Топик для бешенства.
1416
25
yukkie
просто я
Не хотят форум создавать, немодерируемый, буду в отдельном топике свое бешенство выражать, со звездочками. Вы тоже можете здесь выразить свое негодование.
За***ли меня эти х****вы риэлтеры.
Почему, когда им четко называешь свои условия - чтоб в таком-то месте, или ходил такой-то автобус, и до такой-то цены, они настойчиво предлагают квартиру в совершенно другом месте или за совершенно другие деньги??
И бл***, не лень перезванивать через полчаса и предлагать опять же неподходящее? Когда им во второй раз, опять объяснили условия?
Но больше всего бесит, когда начинают "укоризненно", ***, втюхивать, что за такие деньги - нереально. Реально, блин.
Или когда начинают торопить. Да блин, мне срочнее уже некуда - за неделю квартиру найти надо. Нет же, эти хреновы риэлтеры начинают опять свою волынку, что смотреть надо сейчас же, а не завтра.
Пока только один дяденька сразу въехал в ситуацию. И еще одна женщина более-менее поняла, что я хочу.
Блин, скрестите за меня пальцы, что ли...
За***ли меня эти х****вы риэлтеры.
Почему, когда им четко называешь свои условия - чтоб в таком-то месте, или ходил такой-то автобус, и до такой-то цены, они настойчиво предлагают квартиру в совершенно другом месте или за совершенно другие деньги??
И бл***, не лень перезванивать через полчаса и предлагать опять же неподходящее? Когда им во второй раз, опять объяснили условия?
Но больше всего бесит, когда начинают "укоризненно", ***, втюхивать, что за такие деньги - нереально. Реально, блин.
Или когда начинают торопить. Да блин, мне срочнее уже некуда - за неделю квартиру найти надо. Нет же, эти хреновы риэлтеры начинают опять свою волынку, что смотреть надо сейчас же, а не завтра.
Пока только один дяденька сразу въехал в ситуацию. И еще одна женщина более-менее поняла, что я хочу.
Блин, скрестите за меня пальцы, что ли...
О, да. Общение с риэлтерами это просто песня. Тут надо иметь нервы как канаты, желательно металические.
Удачи вам и ... здоровья покрепче.
Удачи вам и ... здоровья покрепче.
в Жилфонде были?
у меня там работает отличный знакомый в отделе аренды..все понимает с первого раза
там правда 100% за услуги отстегнуть придется
у меня там работает отличный знакомый в отделе аренды..все понимает с первого раза
там правда 100% за услуги отстегнуть придется
а у нас все прошло на удивление гладко)))
удачи с квартирой, а вот кто меня достал - так это свекровь!!!
что за вредная и упрямая тетка!!
задолбалась я ее и мужа мерить!!!
как дети ей богу!!!!
удачи с квартирой, а вот кто меня достал - так это свекровь!!!
что за вредная и упрямая тетка!!
задолбалась я ее и мужа мерить!!!
как дети ей богу!!!!
Объявы звезднорасписные личные в месте предполагаемой дислокации - по моему опыту - лучшее спасение от риелТОРМОЗОВ.
ЗЫ. РИального РИэлтера видел в своей жизни только одного. из ~сотни.
Удачи Вам в этом нелегком...
ЗЫ. РИального РИэлтера видел в своей жизни только одного. из ~сотни.
Удачи Вам в этом нелегком...
Уже скрестила.
Юкочка, думаю, на самом деле мало людей, которые конкретно и четко знают, что они хотят при обмене, и бывает, что меняют свои пожелания на диаметрально противоположные в течение суток под воздействием разных факторов. Потому и риэлтеры так себя ведут. Мне очень помог когда-то Жилфонд - имхо, самое приличное агентство.
И еще, есть один важный момент, не знаю, как ты его воспримешь, но все же.
Если что-то не складывается, в частности с покупкой или обменом квартиры, то это именно ТЫ не пускаешь это в свою жизнь. Какие-то твои внутренние блоки мешают изменению ситуации. Подумай, почему. Отрефлексировать очень сложно, но можно. Я когда-то смогла - сможешь и ты.
Юкочка, думаю, на самом деле мало людей, которые конкретно и четко знают, что они хотят при обмене, и бывает, что меняют свои пожелания на диаметрально противоположные в течение суток под воздействием разных факторов. Потому и риэлтеры так себя ведут. Мне очень помог когда-то Жилфонд - имхо, самое приличное агентство.
И еще, есть один важный момент, не знаю, как ты его воспримешь, но все же.
Если что-то не складывается, в частности с покупкой или обменом квартиры, то это именно ТЫ не пускаешь это в свою жизнь. Какие-то твои внутренние блоки мешают изменению ситуации. Подумай, почему. Отрефлексировать очень сложно, но можно. Я когда-то смогла - сможешь и ты.
мы тоже в жилфонде - все прошло без сучка и задоринки ТТТ))))
Сейчас читают
Алиментщики.
137035
668
Посоветуйте хорошего косметолога!
354762
551
Красота и беременность (часть 3)
170370
1000
нпп
Как мы , однако, синхронно, девчонки , рекламу-то сделали кое-кому:))гы:))
Как мы , однако, синхронно, девчонки , рекламу-то сделали кое-кому:))гы:))
Да на 100% агенству я разумеется согласна, здесь даже без вопросов...
Жилфонду звонила одним из первых... Там тетечка какая-то была.
Предложила Родники (!) и Плановую, это при том, что мне нужен квадрат Фрунзе-Гоголя и Ипподромская-Красный проспект. В общем, чтоб добраться не за час до Геологоразведочного техникума нужно.
Брату, блин, жить скоро негде будет. Мы-то с мужем уезжаем из города. А мама не может за брата платить больше 5-6...
За семь-восемь, я ему, конечно, найду, и даже мы заплатим за пару месяцев, только вот потом как???
А еще не представляю, как мы собственный переезд организуем...
Полный пи в общем.
Жилфонду звонила одним из первых... Там тетечка какая-то была.
Предложила Родники (!) и Плановую, это при том, что мне нужен квадрат Фрунзе-Гоголя и Ипподромская-Красный проспект. В общем, чтоб добраться не за час до Геологоразведочного техникума нужно.
Брату, блин, жить скоро негде будет. Мы-то с мужем уезжаем из города. А мама не может за брата платить больше 5-6...
За семь-восемь, я ему, конечно, найду, и даже мы заплатим за пару месяцев, только вот потом как???
А еще не представляю, как мы собственный переезд организуем...
Полный пи в общем.
Спасибо...
Конечно, если так смотреть, то мне что-то мешает. Я сама не хочу уезжать, если честно. Когда-то было мечтой - жить там, а теперь уже не хочу уезжать от семьи, друзей.И чем ближе дата - тем страшнее.
Но тем не менее, квартира ищется не мне, а брату. Ему я хочу найти квартиру. Тем более, что от меня тут мало что зависит.
Конечно, если так смотреть, то мне что-то мешает. Я сама не хочу уезжать, если честно. Когда-то было мечтой - жить там, а теперь уже не хочу уезжать от семьи, друзей.И чем ближе дата - тем страшнее.
Но тем не менее, квартира ищется не мне, а брату. Ему я хочу найти квартиру. Тем более, что от меня тут мало что зависит.
насколько я разбираюсь в этом деле,
в отделах аренды, прежде всего ориентируются на цену, которая заявлена клиентом, а уже потом смотрят по местоположению за эти деньги..
возможно именно на сегодняшний день нет похожих вариантов в указанном вами квадрате.. Центр - место очень привлекательное, и там с руками отрывают то, что предлагают..
Имхо нужно целенаправленно тусоваться в одном агенстве, подружиться с риэлтором (одним), чтобы он вам в первую очередь звонил, если вдруг где что наклевывается приличное за требуемые деньги..
без таких доверительных отношений мы однажды 2 месяца искали квартиру и не нашли....
в отделах аренды, прежде всего ориентируются на цену, которая заявлена клиентом, а уже потом смотрят по местоположению за эти деньги..
возможно именно на сегодняшний день нет похожих вариантов в указанном вами квадрате.. Центр - место очень привлекательное, и там с руками отрывают то, что предлагают..
Имхо нужно целенаправленно тусоваться в одном агенстве, подружиться с риэлтором (одним), чтобы он вам в первую очередь звонил, если вдруг где что наклевывается приличное за требуемые деньги..
без таких доверительных отношений мы однажды 2 месяца искали квартиру и не нашли....
Ну вот видишь, ты умница! Отцифровала на раз-два!
Теперь все получится молниеносно!
Теперь все получится молниеносно!
Да какой нафиг это центр? Я сама раньше жила там, в этом районе очень много малосемеек, которые сдаются, и за небольшие деньги. Но я же не могу ходить и стучаться в каждую квартиру...
Мне ж не надо _приличное_, мне надо, блин, обычную квартиру, чтоб было где жить и краны не текли.
Да, а два месяца - это круто, конечно.
Мне ж не надо _приличное_, мне надо, блин, обычную квартиру, чтоб было где жить и краны не текли.
Да, а два месяца - это круто, конечно.
Надесь.
Пошла следующим агенствам звонить.
Когда выведут из себя, опять залезу на БЗ.
Пошла следующим агенствам звонить.
Когда выведут из себя, опять залезу на БЗ.
ВесёлыйМяв
КОТ
Риэлтеры - это да! Уж сколько я в жизни намучился так же, ужас! Сейчас вообще в засаде, пытаемся купить квартиру в Советском р-не, это песня! Смотрим Навигатор, бац - 800 тыров, нормальная площадь, место, звоним - хрен, она не 800 а 850,
и не на продажу, а на обмен, хотя ни одна сволочь
об этом не упоминает!!! Поубивав бы!!!
и не на продажу, а на обмен, хотя ни одна сволочь
об этом не упоминает!!! Поубивав бы!!!
нормальный маркетинговый ход(я про риэлтеров)-навести панику и истерию, чтобы втюхать ненужную Вам вещь! Это же мы наблюдаем и в телерекламе к примеру эльдорадо!Нафиг не нужные вещи-а народу в магазине не пропихнуться!
ну не знаю..
если этот квадрат для вас не центр, тогда что же центр :)?
малосемейки может и правда недорогие, но обычная квартира не меньше 6-7 стоит в этом районе, специально сейчас пообщалась на эту тему..
в общем удачи!!
если этот квадрат для вас не центр, тогда что же центр :)?
малосемейки может и правда недорогие, но обычная квартира не меньше 6-7 стоит в этом районе, специально сейчас пообщалась на эту тему..
в общем удачи!!
Центр - это где я сейчас живу, пять минут от пл. Ленина.
И на 6, но в этом квадрате, я (вернее, моя мама) уже тоже согласна.
Не в этом квадрате, но с прямым транспортом - это уже надо решит логическую задачу, подходят ли они мне...
Всю голову себе уже сломала.
Может, поможете мне?
В общем, вводные.Брату нужна остановка "Кондитерская фабрика" на Фрунзе, сестре нужна "Студенческая". Хорошо, чтобы брату добираться без пересадок и недолго ехать. Сестра - менее важная (т.к. жить там будет недолго, да и вообще сама виновата :)), но ей хорошо бы тоже на каком-нибудь транспорте без пересадок.
Что, относительно подходящее уже имеется. Немировича-Данченко - сестре относительно недалеко, а брату ехать хоть и на одном автобусе, но прилично. Доватора - брату на одном автобусе, ехать средне, сестре - фиг доберешься до универа... Ост. Кошурникова - брату рядом на транспорте, сестре - тоже не представляю, как добираться. И еще всякие варианты, когда ни нашим, ни вашим, типа Вертковской, например, или Плановой.
В общем, щас умру. Головные боли уже начались.
И на 6, но в этом квадрате, я (вернее, моя мама) уже тоже согласна.
Не в этом квадрате, но с прямым транспортом - это уже надо решит логическую задачу, подходят ли они мне...
Всю голову себе уже сломала.
Может, поможете мне?
В общем, вводные.Брату нужна остановка "Кондитерская фабрика" на Фрунзе, сестре нужна "Студенческая". Хорошо, чтобы брату добираться без пересадок и недолго ехать. Сестра - менее важная (т.к. жить там будет недолго, да и вообще сама виновата :)), но ей хорошо бы тоже на каком-нибудь транспорте без пересадок.
Что, относительно подходящее уже имеется. Немировича-Данченко - сестре относительно недалеко, а брату ехать хоть и на одном автобусе, но прилично. Доватора - брату на одном автобусе, ехать средне, сестре - фиг доберешься до универа... Ост. Кошурникова - брату рядом на транспорте, сестре - тоже не представляю, как добираться. И еще всякие варианты, когда ни нашим, ни вашим, типа Вертковской, например, или Плановой.
В общем, щас умру. Головные боли уже начались.
Ага-ага. Это наведение паники особо и бесит.
Хотя, в который раз убеждаюсь... Либо они читают БЗ, либо мне стало везти по принципу Сахары, либо работает мой принцип "пожалуйся общественности и проблема уйдет". Потому что стали попадаться нормальные, деловые риэлтеры. Панику не разводят, хотя ничего особо ценного (кроме одного агенства-не-скажу-какого-но-мною-любимого) не предлагают.
Но надо же было меня до этого в течении дня в бешенство приводить! Почему, спрашивается, не сразу?
Хотя, в который раз убеждаюсь... Либо они читают БЗ, либо мне стало везти по принципу Сахары, либо работает мой принцип "пожалуйся общественности и проблема уйдет". Потому что стали попадаться нормальные, деловые риэлтеры. Панику не разводят, хотя ничего особо ценного (кроме одного агенства-не-скажу-какого-но-мною-любимого) не предлагают.
Но надо же было меня до этого в течении дня в бешенство приводить! Почему, спрашивается, не сразу?
А-а-а-а....
Очки разбились. Блин. Ж**а, короче, полная...
Очки разбились. Блин. Ж**а, короче, полная...
Потому что стали попадаться нормальные, деловые риэлтеры.так результат то появился какой-нибудь?
Интересно... оказывается злым можно быть понарошку...)))
Саламандра
guru
Юкки, как я Вас понимаю... Моя подруга риэлтер, я ей как-то пожаловалась, что дескать, только вот с ней и могу нормально говорить, а остальные все идиоты. Так она мне знаете что сказала? Что очень большой процент людей абсолютно себе не представляет, что они хотят. Что очень часто такие люди хотят одно, а когда им предлагаешь что-то совершенно другое, они вдруг соглашаются. Поэтому они вот так и действуют. Я по долгу службы иногда общаюсь с риэлтерами. И я им всегда четко говорю такую фразу, с самого начала: "Девушка, если Вы начнете мне предлагать что-либо отличающееся от моих условий - не трудись мне звонить, у нас с Вами ничего не выйдет. Я всегда могу обратиться в другое агентство". Если это не доходит, я прекращаю общение с таким риэлтером. Обычно доходит. Процентов до 75%.