Романтическое настроение мужчины?
1597
26
Господи, да в душе каждого мужчины живет романтик ;). И цветы, подаренные любимой и вечер при свечах. Еще не известно кому они больше нужны .
Сегодня как минимум два мужчины (правда на СФ) заявили, что у них романтическое настроение и при этом были несколько грубоваты. Никакой романтики я не узрела, честно.
Так что же это такое романтическое настроение у мужчины?
Миф или реальность?
Так что же это такое романтическое настроение у мужчины?
Миф или реальность?
Сейчас читают
Чайнику перейти на Линукс. С чего начать?
230377
324
Человек и Кошка ####### у окошка
1531
22
Почему ищут "половинку" :)
1583
24
Истинный романтик,прежде,чем трахнуть женьщину - её "милой" назовёт!!!
Я считаю что мушчина должэн быть сильным а не ромонтичным, как наш слесарь дядя Коля. Я тожэ скоро буду слесарем, потому что учусь в ПТУ №13!
Morkovkin
experienced
Ага.
Гни своё линиё.
Гни своё линиё.
craxx
рыжий котэ
Я считаю что мушчина должэн быть сильным а не ромонтичным, как наш слесарь дядя Коля.Что-то я не понял, а слесарь дядя Коля силен или романтичен?
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> Так что же это такое романтическое настроение у мужчины?
Это когда все так же хочется секса, но только красиво.
alex1692
veteran
Или если ты сумел красиво убедить женьщину,что ей хочется того-же.....
>Что-то я не понял, а слесарь дядя Коля силен или романтичен?
------------
И если силен - то силен в СЕКСуальном плане или может просто голыми руками уголок разгибает?
------------
И если силен - то силен в СЕКСуальном плане или может просто голыми руками уголок разгибает?
ромонтичным, как наш слесарь дядя Коля. Я тожэ скоро будуУ вас там любовь что ли? Кто активный, кто пассивный?
macleod
guru
Нет, романтическое настроение - это когда вместо секса хочется поговорить. Можно и красиво.
Нет, романтическое настроение - это когда вместо секса хочется поговорить. Можно и красиво.
Почему ты думаешь, что у мужчины не может быть романтического настроения?
Вообще, почему женщины считают, что когда мужчина ведет себя романтично, то у него в голове стратегический план, с конечной целью - постель. Почему нельзя, тоже вести себя романтично, не ожидать и оценивать каждой шаг мужчины, а добавить романтики в свое поведение. Неужели не хочеться? И почему, когда все замечательно, но кончается (НЕ ПОСТЕЛЬЮ), женщине требуется заставить нервничать (ревновать, сомневаться . . .) мужчину?
Вообще, почему женщины считают, что когда мужчина ведет себя романтично, то у него в голове стратегический план, с конечной целью - постель. Почему нельзя, тоже вести себя романтично, не ожидать и оценивать каждой шаг мужчины, а добавить романтики в свое поведение. Неужели не хочеться? И почему, когда все замечательно, но кончается (НЕ ПОСТЕЛЬЮ), женщине требуется заставить нервничать (ревновать, сомневаться . . .) мужчину?
Спасибо, прочел и от души отлегло. Я уже было решил, что я один такой - "идиот романтичный".
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
Не, не один, еще по крайней мере я.
>Нет, романтическое настроение - это когда вместо секса хочется поговорить.
---------------
Все равно с кем? С бомжом на вокзале? А если не все равно, то без секса никак.... хотя бы предполагаемого ....
Романтическое настроение - это когда легко и летать хочется....
А вы когда-нибудь видели кота после кастрации? Он становиться грустным ...
Поэтому я и выступаю против кастрации котов и обломов мужчин.... принципиально....
---------------
Все равно с кем? С бомжом на вокзале? А если не все равно, то без секса никак.... хотя бы предполагаемого ....
Романтическое настроение - это когда легко и летать хочется....
А вы когда-нибудь видели кота после кастрации? Он становиться грустным ...
Поэтому я и выступаю против кастрации котов и обломов мужчин.... принципиально....
Ужин при свечах... Романтическое лечение геморроя... (с)
Ггы...
Ггы...
Я вот почитала. Пришла к выводу столько форм проявлений романтического настроения мужчины.
Почему нельзя, тоже вести себя романтично, не ожидать и оценивать каждой шаг мужчины, а добавить романтики в свое поведение.
Неужели не хочеться?"
Неужели не хочется?
"И почему, когда все замечательно, но кончается (НЕ ПОСТЕЛЬЮ), " - порой мне кажется, что это мощное лекарство и яд одновременно. Нужна верная дозировка. Переборщил и отказался - потеря взаимопонимания. Недосып в состоянии держать на уровне нужной планки.
Почему нельзя, тоже вести себя романтично, не ожидать и оценивать каждой шаг мужчины, а добавить романтики в свое поведение.
Неужели не хочеться?"
Неужели не хочется?
"И почему, когда все замечательно, но кончается (НЕ ПОСТЕЛЬЮ), " - порой мне кажется, что это мощное лекарство и яд одновременно. Нужна верная дозировка. Переборщил и отказался - потеря взаимопонимания. Недосып в состоянии держать на уровне нужной планки.
Гм ...
Романтика цветет когда рядом привлекающая женщина. Только не выражается в антураже, а в поведении. И поэтому наверное не так штамповано. И у каждого свое. И ... достаточно быстро становиться жаланием.
Романтика цветет когда рядом привлекающая женщина. Только не выражается в антураже, а в поведении. И поэтому наверное не так штамповано. И у каждого свое. И ... достаточно быстро становиться жаланием.
Надо сказать, что всякий раз ты меня сражаешь своими достойными зрелой истины изречениями))))
А разве у мужчин бывает романтическое настроение? Не верю!
Alexita
veteran
Во-во! Оно самое!
Во-во! Оно самое!
Matrix_Agent
guru
А я вот, когда дрочу, сугубо романтичен.
Хотя в целом солидарен с Вороном. Он неплохо обговорил тенденции:-)
Хотя в целом солидарен с Вороном. Он неплохо обговорил тенденции:-)