Скучно мне , колыхнуть вашу поляну что-ли ???
Йобин, лицо ты второе, я тебя знаю?Знал . Давно .
Ну и как же вы его колыхать будете ?
хоть бы чего для затравочки кинул.
воспоминаний каких...
Хотя слово поляна... сужает круг...
опять же не каждый ник себе такой придумает...
Котяра, ты?
воспоминаний каких...
Хотя слово поляна... сужает круг...
опять же не каждый ник себе такой придумает...
Котяра, ты?
Кто это "мы" ? Я один справлюсь , я сейчас над этим как раз мысль думаю.......
Бутьке : Даже не думай , не вспомнишь.
Бутьке : Даже не думай , не вспомнишь.
Сейчас читают
Она, я и ее мама.
2618
44
Любим одну/го, спим с другой/гим. Какие ощущения?
69454
573
Vista!!!
19764
84
Мышенька , не тревож Котяру , а вдруг он сейчас как раз голодный ? Да и меня только с мыслей сбиваете.
это не ответЭто не допрос.
Бутька , ты чё пристегнулся как опер в разработке .
Пойду лучше водки хряпну , пока по почкам не надавали . Под неё и думается лучше.
Первый раз вижу, чтобы заглавный топик начинался с цитирования
Привет Йобин-бобин, у тебя прикольный ник! А как тебя зовут по правде? Миня зовут Василий и я учусь в ПТУ №13 на слесаря!
А ты бутыль так на литров 10 винца красного принес?
тогда поди ка ты с этой поляночки.
тогда поди ка ты с этой поляночки.
мал-да-удал
old hamster
с какой поляны,
там стена должна была быть?
там стена должна была быть?
Первый раз вижу, чтобы заглавный топик начинался с цитированияЭх , уссатый - полосатый , чего только не бывает брат !
Миня зовут Василий и я учусь в ПТУ №13 на слесаря!Здравствуй Вася ! Это очень хорошо , что ты сейчас учишся в ПТУ. Сейчас в кого не плюнь , или менеджер какой , или директор чего-нибудь. А слесарей днём-с-огнём не сыщишь. Учись Вася на пятёрки , не кури на переменах , уступай места в автобусах , и вырастит из тебя Вася , слесарь самого высокого шестого разряда !
А ты бутыль так на литров 10 винца красного принес?Серия номер 236276 - поиск чёрной кошки , в тёмной комнате.
Не пью я вино вёдрами , водочка , только водочка ! Ну могу правда её пивком полирнуть но не более того. А вино -нет , ни капли в рот , ни сантиметра в ...... хотя рано вам ещё об этом.
скучно бывает только от "нечего делать", займись деломЯ сначала хотел эту мудрость себе в книжечку записать , но потом моя извилина скукожившись от мороза подумала - а ведь и дела бывают скучными а ? Ну ведь бывают же а ?
LUCHik
v.i.p.
===водочка , только водочка ! Ну могу правда её пивком полирнуть но не более того. ====
Китяра!!!!!!!!!!!! Ты ли чо ли?????
Китяра!!!!!!!!!!!! Ты ли чо ли?????
Китяра!!!!!!!!!!!! Ты ли чо ли?????Мона подумать , что в Рассеи только один Котяра водовку пьёт.
Котяра ты покажись уже , что-ли....
НЕ КОТЯРА Я !
tpi?Не, к сожалению, я это я, не клонируюсь. Ну если только с целью повлиять на голосование
И эксприменты с колыханием полян закончил летом, сейчас только редко в деловых форумах. С удовольствием бы вернулся на БЗ, но большое его количество (в ущерб качеству) и малое количество времени у меня, не позволяет в полной мере. Так что буду появлятся набегами, всем привет!дамам -
LUCHik
v.i.p.
Да не кОтяра, а кИтяра)))) Кит, КИТ пьет водку как земснаряд))))... а не КОТ!!!!!!!!!!!!!!!!
мал-да-удал
old hamster
был бы КиТ, то понял бы,
знать, не он
знать, не он
Кто энто мое честное имя всуе поминает... Я водку не люблю!!! Мой наркотик - пиво!!! Ггы...
Кто энто мое честное имя всуе поминаетВо-во , разберись Котя с ними . А про водочку ты здря , пиво без вотки тоже - деньги на ветер.
Она не вкусная... Горькая и противная и я от нее не пьянею долго... Нафиг, нафиг, к терапевту...
LUCHik
v.i.p.
Вот ведь незадача то))))... а кто у нас еще водку жрет????... кроме меня, YESки, да Манитобы?????)))))
мал-да-удал
old hamster
я, под настроение,
Игорек,
Яклич,
Джон...
кто еще?
Игорек,
Яклич,
Джон...
кто еще?
LUCHik
v.i.p.
Так ты ж и винца выпит не проч, и остальные тоже)))).. а ЭТОТ только воТку))))
Алкаголики вы все...
Алкоголизм – регулярное, компульсивное потребление
большого количества алкоголя в течение долгого периода времени.
Это наиболее серьезная форма наркомании в наше время,
вовлекающая от 1 до 5% населения большинства стран. Алкоголик
пьет компульсивно, отвечая на психологическую или физическую
зависимость алкоголя.
Алкоголиком может стать каждый. (с)
Алкоголизм – регулярное, компульсивное потребление
большого количества алкоголя в течение долгого периода времени.
Это наиболее серьезная форма наркомании в наше время,
вовлекающая от 1 до 5% населения большинства стран. Алкоголик
пьет компульсивно, отвечая на психологическую или физическую
зависимость алкоголя.
Алкоголиком может стать каждый. (с)
Алкаголики вы все...
не вы все,
а МЫ все )))
не вы все,
а МЫ все )))
Эххх... Ведь совершенно права, балин... (с грустным взглядом рассматривая батарею опустевших пивных бутылок)
а причем тут ваши предпочтения. с чего вы решили, что себе должны были это винцо притащить?
Мда... я и не догнал , что к посту подпись надо было присовокупить.....
Да и как бы я его до Питера по сугробам пёр ???
Да и как бы я его до Питера по сугробам пёр ???
( приподнимаясь на цыпочки , и стараясь не встретиться взглядом с конём )
А вы ? А расскажите какая вы ? Особенно внутри.
А вы ? А расскажите какая вы ? Особенно внутри.
craxx
рыжий котэ
Он вся такая витиеватая... вся такая с полунамеками....
вся такая витиеватаяАха , говоря буквально , так сказать - запуталась в себе ?
мал-да-удал
old hamster
да, облажался я...
с шалтаём-балтаём перепутал
с шалтаём-балтаём перепутал
Изнутри: розовая.Ну вот , а говорите что буквальный , это я . Я вас о высоком спрашивал , о духовном мире , полёте мысли ( желательно в километрах ) , наполненности багажа жизненных ценностей и тд а вы - розовая . Меня может тоже , если щёточкой от никотина внутри потереть , можно считать розовым.
Зря пальчики травмируете.Эт почему же зря , я прусь от этого . Перечитывая написанное мной , я прихожу в дикий восторг , меня прям колбасит и я тащусь как судак по Енисею.
Это женщины розовые, аналогичные мужчины - голубые
я, под настроение,Балуюсь иногда, ага
Игорек,
Яклич,
Джон...
кто еще?
ХА ! Эт смотря какие аналогии приводить . Их может быть бесконечное множество , но каждый выбирает то что ему ближе , и более знакомо так ? Нет ? Мне например приятнее аналогия с розовым поросёночком , розовощёким мальчиком , розовым закатом и тд...... Так чо не надо мне тут лялю в одеяле ! Со СВОИМИ аналогиями тусуйся на прикупе.