На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
свет
Три точки
ну и еще. Ладно, Бог с ним - клиника-неклиника.
А если игнор не помогает? А? И редкие, вежливые просьбы отстать воспринимаются лишь как неспособность просящего спорить? Т.е. человек даже подумать не может, что он может быть просто неинтересен. А?
А если игнор не помогает? А? И редкие, вежливые просьбы отстать воспринимаются лишь как неспособность просящего спорить? Т.е. человек даже подумать не может, что он может быть просто неинтересен. А?
gameover
v.i.p.
Если у того, у кого "нет интереса", действительно нет интереса, он просто игнорирует. Второму самому рано или поздно надоест.
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> Я предложила - Вы отказались....
Стоп-стоп
Вы предлагали друг друга "поставить в игнор".
Про "не воспринимание всерьез" Вы говорили от своего лица. Причем еще на борде. Цитату привести?
Стоп-стоп

Про "не воспринимание всерьез" Вы говорили от своего лица. Причем еще на борде. Цитату привести?

Поручик Голицын
>>> А если игнор не помогает? А? И редкие, вежливые просьбы отстать....
"Игнор" и "редкие, вежливые просьбы" --- вещи несовместимые.
"Игнор" и "редкие, вежливые просьбы" --- вещи несовместимые.
свет
Три точки
НЕ, Вы не поняли. Сначала полный игнор, потом непонимание этого со стороны игнорируемого. А потом уж просьбы...
свет
Три точки
>>> Я предложила - Вы отказались....Э, я же говорю, я писала о ярком событии, которое может все изменить. Могу тоже привести цитату с борда.
Стоп-стопВы предлагали друг друга "поставить в игнор".
Про "не воспринимание всерьез" Вы говорили от своего лица. Причем еще на борде. Цитату привести?![]()
Поручик Голицын
А зачем просьбы, если игнор полный?
Нужно иметь терпение дождаться, когда "не понимающему" надоест.
Не умеете --- значит, не нужно заявлять о полном игноре.
Нужно иметь терпение дождаться, когда "не понимающему" надоест.
Не умеете --- значит, не нужно заявлять о полном игноре.
Сейчас читают
Ночной дозор
129769
1033
Свободный секс
44063
241
Обо всем понемногу (часть 3)
230481
949
активно ввязываюсь в дискуссию только по темам которые мне интересны
в независимости, кто эту тему начал и кто разговор поддерживает....
конкретные ники не ищу и постов не запоминаю...
ники запоминаю по манере общения,
большинство высказывания по прошествии недели-двух уже не помню, просто в голове складывается "картинка" этот - веселый, этот - скандальный, этот - нудный, а этот - противный...
в зависимости от "картинки" я естессно предполагаю кто как ответит
если тема мне неинтерсна я не буду читать и отвечать, даже если там будут участвовать любимые ники-персонажи...
ясен пень, что реакцию и ответы людей, которых я знаю в реале я запомню с большей вероятностью, нежели ответы незнакомых ников
что конкретно может вызвать интерес?
наверное, я повторюсь, но меня гораздо больше интересует обсуждаемая тема, нежели собеседники и их личностые характеристики,
здорово конечно, когда человек может внятно и адекватно участвовать в разговоре, не переходить на личности и не быть упертым как баран, когда он в состоянии воспринимать другую точку зрения.
хотя данный форум я давно уже воспринимаю, как развлекуху, просто как общение со старыми знакомыми
в независимости, кто эту тему начал и кто разговор поддерживает....
конкретные ники не ищу и постов не запоминаю...
ники запоминаю по манере общения,
большинство высказывания по прошествии недели-двух уже не помню, просто в голове складывается "картинка" этот - веселый, этот - скандальный, этот - нудный, а этот - противный...
в зависимости от "картинки" я естессно предполагаю кто как ответит
если тема мне неинтерсна я не буду читать и отвечать, даже если там будут участвовать любимые ники-персонажи...
ясен пень, что реакцию и ответы людей, которых я знаю в реале я запомню с большей вероятностью, нежели ответы незнакомых ников
что конкретно может вызвать интерес?
наверное, я повторюсь, но меня гораздо больше интересует обсуждаемая тема, нежели собеседники и их личностые характеристики,
здорово конечно, когда человек может внятно и адекватно участвовать в разговоре, не переходить на личности и не быть упертым как баран, когда он в состоянии воспринимать другую точку зрения.
хотя данный форум я давно уже воспринимаю, как развлекуху, просто как общение со старыми знакомыми

свет
Три точки
но Вы же не будете отрицать, что в отдельно взятый отрезок времени полный игнор может случиться. Есть отрезок времени N. Он разбит на подотрезки событиями n1, n2... Отрезок n1n2, ясен пень, меньше отрезка N. Но в период n1n2 полный игнор возможен? Не так ли?
Элен и ребята
добрая ведьма
Я конечно дико извиняюсь.
Но лично мне самое НЕинтересное - читать такие вот разборки.
Свет, а если плавно уйти от них? ;).
А то загубите тему...
Но лично мне самое НЕинтересное - читать такие вот разборки.
Свет, а если плавно уйти от них? ;).
А то загубите тему...
macleod
guru
плавно нельзя - только полный игнор!
еще вдогонку. Мне, например, очень легко игнорировать, когда непосредственно надоевший, тем не менее, обращается ко мне. Когда он с кем-то говорит обо мне при мне в третьем лице и комментирует действия, я это вопринимаю, как полное отсутствие такта и воспитания. И тут неважно говорит это Вася, Петя или Маша. Это раздражает (заметьте, раздражает, а не в состояние интереса приводит) вне зависимости от того, интерсующий меня чел это говорит или вовсе не интересующий.
свет
Три точки
да нет, же. Все очень по теме, близко к ней. На редкость незафлуженная тема.
Элен и ребята
добрая ведьма
Да, мне тут тоже уже намекнули, что зря выступила 

Поручик Голицын
>>> Есть отрезок времени N. Он разбит на подотрезки событиями n1, n2... Отрезок n1n2, ясен пень, меньше отрезка N. Но в период n1n2 полный игнор возможен? Не так ли?
Тут вопрос определения полного игнора.
Мое определение полного игнора см. в аттаче
Тут вопрос определения полного игнора.
Мое определение полного игнора см. в аттаче

Поручик Голицын
>>> Когда он с кем-то говорит обо мне при мне в третьем лице и комментирует действия, я это вопринимаю, как полное отсутствие такта и воспитания.
Ну-у-у....
Что-то перегибаете, по-моему....
Разговор о ком-то --- одна из разновидностей обычного разговора.
Или как Вы себе представляете: встретились два человека и говорят только друг о друге?
Лень копаться, но уверен, что Вы и сами не раз и не два говорили о ком-то в третьем лице.
Ну-у-у....
Или как Вы себе представляете: встретились два человека и говорят только друг о друге?
Лень копаться, но уверен, что Вы и сами не раз и не два говорили о ком-то в третьем лице.
свет
Три точки

Согласна. Но... иногда, когда еще остается надежда на проблески разума у оппонента, то действует моя формула, когда надежды нет, то Ваша, безусловно.
macleod
guru
Важна непрерывность и монотонность игнора, как функции n2

свет
Три точки
Ну-у-у....О ком-то при ком-то? Когда видят игнор на прямые обращения - вот тогда и начинается разговор с третьим лицом и обсуждение его поведения.
Элен и ребята
добрая ведьма
Ээээ... вот тут момент очень щекотливый.
Я тоже считаю разговор о ком-то в третьем лице - проявлением крайнего неуважения.
И все-таки общение на борде и приватный разговор - несколько разные вещи, не так ли?
Признаюсь - сама бывало позволяла себе такие вольности. Очень редко. Но когда уже просто не было никакого терпения. За что стыдно до сих пор. Перед свет, кстати, тоже :).
Я тоже считаю разговор о ком-то в третьем лице - проявлением крайнего неуважения.
И все-таки общение на борде и приватный разговор - несколько разные вещи, не так ли?
Признаюсь - сама бывало позволяла себе такие вольности. Очень редко. Но когда уже просто не было никакого терпения. За что стыдно до сих пор. Перед свет, кстати, тоже :).
BuTbKA
v.i.p.
Я слышал, что Поручик - настоящий гусар!
я проявил неуважение?
я проявил неуважение?
Элен и ребята
добрая ведьма
В моем понимании - да.
А если прочтет кстати его девушка (или жена
) и неправильно поймет? Это грубый пример, но, полагаю, его хватит, чтобы выразить мою мысль.
Вот если тет-а тет - тогда пожалуйста
А если прочтет кстати его девушка (или жена

Вот если тет-а тет - тогда пожалуйста

я проявил неуважение?
Нет, это просто информированность.
Вот если бы ты сказал: -- Я слышал, что Поручик покупает в аптеке "Виагру" -- вот это неуважение. Или даже компромат.
я проявил неуважение?
Нет, это просто информированность.
Вот если бы ты сказал: -- Я слышал, что Поручик покупает в аптеке "Виагру" -- вот это неуважение. Или даже компромат.
BuTbKA
v.i.p.
Вона как. А я даже и не думал, что третье лицо придумали невежи...
Ох чёрт, невежи - третье лицо...
Ох! Чёрт - тоже!
Ох чёрт, невежи - третье лицо...
Ох! Чёрт - тоже!
Задумалась.
Абсолютно точно, что меня может заинтересовать только тема.
Сообщения определенных ников не просматривала ни разу, хотя, конечно, есть люди, с которыми мне приятно общаться, общение с которыми для меня просто песня:))
P.S. Единственное исключение - топик для ночного флуда, поскольку туда я хожу увидеть определенных людей.
Мне кажется, что большинство реагируют на тему топика.
Абсолютно точно, что меня может заинтересовать только тема.
Сообщения определенных ников не просматривала ни разу, хотя, конечно, есть люди, с которыми мне приятно общаться, общение с которыми для меня просто песня:))
P.S. Единственное исключение - топик для ночного флуда, поскольку туда я хожу увидеть определенных людей.
Мне кажется, что большинство реагируют на тему топика.
macleod
guru
А если кто-то скажет -- "Элен - красивая девушка, настоящая королева!" - это неуважение к Вам и к Вашему мужу (другу)?
Поручик Голицын
>>> Важна непрерывность и монотонность игнора, как функции n2
Непрерывность --- согласен.
А монотонность следует из непрерывности, т.к. игнор --- дискретная функция, принимающая всего два значения.
А если у кого-то эта функция не непрерывна, то о полном игноре говорить некорректно.

Непрерывность --- согласен.
А монотонность следует из непрерывности, т.к. игнор --- дискретная функция, принимающая всего два значения.
А если у кого-то эта функция не непрерывна, то о полном игноре говорить некорректно.
Поручик Голицын
>>> Я тоже считаю разговор о ком-то в третьем лице - проявлением крайнего неуважения.
Ок, немного послежу за Вами и свет и постараюсь привести примеры.
>>> И все-таки общение на борде и приватный разговор - несколько разные вещи, не так ли?
Разные. Но принципы те же.
Ок, немного послежу за Вами и свет и постараюсь привести примеры.
>>> И все-таки общение на борде и приватный разговор - несколько разные вещи, не так ли?
Разные. Но принципы те же.
Элен и ребята
добрая ведьма
А давай я просто улыбнусь тебе
вот так
и ты забудешь о моем ляпе
вот так
и ты забудешь о моем ляпе

Поручик Голицын
>>> А если прочтет кстати его девушка (или жена
)
А почему Вы этот смайлик поставили?
Вас до такого состояния доводит мысль о том, что я могу быть женат?
Надо бы запомнить....

А почему Вы этот смайлик поставили?
Вас до такого состояния доводит мысль о том, что я могу быть женат?
Надо бы запомнить....

BuTbKA
v.i.p.
И только мне Элен не улыбнулась, так она показала, что "я ей не интересен" 

нет, ты даже не просто ей не интересен (сорри за третье лицо), ты уже в игноре 

Как это не улыбнулась? Сразу после "абсурда":)
Элен и ребята
добрая ведьма
Гм...
как крайность

это же ты первый начал
как крайность

это же ты первый начал

свет
Три точки
нпп
А флуд прекратим, хорошо? Для этого есть много прекрасных тем.
А флуд прекратим, хорошо? Для этого есть много прекрасных тем.
Поручик Голицын
>>> Вот если тет-а тет - тогда пожалуйста
В таком случае разговор о ком-то в третьем лице тет-а-тет --- сплетни

В таком случае разговор о ком-то в третьем лице тет-а-тет --- сплетни

Элен и ребята
добрая ведьма
В таком случае разговор о ком-то в третьем лице тет-а-тет --- сплетниСогласна.
Но это уже - отдельная тема.
Да и никто ж не узнает ;).
Последнее - шутка. А то мало ли. Налетите опять. Улыбками не обойдешься

А флуд прекратим, хорошо? Для этого есть много прекрасных тем.Точно ! Алё , третьи лица дуйте в приват чи-чи га-га там катать.
macleod
guru
А давай я просто улыбнусь тебе
вот так и ты забудешь о моем ляпе
О каком ляпе? *тактично*
У тебя очаровательная улыбка. Да и вообще ты очень симпатичная. *тет-а-тет, все третьи лица срочно закрыли глаза и заткнули уши*
вот так и ты забудешь о моем ляпе
О каком ляпе? *тактично*
У тебя очаровательная улыбка. Да и вообще ты очень симпатичная. *тет-а-тет, все третьи лица срочно закрыли глаза и заткнули уши*
Элен и ребята
добрая ведьма
Просто у меня хорошее настроение и не хочется думать ни о чем серьезном :).
А сейчас я нырну в ванную с пеной и вобще не буду думать .
А сейчас я нырну в ванную с пеной и вобще не буду думать .
BuTbKA
v.i.p.
Йобин, лицо ты второе, я тебя знаю?
Правильно ли я Вас понимаю, что Вам необходимо было поспорить? И ник должен был быть спорщиком, чтобы он стал интересен?Неее...Я просто не сразу въехал -чё тут к чему. ;)Воспринимал всё слишком серьёзно.

Неее,для меня главное -чтобы мысль в посте была.Или смешная или интересная,или хотя бы повод для стёба давала.

или хотя бы повод для стёба давала.
Чего-чего, а вот этого здесь достаточно:)))
Чего-чего, а вот этого здесь достаточно:)))
Вот,поэтому и гоняться за персонажами это уже лишнее -подходящих мыслей более чем достаточно! 

Достаточно. Но есть особо выдающиеся экземпляры:))) Типа - "любимый афтар":)
Ну разумеется!Но особенно интересны те,которых ещё нет! ;
С огромным интересом и нетерпением жду например персонажа,который найдёт повод и успешно обстебает ТРИВа....