ННП
Слушайте -а почему никто не предложил остановить безотцовщину массовым применением презервативов?
Слушайте -а почему никто не предложил остановить безотцовщину массовым применением презервативов?
Это как?
Мужчин, бросающих своих детей, бесплатно обеспечивать презервативами?
Мужчин, бросающих своих детей, бесплатно обеспечивать презервативами?
а почему никто не предложил остановить безотцовщину массовым применением презервативов?
Тут дамы уже предложили решение проблемы безотцовщины, даже более радикальное, чем твоё. на 3-й странице было:
>>Natiq: просто таким мужчинам стерилизация рекомендуется...
Тут дамы уже предложили решение проблемы безотцовщины, даже более радикальное, чем твоё. на 3-й странице было:
Да я об этом тоже думал -то это-же......не гуманно! Каждый должен иметь право на второй шанс!
А толку?
Ведь его некудышность как отца станет известна уже после появления на свет ребенка (а то и нескольких).
Или стерилизовать, дабы дальше не плодился?
А с уже существующими детьми как быть?
Ведь его некудышность как отца станет известна уже после появления на свет ребенка (а то и нескольких).
Или стерилизовать, дабы дальше не плодился?
А с уже существующими детьми как быть?
>Мужчин, бросающих своих детей, бесплатно обеспечивать презервативами?
-------------
Да нет - принудительно надеть на них эту штуковину и эпоксидкой - чтоб не снимали, мерзавцы!!!
-------------
Да нет - принудительно надеть на них эту штуковину и эпоксидкой - чтоб не снимали, мерзавцы!!!
Сейчас читают
Медицинские байки. Утренний обход.
10529
112
У меня - 7 см...
1994
29
Звенья одной цепи?
4038
33
>Тут дамы уже предложили решение проблемы безотцовщины, даже более радикальное, чем твоё. на 3-й странице было:
------------
Но оно не было поддержано, надо сказать!!!
И это правильно - кто ж тогда улучшать генофонд будит!!! Мудро!!!
------------
Но оно не было поддержано, надо сказать!!!
И это правильно - кто ж тогда улучшать генофонд будит!!! Мудро!!!
все понятно, материальные проблемы, это одна сторона, но есть и другая - дети, лишенные отцовской любви.
Уважаемый гинеколог Трив, я очень рада, что при вашей тяжелой профессии, вы не испытываете отвращение к женскому лону, горжусь вами :-)
Я так понимаю, все эти ассоциации с пищей ( мясом, фруктами и т.д.) вытекают из того, что "голод - не тетка", а голодный мужчина - не редкость, и видит это самое насущное (пищу) даже в женщине, особенно в некоторых частях ее тела, а теперь посмотрим, про что говорим...
сначала внимательно прочитайте топик->затем все логически связанные с этим высказывания, и именно вы старались уйти от темы...( почему? вы - один из них? :-) ... и между прочем, вопросы мироздания как-то мало касаются того, о чем мы говорим, и, если вы внимательно прочтете еще раз, то станет понятно, что наезда на мужчин никакого не было, я всего лишь против того, что "несостоявщиеся отцы" - просто тупо плодятся, не думая о своих детях ...
Итого: мне было очень весело читать все высказвания, потому что многие участники форума обладают искрометным юмором, и даже такую (незабавную) тему смогли оборжать ...
Я так понимаю, все эти ассоциации с пищей ( мясом, фруктами и т.д.) вытекают из того, что "голод - не тетка", а голодный мужчина - не редкость, и видит это самое насущное (пищу) даже в женщине, особенно в некоторых частях ее тела, а теперь посмотрим, про что говорим...
сначала внимательно прочитайте топик->затем все логически связанные с этим высказывания, и именно вы старались уйти от темы...( почему? вы - один из них? :-) ... и между прочем, вопросы мироздания как-то мало касаются того, о чем мы говорим, и, если вы внимательно прочтете еще раз, то станет понятно, что наезда на мужчин никакого не было, я всего лишь против того, что "несостоявщиеся отцы" - просто тупо плодятся, не думая о своих детях ...
Итого: мне было очень весело читать все высказвания, потому что многие участники форума обладают искрометным юмором, и даже такую (незабавную) тему смогли оборжать ...
Блин извините если кого повторил.... ну сильно много в этом топике нафлудили... нету сил после ночи читать. Так вот ответ прост. Женщины так поступают потому что нет других мужчин. Если они так делают - значит их это устраивает. Может ненадо паниковать? Главное самой правильно устроиться! Некоторые мадамы детьми пытаются удержать и после рождения распаясываются полностью с мыслями "А никуда он теперь не денется" за что и получают соответствующее вознаграждение. Так что смотреть надо в корень .Женщине надо что? Правильно: Семью, надёжность, стабильность... А мужчине.... ну скажем не всегда то что надо женщине. А нормальных мужиков почти нет.... Нас так мало осталось... В общем не то чтобы нет а скажем так: дифицит.
Объяснил?
Объяснил?
А мужчине.... ну скажем не всегда то что надо женщине.
____
тогда такому мужчине не надо жениться вообще, ( или повторюсь, стерилизоваться ), зачем жене притягивать мужа собственным ребенком, это он отец должен притягиваться к своему ребенку...
____
А нормальных мужиков почти нет.... Нас так мало осталось... В общем не то чтобы нет а скажем так: дифицит.
_____
Дифицит? ну, не знаю...
____
тогда такому мужчине не надо жениться вообще, ( или повторюсь, стерилизоваться ), зачем жене притягивать мужа собственным ребенком, это он отец должен притягиваться к своему ребенку...
____
А нормальных мужиков почти нет.... Нас так мало осталось... В общем не то чтобы нет а скажем так: дифицит.
_____
Дифицит? ну, не знаю...
ассоциации лона с пищей (мясом, фруктами и т.д.) возникают, потому что лоно в самом деле на них похоже
наезда на мужчин никакого не было, я всего лишь против того, что "несостоявщиеся отцы" -просто тупо плодятся, не думая о своих детях...
такому мужчине не надо жениться вообще, (или повторюсь, стерилизоваться )
А "состоявшиеся" мужчины и женщины плодятся умно? Все равно через 100 лет дети и тех и других уже вымрут. Природе нет дела до Ваших эмоций, мыслей, морали - природа приказывает Вам и всем остальным плодиться, ибо в размножении и смерти - суть жизни. И приказ этот настолько силен, что не важно, насколько высокоморальны конкретный самец или конкретная самка. Природе гораздо важнее, чтобы было здоровое потомство, потому женщины и отдают инстинктивно предпочтение свободным и здоровым мужчинам, независимо от наличия у них других детей. Природе нужнее, чтобы было побольше плодовитых и здоровых особей - это полезнее, чем если двое "состоявшихся" родителей вырастят одного, к тому же чахлого ребенка - так население быстро вымрет.
наезда на мужчин никакого не было, я всего лишь против того, что "несостоявщиеся отцы" -просто тупо плодятся, не думая о своих детях...
такому мужчине не надо жениться вообще, (или повторюсь, стерилизоваться )
А "состоявшиеся" мужчины и женщины плодятся умно? Все равно через 100 лет дети и тех и других уже вымрут. Природе нет дела до Ваших эмоций, мыслей, морали - природа приказывает Вам и всем остальным плодиться, ибо в размножении и смерти - суть жизни. И приказ этот настолько силен, что не важно, насколько высокоморальны конкретный самец или конкретная самка. Природе гораздо важнее, чтобы было здоровое потомство, потому женщины и отдают инстинктивно предпочтение свободным и здоровым мужчинам, независимо от наличия у них других детей. Природе нужнее, чтобы было побольше плодовитых и здоровых особей - это полезнее, чем если двое "состоявшихся" родителей вырастят одного, к тому же чахлого ребенка - так население быстро вымрет.
А "состоявшиеся" мужчины и женщины плодятся умно?
_____
умно, конечно, в первую очередь думая о детях...
____
Все равно через 100 лет дети и тех и других уже вымрут.
_____
так можно вообще не жить, зачем, умрешь ведь?
во-во, зачем детей кормить, растить, жить для них... вымрут же...так , наверное, они и думают...
___ о природе___
по- моему, природа возвыщает человека над остальными животными, не просто плодиться и размножаться она приказывает... так что не надо ля-ля про природу...
_____
умно, конечно, в первую очередь думая о детях...
____
Все равно через 100 лет дети и тех и других уже вымрут.
_____
так можно вообще не жить, зачем, умрешь ведь?
во-во, зачем детей кормить, растить, жить для них... вымрут же...так , наверное, они и думают...
___ о природе___
по- моему, природа возвыщает человека над остальными животными, не просто плодиться и размножаться она приказывает... так что не надо ля-ля про природу...
А подумайте, что вместо Вас Ваши мужья могли выбрать других женщин и сделать с ними больше детей и жить более счастливо, сделать счастливыми своих жен (которые сейчас, возможно страдают от одиночества) - разве это не более морально и справедливо? Ведь и для общества это было бы полезнее, и сколько людей были бы счастливыми - мужчины, жёны, многочисленные дети. Но скорее всего, вам такой расклад не понравится. И дело не в морали, а в здоровом эгоизме, в инстинктах размножения и выживания. Вы предпочтете свое счастье, причем здесь и сейчас, пока у Вас есть силы, чтобы плодиться - это и есть приказ природы. И у Вас не будет ни капли сожаления, что женив на себе мужчину, Вы лишили другую женщину семейного счастья и возможности иметь детей.
А той, скажите Бога ради,
Кому на плечи руки класть?
Та, у которой я украден,
В отместку тоже станет красть... (с)
Кому на плечи руки класть?
Та, у которой я украден,
В отместку тоже станет красть... (с)
Вот ты меня понимаешь! *драматично, дрожащим голосом, складывая руки тебе на плечи*
Ой, а куда "вы" подевались, если "вас" - так мало осталось, уж так мало? Или Вы 1917 года рождения и сотоварищи полегли в сражениях?
Вот до чего устойчивый стереотип, диву даюсь...все они дефицитом себя считают, раритетом...
Вот до чего устойчивый стереотип, диву даюсь...все они дефицитом себя считают, раритетом...
Пепа, я не считаю себя раритетом, дефицитом и атавизмомТы свой вопрос адресуй автору топика. Если кругом так много здоровых, умных, сильных, добрых, обеспеченных, заботливых, и, главное, свободных мужчин, то почему женщины до сих пор иногда выходят замуж и рожают детей от похотливых, морально уродливых и злых козлов? Вот же в чем вопрос!
Пепа, я не считаю себя раритетом, дефицитом и атавизмомТы свой вопрос адресуй автору топика. Если кругом так много здоровых, умных, сильных, добрых, обеспеченных, заботливых, и, главное, свободных мужчин, то почему женщины до сих пор иногда выходят замуж и рожают детей от похотливых, морально уродливых и злых козлов? Вот же в чем вопрос!
По закону сохранения козлов в природе!
Тут что-то не так с логикой. Ведь население земли стремительно растет, стало быть и количество козлов тоже. И еще непонятно - откуда взялся первый козёл? Вот были сначала Адам и Ева. Козлов ещё не было. Был Адам - женатый мужчина с детьми, примерный семьянин. Другой женщины у него не было. Тогда кто родил первого козла? То есть родила-то, естественно, женщина, но от кого и зачем? Не могу понять...
Картина мира такая ( влезая на кафедру) -тут все по общим законам.
Большая часть мужчин завязана в "кристаллическую решетку", их никто и не видит, кроме рiдной семьи, меньшая -"электроны", они же "козлы" мечутся в популяции, карабкаясь на все живое. А дальше дело случая -хоп, ребеночек завязался, опаньки, еще парочка.
В каком-то проценте случаев это приводит к браку, в остальных -не приводит...
Отчего же "козел" становится "козлом", тема следующих лекций...
Генотип папы- козла и печальный факт, что этот самый папа присутсвовал лишь при одном важном моменте жизни ребенка-при зачатии, приводит к "козлиности" уже в следующем поколении...
Большая часть мужчин завязана в "кристаллическую решетку", их никто и не видит, кроме рiдной семьи, меньшая -"электроны", они же "козлы" мечутся в популяции, карабкаясь на все живое. А дальше дело случая -хоп, ребеночек завязался, опаньки, еще парочка.
В каком-то проценте случаев это приводит к браку, в остальных -не приводит...
Отчего же "козел" становится "козлом", тема следующих лекций...
Генотип папы- козла и печальный факт, что этот самый папа присутсвовал лишь при одном важном моменте жизни ребенка-при зачатии, приводит к "козлиности" уже в следующем поколении...
Это не проясняет всей картины мироздания (стаскивая упирающуюся Пеппи с кафедры). Ну, ладно, пусть козлы - это дефекты и дислокации, блуждающие между нестабильных ячеек кристаллической решетки общества, оплодотворяя морально неустойчивых романтичных женщин. Возникает новый вопрос -- откуда берутся и как размножаются козы? Они оплодотворяются от козлов или от порядочных, семейных мужчин, которые, скрепя сердце, жертвуют свою высокоморальную, одухотворенную сперму для торжества человеческого духа на всей Земле и идут ради этого на совокупление с козами? Или козами не рождаются, а становятся? Есть ли закон сохранения коз?
Маклауд, что-то мне подсказывает, прям пищит из подложечной области( наверное, это внутренний голос), что наше обсуждение узкоспециальных тем интересно только специалистам -козловедам, то есть нам с Вами. А остальную публику может утомить. Отложим на потом, угу? Когда я Вас стану навещать в больнице, после сеанса определения возраста, мы все дообсудим...
Когда я Вас стану навещать в больнице, после сеанса определения возраста...
А что, меня будут бить за правду? А можно, я сначала определю для себя, запишу возрасты в блокноте, а скажу потом, в форуме? (умоляюще) Так хочется еще побыть здоровым, а то женщины потом любить не будут. А ты утку будешь в больнице выносить? А апельсинами кормить?
А что, меня будут бить за правду? А можно, я сначала определю для себя, запишу возрасты в блокноте, а скажу потом, в форуме? (умоляюще) Так хочется еще побыть здоровым, а то женщины потом любить не будут. А ты утку будешь в больнице выносить? А апельсинами кормить?
Ты в какую больницу решила Маклеуда припрятать?
Шепни, я его тоже навещу - яблочек там принесу, пельмешек опять же.
Шепни, я его тоже навещу - яблочек там принесу, пельмешек опять же.
Ага( саркастично), буду, буду...кормить уткой, выносить апельсины...
При травме челюсти только протертое меню!
Вы это...сначала место жительства спрашивайте, перед оглашением возраста. А то как брякните "пятьдесят два! " жителю Советского района, так и некому станет Вам детское пюре носить...
При травме челюсти только протертое меню!
Вы это...сначала место жительства спрашивайте, перед оглашением возраста. А то как брякните "пятьдесят два! " жителю Советского района, так и некому станет Вам детское пюре носить...
Согласен только на палату люкс с интернетом по выделенке. Пельмешки должны быть горячие и мокрые, и обязательно с полной эпиляцией.
Сие зависит от характера нанесенных трамв!
сначала место жительства спрашивайте, перед оглашением возраста. А то как брякните "пятьдесят два! " жителю Советского района...
(шепотом)... Пеппи, поделись инсайдерской информацией о возрастах (делая невинные глаза, как у теленка). А места жительства хорошеньких козочек и правда могут пригодиться, спасибо тебе за совет (открыл блокнот, приготовился записывать).
(шепотом)... Пеппи, поделись инсайдерской информацией о возрастах (делая невинные глаза, как у теленка). А места жительства хорошеньких козочек и правда могут пригодиться, спасибо тебе за совет (открыл блокнот, приготовился записывать).
Возраста хорошие( солидно). Год, максимум- два, до пенсии.
То есть скоро, совсем скоро хорошенькие козочки освободятся от нудной службы и смогут максимум времени уделять своему козленочку!
То есть скоро, совсем скоро хорошенькие козочки освободятся от нудной службы и смогут максимум времени уделять своему козленочку!
Ой, а я как раз хотела тебе помохнатее припасти. Как ты любишь.
Кстати, жительницам других районов (не Советского) тоже не рекомендуется про 52 сразу без подготовки лепить.
Больницы в городе тоже имеются, даже поболее, чем в Академгородке.
Кстати, жительницам других районов (не Советского) тоже не рекомендуется про 52 сразу без подготовки лепить.
Больницы в городе тоже имеются, даже поболее, чем в Академгородке.
Возраста хорошие( солидно). Год, максимум- два, до пенсии.
Меняю солидную ветераншу 52 лет на две хороших козочки по 26 лет.
Меняю солидную ветераншу 52 лет на две хороших козочки по 26 лет.
НЕПОНЯТНО одно, почему женщины кидаются создавать семью с такими мужчинами
А чего тут непонятного? Любовь зла, полюбишь и козла. Да и опыта общения с женщинами у него побольше, чем у единожды женатого, и кандидатур с возрастом женщины становится все меньше - либо женатые (отпадают?), либо такие вот козлы...
по два , а то и по три раза разведены, и в каждой семье по ребенку ...
Гм, ну это смотря какие отношения с детьми и бывшими женами.
и про тех женщин, которые замужем еще не были...
Ну так и опыта отношений еще нет, и надежда теплится, вдруг он уже нагулялся?
P.S. Это я от имени козлов
P.P.S. А вы в своем муже на 100% уверены?
А чего тут непонятного? Любовь зла, полюбишь и козла. Да и опыта общения с женщинами у него побольше, чем у единожды женатого, и кандидатур с возрастом женщины становится все меньше - либо женатые (отпадают?), либо такие вот козлы...
по два , а то и по три раза разведены, и в каждой семье по ребенку ...
Гм, ну это смотря какие отношения с детьми и бывшими женами.
и про тех женщин, которые замужем еще не были...
Ну так и опыта отношений еще нет, и надежда теплится, вдруг он уже нагулялся?
P.S. Это я от имени козлов
P.P.S. А вы в своем муже на 100% уверены?
, маклеод, вы один из первых, кто придумал такую утопическую теорию о том, как сделать других жен более счастливыми. По-моему, вы человеческие отношения явно путаете с отношениями животных в природе...
_____
что женив на себе мужчину, Вы лишили другую женщину семейного счастья и возможности иметь детей. - Nonsense
_____
A кого вы лишили счастья?
_____
что женив на себе мужчину, Вы лишили другую женщину семейного счастья и возможности иметь детей. - Nonsense
_____
A кого вы лишили счастья?