С Днем Рождением! Fleure 12!!!
1155
37
Ech_Aleks
минфа
С Днем Рождением . Хочется пожелать всего наилучшего, а главное быть здоровой и счастливой . Удачи. Еч
Присоединяюсь!
Не напивайся как всегда... Хе-хе-хе... (шутка)
с днем рождения!
любви, здоровья и всего-всего-всего!!
любви, здоровья и всего-всего-всего!!
Поздравляю! Пусть все будет просто замечательно, и самое главное - здоровья!
Для начала небольшой тост.
В купе поезда едут четыре женщины - все возвращаются с курорта.
Одна говорит: - "Вот приеду, мужу все-все расскажу".
"Ну и смелая!" - подумала вторая.
"Ну и дура! - подумала третья.
"Ну и память!" - подумала четвертая.
Так поднимем бокалы за умных женщин!
С днем рождения !
В купе поезда едут четыре женщины - все возвращаются с курорта.
Одна говорит: - "Вот приеду, мужу все-все расскажу".
"Ну и смелая!" - подумала вторая.
"Ну и дура! - подумала третья.
"Ну и память!" - подумала четвертая.
Так поднимем бокалы за умных женщин!
С днем рождения !
Дорогая Флер ...гм..к-хе (прокашливается, чтобы придать своему баритону нотки томления как у дисканта)
Позволь в этот торжественный день мне, как твоему брату, и на правах ближайшего дальнего родственника со стороны свекрови твоей двоюродной сестры мужа шурина бывшего соседа по комнате в общежитии нашего с тобой общего прадеда из гинеалогической ветви Рюриковичей - от всех нас (не тех, которые живут в Бразилии и Уругвае - они потом сами тебя поздравят, а тех, кто родился вблизи Брюсселя и вырос в Уральских горах)..так вот, от всех нас я тебя крепко (но аккуратно) обнимаю, целую, ласково глажу по спине (как родственник естесственно, а то сейчас подумают черте что.. Кстати, ты заметила какие тут пошлые люди? Как что - сразу думают плохое. Нет чтобы порадоваться вместе с нами, наполниться нашими дружескими чвствами.. Так нет же.. Впрочем, сейчас не об этом, не будем себе портить праздник)
О чем же мы говорили то?.. ах, да (радостно заулыбавшись)
Здоровья тебе, удачи, счастливого декретного отпуска
Но это конечно не освобождает тебя от необходимости постоянного присутствия на БЗ. Тем более, что в скором времени это будет твоя практически единственная возможность отдохнуть от тяжелых, но приятных будней. Посему, дополнительно, легкого и надежного тебе коннекта.
Позволь в этот торжественный день мне, как твоему брату, и на правах ближайшего дальнего родственника со стороны свекрови твоей двоюродной сестры мужа шурина бывшего соседа по комнате в общежитии нашего с тобой общего прадеда из гинеалогической ветви Рюриковичей - от всех нас (не тех, которые живут в Бразилии и Уругвае - они потом сами тебя поздравят, а тех, кто родился вблизи Брюсселя и вырос в Уральских горах)..так вот, от всех нас я тебя крепко (но аккуратно) обнимаю, целую, ласково глажу по спине (как родственник естесственно, а то сейчас подумают черте что.. Кстати, ты заметила какие тут пошлые люди? Как что - сразу думают плохое. Нет чтобы порадоваться вместе с нами, наполниться нашими дружескими чвствами.. Так нет же.. Впрочем, сейчас не об этом, не будем себе портить праздник)
О чем же мы говорили то?.. ах, да (радостно заулыбавшись)
Здоровья тебе, удачи, счастливого декретного отпуска
Но это конечно не освобождает тебя от необходимости постоянного присутствия на БЗ. Тем более, что в скором времени это будет твоя практически единственная возможность отдохнуть от тяжелых, но приятных будней. Посему, дополнительно, легкого и надежного тебе коннекта.
Сейчас читают
Fuckyoubill DVD/ ZverDVD / чистая?
12532
33
Солисты и кардебалет...
4110
59
Крик.
1132
24
нпп
СПАСИБО, мои дорогие!!!
:)
несмотря на то, что сегодня так холодно на улице!! мне тепло от такого количества поздравлений!
жутко приятно
СПАСИБО, мои дорогие!!!
:)
несмотря на то, что сегодня так холодно на улице!! мне тепло от такого количества поздравлений!
жутко приятно
Люди здесь как люди...
Трив обычно таааааак краток
Флерушке, у тебя очень редкая нежность.
Вся такая светящаяся. Храни и береги ее.
Трив обычно таааааак краток
Флерушке, у тебя очень редкая нежность.
Вся такая светящаяся. Храни и береги ее.
гм... кхм... *прокашлявшись от смущения после поздравления ТРИВа*
дорогая, я не буду тебя обнимать и хлопать по спине, как этот несерьезный, пошлый тривушкин
я пожму твою мужественную лапку...
рожать в нашей стране и в наше время - подвиг!
потому как говорится флаг тебе в руки и барабан на веревке!
береги себя и свое будущее чадо!
любви, понимания, всего хорошего!
дорогая, я не буду тебя обнимать и хлопать по спине, как этот несерьезный, пошлый тривушкин
я пожму твою мужественную лапку...
рожать в нашей стране и в наше время - подвиг!
потому как говорится флаг тебе в руки и барабан на веревке!
береги себя и свое будущее чадо!
любви, понимания, всего хорошего!
присоединяюсь....
И пусть новый год принесет тебе СЧАСТЬЕ!!!
И пусть новый год принесет тебе СЧАСТЬЕ!!!
Дорогая!
Решительно присоединяюсь ко всем хорошим словам, которые уже произнесены!
Добавлю лишь, что впереди у тебя вся жизнь, но мы не будем забегать вперед...До следующего дня рождения желаю Вам исполнения по всем пунктам...ну, и, самое главное, чтобы счастье было безмерным!
Решительно присоединяюсь ко всем хорошим словам, которые уже произнесены!
Добавлю лишь, что впереди у тебя вся жизнь, но мы не будем забегать вперед...До следующего дня рождения желаю Вам исполнения по всем пунктам...ну, и, самое главное, чтобы счастье было безмерным!
Поздравляю!
Желаю:
хорошего настроения - хотя оно у тебя редко бывает другим,
здоровья - это сейчас главное)), любви - чтобы крепла и приносила радость,
счастья - пусть ходит за тобой по пятам,
и удачи в предачу, на всякий случай, пригодится))
тьфу-тьфу-тьфу....
Желаю:
хорошего настроения - хотя оно у тебя редко бывает другим,
здоровья - это сейчас главное)), любви - чтобы крепла и приносила радость,
счастья - пусть ходит за тобой по пятам,
и удачи в предачу, на всякий случай, пригодится))
тьфу-тьфу-тьфу....
я не буду тебя обнимать и хлопать по спине, как этот несерьезный, пошлый тривушкинНу вот! Я же говорил! (в отчаянии всплескивая руками)
Дорогая Флер! (еле сдерживая слезы, дрожащим от возмущения голосом)
Ты написала мне "Мерси", я тебе хотел написать "Всегда рад" и хомячков с цветами, но эта "Опера", в котором у меня открылась маил.. она мне не дала этого сделать, поэтому отвечаю здесь.
Из последних сил целую, обнимаю и прочее и прочее и так далее и тому подобное с переходом на поздравительные подбрасывания.
Флер! *водя взглядом -отследивая подбрасывания и приземления"
Поздравляю! Желаю! Сбычи мечт и все такое!
Поздравляю! Желаю! Сбычи мечт и все такое!
* в перерывах между подбрасываниями*
СПАСИБО, Пеппи:)
у меня тут пахучий цветник и телефон просто разрывается от звонков
совершенно некогда работать...
всем-всем! спасибо за пожелания здоровья :-) они мне явно пригодится!
вчера чудный дяденька-узист подарил мне фото моего будущего творения, маленькая такая фотка но на комп как раз помещается! вот ради чего стоит жить наверное
и вообще я кажется счастлива
пойду поплачу..
СПАСИБО, Пеппи:)
у меня тут пахучий цветник и телефон просто разрывается от звонков
совершенно некогда работать...
всем-всем! спасибо за пожелания здоровья :-) они мне явно пригодится!
вчера чудный дяденька-узист подарил мне фото моего будущего творения, маленькая такая фотка но на комп как раз помещается! вот ради чего стоит жить наверное
пойду поплачу..
ВесёлыйМяв
КОТ
От всей души поздравляю, молодец два раза!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!
Пусть Вам улыбается счастье, пусть Вас радует жизнь и пусть сбудуться Ваши мечты и надежды!!!
Пусть Вам улыбается счастье, пусть Вас радует жизнь и пусть сбудуться Ваши мечты и надежды!!!
Флёр:) С днем рождения:)
Пусть все будет благополучно, удачи в самом главном деле. Все скрестили за вас пальцы.:)
Пусть все будет благополучно, удачи в самом главном деле. Все скрестили за вас пальцы.:)
Поздравляю. Плакать не надо, надо смеяться и воплощать фотку узиста в жизнь! Удачи!
Разреши считать твое поздравление грязным сексуальным домогательством? (мне это важно)
конечно можно, ТРИВ, но завтра.
давай не будем портить девушке праздник.
давай не будем портить девушке праздник.
Joyeux anniversaire!
Soyez heureuse!
Soyez heureuse!
пойду поплачу..
Дорогая Леночка! Твоя семиюродная сестричка Тезира от всей души поздравляет тебя с Днем Рожденья !
И желаю тебе всегда если и плакать, то только от счастья. А в остальное время всегда быть такой же очаровательной и милой какая ты есть.
пойду поплачу..
Дорогая Леночка! Твоя семиюродная сестричка Тезира от всей души поздравляет тебя с Днем Рожденья !
И желаю тебе всегда если и плакать, то только от счастья. А в остальное время всегда быть такой же очаровательной и милой какая ты есть.
как?! у Fleure12 есть ДР?! опля...
а я думал, что она зимой и летом
одним ...гм... ну вечнозелёная
вечноцветущая и туда-сюда...
а я думал, что она зимой и летом
одним ...гм... ну вечнозелёная
вечноцветущая и туда-сюда...
Элен и ребята
добрая ведьма
С днем рождения!!!!!
Побольше здоровья, люби себя и заботься о себе :).
Побольше здоровья, люби себя и заботься о себе :).
Dear Fleure12!Dorogaja Leno4ka!
S dnjom Rozhdenja tebja!Zhelaju mnogo mnogo s4ast'ja i zdorov'ja i ne bud' slishkom strogoj mamoj!
S dnjom Rozhdenja tebja!Zhelaju mnogo mnogo s4ast'ja i zdorov'ja i ne bud' slishkom strogoj mamoj!
Ленчик! Прости, дуру грешную... упустила..
Поздравляю! Желаю море удачи и дачу у моря!!!
И пусть у тебя все будет отлично!
Мульён поцелуйчиков!!!
Поздравляю! Желаю море удачи и дачу у моря!!!
И пусть у тебя все будет отлично!
Мульён поцелуйчиков!!!
Joyeux anniversaire!Merci!
Soyez heureuse!
Vous etes tres gentil!
(кажется так, правильно :))
Спасибо всем!! Вчера был отличный день рождения!Все пожелания и поздравления я сохраню на память!!
Я вас всех люблю!
Я тебя не знаю, но ник у тебя красивый, поэтому - поздравляю! Кстати, а почему двенадцатая? Это типа Петр Первый, Карл Семнадцатый... да?
Пеппи
Gold hamster
Не...это, типа, как на флюзеляже звездочки рисовали
По числу сбитых влет Пупырышкиных.
По числу сбитых влет Пупырышкиных.
Меня предупреждали, что к новичкам тут большинство плохо относятся. А так же еще, что на них надо класть с прибором.
Пеппи
Gold hamster
На новичков? Ну...это дело вкуса :p.
да ладно Вася не бойтесь.
с такой красивой фамилией как у вас, вам ничего не грозити внимание местных обитателей вам обеспечено
с такой красивой фамилией как у вас, вам ничего не грозити внимание местных обитателей вам обеспечено
Я присоединяюсь ко всем поздравлениям, от всего сердца надеюсь, что все пожелания сбудутся!!!
Надеюсь новый твой год принесёт в твою жизнь новых очень приятных людей (ну по-крайней мере, одного человечка точно)!
Надеюсь новый твой год принесёт в твою жизнь новых очень приятных людей (ну по-крайней мере, одного человечка точно)!