давайте баловатса!Ну иди-иди, балуйся... Тока мозоли на руках не натри...
Фаустпатрон
veteran
Продам тюнингованную мясорубку. Спойлер, брызговики, полный фарш, все дела.
Фаустпатрон
veteran
А за что его в Мусорку-то? Безобидный топик для смешных объявлений.
UdoD
veteran
Продам тюнингованную мясорубку
Фауст, что за адская ирония?
Между прочим, мне вот времени перед НГ не хватает, а тут такой ускоритель предлагают...
Спортивный проф.вариант, я наверное не потяну. А вот что-нибудь любительское, с минимумом функций, я бы взял. Обрезинненый там, с плавным изменением уровня подгрева...
Морковкин. А у вас есть контрастные паяльники? Это такие, что то нагревают, то охлаждают. Врачи рекомендуют - говорят, утром бодрости придает.
Фауст, что за адская ирония?
Между прочим, мне вот времени перед НГ не хватает, а тут такой ускоритель предлагают...
Спортивный проф.вариант, я наверное не потяну. А вот что-нибудь любительское, с минимумом функций, я бы взял. Обрезинненый там, с плавным изменением уровня подгрева...
Морковкин. А у вас есть контрастные паяльники? Это такие, что то нагревают, то охлаждают. Врачи рекомендуют - говорят, утром бодрости придает.
Сейчас читают
АНГАР ! Пятница, 27 августа, 19-00
23524
237
Красота и беременность (часть 69)
110041
242
а ты записался в борцы с коррупцией ? (часть 2)
303807
788
Продам куриные окорочка без задних ног для жарки.
В догонку предлагаю спальный гарнитур "Ворфоломеевская ночь" с комплектом белья на замену.
Солидная фирма возьмет в аренду дырокол.
В догонку предлагаю спальный гарнитур "Ворфоломеевская ночь" с комплектом белья на замену.А не прилагается ли к нему смирительная рубашка "Страсть Шахеризады"? (заинтересованно обводя объявление маркером на мониторе)
Max_Volcov
guru
мне право блин нелофко... продам для крауна голофку
Продам кошку. 2000 г/в, 4 ВД, меховой салон. Автоматическое включение габаритных огней в темноте. 4 мелодии звонка (мяу, мур-р-р, пш-ш-ш-ш-ш, Р-р-р-р-р). желтая подсветка.
ВесёлыйМяв
КОТ
Случайно улыбка чеширского кота никому не нужна? Вот такая
Отдам за вагон ядрышек кедрового ореха, врачи прописали знаете ли
Отдам за вагон ядрышек кедрового ореха, врачи прописали знаете ли
К гарнитуру прилагается комплект презервативов "Мать-героиня" (12 штук, ароматизированные).
продам карманный календарь на 2004 год.
Раритетная вещь: брак на 1 странице - нет пятниц, суббот и воскресений, одни понедельники, а 23-е февраля перенесен на 32 марта.
Раритетная вещь: брак на 1 странице - нет пятниц, суббот и воскресений, одни понедельники, а 23-е февраля перенесен на 32 марта.
продам возможность сделать мне нескромный подарок на НГ. Условия: коробочку с надписью "Любимому от Люсеньки" должна принести полуобнаженная Снегурочка в новогоднюю ночь.
Торг.
Торг.
обменяю плохое настроение на хорошее.
с доплатой. от кого-нибудь.
"так себе" не предлагать.
с доплатой. от кого-нибудь.
"так себе" не предлагать.
Молодая русская семья из четырех взрослых возьмет напрокат новогоднюю елку.
Чистоту и оплату на полгода вперед гарантируем.
Чистоту и оплату на полгода вперед гарантируем.
ну так. Чтобы из рук не выпадывала. а то закатится еще куда-нибудь.
В связи с реинкарнацией продам: Настроение херовое (высший сорт, в гранулах) - 22,5тонн, Депрессняк Круглоголовый Полевой (соломка, в мешках по 10кг) - 18мешков, наглядные материалы для Высшей школы (в формальдегиде): Хандру Форменную (Handeris Vulgaris), Тоску Беспросветную (Tonus Atticus), Забухатор Обыкновенный (Kruto Nazhralis). Или поменяю на спортивный паяльник.
Фигня, возможны варианты и без ручек. Например, в штучку намертво вделана элегантная цепь из легированной стали, заканчивающаяся одним кольцом наручника. Пристегивается к запястью.
Пристегивается к запястью.
прикольна
А ключик есть? А то как я с ней в гости пойду...
А спать с ней можно?
прикольна
А ключик есть? А то как я с ней в гости пойду...
А спать с ней можно?
Че то все только продают, видимо барахлишка лишего поднакопилось у народа! ;))
Куплю 1 (один) год. Без пробега по СНГ. Дорого. Если Новый, то очень дорого!
Куплю 1 (один) год. Без пробега по СНГ. Дорого. Если Новый, то очень дорого!
Ключик - за отдельные деньги. Но с другой стороны - что Вам, стыдно идти в гости со своей собственной любимой штучкой? да этим гордиться надо!
Спать можно. Этак руку с кровати свесить если, чтобы штучка лежала рядом на полу. Хотя если выбрать модель с цепочкой подлиннее, то можно и не свешивать.
Спать можно. Этак руку с кровати свесить если, чтобы штучка лежала рядом на полу. Хотя если выбрать модель с цепочкой подлиннее, то можно и не свешивать.
Max_Volcov
guru
продам мертвого хомячка. немного б/у. просто я теперь не некро-зоо-фил, я теперь по живым тиоткам прикалываюсь... недорого.
то Вам, стыдно идти в гости со своей собственной любимой штучкой? да этим гордиться надо!
да, я вот тоже думаю - раз в 27 лет себе можно позволить одну штучку.
Хотя если выбрать модель с цепочкой подлиннее, то можно и не свешивать.
хм. А может, тогда с опушечкой посмотреть? Тогда ее и под одеяло класть можно будет.
да, я вот тоже думаю - раз в 27 лет себе можно позволить одну штучку.
Хотя если выбрать модель с цепочкой подлиннее, то можно и не свешивать.
хм. А может, тогда с опушечкой посмотреть? Тогда ее и под одеяло класть можно будет.
Penelopa
guru
Продам самодельное взрывное устройство, служба тех.поддержки круглосуточно по тел.02.
Куплю 1 (один) год.
хм. харошая мысль...
Куплю 1 год чужой жизни. Требования к носителю: незамужняя женщина, между 25-ю и 30-ю годами, живет в Европе, отдельно от богатых родителей.
А в принципе, можно и мою.
Меняю 1 год своей жизни, с 22 до 23 лет на остаток жизни после 45 лет.
хм. харошая мысль...
Куплю 1 год чужой жизни. Требования к носителю: незамужняя женщина, между 25-ю и 30-ю годами, живет в Европе, отдельно от богатых родителей.
А в принципе, можно и мою.
Меняю 1 год своей жизни, с 22 до 23 лет на остаток жизни после 45 лет.
На Ваш выбор, торжественно похороню, кремирую или задавлю в Вас Ваши нереализованные желания и мечты.
Скорбящая с Вами аська: 23322332233322
Скорбящая с Вами аська: 23322332233322
Подумываю о приобретении вашего устройства. В службе тех.поддержки спрашивают - как оно выглядит?
на остаток жизни после 45 лет.
На остаток чьей жизни? ;))
На остаток чьей жизни? ;))
А может, тогда с опушечкой посмотреть? Тогда ее и под одеяло класть можно будет
Нет, нет и нет! Опушечка - не выход. Ну будет там жалкая меховая полоска... вокруг остальных 90% ледяного керамогранита... какой тут сон. Чехол! Съемный меховой чехол - вот моя рекомендация. Причем желательно несколько. Сегодня, допустим, Вы надеваете на штучку розовый кроличий - и Вам снятся романтические сны, завтра - зеленый мутоновый, и всю ночь гуляете по лесам, полям, пампасам, сельве... гм. Послезавтра - из некрашеного недопеска, и снятся Вам... ну придумайте уже сами, в конце концов:)
Нет, нет и нет! Опушечка - не выход. Ну будет там жалкая меховая полоска... вокруг остальных 90% ледяного керамогранита... какой тут сон. Чехол! Съемный меховой чехол - вот моя рекомендация. Причем желательно несколько. Сегодня, допустим, Вы надеваете на штучку розовый кроличий - и Вам снятся романтические сны, завтра - зеленый мутоновый, и всю ночь гуляете по лесам, полям, пампасам, сельве... гм. Послезавтра - из некрашеного недопеска, и снятся Вам... ну придумайте уже сами, в конце концов:)
1. Собираю пожертвования для покупки Адвокату "Популярной иллюстрированной сексологии для маленьких взрослых".
2. С благодарностью приму надувную девушку в хорошем состоянии (для него же).
3. Куплю что-нибудь шероховатое и супер-клей (водостойкий).
2. С благодарностью приму надувную девушку в хорошем состоянии (для него же).
3. Куплю что-нибудь шероховатое и супер-клей (водостойкий).
Продам увеличитель места на жестком диске, многоразовый, грузится с дискеты.
ВесёлыйМяв
КОТ
продам мертвого хомячка. немного б/у. просто я теперь не некро-зоо-фил, я теперь по живым тиоткам прикалываюсь... недорого.Что, поизносился?
Каково ТС тушки?
Уеду/приеду в двухкомнатную квартиру к милой немой девушке. Улыбка обязательна. Недорого.
Немых девушек с постоянно скрещенными ногами, прошу не беспокоиться.
Ч/ю, в/о, му/хрю гарантирую.
Немых девушек с постоянно скрещенными ногами, прошу не беспокоиться.
Ч/ю, в/о, му/хрю гарантирую.
Внешний вид - только по предоплате. Могу сказать, что тикает. Хорошо так тикает.
На остаток чьей жизни?
своей, ессно!
Хочу опередить Юриста.
своей, ессно!
Хочу опередить Юриста.
Съемный меховой чехол
Вау...
эээ. нескромный вопрос: а где Вы брали такую изумительную фантазию? Она Вам очень, очень идет.
Вау...
эээ. нескромный вопрос: а где Вы брали такую изумительную фантазию? Она Вам очень, очень идет.
Хорошо так тикает.
успокаивающе?
хорошая штука.
Завел, положил, и сидишь... и сидишь...
успокаивающе?
хорошая штука.
Завел, положил, и сидишь... и сидишь...
Тикает?... Годится. На предоплату готов. Выставляйте счет. А, да! Они (технари ваши) еще адрес зачем-то спрашивали. Так я Ваш и сказал, Вы же не против?...
своей, ессно!
Хочу опередить Юриста.
Тогда уж лучше на остаток жизни Юриста. Чтобы уж верняк был! ;))
Хочу опередить Юриста.
Тогда уж лучше на остаток жизни Юриста. Чтобы уж верняк был! ;))
Возьму в добрые руки ваше состояние.Могу предложить только свое богатство (хозяйство).
а где Вы брали такую изумительную фантазию?
Фаустпатрон
veteran
Возьму в добрые руки ваше состояние.
Добрые руки - ваши?
А если состояние - не на ходу, ничего?
Добрые руки - ваши?
А если состояние - не на ходу, ничего?
Вы можете сразу удалить этот пост, но я прошу Вас немного задержать на нем свой взгляд - здесь описано устройство, повышающее Вашу работоспособность на 160-170%! Вы сможете работать во сне!
Вы понимаете, что не успеваете за молодыми коллегами? Вы чувствуете, что рабочая рутина Вас поглощает, а работа не приносит удовольствия? Не беспокойтесь о своем благополучии! Мы представляем вам Мозгокомпостер-2005. С его помощью Вы сможете делать Вашу работу во время сна!
Принцип действия нашего Мозгокомпостера-2005 очень прост:
1. Вы загружаете данные, просто читая их с экрана компьютера или бумаги.
2. Вы выбираете программу обработки на ночь (полная поддержка Kirkohard Orifice 2005 и всех современных и будущих решений документообрата).
3. Вы ложитесь спать под умиротворяющее тиканье Мозгокомпостера-2005 (лицензировано у Пенелопы (r), на выбор - 2005 природных звуков, включая капанье холодной воды, кваканье древесных лягушек и дождь в банановом лесу во время уборки урожая).
И все!!!
Утром Вы, как обычно, встаете, и с чувством глубокого отдыха идете на работу, где просто набираете результаты ночной обработки на компьютере! Быстро и эффективно!
Не дайте своей голове простаивать и пролеживать!
Загрузитесь!
Если Вас заинтересовал наш Мозгокомпостер-2005, звоните!
---
Специальное предложение для руководителей!
Опытная команда специально обученных зомби возьмет на себя бОльшую часть офисной работы и освободит Вас от тяжелого бремени перечислений в фонд заработной платы.
Вы понимаете, что не успеваете за молодыми коллегами? Вы чувствуете, что рабочая рутина Вас поглощает, а работа не приносит удовольствия? Не беспокойтесь о своем благополучии! Мы представляем вам Мозгокомпостер-2005. С его помощью Вы сможете делать Вашу работу во время сна!
Принцип действия нашего Мозгокомпостера-2005 очень прост:
1. Вы загружаете данные, просто читая их с экрана компьютера или бумаги.
2. Вы выбираете программу обработки на ночь (полная поддержка Kirkohard Orifice 2005 и всех современных и будущих решений документообрата).
3. Вы ложитесь спать под умиротворяющее тиканье Мозгокомпостера-2005 (лицензировано у Пенелопы (r), на выбор - 2005 природных звуков, включая капанье холодной воды, кваканье древесных лягушек и дождь в банановом лесу во время уборки урожая).
И все!!!
Утром Вы, как обычно, встаете, и с чувством глубокого отдыха идете на работу, где просто набираете результаты ночной обработки на компьютере! Быстро и эффективно!
Не дайте своей голове простаивать и пролеживать!
Загрузитесь!
Если Вас заинтересовал наш Мозгокомпостер-2005, звоните!
---
Специальное предложение для руководителей!
Опытная команда специально обученных зомби возьмет на себя бОльшую часть офисной работы и освободит Вас от тяжелого бремени перечислений в фонд заработной платы.