принято!
ну, по оплате
потом поговорим... )
ну, по оплате
потом поговорим... )
После службы в частях военно-морской авиации, где командовал отдельным вело-педальным отрядом быстрого реагирования 2-ой конной экадрилии имени Ломоносова, Трив был сразу же расквартирован в Новосибирске......после аварии на пистонном заводе (где ТРИВ нес боевое дежурство), был уволен в запас...
как только, так сразу дамчто-что? (близоруко щурясь)
знать!а.. ну да...да (сконфузившись) конечно.. я буду ждать..
А мне смогешь?
ну...это... резюме накатать...
а то я Белке ужо обзавидовалась...
тоже хАчу
ну...это... резюме накатать...
а то я Белке ужо обзавидовалась...
тоже хАчу
клевое, ага?
как думаешь, возьмут на работу-то? высокооплачиваемую?...
а я себе копию сделаю, резюме, и на стенку в рамку!...
как думаешь, возьмут на работу-то? высокооплачиваемую?...
а я себе копию сделаю, резюме, и на стенку в рамку!...
после аварии на пистонном заводе (где ТРИВ нес боевое дежурство), был уволен в запас...Ну ты и нашел что читать (неестественно засмеявшись)
Дай ка сюда мое личное дело, они там все напутали...Господи.. эти штабисты прямо как что-нибудь напишут (незаметно съедает 3 тома .
личного дела)
На самом деле после того случая я был откомандирован инструктором в отряд морских котиков и работал там боевым тюленем - охранял восточные рубежи Родины, а то что ты там прочитал - это просто легенда - теперь можно об этом рассказать.
на высокооплачиваемую по чьим меркам, Нат???
если по нашим, то возьмут! *уверенно*
если по нашим, то возьмут! *уверенно*
Сейчас читают
СЕКС для ЗДОРОВЬЯ или "музыкой навеяло"...
17127
171
Три золотых правила на "БЗ"
19180
235
сыворотки для лица
21221
32
Боюсь, что ТриВ погорячился, теперь ты можешь составить ему серьезную конкуренцию в конторе Флёр:)) Намек понятен, думаю:) не плошай! Факс под рукой есть?:)))
А мне смогешь?.
Смотря что.. (кокетливо раздеваясь)
Шутка.
У меня творческий кризис. Как только восстановлю силы, так сразу же первым делом без промедления не буду откладывать в ящик, тем более что у меня он уже забит до отказа.
да это ты смогешь!
я даже не сомневаюсь не на секунду... *незаметно повышая самооценку ТРИВа в корыстных личных целях*..
ну бум ждать тады... когда сил поднакопишь...
выйдешь так сказать из кризисУ
я даже не сомневаюсь не на секунду... *незаметно повышая самооценку ТРИВа в корыстных личных целях*..
ну бум ждать тады... когда сил поднакопишь...
выйдешь так сказать из кризисУ
Боюсь, что ТриВ погорячился, теперь ты можешь составить ему серьезную конкуренцию в конторе Флёр:))Ну о чем ты говоришь?
Я только за. Я человек сильный, выносливый, трудолюбивый (это, кстати, видно по тому как мало я бываю на форуме - прошел целый год, а у меня каких-то 9,5 тыс.постов). Поэтому я всегда найду где мне прокормиться.
Да если кому в жизни поможет мое резюме я буду только радоваться как ребенок.
Дык, это такая фигня, которая поможет Вам поразить шефа Флер:)
Эх... боюсь, упущено время, эх.. кто знает, сколько таких забойных резюме он накатал и загнал по сходной цене, пока мы выясняли, что такое факс...
Эх... боюсь, упущено время, эх.. кто знает, сколько таких забойных резюме он накатал и загнал по сходной цене, пока мы выясняли, что такое факс...
ТРИВ
v.i.p.
Литературу читаю с листа (иногда заглядывая в словарик), а как дело дошло до общения --- понял, что говорить-то я как следует не умею.Ну, говорить - это что называется, другой разговор.
А понимать то понимаешь, что другие говорят?
эх, добрая душа! *смахивая слезУ*
ну теперь я точно тебя расцелую!...
ну теперь я точно тебя расцелую!...
Ну что ты? Не надо плакать! (его благородные черты так и светились в лучах заходящего солнца. Затем он повернулся к Сахаре и мерзко захохотал *это в качестве самокритики, не подумайте плохого*)
>а что такое факс???
простите...
------------
Практически это ксерокс, подключенный к телефонной линии....
Надеюсь что такое телефон объяснять не надо? Есть еще мобильные телефоны - так они вообще без проводов... МТС называются....
Кстати, ТРИВ, тебе не нужны технически грамотные специалисты с искроментным чувством юмора, на высокую зарплату?
простите...
------------
Практически это ксерокс, подключенный к телефонной линии....
Надеюсь что такое телефон объяснять не надо? Есть еще мобильные телефоны - так они вообще без проводов... МТС называются....
Кстати, ТРИВ, тебе не нужны технически грамотные специалисты с искроментным чувством юмора, на высокую зарплату?
тебе не нужны технически грамотные специалисты с искроментным чувством юмора, на высокую зарплату?
стоять-бояЦЦа!!
ишь, конкуренты-перехватчики...
стоять-бояЦЦа!!
ишь, конкуренты-перехватчики...
:))))))))))
Ну вот! Притупил бдительность Белки сиянием нимба-то:))
А Огонек , поди, уже над резюме рыдает:))
Ну вот! Притупил бдительность Белки сиянием нимба-то:))
а? что? где? *шустро оглядываясь в поисках резюме*
неее... нет тут ни черта...
не над чем даже порыдать...
работаю я... аки пчела....
а? что? где? *шустро оглядываясь в поисках резюме*
неее... нет тут ни черта...
не над чем даже порыдать...
работаю я... аки пчела....
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
Понимать --- понимаю.
Если не используют словей, которых я не знаю :).
И не говорят с китайским или корейским акцентом
Если не используют словей, которых я не знаю :).
И не говорят с китайским или корейским акцентом
*заинтересованно и подозрительно заглядывая в глаза Огоньку* Ну-ка, ну-ка, что-то как-то Вы подозрительно заработались?!! Неужели уже?! Ась? Вот же елки, сердцем чуйствую, утираете слезу благоговейную над резюмешкой!!:))
>работаю я... аки пчела....
-------------
устроилась уже? (c плохо скрываемой завистью)
-------------
я давно устроилась....*показывая язык*
а к Флер меня не возьмут...
я же не ТРИВ...
я не смогу рассмешить ее шефа...
я давно устроилась....*показывая язык*
а к Флер меня не возьмут...
я же не ТРИВ...
я не смогу рассмешить ее шефа...
хех..
похоже появляется реальная возможность освоить тонкий английский юмор и навсегда покончить с моим плоским русским...
похоже появляется реальная возможность освоить тонкий английский юмор и навсегда покончить с моим плоским русским...
Саламандра
guru
Адвокат, Вам бы все в секту....Нет чтобы учиться
называешь меня первоисточником?Не смешно и может быть больно
ПО теме: лучший способ изучать чужой язык - работать с носителями, причем так что-б без вариантов. И тебе погружение и стимуляция. А если носители дружелюбные еще и культурные иньекции.
По поводу английского вообще: изучай сколько угодно, а попадешь на кого-нить из Уэлса - считай что все зря - произношение у них - жуть.
Да и раз уж такая пьянка - заведи себе подругу, что б по русски ни слова. Думается мне что на 20-ой попытке обьяснить шутку наступит понимание
Извиняюсь. Виноват-с.. Сию минуту исправим. Не то ляпнул, был не в себе. Больше не повторится.
Ну а подругу... кхм.. "не словами говорят о любви-и-и". Думаю что бесполезно это.
Кстати, вот, к примеру, под водой, когда встречаешься там с любым иностранцем, то необходимости в знании языка отпадает у обоих полностью - все понятно и без слов. Это потому, что есть единые для всего мира условные знаки, с помощью которых общаются дайверы всех стран.
С любовью тоже самое (ну или с подругой).
Вот, помню, мы с одной англичанкой - под водой - ну просто душа в душу, понимаем друг друга с полувзгляда. А как вылезем на поверхность - дураки дураками - она в одну сторону искать кого-нибудь чтобы мне объяснили что она хочет, я в другую. Так и бегали по всему кораблю всю экпедицию (дело было на Тайваньских островах - биологическая миссия по забору анализов у морских котиков на яйцеглист).
Так что.. кхм.. про что мы тут говорили то?..
Ах, да. Английский язык.
Давайте мне сюда тексты, а я буду их переводить.
Ну а подругу... кхм.. "не словами говорят о любви-и-и". Думаю что бесполезно это.
Кстати, вот, к примеру, под водой, когда встречаешься там с любым иностранцем, то необходимости в знании языка отпадает у обоих полностью - все понятно и без слов. Это потому, что есть единые для всего мира условные знаки, с помощью которых общаются дайверы всех стран.
С любовью тоже самое (ну или с подругой).
Вот, помню, мы с одной англичанкой - под водой - ну просто душа в душу, понимаем друг друга с полувзгляда. А как вылезем на поверхность - дураки дураками - она в одну сторону искать кого-нибудь чтобы мне объяснили что она хочет, я в другую. Так и бегали по всему кораблю всю экпедицию (дело было на Тайваньских островах - биологическая миссия по забору анализов у морских котиков на яйцеглист).
Так что.. кхм.. про что мы тут говорили то?..
Ах, да. Английский язык.
Давайте мне сюда тексты, а я буду их переводить.