Кстати! К вопросу о том, что в мужчине может быть красивого.Дак вот оно! То есть она-задница!
>да, кс, чтобы не в тему: еще раз повторю: это стеб. над ИгроьКом.
--------------------
Ты хочешь сказать что я сам над собой стебаюсь? Ну уж нет!!!
--------------------
Ты хочешь сказать что я сам над собой стебаюсь? Ну уж нет!!!
>К вопросу о том, что в мужчине может быть красивого.Дак вот оно! То есть она-задница!
-------------
Скорее привлекательного. Вернее на это самое большинство женщин более всего обращают внимание. Прям как мужчины....
-------------
Скорее привлекательного. Вернее на это самое большинство женщин более всего обращают внимание. Прям как мужчины....
Вот-вот! Наконец-то к концу нашли мужскую красоту.можно идти домой с чувством выполненного долга.
>Наконец-то к концу нашли мужскую красоту
---------------
Получается что выражение "быть чуть-чуть красивее обезьяны" относиться не к лицу, как я наивно думал раньше, а к ж%^е?
Ну вот и нет - та, которая это говорила мне, ж^&у мою не видела.... Может это и к лучшему....
---------------
Получается что выражение "быть чуть-чуть красивее обезьяны" относиться не к лицу, как я наивно думал раньше, а к ж%^е?
Ну вот и нет - та, которая это говорила мне, ж^&у мою не видела.... Может это и к лучшему....
Сейчас читают
Вечер при свечах
1187
30
Задачка по педагогике
9320
72
XP с Детонатором поссорились
2692
12
Эх, да забейте уже, Игорок. Фиг с ней, пусть катится, не нужны нам такие девушки, которые сначала говорят, а потом думают....:)))
Вот возьмёт маклеод и определит его возраст!
*занудно* Неужели демонстрация выигрышных мест всегда выдает возраст?:)))
>Маклеод утверждает, что так..
--------------
Это ты сейчас про целлюлит? (легкомысленно махая рукой)
А как же массаж, разного рода маски, подтягивающие процедуры, липосакция, мезотерапия... да мало ли способов для человека думающего, заботящегося о своей ж%^е.... сорри... о своей внешности!!!
--------------
Это ты сейчас про целлюлит? (легкомысленно махая рукой)
А как же массаж, разного рода маски, подтягивающие процедуры, липосакция, мезотерапия... да мало ли способов для человека думающего, заботящегося о своей ж%^е.... сорри... о своей внешности!!!
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> А как же массаж, разного рода маски, подтягивающие процедуры, липосакция, мезотерапия...
А можно каверзный вопрос?...
Откуда ты все это знаешь?
А можно каверзный вопрос?...
Откуда ты все это знаешь?
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> Да на ней стоит знак качества ! Да у нее 5 золотых медалей Сибирской Ярмарки, 9 дипломов и 8 почетных грамот !
Так что сразу будем испытывать...
Обычно товар, удостоенный такого количества наград, в испытании не нуждается....Что наводит на мысль о том, что награды липовые....
Либо товар некачественный, что опять же приводит к липовым наградам....
Так что сразу будем испытывать...
Обычно товар, удостоенный такого количества наград, в испытании не нуждается....Что наводит на мысль о том, что награды липовые....
Либо товар некачественный, что опять же приводит к липовым наградам....
>Наконец-то к концу нашли мужскую красотуПростите....имелся в виду конец дня...описалася я! Виноватая...
---------------
Advokat
guru
Обычно товар, удостоенный такого количества наград, в испытании не нуждается....Да ты понимаешь, я и сам такого же мнения, но ты же знаешь этих женщин - вечно всему не верят, подозрительны, считают, что их обманывают...
Вот и приходится тысячу раз доказывать им уже то, что доказывать-то не надо...
[ знаешь этих женщин - вечно всему не верят, подозрительны, считают, что их обманывают...Если не надо доказывать-то зачем доказывать? Если вы искренни, то зачем доказывать это? Пусть верит безоговорочно или идёт нафиг.Если в отношениях нет доверия, то кому они нужны.Эт ж мучения какие-то! Проще надо...
Вот и приходится тысячу раз доказывать им уже то, что доказывать-то не надо...
на пп.
Простите ради бога но больше я молчать не могу. Наболело.
Итак, что мы знаем о мужчинах и красоте?
Смешной вопрос, ибо понятия "мужчина" и "красота" настолько неразделимые, что очень трудно выдумать еще какие-либо две вещи, настолько тесно связанные между собой.
Что нужно женщине, чтобы быть красивой? - тушь для ресниц, помада, крем-тоник (чтобы замазать прыщи, которые у них почему-то в любом возрасте), краска для волос, тени для век, румяна, пудра, лак для ногтей (да и - чего уж скрывать - зачастую сами ногти), СПА, массаж, солярий и так далее.
Что мы видим на обычном мужчине? Да ничего! Почему? Потому что он и так красивый.
Теорема доказана. (усталый, но довольный спускается с кафедры)
Простите ради бога но больше я молчать не могу. Наболело.
Итак, что мы знаем о мужчинах и красоте?
Смешной вопрос, ибо понятия "мужчина" и "красота" настолько неразделимые, что очень трудно выдумать еще какие-либо две вещи, настолько тесно связанные между собой.
Что нужно женщине, чтобы быть красивой? - тушь для ресниц, помада, крем-тоник (чтобы замазать прыщи, которые у них почему-то в любом возрасте), краска для волос, тени для век, румяна, пудра, лак для ногтей (да и - чего уж скрывать - зачастую сами ногти), СПА, массаж, солярий и так далее.
Что мы видим на обычном мужчине? Да ничего! Почему? Потому что он и так красивый.
Теорема доказана. (усталый, но довольный спускается с кафедры)
А кто бы спорил?Согласна!
(А прыщи бывают и у мужчин! )А женщины бывают красивыми и без макияжа тоже! И не все пользуются спа и массажами-это дорого! И не всем нужен тоак и пудра! Давайте не будем стричь всех тёток под один ёжик!
А кто бы спорил?Согласна!
(А прыщи бывают и у мужчин! )А женщины бывают красивыми и без макияжа тоже! И не все пользуются спа и массажами-это дорого! И не всем нужен тоак и пудра! Давайте не будем стричь всех тёток под один ёжик!
Давайте (покладисто).
Лучше мы им всем косы отрастим до ягодиц.
Давайте (покладисто).Давайти! Только у некоторых будут косы, а у других три волосины в 6 рядов и эти будут смотреться глупо.И опять: некоторым нужна будет краска для волос, а другим нет!(горделиво глядя в зеркало и подмигивая отражению)
Только некоторые мужчины почему-то не любят, когда женщина меняет природный цвет волос.
Она возможно становится симпатичнее, но он вот так не считает, ему ту некрашенную подавай
Она возможно становится симпатичнее, но он вот так не считает, ему ту некрашенную подавай
Только некоторые мужчины почему-то не любят, когда женщина меняет природный цвет волос.потому что природа даёт нам цвет волос наиболее подходящий к нашему внешнему облику и не надо считать её дурой и делать из брюнетки блондинку и т.д. А чёрные корни или белые не красят внешность.Это скорее к вопросу о неряшливости. Да и волосы портятся от краски. Понятно когда у женщины седина сильно видна....но некоторые умеют быть красиво седыми.
(внезапно врываясь, падает перед Alexit' ой на колени, томным голосом с театральным надрывом: "Ну когда же, когда же вы подарите мне радость лицезреть Вас на сеновале ?..")
(внезапно врываясь, падает перед Alexit' ой на колени, томным голосом с театральным надрывом: "Ну когда же, когда же вы подарите мне радость лицезреть Вас на сеновале ?..")(расстроганно хлюпает носом и смотрит на НЕГО с нежностьью и страстью)Этот сеновал же у вас в Гараже, а я не знаю где это и не знаю никого из ваших в лицо(то есть только одного знаю...).Как я буду искать? Нисудьба, видать!
О, не говорите так !..
Ничто не сможет послужить преградой для наших чувств !..
Я найду вас !..Найду !.. (взмывая птицей над городом)
Ничто не сможет послужить преградой для наших чувств !..
Я найду вас !..Найду !.. (взмывая птицей над городом)
Блин! Таю прям! Вряд ли найдёте.Чё-то расстроили меня Ваши виртуальные коллеги.Если я и подумывала посмотреть на них в пятницу, то теперь не знаю уже....Кажись мы не понимаем др.др.
(складывает крылья и камнем кидается вниз)
Если я и подумывала посмотреть на них в пятницу, то теперь не знаю уже....Кажись мы не понимаем др.др.
значит, слабое желание было.
Надеюсь, не из-за меня? Меня там не будет.
значит, слабое желание было.
(складывает крылья и камнем кидается вниз)Только не это! Живите плз!(с надеждой и преданностью глядя на птицеобразного мужчину)
начит, слабое желание было.
1) Да слабое!
2) И не из-за Вас! И жаль, что Вас не будет! Тем более не прийду!
1) Да слабое!
2) И не из-за Вас! И жаль, что Вас не будет! Тем более не прийду!
Неужели из-за меня? (неторопливо убирая останки Адвоката)
Только не это! Живите плз!(с надеждой и преданностью глядя на птицеобразного мужчину)(перед самой землей обрадованно разворачивается и уносится ввысь с гордо развевающимися на ветру частями тела)
Неужели из-за меня? (неторопливо убирая останки Адвоката)Вовсе нет! Вы мне даже симпатичны, несмотря на свои мужиковские взгляды.Может я хочу поломаться! Чисто по женски.Тупо. Ну поуговаривайти миня! Ну плз!
(Шучу)
(с полным пониманием подзывает из небес свистом птицеподобного Адвоката)
Сейчас сейчас.. есть тут у меня на примете один знакомый уговариватель - пальчики оближете.
А вообще я первый раз прочитал ваш пост как :
"Только не это! Живите плз!(с надеждой и преданностью глядя на ЖЕЛЕОБРАЗНОГО мужчину) "..
Почудилось просто.
Ну, думаю - не повезло Адвокату...Разбился в холодец.
Кстати, почему это у меня мужиковские взгляды?
Сейчас сейчас.. есть тут у меня на примете один знакомый уговариватель - пальчики оближете.
А вообще я первый раз прочитал ваш пост как :
"Только не это! Живите плз!(с надеждой и преданностью глядя на ЖЕЛЕОБРАЗНОГО мужчину) "..
Почудилось просто.
Ну, думаю - не повезло Адвокату...Разбился в холодец.
Кстати, почему это у меня мужиковские взгляды?
(перед самой землей обрадованно разворачивается и уносится ввысь с гордо развевающимися на ветру частями тела)
ну все, великолепнейший из мужчин! Я Вас почти уже обожаю!
Вот так. При чём здесь красота? Что мы тут обсуждали? Вот Вы взяли и влюбили дэушку так романтично при минимуме слов и средств! Разве это не прекрасно?(Нюхая искуственные цветы и чихая аллергически при этом от накопившейся в них пыли)
ну все, великолепнейший из мужчин! Я Вас почти уже обожаю!
Вот так. При чём здесь красота? Что мы тут обсуждали? Вот Вы взяли и влюбили дэушку так романтично при минимуме слов и средств! Разве это не прекрасно?(Нюхая искуственные цветы и чихая аллергически при этом от накопившейся в них пыли)
Забудьте про фразу о мужиковских взглядах!
Эт Вы всё-равно не поймёте(в смысле мою позицию)
Давайте будем просто дружить (в хорошем смысле этого слова).Виртуально чтоль в форуме....
Эт Вы всё-равно не поймёте(в смысле мою позицию)
Давайте будем просто дружить (в хорошем смысле этого слова).Виртуально чтоль в форуме....
ну все, великолепнейший из мужчин! Я Вас почти уже обожаю!(садится на правой плечо к Alexit'е и благодарно воркует ей на ушко, расположив свои части тела на другом её плече)
садится на правой плечо к Alexit'е и благодарно воркует ей на ушко, расположив свои части тела на другом её плече
... и на шее.
... и на шее.
... и на шее.я бы сказал ..".. и обмотав вокруг шеи"..
Да как же можно ?!!.... и на шее.я бы сказал ..".. и обмотав вокруг шеи"..
Душить девушку при первом свидании? Да еще такой частью тела ?..
А что такое СФ? Уже давно пытаюсь понять, никак не получается.
СФ - это "Секс Форум".
Не ходите туда, давайте лучше встретимся и без нервов все обговорим.
СФ - это "Секс Форум".Не слушайте его ! (оттесняя ТРИВА плечом) Он наговорит Вам...
давайте лучше встретимся сегодня и я все подробно покаж..., то есть расскажу !
Уже давно пытаюсь понять, никак не получается.
рано Вам еще.
Поболтайтесь здесь, повздыхайте на ТРИВа, а там видно будет.
рано Вам еще.
Поболтайтесь здесь, повздыхайте на ТРИВа, а там видно будет.
давайте лучше встретимся и без нервов все обговорим.
(ворча) ну что ты делаешь?.
Сегодня Алексита нанесла такой коварный удар но твоему бренду, завтра еще Джаня будет что-то попало рассказывать... Давай, повышай авторитет, потом фотками начнем торговать, потом плакатами на 2005 год, потом разворот в Плейгёл, потом немного по подиуму пошарашиться, потом статья в Таймс, потом сфотогравироваться за руку с ВВП, потом уже можно будет портить имидж - он будет дорогой.
(ворча) ну что ты делаешь?.
Сегодня Алексита нанесла такой коварный удар но твоему бренду, завтра еще Джаня будет что-то попало рассказывать... Давай, повышай авторитет, потом фотками начнем торговать, потом плакатами на 2005 год, потом разворот в Плейгёл, потом немного по подиуму пошарашиться, потом статья в Таймс, потом сфотогравироваться за руку с ВВП, потом уже можно будет портить имидж - он будет дорогой.
(оттесняя ТРИВА плечом)
кхм.
парад ветеранов.
кхм.
парад ветеранов.
Сегодня Алексита нанесла такой коварный удар но твоему бренду,Не говори (размазывая мужественные слезы по щекам).
Ведь предупреждала меня мама - сколько ты, говорит. сынок не выделывайся перед аристократами - все равно тебе твоего смердовского происхождения не спрятать.
В один миг все мои липовые грамоты о титулах рухнули как в пропасть.