Так в чем же интерес?
16287
104
Поручик Голицын
ну и еще. Ладно, Бог с ним - клиника-неклиника.
А если игнор не помогает? А? И редкие, вежливые просьбы отстать воспринимаются лишь как неспособность просящего спорить? Т.е. человек даже подумать не может, что он может быть просто неинтересен. А?
Поручик Голицын
Если у того, у кого "нет интереса", действительно нет интереса, он просто игнорирует. Второму самому рано или поздно надоест.

Да, наверное. Но тут ключевое слово - "игнорирует". Очень грамотный подход. Однако для некоторых, у кого якобы "действительно нет интереса", отчего-то часто невозможный.
свет
>>> Я предложила - Вы отказались....

Стоп-стоп:улыб:Вы предлагали друг друга "поставить в игнор".
Про "не воспринимание всерьез" Вы говорили от своего лица. Причем еще на борде. Цитату привести?:улыб:
свет
>>> А если игнор не помогает? А? И редкие, вежливые просьбы отстать....

"Игнор" и "редкие, вежливые просьбы" --- вещи несовместимые.
Поручик Голицын
НЕ, Вы не поняли. Сначала полный игнор, потом непонимание этого со стороны игнорируемого. А потом уж просьбы...
Поручик Голицын
>>> Я предложила - Вы отказались....

Стоп-стоп:улыб:Вы предлагали друг друга "поставить в игнор".
Про "не воспринимание всерьез" Вы говорили от своего лица. Причем еще на борде. Цитату привести?:улыб:
Э, я же говорю, я писала о ярком событии, которое может все изменить. Могу тоже привести цитату с борда.
свет
А зачем просьбы, если игнор полный?
Нужно иметь терпение дождаться, когда "не понимающему" надоест.
Не умеете --- значит, не нужно заявлять о полном игноре.
свет
активно ввязываюсь в дискуссию только по темам которые мне интересны
в независимости, кто эту тему начал и кто разговор поддерживает....
конкретные ники не ищу и постов не запоминаю...
ники запоминаю по манере общения,
большинство высказывания по прошествии недели-двух уже не помню, просто в голове складывается "картинка" этот - веселый, этот - скандальный, этот - нудный, а этот - противный...
в зависимости от "картинки" я естессно предполагаю кто как ответит
если тема мне неинтерсна я не буду читать и отвечать, даже если там будут участвовать любимые ники-персонажи...
ясен пень, что реакцию и ответы людей, которых я знаю в реале я запомню с большей вероятностью, нежели ответы незнакомых ников
что конкретно может вызвать интерес?
наверное, я повторюсь, но меня гораздо больше интересует обсуждаемая тема, нежели собеседники и их личностые характеристики,
здорово конечно, когда человек может внятно и адекватно участвовать в разговоре, не переходить на личности и не быть упертым как баран, когда он в состоянии воспринимать другую точку зрения.

хотя данный форум я давно уже воспринимаю, как развлекуху, просто как общение со старыми знакомыми :улыб:
Поручик Голицын
но Вы же не будете отрицать, что в отдельно взятый отрезок времени полный игнор может случиться. Есть отрезок времени N. Он разбит на подотрезки событиями n1, n2... Отрезок n1n2, ясен пень, меньше отрезка N. Но в период n1n2 полный игнор возможен? Не так ли?
свет
Я конечно дико извиняюсь.
Но лично мне самое НЕинтересное - читать такие вот разборки.
Свет, а если плавно уйти от них? ;).

А то загубите тему...
Элен и ребята
плавно нельзя - только полный игнор!
свет
еще вдогонку. Мне, например, очень легко игнорировать, когда непосредственно надоевший, тем не менее, обращается ко мне. Когда он с кем-то говорит обо мне при мне в третьем лице и комментирует действия, я это вопринимаю, как полное отсутствие такта и воспитания. И тут неважно говорит это Вася, Петя или Маша. Это раздражает (заметьте, раздражает, а не в состояние интереса приводит) вне зависимости от того, интерсующий меня чел это говорит или вовсе не интересующий.
Элен и ребята
да нет, же. Все очень по теме, близко к ней. На редкость незафлуженная тема.
свет
Да, мне тут тоже уже намекнули, что зря выступила :ха-ха!:
свет
>>> Есть отрезок времени N. Он разбит на подотрезки событиями n1, n2... Отрезок n1n2, ясен пень, меньше отрезка N. Но в период n1n2 полный игнор возможен? Не так ли?

Тут вопрос определения полного игнора.
Мое определение полного игнора см. в аттаче :ха-ха!:
свет
>>> Когда он с кем-то говорит обо мне при мне в третьем лице и комментирует действия, я это вопринимаю, как полное отсутствие такта и воспитания.

Ну-у-у....
Что-то перегибаете, по-моему....
Разговор о ком-то --- одна из разновидностей обычного разговора.
Или как Вы себе представляете: встретились два человека и говорят только друг о друге?
Лень копаться, но уверен, что Вы и сами не раз и не два говорили о ком-то в третьем лице.
Поручик Голицын
:ха-ха!: :ха-ха!: Мне понравилось. :ха-ха!:

Согласна. Но... иногда, когда еще остается надежда на проблески разума у оппонента, то действует моя формула, когда надежды нет, то Ваша, безусловно.
Поручик Голицын
Важна непрерывность и монотонность игнора, как функции n2:улыб:
Поручик Голицын
Ну-у-у....
Что-то перегибаете, по-моему....
Разговор о ком-то --- одна из разновидностей обычного разговора.
Или как Вы себе представляете: встретились два человека и говорят только друг о друге?
Лень копаться, но уверен, что Вы и сами не раз и не два говорили о ком-то в третьем лице.
О ком-то при ком-то? Когда видят игнор на прямые обращения - вот тогда и начинается разговор с третьим лицом и обсуждение его поведения.
Поручик Голицын
Ээээ... вот тут момент очень щекотливый.
Я тоже считаю разговор о ком-то в третьем лице - проявлением крайнего неуважения.
И все-таки общение на борде и приватный разговор - несколько разные вещи, не так ли?

Признаюсь - сама бывало позволяла себе такие вольности. Очень редко. Но когда уже просто не было никакого терпения. За что стыдно до сих пор. Перед свет, кстати, тоже :).
Элен и ребята
Я тоже считаю разговор о ком-то в третьем лице - проявлением крайнего неуважения.

Я слышал, что Поручик - настоящий гусар!

я проявил неуважение?
BuTbKA
В моем понимании - да.

А если прочтет кстати его девушка (или жена :eek:) и неправильно поймет? Это грубый пример, но, полагаю, его хватит, чтобы выразить мою мысль.

Вот если тет-а тет - тогда пожалуйста:миг:
BuTbKA
Я слышал, что Поручик - настоящий гусар!
я проявил неуважение?

Нет, это просто информированность.
Вот если бы ты сказал: -- Я слышал, что Поручик покупает в аптеке "Виагру" -- вот это неуважение. Или даже компромат.
Элен и ребята
Вона как. А я даже и не думал, что третье лицо придумали невежи...
Ох чёрт, невежи - третье лицо...

Ох! Чёрт - тоже!
свет
Задумалась.
Абсолютно точно, что меня может заинтересовать только тема.
Сообщения определенных ников не просматривала ни разу, хотя, конечно, есть люди, с которыми мне приятно общаться, общение с которыми для меня просто песня:))
P.S. Единственное исключение - топик для ночного флуда, поскольку туда я хожу увидеть определенных людей.
Мне кажется, что большинство реагируют на тему топика.
Элен и ребята
А если кто-то скажет -- "Элен - красивая девушка, настоящая королева!" - это неуважение к Вам и к Вашему мужу (другу)?
BuTbKA
Не доводи до абсурда:улыб:
macleod
>>> Важна непрерывность и монотонность игнора, как функции n2:улыб:

Непрерывность --- согласен.
А монотонность следует из непрерывности, т.к. игнор --- дискретная функция, принимающая всего два значения.
А если у кого-то эта функция не непрерывна, то о полном игноре говорить некорректно.
Элен и ребята
>>> Я тоже считаю разговор о ком-то в третьем лице - проявлением крайнего неуважения.

Ок, немного послежу за Вами и свет и постараюсь привести примеры.

>>> И все-таки общение на борде и приватный разговор - несколько разные вещи, не так ли?

Разные. Но принципы те же.
macleod
А давай я просто улыбнусь тебе
вот так
и ты забудешь о моем ляпе:улыб:
Элен и ребята
>>> А если прочтет кстати его девушка (или жена :eek:)

А почему Вы этот смайлик поставили?
Вас до такого состояния доводит мысль о том, что я могу быть женат?
Надо бы запомнить....:миг:
Элен и ребята
И только мне Элен не улыбнулась, так она показала, что "я ей не интересен" :спок:
BuTbKA
нет, ты даже не просто ей не интересен (сорри за третье лицо), ты уже в игноре :бебе:
BuTbKA
Как это не улыбнулась? Сразу после "абсурда":)
BuTbKA
Гм...
как крайность
:улыб:

это же ты первый начал:улыб:
Элен и ребята
нпп

А флуд прекратим, хорошо? Для этого есть много прекрасных тем.
Элен и ребята
>>> Вот если тет-а тет - тогда пожалуйста:миг:

В таком случае разговор о ком-то в третьем лице тет-а-тет --- сплетни :спок:
Поручик Голицын
В таком случае разговор о ком-то в третьем лице тет-а-тет --- сплетни
Согласна.
Но это уже - отдельная тема.
Да и никто ж не узнает ;).

Последнее - шутка. А то мало ли. Налетите опять. Улыбками не обойдешься :ха-ха!:
свет
А флуд прекратим, хорошо? Для этого есть много прекрасных тем.
Точно ! Алё , третьи лица дуйте в приват чи-чи га-га там катать.
Элен и ребята
А давай я просто улыбнусь тебе
вот так и ты забудешь о моем ляпе

О каком ляпе? *тактично*
У тебя очаровательная улыбка. Да и вообще ты очень симпатичная. *тет-а-тет, все третьи лица срочно закрыли глаза и заткнули уши*
macleod
Просто у меня хорошее настроение и не хочется думать ни о чем серьезном :).
А сейчас я нырну в ванную с пеной и вобще не буду думать .
свет
Правильно ли я Вас понимаю, что Вам необходимо было поспорить? И ник должен был быть спорщиком, чтобы он стал интересен?
Неее...Я просто не сразу въехал -чё тут к чему. ;)Воспринимал всё слишком серьёзно. :ха-ха!:
Неее,для меня главное -чтобы мысль в посте была.Или смешная или интересная,или хотя бы повод для стёба давала. :ухмылка:
alex1692
или хотя бы повод для стёба давала.

Чего-чего, а вот этого здесь достаточно:)))
gameover
Вот,поэтому и гоняться за персонажами это уже лишнее -подходящих мыслей более чем достаточно! :ха-ха!:
alex1692
Достаточно. Но есть особо выдающиеся экземпляры:))) Типа - "любимый афтар":)
gameover
Ну разумеется!Но особенно интересны те,которых ещё нет! ; :ха-ха!:С огромным интересом и нетерпением жду например персонажа,который найдёт повод и успешно обстебает ТРИВа....:миг: