С Вами, да без нервов? Мож я для начала на СФ, где это искать?
Сегодня Алексита нанесла такой коварный удар но твоему бренду
ничей бренд я не трогала, тем более не ударяла, тем более коварно
И ваще я всех люблю(поглаживая послеобеденный животик)
ничей бренд я не трогала, тем более не ударяла, тем более коварно
И ваще я всех люблю(поглаживая послеобеденный животик)
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
... и на шее.
я бы сказал ..".. и обмотав вокруг шеи"..
Да как же можно ?!!.
Душить девушку при первом свидании? Да еще такой частью тела ?..
Не волнуйтесь! Таких как я не задушишь, не убьешь! Тем более полунепонятной частью тела!
В ответ на:
... и на шее.
я бы сказал ..".. и обмотав вокруг шеи"..
Да как же можно ?!!.
Душить девушку при первом свидании? Да еще такой частью тела ?..
Не волнуйтесь! Таких как я не задушишь, не убьешь! Тем более полунепонятной частью тела!
В один миг все мои липовые грамоты о титулах рухнули как в пропасть.
(шепча на ухо ТРИВу, чтоб никто более не слышал) А мы тож не с аристократии вышли.Но пасаран товарищ!
(шепча на ухо ТРИВу, чтоб никто более не слышал) А мы тож не с аристократии вышли.Но пасаран товарищ!
Но пасаран товарищ!Правильно !..(разворачивает красное знамя на древке)
Ни шагу назад ! (громким шепотом)
Когда мы едины - мы непобедимы !..
Да здравствует наука
Да здравствует прогресс
И мудрая политика
ЦК КПСС !!! (впадая в пионерские воспоминания)
Не волнуйтесь! Таких как я не задушишь, не убьешь!
Не волнуйтесь! Таких как я не задушишь, не убьешь! Тем более полунепонятной частью тела!Как это полунепонятной ? (обиженно)
Все по-моему предельно ясно!
Может быть, Вы еще и плаваете хорошо?..
Хотите на это посмотреть? Вы видели как плавают собаки? Вот и я....Так что пожалуй утопить можно
Хотите на это посмотреть? Вы видели как плавают собаки? Вот и я....Так что пожалуй утопить можно
Как это полунепонятной ? (обиженно)
Все по-моему предельно ясно!
А как Вы её собираетесь вокруг шеи обмотать?Во-первых у миня может обнаружиться мощная шея, а во-вторых, да Вам же больно будет! Я этого не вынесу(притворно ломая руки)
ну все, великолепнейший из мужчин! Я Вас почти уже обожаю!
осторожнее, Алексита, ведь теперь, благодаря Вам, всем известно, КАКИЕ девушки западают на ТРИВА:)
осторожнее, Алексита, ведь теперь, благодаря Вам, всем известно, КАКИЕ девушки западают на ТРИВА:)
(старательно скребя макушку) Я уже и не помню....
(старательно скребя макушку) Я уже и не помню....
просмотрела всё.Вспомнила.Надеюсь, он не воспринял эт близко к сердцу.
Что значит не воспринял?! Да он полчаса взахлеб рыдал на моих коленях!! Еле успокоила.
Мало того, вон и Адвокат бьется на полу в истерике, что у него непонятные части тела отросли:) Вы уж нам тут мужЧин-то не калечьте.
Мало того, вон и Адвокат бьется на полу в истерике, что у него непонятные части тела отросли:) Вы уж нам тут мужЧин-то не калечьте.
Что Вы! И в мыслях не было кого-то калечить! Дайте-кась я их полечу! (вытягивает руки и притягивает настойчиво( но нежно) к себе трива и адвоката)
(прижатый к пышной груди, поворачивает насколько это возможно голову к возлежащему рядом Адвокату и сдавленным голосом спрашивает)
Адвокат, ты как? Уже чувствуешь излечение?
Адвокат, ты как? Уже чувствуешь излечение?
(прижатый к пышной груди, поворачивает...а как Вы догадались(насчёт пышной?)
Вы правда на меня обиделись? Мне очень жаль...
Адвокат, ты как? Уже чувствуешь излечение?(из уст Адвоката вырвалось только хриплое сипение)
[(из уст Адвоката вырвалось только хриплое сипение)
Ой! У Вас наверное бронхит!Щас медку, лимону!(заботливо укутывает тёплым шарфиком)
Ой! У Вас наверное бронхит!Щас медку, лимону!(заботливо укутывает тёплым шарфиком)
заботливо укутывает тёплым шарфиком......, еще сильнее прижимая Адвоката к груди. Адвокат потрепыхался и затих...
Очень хорошо в таких случаях теплое материнское молоко..или хотя бы попытка его добыть...гм.. н-да..
А на вас я не сержусь, вы же не знали что я жизнь положил на то, чтобы достать себе титул Виконта Анжуйского и что мое полное имя Трив де Ламур Виконт Анжуйский штрих
А на вас я не сержусь, вы же не знали что я жизнь положил на то, чтобы достать себе титул Виконта Анжуйского и что мое полное имя Трив де Ламур Виконт Анжуйский штрих
ух ты! *завистливо*
я тоже хочу такую красивую фамилию...
ух ты! *завистливо*Не выйдет,Я уже положила на неё зуб!(или на него....а то такая реклама этого замечательного парня вчера прошла...)
Пожалуйста.
У меня как раз тут не заполненный титул завалялся на звание баронессы.
Вот я его заполняю... все, получите.
Отныне вы
Флёр Де Ла Фер Баронесса Контингемская С Сыном (тьфу-тьфу-тьфу на вас *чтоб не сглазить*)
У меня как раз тут не заполненный титул завалялся на звание баронессы.
Вот я его заполняю... все, получите.
Отныне вы
Флёр Де Ла Фер Баронесса Контингемская С Сыном (тьфу-тьфу-тьфу на вас *чтоб не сглазить*)
круто :-)
спасибо!
*выбрасывая старый паспорт*
на тусе жду свой новый титул
спасибо!
*выбрасывая старый паспорт*
на тусе жду свой новый титул
Фаустпатрон
veteran
я жизнь положил на то, чтобы достать себе титул Виконта Анжуйского
Чью жизнь, простите?
А сам виконт не возражал? Или его холодное тело было уже неспособно сопротивляться?
Чью жизнь, простите?
А сам виконт не возражал? Или его холодное тело было уже неспособно сопротивляться?