Занесло
1382
40
Салют! С самыми добрыми намерениями передаю привет от медведя и Ярослава мудрого с тортом, кои являются нетленными символами моего Ярика.
Стич сосватала мне вас в качестве будушчих соединомышленников. Вот, разрешите скромно презентовать себя. Протягиваю длинную руку дружбы
Стич сосватала мне вас в качестве будушчих соединомышленников. Вот, разрешите скромно презентовать себя. Протягиваю длинную руку дружбы
BuTbKA
v.i.p.
это ты характеристики писал?
Не я. Но если надо, то могу. Типа так.
Liserel - нечто среднее между пропащей дочкой Эйнштейна и моделированием с помощью линейных структурных уравнений.
BuTbKA - пока разглядела только хомячка, обратила внимание, что три линьки. Если Стич окажется права и продержусь на этом форуме хотя бы неделю, надеюсь, смогу сказать больше.
Liserel - нечто среднее между пропащей дочкой Эйнштейна и моделированием с помощью линейных структурных уравнений.
BuTbKA - пока разглядела только хомячка, обратила внимание, что три линьки. Если Стич окажется права и продержусь на этом форуме хотя бы неделю, надеюсь, смогу сказать больше.
Тут мне посоветовали поконкретнее себя спрезентовать. Типа, побольше про мои интересы рассказать.
Ну так вот, более всего я интересуюсь интересными людьми и если они действительно мне интересны, то вскоре их интересы становятся моими интересами :)). Из последних: литература в стиле посткиберпанкантиутопия, компьютеры на квантовых гейтах, телепортация и теодицея
Ну так вот, более всего я интересуюсь интересными людьми и если они действительно мне интересны, то вскоре их интересы становятся моими интересами :)). Из последних: литература в стиле посткиберпанкантиутопия, компьютеры на квантовых гейтах, телепортация и теодицея
Ярик - это Ярославль или Ярослав?
Есть у меня брат, Ярик....Мда...
Есть у меня брат, Ярик....Мда...
Если ты белая и пушистая - то тебе пора в солярий и на эпиляцию (с)...
Хто ты есть, клон Стич или Стич-клон?... (шутка)
На клона Стич ты не тянешь (забываешь "ага" ставить...) Хе-хе-хе..
Хто ты есть, клон Стич или Стич-клон?... (шутка)
На клона Стич ты не тянешь (забываешь "ага" ставить...) Хе-хе-хе..
ТРИВ
v.i.p.
Прошу прощения, а вы любите собирать значки с символикой мастера спорта СССР?
Сейчас читают
Посоветуйте хорошего косметолога!
354763
551
Одинокий Сирожа ОПЯТЬ мечтает познакомиться...
13133
99
Красота и беременность (часть 65)
226230
1000
Блин, "блохастик", у нас что тут новая "кошечка" появилась?!!А?!!
А чё я не в курсях?!!!
Да ешо с ТАКИМИ рекомендациями(я про Стич)...
Короче, вали её на бок и ломай хвост!!!Я подтянуся!!!
А чё я не в курсях?!!!
Да ешо с ТАКИМИ рекомендациями(я про Стич)...
Короче, вали её на бок и ломай хвост!!!Я подтянуся!!!
(сиплым голосом)
"А дружки твои из МУРа что же ?.." (с)
"А дружки твои из МУРа что же ?.." (с)
===Хто ты есть, клон Стич или Стич-клон?... ====
На Максимку Волкова больше смахивает))))))
На Максимку Волкова больше смахивает))))))
На Максимку Волкова больше смахивает))))))не-е-е...
Макс онанирует постоянно...
Макс в печали, видать. Бритни-то, гадюка, мало того что замуж вышла, так еще и беременна.
kotjara
guru
Короче, вали её на бок и ломай хвост!!!Я подтянуся!!!Тогда тема топика должно быть не "Занесло", а "Залетела"... Ггы...
Этот вопрос нужно задать Проф.Свободе...
но это же Бритни!!!
ничего ты не понимаешь! ))
ничего ты не понимаешь! ))
В Бритни, да еще и вонючей - однозначно ничего!:)))
Читал в прессе...щас ссылку не найду..просто она в самолёте летела, сняла туфли и тут началось...короче вышел полный скандал...пассажиры попросили её из салона
Upjohn
универсальный маньяк
Верни Стич, супостат! Нам суррогат не нужон!
macleod
guru
просто она (Бритни Спирс) в самолёте летела, сняла туфли и тут началось...короче вышел полный скандал...
Вот ссылка: От Бритни пахнет, как от козы
Вот ссылка: От Бритни пахнет, как от козы
Вы где это супостата увидели?!
Это девушка. Хорошая.
Не трогать!!!
Это девушка. Хорошая.
Не трогать!!!
При всем уважении к вашему Ярику, не думаю, чтобы его нетленный символ значился на тысячерублевой купюре.
Значки мастреа спорта СССР? Эти маленькие квадратики с удивительным, прекрасным дизайном, которые просто притягивают к себе и в свое время являлись пределом мечтаний всех мальчишек, начинавших заниматься спортом, ради которых можно было тренироваться с утра до вечера?
Нет, не люблю собирать.
Нет, не люблю собирать.
Стич рекомендовала вас (ну не Вас, конкретно, разумеется :)) в качестве СОЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ.
"Слушай, папаша... самая дорогая вещь на земле - это глупость" (с)
ЗЫ: " в Токио процветают лишь голуби, вороны, крысы, тараканы и адвокаты" (с) Д. Митчелл, Сон №9
ЗЫ: " в Токио процветают лишь голуби, вороны, крысы, тараканы и адвокаты" (с) Д. Митчелл, Сон №9
Ну вот, я им длинную руку дружбы тяну от самого Ярославля, а они меня супостатом с суррогатом обзывают(((
ЗЫ: А что это вы так за Стича переживаете? Может, у вас тут оханны не наблюдается? Действительно, а не переманить ли ее в свое сообщество?
ЗЫ: А что это вы так за Стича переживаете? Может, у вас тут оханны не наблюдается? Действительно, а не переманить ли ее в свое сообщество?
Вы где это супостата увидели?!Пасип, Pascale. Будешь в Ярике, заходи в гости. Любишь манты, плов? А чай зеленый, типа личи с хризантемой? Кстати, вот они: медведь и Ярослав Мудрый с тортом, встречающий гостей.
Это девушка. Хорошая.
Не трогать!!!
http://yaroslavl76.narod.ru/index.htm
Pascale
v.i.p.
Люблю! И манты, и плов, и чай зеленый!
Особенно в конце рабочего дня.
Медведь классный. А торт съел, видимо.
Ну ничего, я со своим, ежели чего.
Особенно в конце рабочего дня.
Медведь классный. А торт съел, видимо.
Ну ничего, я со своим, ежели чего.
Вы где это супостата увидели?!Не трогал.
Это девушка. Хорошая.
Не трогать!!!
Не проверял, девушка ли.
А может это дедушка переодетый, а? Вы то сами щупали?
Upjohn
универсальный маньяк
Ну вот, я им длинную руку дружбы тяну от самого Ярославля, а они меня супостатом с суррогатом обзывают(((Шозавот "оханна"?
Любой человек, который как кажется переживает за кого-то, на самом деле переживает за себя. Поэтому переформулируйте свой вопрос))
И вааще, мне вибрационно слово "Ярик" неприятно.
ну не Вас, конкретно, разумеетсяНу да уж, по любому, стопудово.
У нас(лично у меня с ней),безответная и невзаимная любовь!
Стал быть не дождаться мне ни када...никада-а-а-а-а(поёт и уходит в ночь)
Ярославна из Ярославля тянет лапу от Ярослава Мудрого и его медведя!
Так не вибрирует у вас ничо?
Меня вот "Новосиб" совсем не торкает.
Оханна, значит, семья. Где не предают и не оставляют. Где на самом деле переживают не только за себя. Вот!
И вообще, имхо, вас больше должно интересовать клон я или не клон, чем девушка я или дедушка.
Оханна, значит, семья. Где не предают и не оставляют. Где на самом деле переживают не только за себя. Вот!
И вообще, имхо, вас больше должно интересовать клон я или не клон, чем девушка я или дедушка.
Не грустите, мадам...
Думаю, у вас есть нечто, что вас объединяет.
В каждом вашем сообщении содержится частичка ее жизненной философии.
Думаю, у вас есть нечто, что вас объединяет.
В каждом вашем сообщении содержится частичка ее жизненной философии.
Ну зачем же, с самого сосранья и вотакими словами?!!!
Вы видимо берега попутали или ешо чего?
Я ж табе чё сказал, не взаимная...и безответная!!!
И ваще меня твой кабаллистический знак на аватаре сильна смушает!!!
А на счёт жизненной философии(моей и Стич)..дык какая у алкашей может быть философия?Нам жа, шта...выпил закусил..опохмелился...и опять выпил - закусил...и...так шта философией тут и не пахнет...
Вы видимо берега попутали или ешо чего?
Я ж табе чё сказал, не взаимная...и безответная!!!
И ваще меня твой кабаллистический знак на аватаре сильна смушает!!!
А на счёт жизненной философии(моей и Стич)..дык какая у алкашей может быть философия?Нам жа, шта...выпил закусил..опохмелился...и опять выпил - закусил...и...так шта философией тут и не пахнет...
Upjohn
универсальный маньяк
Ярославна из Ярославля тянет лапу от Ярослава Мудрого и его медведя!Знаете, не вибрирует. Я не фил и не фоб. И Новосиб не трава.
За ликбез спасибо, а вот клон вы или нет мне фиолетово почему-то (сам удивляюсь).
Мадам.
Общекозявкинский антогонизм, чем Вам не жизненная философия?
P.S. Кто Вам такое сказал, про знак-то?
Общекозявкинский антогонизм, чем Вам не жизненная философия?
P.S. Кто Вам такое сказал, про знак-то?