Паскаль Ивановна, разрешите войти в класс?
*тяну руку вверх* "Разрешите спросить про похудение?" Вы какие пельмени предпочитаете - сухие, сморщенные, с румяной корочкой или мокрые и пухлые?
*тяну руку вверх* "Разрешите спросить про похудение?" Вы какие пельмени предпочитаете - сухие, сморщенные, с румяной корочкой или мокрые и пухлые?
а если манты? (интересуясь из любопытства)
Ого! Куда всех занесло. В преддверие Нового года.:))
С отчеством промахнулся.
А пельмени я люблю домашние, те, которые моя мама делает. Маленькие, аккуратные и дюже вкусные. Вот.
Только к похудению, дорогой Маклеуд, они не имеют, увы, никакого отношения. Впрочем, как и к женскому лону.:)
А пельмени я люблю домашние, те, которые моя мама делает. Маленькие, аккуратные и дюже вкусные. Вот.
Только к похудению, дорогой Маклеуд, они не имеют, увы, никакого отношения. Впрочем, как и к женскому лону.:)
UdoD
veteran
Просто когда из человека вместо поддержки в трудный момент начинает лезть ***
А если трудный момент совпал у обоих?
Кому "легче" - тот и должен оказывать поддержку?
Или кто должен оказывать подержку?
А если трудный момент совпал у обоих?
Кому "легче" - тот и должен оказывать поддержку?
Или кто должен оказывать подержку?
Я тоже люблю маленькие, аккуратные пельмени. И небольшие манты
Сейчас читают
Задачка по педагогике
9343
72
"Трилемма"
1209
25
что же такое учудить... нужны идеи...
1458
17
По-вашему, проблемы, возникающие в семье (паре), связаны исключительно с тем, что в начале отношений он или она закрывали глаза на некоторые недостатки партнера (ну или реально не видели их)?
да.
Не исключительно, но большей частью.
И в изменениях, могущих происходить в течение жизни, Вы людям отказываете?.. Или я что-то неправильно поняла?
нет, не отказываю. Просто я думаю, что ничего не происходит незаметно. Могу ошибаться.
да.
Не исключительно, но большей частью.
И в изменениях, могущих происходить в течение жизни, Вы людям отказываете?.. Или я что-то неправильно поняла?
нет, не отказываю. Просто я думаю, что ничего не происходит незаметно. Могу ошибаться.
IgorOK
old hamster
>Просто когда из человека вместо поддержки в трудный момент начинает лезть *** ... это не есть гут.
---------------
Да нет, мне кажется автор имела ввиду другой случай....
Вот представь себе - есть Мужчина - самец с превосходными генами - высок, красив и умен... Успешен - с деньгами нет проблем... Словом - мечта любой женщины.... И такого красавца загнать в кабалу, к одной какой-нибудь глупой курице, чтоб он держался за ее подол - это нереально!!!
Ему нужен полет, метанье чувств и смена обстановки. Нельзя гордую, красивую и сильную птицу посадить на привязь! Ему нежен полет - небо и свобода!!! А автор и не понимает, как это мол женщины связываются с такими "крылатыми". А с кем еще связываться, позвольте спросить? С пингвинами пузатыми что ли, которые только и могут что на диване сидеть да в телик пялиться!!! Нет уж, как говАривал классик - чем триста лет питаться падалью - лучше хоть раз напиться живой крови! Так что я в этом вопросе полностью женщин поддерживаю! Опять-же генофонд улучшается - идешь по улице и душа радуется - все детишки такие симпатичные... и почти на одно лицо...
---------------
Да нет, мне кажется автор имела ввиду другой случай....
Вот представь себе - есть Мужчина - самец с превосходными генами - высок, красив и умен... Успешен - с деньгами нет проблем... Словом - мечта любой женщины.... И такого красавца загнать в кабалу, к одной какой-нибудь глупой курице, чтоб он держался за ее подол - это нереально!!!
Ему нужен полет, метанье чувств и смена обстановки. Нельзя гордую, красивую и сильную птицу посадить на привязь! Ему нежен полет - небо и свобода!!! А автор и не понимает, как это мол женщины связываются с такими "крылатыми". А с кем еще связываться, позвольте спросить? С пингвинами пузатыми что ли, которые только и могут что на диване сидеть да в телик пялиться!!! Нет уж, как говАривал классик - чем триста лет питаться падалью - лучше хоть раз напиться живой крови! Так что я в этом вопросе полностью женщин поддерживаю! Опять-же генофонд улучшается - идешь по улице и душа радуется - все детишки такие симпатичные... и почти на одно лицо...
>они не имеют, увы, никакого отношения. Впрочем, как и к женскому лону.:)
------------
Правильно. Они больше на попу похожи. Даже рекламный плакат такой одно время на улицах висел.....
------------
Правильно. Они больше на попу похожи. Даже рекламный плакат такой одно время на улицах висел.....
Элен и ребята
добрая ведьма
ну, вот, начали с того, что мужики - козлы, а сейчас говорите, что женщина технично поступает, когда бросает мужчину, после того, как использовала его для оплодотворения и выращивания ребенка.Во-первых, я не считаю мужиков козлами.
Во-вторых... согласна, технично
а знаете, что я вам всем тут скажу.
Трив похоже перепутал ланиты с лоном.
Со сна ведь, только щеку можно сразу так прямо и увидеть. Или вы думаете он, как только проснется сразу под одеяло лезет разглядывать...
Трив похоже перепутал ланиты с лоном.
Со сна ведь, только щеку можно сразу так прямо и увидеть. Или вы думаете он, как только проснется сразу под одеяло лезет разглядывать...
Элен и ребята
добрая ведьма
А если трудный момент совпал у обоих?Кому легче - тот и должен. Именно ДОЛЖЕН. Брак - это не игрушки. Есть вещи обязательные.
В том описанном случае женщине было тяжелее на порядок. Поверьте.
Элен и ребята
добрая ведьма
Нельзя гордую, красивую и сильную птицу посадить на привязь!Именно. Нельзя. Воспользовавшись ее временной слабостью. Особенно когда птица - женщина
туфтовая фотка, видеть то чего нет!!??
то ли дело тут...
то ли дело тут...
А с кем еще связываться, позвольте спросить? С пингвинами пузатыми что ли
зато из пингвина может получиться хорошей плательщик по счетам чужой любви.
macleod
guru
гордую, красивую и сильную птицу
------------------------------------------------------------------
Особенно когда птица - женщина
Подумалось о большой, красивой птице - женщине, такой упитанной, с гладкими, упругими боками, нежными ногами, с румяной корочкой, на противне, с картошечкой. Не падайте в обморок, я всего лишь об индейке подумал.
------------------------------------------------------------------
Особенно когда птица - женщина
Подумалось о большой, красивой птице - женщине, такой упитанной, с гладкими, упругими боками, нежными ногами, с румяной корочкой, на противне, с картошечкой. Не падайте в обморок, я всего лишь об индейке подумал.
>Трив похоже перепутал ланиты с лоном.
----------------
Ланиты как сморщенный урюк?
Ты думаешь у него все так плохо?
----------------
Ланиты как сморщенный урюк?
Ты думаешь у него все так плохо?
Элен и ребята
добрая ведьма
Я НИКОГДА не падаю в обморок
Так, не знаю, у кого тут аппетит пропал.
У меня так - нифига подобного.
Посему пойду обедать.:)
У меня так - нифига подобного.
Посему пойду обедать.:)
А с кем еще связываться, позвольте спросить? С пингвинами пузатыми что ли
Попрошу не оскорблять и не переходить на личности!
Tezira, видели, знаем. Кстати, слово "мышка" приятнее для Вашего уха, чем "пельмешек"?
Udod, 3-го размера - это не манты, а перси. Блин, запутали со своими ланитами и лонами
Попрошу не оскорблять и не переходить на личности!
Tezira, видели, знаем. Кстати, слово "мышка" приятнее для Вашего уха, чем "пельмешек"?
Udod, 3-го размера - это не манты, а перси. Блин, запутали со своими ланитами и лонами
IgorOK
old hamster
>Особенно когда птица - женщина
-------------
Согласен на все сто!!!
ОНА должна быть вольна!!! В том числе вольна в своем выборе... выборе его единственного.... красивого и такого же вольного как она сама!!! И пусть будет счастлива!!! И пусть все подруги лопнут от зависти!!!
Но только пусть потом не задает таких дурацких вопросов, как автор топика....
-------------
Согласен на все сто!!!
ОНА должна быть вольна!!! В том числе вольна в своем выборе... выборе его единственного.... красивого и такого же вольного как она сама!!! И пусть будет счастлива!!! И пусть все подруги лопнут от зависти!!!
Но только пусть потом не задает таких дурацких вопросов, как автор топика....
а он писал - хурма перезревшая, про урюк уже потом придумали. А что, хурма темная, щека отлежавшаяся тоже, и с полосками от отлеживания. Как на хурме.
А лоно, извиняюсь, ни к каком виде на хурму не похоже.
А лоно, извиняюсь, ни к каком виде на хурму не похоже.
UdoD
veteran
Я НИКОГДА не падаю в обморок
(уважительно) сильны!
А я, бывает, по 5 раз в день грохаюсь...
Недавно жена по телефону намекнула, что на ужин ничего нет, так я в припадке телефон прокусил. Полчаса на полу бился, кучу мебели побил.
(уважительно) сильны!
А я, бывает, по 5 раз в день грохаюсь...
Недавно жена по телефону намекнула, что на ужин ничего нет, так я в припадке телефон прокусил. Полчаса на полу бился, кучу мебели побил.
Элен и ребята
добрая ведьма
Похоже, батенька, это не обморок
совсем вам знать не обязательно, что приятнее для моего уха.
совсем вам знать не обязательно, что приятнее для моего уха.
>А лоно, извиняюсь, ни к каком виде на хурму не похоже.
--------------
А на вкус? извините....
--------------
А на вкус? извините....
А что мне знать обязательно?
Пеппи вот честно призналась, что не любит мышек, и испытывает отвращение к пельмешкам. А я честно признался, что люблю и тех и других.
Пеппи вот честно призналась, что не любит мышек, и испытывает отвращение к пельмешкам. А я честно признался, что люблю и тех и других.
странно, а у меня никаких аналогий не возникает.
(вздыхает) не гурман я.
(вздыхает) не гурман я.
А что мне знать обязательно?
все, что нужно, то и надо знать.
Пеппи вот честно призналась
из этого не следует, что я должна честно признаться.
все, что нужно, то и надо знать.
Пеппи вот честно призналась
из этого не следует, что я должна честно признаться.
>что не любит мышек, и испытывает отвращение к пельмешкам. А я честно признался, что люблю и тех и других.
--------------
С хренком?
А что больше? (простое любопытство)
--------------
С хренком?
А что больше? (простое любопытство)
Секундочку!
Во-первых я ничего не путал.
А во-вторых, чтобы понять похожа ли хурма на лониты, нужно сперва ее вытащить из лона... в смысле отделить персики от пельменей... гм.. вобщем надо что-то срочно делать, только что - никак не вспомню, вы меня тут все запутали совершенно.
Во-первых я ничего не путал.
А во-вторых, чтобы понять похожа ли хурма на лониты, нужно сперва ее вытащить из лона... в смысле отделить персики от пельменей... гм.. вобщем надо что-то срочно делать, только что - никак не вспомню, вы меня тут все запутали совершенно.
вобщем надо что-то срочно делать, только что - никак не вспомню
Ну как же, надо быть хорошим отцом!
Ну как же, надо быть хорошим отцом!
вобщем надо что-то срочно делать, только что - никак не вспомню, вы меня тут все запутали совершенно.
позвонить учительнице сына по новой нокии 7200, объяснить, что футбол - тоже искусство.
позвонить учительнице сына по новой нокии 7200, объяснить, что футбол - тоже искусство.
UdoD
veteran
Ты его сделала!
феминисткитеперь целый год вспоминать будут...
феминисткитеперь целый год вспоминать будут...
не могу представить мышь с хреном, как ни стараюсь...
А ты любишь пельмешки с маслом или в собственном соку?
А ты любишь пельмешки с маслом или в собственном соку?
>Ну как же, надо быть хорошим отцом!
------------------
А отчего такая срочность?
Поспешность как известно нужна только в трех случаях... Этого там нету!!!
------------------
А отчего такая срочность?
Как знать. А если на лоне живут блохи? Тут откладывать нельзя, надо спешить!
Как знать. А если на лоне живут блохи? Тут откладывать нельзя, надо спешить!
>не могу представить мышь с хреном, как ни стараюсь...
----------------
Ну почему же!!! А я вот так и вижу, как она (Мышь то есть) стоит в своем огороде, а в руке у нее добрый пучок хрена....
>А ты любишь пельмешки с маслом или в собственном соку?
----------------
С маслом??? бр-р-р-р....
Уж лучше с уксусом, на худой конец с майонезом.... и посыпать так дОбре черным перцем.... В левой руке рюмашка, в правой вилка с пельмешком.... (зажмурился от удовольствия)...
----------------
Ну почему же!!! А я вот так и вижу, как она (Мышь то есть) стоит в своем огороде, а в руке у нее добрый пучок хрена....
>А ты любишь пельмешки с маслом или в собственном соку?
----------------
С маслом??? бр-р-р-р....
Уж лучше с уксусом, на худой конец с майонезом.... и посыпать так дОбре черным перцем.... В левой руке рюмашка, в правой вилка с пельмешком.... (зажмурился от удовольствия)...
уксусом, на худой конец с майонезом....Ндааа...
вилка с пельмешком
А потом люди удивляются, откуда в лонах берутся инородные предметы Я предпочитаю употреблять пельмени прямо руками и ртом
А потом люди удивляются, откуда в лонах берутся инородные предметы Я предпочитаю употреблять пельмени прямо руками и ртом
Ну как же, надо быть хорошим отцом!Ты хочешь сказать что я плохой? (еле сдерживая скупые отцовские слезы).
Да я, если хочешь знать, как только жена родила - первым делом рванулся в роддом, забежал, дал по морде всем кто меня хотел задержать, выбил все окна и не откладывая принялся няньчиться с ребенком - налил ему пива, почистил рыбки и т.д.
А ты говоришь...
Ты хочешь сказать что я плохой?
нет, это я просто плавно перевела к теме топика
нет, это я просто плавно перевела к теме топика
А.. вон ты про что (успокаиваясь и одергивая пинджак).
Тут на эту тему уже столько говорено-переговорено, что я тебе любой отрывок умных мыслей могу сейчас нагора выдать наизусть.
Но вроде бы уже все выяснили и я с позволения форумцев (смущенно, но гордо оглядывается вокруг) подведу некую черту под этим длительным диалогом.
Итак..гм..
Дорогие орлы! Они же - козлы!
И уважаемые дуры, которые бегают за этими орлами как банный лист!
Дайте вы спокойно пожить людям, которые за вас переживают! - отвяжитесь друг от друга ради бога!
И, пожалуйста, - не ешьте на ночь немытых пельменей! Как друга прошу.
Вроде все. (спускается с трибуны, застегивает портфель и покидает зал)
Тут на эту тему уже столько говорено-переговорено, что я тебе любой отрывок умных мыслей могу сейчас нагора выдать наизусть.
Но вроде бы уже все выяснили и я с позволения форумцев (смущенно, но гордо оглядывается вокруг) подведу некую черту под этим длительным диалогом.
Итак..гм..
Дорогие орлы! Они же - козлы!
И уважаемые дуры, которые бегают за этими орлами как банный лист!
Дайте вы спокойно пожить людям, которые за вас переживают! - отвяжитесь друг от друга ради бога!
И, пожалуйста, - не ешьте на ночь немытых пельменей! Как друга прошу.
Вроде все. (спускается с трибуны, застегивает портфель и покидает зал)
> почему женщины кидаются создавать семью с такими мужчинами ( неужели надеются, что что-то изменится), это я про тех мужчин говорю, которые по два , а то и по три раза разведены, и в каждой семье по ребенку ... и про тех женщин, которые замужем еще не были...
А какая разница, за кого выходить, если нужно замужем хоть раз побывать?..
Никакой. Вот и выходят.
Что касается детей - тупа та женщина, которая, решив рожать, не рассчитывает только на себя и на помощь своих родственников и знакомых. С любым мужем, хоть трижды разведеным, хоть в первый раз женатым. В смысле, надеяться на это можно, и даже нужно, но вот рассчитывать - нельзя.
А какая разница, за кого выходить, если нужно замужем хоть раз побывать?..
Никакой. Вот и выходят.
Что касается детей - тупа та женщина, которая, решив рожать, не рассчитывает только на себя и на помощь своих родственников и знакомых. С любым мужем, хоть трижды разведеным, хоть в первый раз женатым. В смысле, надеяться на это можно, и даже нужно, но вот рассчитывать - нельзя.