Такие длинные выходные....
1111
35
IgorOK
old hamster
... аж до 10-го января...
Может мотануть куда дня на 3-4, на Алтай например?
Мотаните! А можно погрязнуть в отмечании с друзьями! Со всеми по очереди! И так каждый день! А можно на работу-если Вы трудоголик!(чё всех так тянет на алтай?)
ВесёлыйМяв
КОТ
Подозреваю, что на Алтае вы не были ни разу...
Так и не говорите глупости!
До десятого? Насколько помню правительством еще не утверждено.
... аж до 10-го января...А мож лучше в запой уйти ?
(напевает):
В запой уходят настоящие мужчины,
Если не можешь - не пей...
запой это и так понятно...
а ты чтонить интересное придумай!
слабО?
а ты чтонить интересное придумай!
слабО?
>Насколько помню правительством еще не утверждено.
-------------
утверждено уже все.... стопудово.....
-------------
утверждено уже все.... стопудово.....
Номер Постановления Правительства? Быстро!
>Мотаните!
-----------
А-то по любому думаю мотану.... Куда точно пока еще не знаю - да что там - машина под задницей - куда хочешь туда поехал...
-----------
А-то по любому думаю мотану.... Куда точно пока еще не знаю - да что там - машина под задницей - куда хочешь туда поехал...
>А мож лучше в запой уйти ?
----------
а ты знаешь как пьется на Алтае? А потом в баньку - да голым в снег.... Снега правда мало....
----------
а ты знаешь как пьется на Алтае? А потом в баньку - да голым в снег.... Снега правда мало....
утверждено уже все.... стопудово.....ни фига еще не утверждено:
http://www.vesti.ru/news.html?id=66523
Свальный грех?Коллега, ЭТО уже предлагалось и не раз...
Но!!! Во первых это не ПД, а БЗ, а во вторых
кандидатур то для СГ раз два и обчёлси...
Стал быть есть шанс получить роль как в том анекдоте про кума...:-))))который учавствовал в освоении камасутры:))))
>и мне номер!
и еще быстрее!!
---------
при чем правительство? Дума ж приняла поправки....
и еще быстрее!!
---------
Сегодня!
Сегодня они их рассмотрят в 2-х чтениях и тогда, если Совет Федерации не задержит свое одобрение как всегда, вот тогда и...
Сегодня они их рассмотрят в 2-х чтениях и тогда, если Совет Федерации не задержит свое одобрение как всегда, вот тогда и...
да??? *невинно интересуясь*
а когда???
так вот!
вчера - 23 декабря должно было быть последнее чтение в Думе... приняли они или нет к сожалению не знаю, не было сил смотреть ТВ
А при условии что Дума приняла в последнем чтении эти поправки, дальше НЕОБХОДИМО, чтобы президент издал Указ о изменении праздничных дней.
Без указпрезидента поправки Думы не являются основанием для изменения праздничных дней.
о, ТриВ меня поправил значит сегодня во втором и третьем чтении будут рассматривать...
да??? *невинно интересуясь*
а когда???
так вот!
вчера - 23 декабря должно было быть последнее чтение в Думе... приняли они или нет к сожалению не знаю, не было сил смотреть ТВ
А при условии что Дума приняла в последнем чтении эти поправки, дальше НЕОБХОДИМО, чтобы президент издал Указ о изменении праздничных дней.
Без указпрезидента поправки Думы не являются основанием для изменения праздничных дней.
о, ТриВ меня поправил значит сегодня во втором и третьем чтении будут рассматривать...
>А при условии что Дума приняла в последнем чтении эти поправки, дальше НЕОБХОДИМО, чтобы президент издал Указ о изменении праздничных дней.
----------
Да примут-подпишут - никуда не денутся..... Отвыкать надо от того, что может быть что-то непредвиденное.... Скоро все будет один сплошной "одобрямс", как в старые добрые времена... И 6-ую поправку восстановят, только вместо КПСС напишут "Единая Россия"... и кроме Путина править нами некому.... ПО спирали двигаемся...
----------
Да примут-подпишут - никуда не денутся..... Отвыкать надо от того, что может быть что-то непредвиденное.... Скоро все будет один сплошной "одобрямс", как в старые добрые времена... И 6-ую поправку восстановят, только вместо КПСС напишут "Единая Россия"... и кроме Путина править нами некому.... ПО спирали двигаемся...
да это-то все понятно тут я с тобой полностью согласна!
Просто чисто временные рамки существуют, могут не успеть, хотя.... успеют
но гос. учреждения пока не планируют отдых, потому что нет официального документа...
ну это все равно как если живут людишки вместе лет 10, все как бы знают, что это семья, мол муж и жена и т.д., а для государства они никто, потому как штампа нет
Просто чисто временные рамки существуют, могут не успеть, хотя.... успеют
но гос. учреждения пока не планируют отдых, потому что нет официального документа...
ну это все равно как если живут людишки вместе лет 10, все как бы знают, что это семья, мол муж и жена и т.д., а для государства они никто, потому как штампа нет
Alexita
veteran
Подозреваю, что на Алтае вы не были ни разу...Была и не раз! Правда по работе, а не как турист.ночью уж очень холодно. Гнус. Влажность.Вечно пьяные алтайцы.Да и не дитя природы.По мне лучший отдых-поклубиться, поплясать. Дитя серого камня, одним словом!
[А-то по любому думаю мотану.... Куда точно пока еще не знаю - да что там - машина под задницей - куда хочешь туда поехал...
Эх!(мечтательно) Оседлать бы когда-нють лихого железного скакуна!...Как я Вам завидую!
Эх!(мечтательно) Оседлать бы когда-нють лихого железного скакуна!...Как я Вам завидую!
Эх!(мечтательно) Оседлать бы когда-нють лихого железного скакуна!...И-го-го !.. (игриво трясет... гривой)
Max_Volcov
guru
В ответ на:ахтунг ??? *с подозрением*
--------------------------------------------------------------------------------
Эх!(мечтательно) Оседлать бы когда-нють лихого железного скакуна!...
--------------------------------------------------------------------------------
И-го-го !.. (игриво трясет... гривой)
ННННоооо!(одевает костюм для верховой езды и берёт плётку, приобретённую в секс шопе)
Саламандра
guru
Самое смешное, дамы и господа, что независиом от того, приняли они там илине приняли поправку - а народ уже выходные все распланировал. UPS до 10 не работает, турфирмы тоже....
Alexita
veteran
Самое смешное, дамы и господа, что независиом от того, приняли они там илине приняли поправку - а народ уже выходные все распланировал. UPS до 10 не работает, турфирмы тоже....Ага! А против народа не попрёшь! Мы ж и на баррикады за такой обман наших надежд магём!
Max_Volcov
guru
Это почемуй-то ?верняк бренчишь братан, шнягу спорол, алексита же чикса... тока ненадо мне тут пылить да гусей выводить, я те не фраер беспонтовый.
fleure12
guru
И я только что узнала, что нам выходные не светят,
якобы весь мир будет работать с 3-го числа, и мы должны обязательно присутствовать..около своих рабочих компьютеров...
ну а то, что мы в России живем, и у нас народный 10-ти дневный праздник - пофигу..
не про меня топик короче!
якобы весь мир будет работать с 3-го числа, и мы должны обязательно присутствовать..около своих рабочих компьютеров...
ну а то, что мы в России живем, и у нас народный 10-ти дневный праздник - пофигу..
не про меня топик короче!