Мне 37 и не умерла до сих пор, не умея делать минет)))
Для этого не надо умения, желание надо как минимум и мужчину любимого.
Не все женатые носят кольца и говорят, что они женатые. На лбу у них не написано: "Я женатик".
Можно-можно забыться и не уточнить: "Вы женатый человек)))?"
Я о допустимости вариантов. Не о вашем уже отношении.
Я не могу, например, переступить через себя и быть одной из женщин мужчины, у которого было очень много женщин.
Ну просто очень много. Он с ними легко встречается и легко расстается.
Для этого не надо умения, желание надо как минимум и мужчину любимого.
Не все женатые носят кольца и говорят, что они женатые. На лбу у них не написано: "Я женатик".
Можно-можно забыться и не уточнить: "Вы женатый человек)))?"
Я о допустимости вариантов. Не о вашем уже отношении.
Я не могу, например, переступить через себя и быть одной из женщин мужчины, у которого было очень много женщин.
Ну просто очень много. Он с ними легко встречается и легко расстается.
Представляешь, он рассказывал, что спал с одной девочкой, которая в 25 минет делать не умела и анального секса боялась! Вот глупенькая! Так он ей всё показал, рассказал, дал на себе попрактиковаться! А она почему-то какое-то время кричала, что он урод у каждого столба. Потом правда подуспокоилась и спасибо сказала! Видать не совсем дурочка. Я б на её месте как минимум письменную благодарности за ликбез выдала.:)))))))))))))))))))))))
Вариант сокрытия от меня информации о несвободности это несколько другая категория. В этом варианте, возможно, будет постель, возможно, даже какие-то отношения. Да и ещё много чего.
Но после раскрытия информации я гарантирую, что от этого человека уйду (либо он прямо сейчас, в момент раскрытия информации, при мне позвонит жене/подруги и скажет "извини, мы расстаёмся" - ну бывает, ну полюбил меня, чтож теперь, не вешаться же). А за обман получит по первое число.
Но, надеюсь, что не столкнусь с такой ситуацией.
А по поводу минета....желанья и любимого мужчины мало, а то при желаньи и чего отгрызть можно Так что это факторы не просто важные, а очень важные, но практика она всё же критерий истины. (но это уже, если захочется, Марла вон курсы минета организовать грозилась, так что это к ней)
Но после раскрытия информации я гарантирую, что от этого человека уйду (либо он прямо сейчас, в момент раскрытия информации, при мне позвонит жене/подруги и скажет "извини, мы расстаёмся" - ну бывает, ну полюбил меня, чтож теперь, не вешаться же). А за обман получит по первое число.
Но, надеюсь, что не столкнусь с такой ситуацией.
А по поводу минета....желанья и любимого мужчины мало, а то при желаньи и чего отгрызть можно Так что это факторы не просто важные, а очень важные, но практика она всё же критерий истины. (но это уже, если захочется, Марла вон курсы минета организовать грозилась, так что это к ней)
ой!
и тебе тоже понравилось!
а я над этой прелестью уже с месяцок смеюсь непереставая!
А когда мне сей замечательный товарищ ещё и переписку скидывает....гм...на прошлой недельке вот скинул...так меня с семинара выпроводили ибо смех свой сдержать не смогла никак.
и тебе тоже понравилось!
а я над этой прелестью уже с месяцок смеюсь непереставая!
А когда мне сей замечательный товарищ ещё и переписку скидывает....гм...на прошлой недельке вот скинул...так меня с семинара выпроводили ибо смех свой сдержать не смогла никак.
Ой, если бы ни эта дама, о чем бы вы разговаривали на досуге, а?:)) Сидели бы грустные и молчали!!!! Наверняка!
Ну....на досуге у нас всегда находились темы для разговоров. И без этой дамы в том числе.
Но вобще мне наверно стоит сказать ей спасибо - откровенности в отношениях поприбавилось, доверия опять же (вот уж где парадокс), секс из хорошего превратился в шикарнейший. В общем исключительно много плюсов.
Я бы наверно с удовльствием дружила с этой дамой, если бы она не предала одного субъекта самым дешёвым образом обесценив тем самым свои слова.
Но вобще мне наверно стоит сказать ей спасибо - откровенности в отношениях поприбавилось, доверия опять же (вот уж где парадокс), секс из хорошего превратился в шикарнейший. В общем исключительно много плюсов.
Я бы наверно с удовльствием дружила с этой дамой, если бы она не предала одного субъекта самым дешёвым образом обесценив тем самым свои слова.
Слуууушай, ну сколько можно, а? Уже столько времени прошло, давно пора все забыть и наслаждаться совместной жизнью, а ты все еще переживаешь! (Иначе не уделяла бы столько много времени этой теме!). Забудь! И все будет пучком более пучковатым:)
И еще, думаю, что дама та, без твоей дружбы уж как-нибудь переживет:)
И еще, думаю, что дама та, без твоей дружбы уж как-нибудь переживет:)
Сейчас читают
Бар Гараж, пятница, 01.10.04, 19-00
43106
396
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО
257857
1000
Вас тошнит от...
8806
149
Что-то мы с тобой даму вывели на неосторожную дорожку. Вот как бы не подскользнулась она, а???
Н-даааа... А начиналось все как всегда безобидно....
Н-даааа... А начиналось все как всегда безобидно....
Ну ладно, успокоили! А то я начала уже гадать, какую вы в подобном акте заняли бы позицию - активную или пассивную?....тьфу, сразу присказка пошлая вспомнилась: "Если б я имел коня...."
DrAnimal
как-то так
> ....тьфу, сразу присказка пошлая вспомнилась: "Если б я имел коня...."
То конь бы сдох, как та корова.
Так зар@ть топик...
Блин. Заряжу-ка я поиск на Рандеву исчо разззз!
То конь бы сдох, как та корова.
Так зар@ть топик...
Блин. Заряжу-ка я поиск на Рандеву исчо разззз!
DrAnimal
как-то так
> Гомофобы - гоу хоум!
C самой собой разговариваешь?
Элен и ребята
добрая ведьма
> Гомофобы - гоу хоум!С чего взял???
DrAnimal
как-то так
> С чего взял???
С того, что трындишь не по делу.
С того, что трындишь не по делу.
Элен и ребята
добрая ведьма
По делу или - нет, я решаю сама.
Ох-хо-хо... :-))
Плюшевый, послушай старую перечницу:
в расширенном поиске вместо слов "большая грудь", "красивая", "сексуальная" и т.п.,
ставь слова -- "терпеливая", "неприхотливая" и "непривередливая", и будет тебе счастье :-))
Плюшевый, послушай старую перечницу:
в расширенном поиске вместо слов "большая грудь", "красивая", "сексуальная" и т.п.,
ставь слова -- "терпеливая", "неприхотливая" и "непривередливая", и будет тебе счастье :-))
DrAnimal
как-то так
> По делу или - нет, я решаю сама.
Не знаю, как это коррелируется с твоим мировоззрением, но пристаешь ты ко мне, а не я к тебе.
Не знаю, как это коррелируется с твоим мировоззрением, но пристаешь ты ко мне, а не я к тебе.
Элен и ребята
добрая ведьма
Экий Вы впечатлительный, однако