Новогоднее волшебство
1584
23
Новогодняя ночь. Самая главная ночь в году. Ночь волшебства. Ночь сбывающихся мечт. Ночь, когда Золушка становится принцессой. Дурак - принцем.
Ночь - когда возможно ВСЕ!
Верите ли Вы в это?
Сбывались ли Ваши мечты?
Была ли эта ночь действительно ГЛАВНОЙ?
Ночь - когда возможно ВСЕ!
Верите ли Вы в это?
Сбывались ли Ваши мечты?
Была ли эта ночь действительно ГЛАВНОЙ?
Да, не... Нихера никогда не было...(пессемистически)
у меня всегда сбывались желания... особенно желания, загаданные в новогоднюю ночь, просто надо верить и все получится, в этом и волшебство :-)
> у меня всегда сбывались желания... особенно желания, загаданные в новогоднюю ночь, просто надо верить и все получится, в этом и волшебство :-)
А Вы попробуйте загадать, чтобы выиграть миллион в спортлото. *меланхолично*
А Вы попробуйте загадать, чтобы выиграть миллион в спортлото. *меланхолично*
да-да-да... я тоже загадываю и они сбываются со временем...
еще пишу записочки с разными:
"Ты поедешь к морю", "любовь неземная", "уважение и труд все перетрут",
"НЕт сильнее и удачливее тебя на свете" и т.д.
Вытягиваем затем с домачадцами и, как правило, сбывается в течение года. :showng:
еще пишу записочки с разными:
"Ты поедешь к морю", "любовь неземная", "уважение и труд все перетрут",
"НЕт сильнее и удачливее тебя на свете" и т.д.
Вытягиваем затем с домачадцами и, как правило, сбывается в течение года. :showng:
конечно, это в эту ночь... теперь у меня есть все самое главное, осталось только миллион, или больше даже загадать
Сейчас читают
Давайте негромко...
3846
50
Зачем нужны башенные подъёмные краны?
854
14
Куда?
7198
81
Alexita
veteran
Новогодняя ночь ничем ни отличается от других! Просто жор, балдёж, питарды и так каждый год! Чё волшебного? А иногда кто-то умирает (физически или в переносном смысле) под нов год и тогда последующие новые годы уже омрачаются неприятными воспоминаниями...
У меня все пожелания всегда сбываются, Дед Мороз обязательно подарки из Лапландии приносит, и заходит через печную трубу, правда тяжело ему, в хрущевках не те трубы!
Ну всё, завели, блин топик... а Алексита башкой об пол... ну что же Вы? - здесь про волшебство... не надо грусти и так её много...
что Вы, какая грусть? просто для меня это неудачный праздник обычно. ..(даже позитив сложно искать, когда о новом годе думаю)
Хотя в детстве я верила в Деда Мороза! Мама подкладывала подарки под ёлку и получалось как бы волшебство...
Всё.Затыкаюсь.Не буду похабить этот топик.
Хотя в детстве я верила в Деда Мороза! Мама подкладывала подарки под ёлку и получалось как бы волшебство...
Всё.Затыкаюсь.Не буду похабить этот топик.
sahara
канатоходец слова
Вчера только думала о том, что вот заведут такой топик, и я непременно в него напишу:)
Есть у меня заветная мечта, исполнения которой я буду ждать до 24.00 часов 2004 года, как и обещала...
Помните, как у Грина, - "Если человек ждет чуда, то дай ему это чудо, и новая душа будет у тебя и новая у него..."
Надеюсь, что чудо все же произойдет...
Есть у меня заветная мечта, исполнения которой я буду ждать до 24.00 часов 2004 года, как и обещала...
Помните, как у Грина, - "Если человек ждет чуда, то дай ему это чудо, и новая душа будет у тебя и новая у него..."
Надеюсь, что чудо все же произойдет...
Upjohn
универсальный маньяк
Фигня. НГ будет в феврале.
А вот про "дурак - принцем" это вы в точку сказали. У нас в России это первая беда и за это стоит и выпить. Шоб их небуло.
А вот про "дурак - принцем" это вы в точку сказали. У нас в России это первая беда и за это стоит и выпить. Шоб их небуло.
Ууу... да в вашем желании замешан молодой человек - иначе это уже не по Грину)))
Ночь, когда .... становится .... Дурак - принцем.думаете у меня есть шанс ???! *с щенячей надеждой в глазах*
Саламандра
guru
Ба, какие люди! Паша, где Вы пропадали?))
Возможно, и так, дорогой UPJOHN
Shaggy
veteran
Итак. На НГ до определенного возраста мне всегда дарилось два подарка - один от Деда Мороза, а второй - от родителей. И это было рулез. хотя бы потому, что всегда договаривалось с одиноким соседом в подъезде, что тот незадолго до НГ пробегал по подъезду, и звонил в двери, и вся детвора неслась к оным встречать Деда Мороза, а родители в это время быстро-быстро ныкали подарки под елку. И это было классно!!!!
А потом... ну вот взять нынешний год. В сам НГ действительно пожелал - Хачу Машину. И что? Купил таки!!! А перед этим - хачу развода! И палучил таки развод.
И так почти каждый год - чего хотел, того и получал.
Так что Чуда - бывают. Адназначна!!!
А потом... ну вот взять нынешний год. В сам НГ действительно пожелал - Хачу Машину. И что? Купил таки!!! А перед этим - хачу развода! И палучил таки развод.
И так почти каждый год - чего хотел, того и получал.
Так что Чуда - бывают. Адназначна!!!
Vikky
v.i.p.
Да, одна новогодняя ночь в моей жизни была волшебной
italian
coza nostra
я вот вчера мечтал мафыну у сибвеза выиграть - не сбылась - все разочарован и никогда больше мечтать не буду!
Всё по тексту - сбылась мечта, ночь стала главной (в определенном смысле - поворотной) в жизни.
sahara
канатоходец слова
"Надеюсь, что чудо все же произойдет... "
Ну и как? (с надеждой за вас)
Спасибо Вам за надежду, жаль разочаровывать, но чудо не произошло...
В данный момент я усиленно работаю над тем, чтобы не утратить веры в чудеса окончательно и в возможность трепетности отношений в частности.
Праздник закончен...:) чудо, как всегда, произошло с кем-то другим:)))
Ну и как? (с надеждой за вас)
Спасибо Вам за надежду, жаль разочаровывать, но чудо не произошло...
В данный момент я усиленно работаю над тем, чтобы не утратить веры в чудеса окончательно и в возможность трепетности отношений в частности.
Праздник закончен...:) чудо, как всегда, произошло с кем-то другим:)))