что рассказать о других. Или Вы за демократию для избранных?
>мышь: Да у каждого из нас найдется историйка-ошибка личная из молодости (не из юности), за которую стыдно, когда пришлось выворачиваться из-за собственной глупости.
Я не считаю ошибками и глупостями то, что делал в молодости. Это был опыт, нужный и полезный. Я вовсе не стесняюсь того, что тогда делал.
Зря Вы думаете, что я не люблю женщин. Почему-то дискуссию и несогласие по какому-то вопросу Вы сразу называете негативным отношением к женщинам. Это не так - женщины мне нравятся.
Касательно данного топика, я считаю странной саму постановку проблемы - автор считает, что кто-то имеет право затыкать рот другому человеку. И почему-то здесь еще упоминается различие социальных слоев или карьерных уровней - дерьмецом попахивает. Ладно бы, если кто-то клеветал, тогда претензии можно было бы понять, а слова сплетницы опровергнуть. Но если она просто говорит правду о каких-то давних событиях - в чем же она виновата? Может, она и не подозревает, что первая девушка не хочет, чтобы эти истории стали известны людям в новой конторе? Кто наделяет правом рассказывать или запрещать рассказывать?
Вот видите, я защищаю женщин, а не нападаю на них
Ну, так и вторая девочка тоже вольна сама выбирать, кому и что рассказать о других. Или Вы за демократию для избранных?
>мышь: Да у каждого из нас найдется историйка-ошибка личная из молодости (не из юности), за которую стыдно, когда пришлось выворачиваться из-за собственной глупости.
Я не считаю ошибками и глупостями то, что делал в молодости. Это был опыт, нужный и полезный. Я вовсе не стесняюсь того, что тогда делал.
Зря Вы думаете, что я не люблю женщин. Почему-то дискуссию и несогласие по какому-то вопросу Вы сразу называете негативным отношением к женщинам. Это не так - женщины мне нравятся.
Касательно данного топика, я считаю странной саму постановку проблемы - автор считает, что кто-то имеет право затыкать рот другому человеку. И почему-то здесь еще упоминается различие социальных слоев или карьерных уровней - дерьмецом попахивает. Ладно бы, если кто-то клеветал, тогда претензии можно было бы понять, а слова сплетницы опровергнуть. Но если она просто говорит правду о каких-то давних событиях - в чем же она виновата? Может, она и не подозревает, что первая девушка не хочет, чтобы эти истории стали известны людям в новой конторе? Кто наделяет правом рассказывать или запрещать рассказывать?
Вот видите, я защищаю женщин, а не нападаю на них
Спасибо))) за разъяснения))) Улыбкой и рассудительностью повеяло))).
OkSunny: Однако о корпоративных требованиях знали ранее та и другая?
(чисто любопытно).
Так комментарий "Знал бы где, соломку подстелил".
В большинстве своем, зная что нельзя, нарушаем это нельзя, очень частенько на работе.
Здесь не семья, отношения совершенно другие.
Учиться на ошибках других, нет своих надо наломать, тогда станем учеными.
OkSunny: Однако о корпоративных требованиях знали ранее та и другая?
(чисто любопытно).
Так комментарий "Знал бы где, соломку подстелил".
В большинстве своем, зная что нельзя, нарушаем это нельзя, очень частенько на работе.
Здесь не семья, отношения совершенно другие.
Учиться на ошибках других, нет своих надо наломать, тогда станем учеными.
- Вы рискнете зачать ребенка от мужчины, про которого Вы случайно, задним числом, узнаёте, что у него двое детей от разных женщин?
Если у этого мужчины все в порядке с генами и кошельком - почему бы и нет?
У меня есть один знакомый человек, у которого в общей сложности шестеро детей от трех жен и еще один на подходе от четвертой. Женщины - на него не в обиде. Рожают.
Так что - это не компромат.
Если у этого мужчины все в порядке с генами и кошельком - почему бы и нет?
У меня есть один знакомый человек, у которого в общей сложности шестеро детей от трех жен и еще один на подходе от четвертой. Женщины - на него не в обиде. Рожают.
Так что - это не компромат.
> OkSunny: человек волен сам выбирать кому он хочетрассказть о себе, а кому нетС каких это пор сплетни - а в данном случае рассказ одной девочки про похождения другой мне кажется следует считать таковыми - являются у нас постулатом демократии? Я не сильна в терминологии, но чудится мне, что демократия состоит не в этом.
Да, каждый волен говорить то, что ему хочется. НО пересказывая истории прошлого не свои, а своей подруги, и сопровождая их своими замечаниями за ее спиной - это не демократия. И не надо - про свободу слова здесь. Человек, кроме желания высказаться на определенную тему, должен понимать и соблюдать определенные рамки приличия, порядочности - если хотите.