Такие длинные выходные....
1108
35
... аж до 10-го января...
Может мотануть куда дня на 3-4, на Алтай например?
IgorOK
Мотаните! А можно погрязнуть в отмечании с друзьями! Со всеми по очереди! И так каждый день! А можно на работу-если Вы трудоголик!(чё всех так тянет на алтай?)
Alexita
Подозреваю, что на Алтае вы не были ни разу...
Так и не говорите глупости!
IgorOK
До десятого? Насколько помню правительством еще не утверждено.
Upjohn
пока нет...
мы вот 5-6 работаем...
IgorOK
... аж до 10-го января...
Может мотануть куда дня на 3-4, на Алтай например?
А мож лучше в запой уйти ?
(напевает):
В запой уходят настоящие мужчины,
Если не можешь - не пей...
IgorOK
правильно, объявите бойкот рутине:миг:
Advokat
запой это и так понятно...
а ты чтонить интересное придумай!
слабО?
BelKa
Свальный грех? (осторожно интересуется)
Upjohn
>Насколько помню правительством еще не утверждено.
-------------
утверждено уже все.... стопудово.....
IgorOK
Номер Постановления Правительства? Быстро!
Alexita
>Мотаните!
-----------
А-то по любому думаю мотану.... Куда точно пока еще не знаю - да что там - машина под задницей - куда хочешь туда поехал...
Advokat
>А мож лучше в запой уйти ?
----------
а ты знаешь как пьется на Алтае? А потом в баньку - да голым в снег.... Снега правда мало....
ТРИВ
и мне номер!
и еще быстрее!!
IgorOK
утверждено уже все.... стопудово.....
ни фига еще не утверждено:
http://www.vesti.ru/news.html?id=66523
ТРИВ
Свальный грех?
Коллега, ЭТО уже предлагалось и не раз...
Но!!! Во первых это не ПД, а БЗ, а во вторых
кандидатур то для СГ раз два и обчёлси...
Стал быть есть шанс получить роль как в том анекдоте про кума...:-))))который учавствовал в освоении камасутры:))))
BelKa
>и мне номер!
и еще быстрее!!
---------
при чем правительство? Дума ж приняла поправки....
Advokat
Сегодня!
Сегодня они их рассмотрят в 2-х чтениях и тогда, если Совет Федерации не задержит свое одобрение как всегда, вот тогда и...
IgorOK
при чем правительство? Дума ж приняла поправки....

да??? *невинно интересуясь*
а когда???

так вот!
вчера - 23 декабря должно было быть последнее чтение в Думе... приняли они или нет к сожалению не знаю, не было сил смотреть ТВ

А при условии что Дума приняла в последнем чтении эти поправки, дальше НЕОБХОДИМО, чтобы президент издал Указ о изменении праздничных дней.
Без указпрезидента поправки Думы не являются основанием для изменения праздничных дней.

о, ТриВ меня поправил значит сегодня во втором и третьем чтении будут рассматривать...
Ogonek
>А при условии что Дума приняла в последнем чтении эти поправки, дальше НЕОБХОДИМО, чтобы президент издал Указ о изменении праздничных дней.
----------
Да примут-подпишут - никуда не денутся..... Отвыкать надо от того, что может быть что-то непредвиденное.... Скоро все будет один сплошной "одобрямс", как в старые добрые времена... И 6-ую поправку восстановят, только вместо КПСС напишут "Единая Россия"... и кроме Путина править нами некому.... ПО спирали двигаемся...
IgorOK
да это-то все понятно тут я с тобой полностью согласна!
Просто чисто временные рамки существуют, могут не успеть, хотя.... успеют :ха-ха!:
но гос. учреждения пока не планируют отдых, потому что нет официального документа...
ну это все равно как если живут людишки вместе лет 10, все как бы знают, что это семья, мол муж и жена и т.д., а для государства они никто, потому как штампа нет :ха-ха!:
ВесёлыйМяв
Подозреваю, что на Алтае вы не были ни разу...
Так и не говорите глупости!
Была и не раз! Правда по работе, а не как турист.ночью уж очень холодно. Гнус. Влажность.Вечно пьяные алтайцы.Да и не дитя природы.По мне лучший отдых-поклубиться, поплясать. Дитя серого камня, одним словом!:улыб:
IgorOK
[А-то по любому думаю мотану.... Куда точно пока еще не знаю - да что там - машина под задницей - куда хочешь туда поехал...

Эх!(мечтательно) Оседлать бы когда-нють лихого железного скакуна!...Как я Вам завидую!
Alexita
Эх!(мечтательно) Оседлать бы когда-нють лихого железного скакуна!...
И-го-го !.. (игриво трясет... гривой)
Advokat
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Эх!(мечтательно) Оседлать бы когда-нють лихого железного скакуна!...
--------------------------------------------------------------------------------

И-го-го !.. (игриво трясет... гривой)
ахтунг ??? *с подозрением*
Advokat
ННННоооо!(одевает костюм для верховой езды и берёт плётку, приобретённую в секс шопе)
Alexita
Самое смешное, дамы и господа, что независиом от того, приняли они там илине приняли поправку - а народ уже выходные все распланировал. UPS до 10 не работает, турфирмы тоже....:миг:
Саламандра
Самое смешное, дамы и господа, что независиом от того, приняли они там илине приняли поправку - а народ уже выходные все распланировал. UPS до 10 не работает, турфирмы тоже....:миг:
Ага! А против народа не попрёшь! Мы ж и на баррикады за такой обман наших надежд магём! :ха-ха!:
Advokat
Это почемуй-то ?
верняк бренчишь братан, шнягу спорол, алексита же чикса... тока ненадо мне тут пылить да гусей выводить, я те не фраер беспонтовый.
Саламандра
И я только что узнала, что нам выходные не светят,
якобы весь мир будет работать с 3-го числа, и мы должны обязательно присутствовать..около своих рабочих компьютеров...
ну а то, что мы в России живем, и у нас народный 10-ти дневный праздник - пофигу..
не про меня топик короче!
Саламандра
турфирмы тоже....:миг:
далеко не все...
Alexita
Печально...
Нус, каждому-своё :спок: