С Днем Рождением! Fleure 12!!!
1155
37
С Днем Рождением :роза: :роза: :роза:. Хочется пожелать всего наилучшего, а главное быть здоровой и счастливой :роза:. Удачи. Еч
Ech_Aleks
:роза: :роза: :роза:
Присоединяюсь!
Не напивайся как всегда... Хе-хе-хе... (шутка)
Ech_Aleks
с днем рождения!
любви, здоровья и всего-всего-всего!!
:роза:
kotjara
Здоровья, добра, красоты, тепла! :улыб:
Ech_Aleks
Поздравляю! Пусть все будет просто замечательно, и самое главное - здоровья! :роза:
Ech_Aleks
Для начала небольшой тост.

В купе поезда едут четыре женщины - все возвращаются с курорта.
Одна говорит: - "Вот приеду, мужу все-все расскажу".
"Ну и смелая!" - подумала вторая.
"Ну и дура! - подумала третья.
"Ну и память!" - подумала четвертая.

Так поднимем бокалы за умных женщин!

С днем рождения ! :heart: :роза: :роза: :роза:
Ech_Aleks
Дорогая Флер ...гм..к-хе (прокашливается, чтобы придать своему баритону нотки томления как у дисканта)
Позволь в этот торжественный день мне, как твоему брату, и на правах ближайшего дальнего родственника со стороны свекрови твоей двоюродной сестры мужа шурина бывшего соседа по комнате в общежитии нашего с тобой общего прадеда из гинеалогической ветви Рюриковичей - от всех нас (не тех, которые живут в Бразилии и Уругвае - они потом сами тебя поздравят, а тех, кто родился вблизи Брюсселя и вырос в Уральских горах)..так вот, от всех нас я тебя крепко (но аккуратно) обнимаю, целую, ласково глажу по спине (как родственник естесственно, а то сейчас подумают черте что.. Кстати, ты заметила какие тут пошлые люди? Как что - сразу думают плохое. Нет чтобы порадоваться вместе с нами, наполниться нашими дружескими чвствами.. Так нет же.. Впрочем, сейчас не об этом, не будем себе портить праздник)
О чем же мы говорили то?.. ах, да (радостно заулыбавшись)
Здоровья тебе, удачи, счастливого декретного отпуска :роза:
Но это конечно не освобождает тебя от необходимости постоянного присутствия на БЗ. Тем более, что в скором времени это будет твоя практически единственная возможность отдохнуть от тяжелых, но приятных будней. Посему, дополнительно, легкого и надежного тебе коннекта.
ТРИВ
нпп
СПАСИБО, мои дорогие!!!
:улыб::):улыб:
несмотря на то, что сегодня так холодно на улице!! мне тепло от такого количества поздравлений!
жутко приятно:улыб:
ТРИВ
Люди здесь как люди... :ха-ха!:

Трив обычно таааааак краток :спок:

Флерушке, у тебя очень редкая нежность.
Вся такая светящаяся. Храни и береги ее.
fleure12
гм... кхм... *прокашлявшись от смущения после поздравления ТРИВа*
дорогая, я не буду тебя обнимать и хлопать по спине, как этот несерьезный, пошлый тривушкин
я пожму твою мужественную лапку...
рожать в нашей стране и в наше время - подвиг!
потому как говорится флаг тебе в руки и барабан на веревке!
береги себя и свое будущее чадо!
любви, понимания, всего хорошего!
мышь
присоединяюсь....
И пусть новый год принесет тебе СЧАСТЬЕ!!!
Ech_Aleks
Дорогая!
Решительно присоединяюсь ко всем хорошим словам, которые уже произнесены!
Добавлю лишь, что впереди у тебя вся жизнь, но мы не будем забегать вперед...До следующего дня рождения желаю Вам исполнения по всем пунктам...ну, и, самое главное, чтобы счастье было безмерным!
Ech_Aleks
Поздравляю!
Желаю:
хорошего настроения - хотя оно у тебя редко бывает другим,
здоровья - это сейчас главное)), любви - чтобы крепла и приносила радость,
счастья - пусть ходит за тобой по пятам,
и удачи в предачу, на всякий случай, пригодится))

тьфу-тьфу-тьфу....

:роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :роза: :роза: :роза: :роза:
Ogonek
я не буду тебя обнимать и хлопать по спине, как этот несерьезный, пошлый тривушкин
Ну вот! Я же говорил! (в отчаянии всплескивая руками)
Дорогая Флер! (еле сдерживая слезы, дрожащим от возмущения голосом)
Ты написала мне "Мерси", я тебе хотел написать "Всегда рад" и хомячков с цветами, но эта "Опера", в котором у меня открылась маил.. она мне не дала этого сделать, поэтому отвечаю здесь.
Из последних сил целую, обнимаю и прочее и прочее и так далее и тому подобное с переходом на поздравительные подбрасывания.
ТРИВ
Флер! *водя взглядом -отследивая подбрасывания и приземления"
Поздравляю! Желаю! Сбычи мечт и все такое!
Пеппи
* в перерывах между подбрасываниями*
СПАСИБО, Пеппи:улыб::)
у меня тут пахучий цветник и телефон просто разрывается от звонков:улыб:
совершенно некогда работать...
всем-всем! спасибо за пожелания здоровья :-) они мне явно пригодится!
вчера чудный дяденька-узист подарил мне фото моего будущего творения, маленькая такая фотка но на комп как раз помещается! вот ради чего стоит жить наверное:улыб:
и вообще я кажется счастлива:улыб:
пойду поплачу.. :улыб:
fleure12
От всей души поздравляю, молодец два раза!!! :спок:
:роза:
fleure12
ПОЗДРАВЛЯЮ!!
Пусть Вам улыбается счастье, пусть Вас радует жизнь и пусть сбудуться Ваши мечты и надежды!!!
:роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:
Ech_Aleks
Флёр:) С днем рождения:) :роза:
Пусть все будет благополучно, удачи в самом главном деле. Все скрестили за вас пальцы.:)
fleure12
Поздравляю. Плакать не надо, надо смеяться и воплощать фотку узиста в жизнь! Удачи!
fleure12
поздравляю!
не болей.
Paspartu
Разреши считать твое поздравление грязным сексуальным домогательством? (мне это важно)
ТРИВ
конечно можно, ТРИВ, но завтра.
давай не будем портить девушке праздник.
fleure12
и вообще я кажется счастлива
пойду поплачу..

Дорогая Леночка! Твоя семиюродная сестричка Тезира от всей души поздравляет тебя с Днем Рожденья ! :роза:
И желаю тебе всегда если и плакать, то только от счастья. А в остальное время всегда быть такой же очаровательной и милой какая ты есть.
Ech_Aleks
как?! у Fleure12 есть ДР?! опля...
а я думал, что она зимой и летом
одним ...гм... ну вечнозелёная
вечноцветущая и туда-сюда...
Ech_Aleks
С днем рождения!!!!!
Побольше здоровья, люби себя и заботься о себе :).
Ech_Aleks
Dear Fleure12!Dorogaja Leno4ka!
S dnjom Rozhdenja tebja!Zhelaju mnogo mnogo s4ast'ja i zdorov'ja i ne bud' slishkom strogoj mamoj! :роза: :роза: :роза::улыб:
Ech_Aleks
Ленчик! Прости, дуру грешную... упустила..
Поздравляю! Желаю море удачи и дачу у моря!!!
И пусть у тебя все будет отлично! :роза: :роза: :роза:
Мульён поцелуйчиков!!!
onanymous
Joyeux anniversaire!
Soyez heureuse! :улыб::роза:
Merci!
Vous etes tres gentil!

(кажется так, правильно :))

Спасибо всем!! Вчера был отличный день рождения!:улыб:Все пожелания и поздравления я сохраню на память!!
Я вас всех люблю! :чмок:
fleure12
Я тебя не знаю, но ник у тебя красивый, поэтому - поздравляю! Кстати, а почему двенадцатая? Это типа Петр Первый, Карл Семнадцатый... да?
Не...это, типа, как на флюзеляже звездочки рисовали :спок:
По числу сбитых влет Пупырышкиных.
Пеппи
Меня предупреждали, что к новичкам тут большинство плохо относятся. А так же еще, что на них надо класть с прибором.
да ладно Вася не бойтесь.
с такой красивой фамилией как у вас, вам ничего не грозит:улыб:и внимание местных обитателей вам обеспечено:улыб:
fleure12
Я присоединяюсь ко всем поздравлениям, от всего сердца надеюсь, что все пожелания сбудутся!!!
Надеюсь новый твой год принесёт в твою жизнь новых очень приятных людей (ну по-крайней мере, одного человечка точно)! :роза: