На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
A что правильно сказал!!!
Поэтому прощать могут толбко люди с плохой памятью.Они же самые добрые и бескорыстные!!!
Поэтому прощать могут толбко люди с плохой памятью.Они же самые добрые и бескорыстные!!!
Jons
activist
Да дело даже не в застрахованности от повторения дальнейших проявлений.
Я считаю не могут сосуществовать суждения:
"Я не понимаю как можно так поступать"
с прощением человека. И вышеозначенная фраза говорит наверно о том что вы ошибались в моральных принципах человека.
Я считаю не могут сосуществовать суждения:
"Я не понимаю как можно так поступать"
с прощением человека. И вышеозначенная фраза говорит наверно о том что вы ошибались в моральных принципах человека.
ннп
Я считаю, что прошать и понимать могут все и всегда..все зависит от того на сколько в данный момент это тебе нужно...все зависит от желания...можно и себя обмануть...если этого тебе хочется...а вот что будет потом это уже совсем другой вопрос.
Я считаю, что прошать и понимать могут все и всегда..все зависит от того на сколько в данный момент это тебе нужно...все зависит от желания...можно и себя обмануть...если этого тебе хочется...а вот что будет потом это уже совсем другой вопрос.
Есть просто ещё один вариант прощения: забить и забыть. Это когда не жалко расстаться человеком, так чтобы больше НИКОГДА не пересекаться. В таких случаях я не вижу смысла понимать, анализировать, изучать.
Можно просто разойтись по разным дорогам и мне будет глубоко ВСЁ РАВНО, почему этот человек так поступил. И если через годы мы с ним так или иначе пересечёмся я пойму, что да я простила, а забумываться о том, почему мне совершенно не интересно...
Можно просто разойтись по разным дорогам и мне будет глубоко ВСЁ РАВНО, почему этот человек так поступил. И если через годы мы с ним так или иначе пересечёмся я пойму, что да я простила, а забумываться о том, почему мне совершенно не интересно...
Jons
activist
не думаю что это прощение. это игнор. "через годы пересечемся" - это явно не прощение.
А мне кажетя, что некоторые люди не умеют прощать.
А некоторые - не умеют обижаться, или как там называется это чувство, за которым должно следует прощение:)
А некоторые - не умеют обижаться, или как там называется это чувство, за которым должно следует прощение:)
stich
old hamster
А почему не умеют? Не научили, что ли?
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 15)
279650
1000
Ассоциации игра (часть 51)(NF)
182704
1000
осенние фотозарисовки
305842
940
Ну возможно. Есть же люди, которые, например, не умеют любить. Вот это из той же серии.
stich
old hamster
Не знаю. Мне сложно представить людей, не умеющих любить. Ну хоть кого-нибудь. А в чём тогда их жизнь заключается?
А я встречала. И не раз.
А в чем чужая жизнь заключается - чесслово не знаю. Со своей бы разобраться:))
А в чем чужая жизнь заключается - чесслово не знаю. Со своей бы разобраться:))
Не умеющих любить не встречала. Были индивиды, которые любить побаивались, были которые очень боялись. Были всякие разные (как мальчики так и девочки).
Но практика показала, что при наличии достойного объекта любви (критерии достойности у каждого свои и далеко не каждый сможет их привести в словесную форму или даже осознать) любить может абсолютно каж
Но практика показала, что при наличии достойного объекта любви (критерии достойности у каждого свои и далеко не каждый сможет их привести в словесную форму или даже осознать) любить может абсолютно каж