Вот, я, поразмыслив, пришел к выводу, что мне нужно принести публичное извинение Натиг.
Я был явно несправедлив, когда говорил, что у неё толстая, мужицкая шея. Еще раз посмотрел на аватар, и понял я явно не прав был. У нее не мужицкая, а просто спортивная, жилистая шея.
И пахнет (скорее всего) от шеи не конским пОтом, а ромашками и свежескошенным сеном, ну, в крайнем случае "Шанель №5".
Натиг, я понимаю, что меня трудно простить, но попытайтесь. Приемлем даже будет ответ типа на дураков и больных не обижаюсь
Если у кого, есть сторонники шеи Натиг, прошу объединиться в фан-клуб, разработать свою эмлему (с шеей Натиг), флаги и другую арибутику.
Кстати, это может явиться началом мощного движения поклонников той или иной части тела любойй участницы (участника) БеЗе.
Есть сторонники
Я был явно несправедлив, когда говорил, что у неё толстая, мужицкая шея. Еще раз посмотрел на аватар, и понял я явно не прав был. У нее не мужицкая, а просто спортивная, жилистая шея.
И пахнет (скорее всего) от шеи не конским пОтом, а ромашками и свежескошенным сеном, ну, в крайнем случае "Шанель №5".
Натиг, я понимаю, что меня трудно простить, но попытайтесь. Приемлем даже будет ответ типа на дураков и больных не обижаюсь
Если у кого, есть сторонники шеи Натиг, прошу объединиться в фан-клуб, разработать свою эмлему (с шеей Натиг), флаги и другую арибутику.
Кстати, это может явиться началом мощного движения поклонников той или иной части тела любойй участницы (участника) БеЗе.
Есть сторонники
у каждого человека должен быть второй шанс... я же говорила, что у вас в глазах двоилось... но я вас прощаю... очень легко... даже если вам и не нравится моя шея на самом деле...
Какая Вы хорошая девочка! Спасибо!
Мне вот Ваша шея уже понравилась, и еще зад Марлы
Мне вот Ваша шея уже понравилась, и еще зад Марлы
началом мощного движения поклонников той или иной части тела участницы (участника) БеЗе.Пантелеймон, мля!!!
Ты сам то понял чё тут прописал?!!!
Ну уморил с утреца!!Маладесссссс!!!
А ты не подумал о всяких там извращениях? Типа щас припрётся сюды хамяк и начнёт изливать свои диферамбы по поводу того что он без ума от слюней СТич....?!!!
Или того хужее, чем попа Марлы?!....
Гы-ы-ы-ы-ы...Я уже не могу от кривых ног Мадам!!!!!
--что он без ума от слюней СТич....?!!!--
Слюни, это бесформенная субстанция, для эмблемы не годится
--Я уже не могу от кривых ног Мадам!!!!! --
Скорее всего у нее не кривые, а - французские ноги, как у Мишель Мерсье. Так?
вот у мене на автаре замечательныя глаза и ушки...Где ж вы поклонники и поклонницы?!!!!
Элен и ребята
добрая ведьма
Нетушки. Раз начали о шее - о ней и говорить будем.
Незаслуженно обойденная внимание часть тела. Между прочим, близко от головы находится, всегда на виду.
Вот у меня например замечательная шея, красивая и длинная. Чувствительная, зараза, но это не мешает. Скорее - наоборот :).
А еще на ней можно украшения носить. Желательно золото-брильянты. Тогда она еще красивее становится. У всех женщин без исключения.
Уф...
Можете добавлять. По теме
Незаслуженно обойденная внимание часть тела. Между прочим, близко от головы находится, всегда на виду.
Вот у меня например замечательная шея, красивая и длинная. Чувствительная, зараза, но это не мешает. Скорее - наоборот :).
А еще на ней можно украшения носить. Желательно золото-брильянты. Тогда она еще красивее становится. У всех женщин без исключения.
Уф...
Сейчас читают
Найди свою любовь...
46105
403
Утренний дозор!
125409
1026
Почему дамы косят под б...ей?
51460
421
Психосоциологи сообщили, что женщинам, в основном нравится мужская задница и широкие плечи, ну естественно причинное место.
Ты бы для начала плечи.. хоть бы опубликовал, а если никто не клюнет переходил далее по списку
Ты бы для начала плечи.. хоть бы опубликовал, а если никто не клюнет переходил далее по списку
--Вот у меня например замечательная шея, красивая и длинная.--
А как насчет шитовидки? Перешеек виден?
А как насчет шитовидки? Перешеек виден?
Элен и ребята
добрая ведьма
Гм... она у меня уменьшена.
Причина вопроса? :)))
Причина вопроса? :)))
--Гм... она у меня уменьшена.
А по утрам отеки вокруг глаз есть?
А по утрам отеки вокруг глаз есть?
Элен и ребята
добрая ведьма
Не было никогда. Просто повезло.
Доктор!!! Я буду жить?
Доктор!!! Я буду жить?
Элен и ребята
добрая ведьма
*срывающимся от благодарности голосом*
Спасибо, доктор
Спасибо, доктор
Alexita
veteran
Нетушки. Раз начали о шее - о ней и говорить будем.А уменя шея короткая! Точнее большие щёчки плавно переходящие в плечики! И я тоже счастлива! Видала я стойных женщин за 50 имеющих лебядинную шею....бедняжки вынуждены носить платочки, чтобы не иметь сходства с шарпейчиками! А так : хорошо-втянула головку в плечики и зашибись!
Вот у меня например замечательная шея, красивая и длинная.
Короткая шея, короткие и толстенькие ножки верный признак очень сексуальной женщины!
Элен и ребята
добрая ведьма
Шейки разные нужны, шейки разные важны
Не забывай носить вещи с V-образным вырезом
Не забывай носить вещи с V-образным вырезом
Элен и ребята
добрая ведьма
Ужас...
Этот топик не для моих слабых нервов...
А что же делать высоким стройным обладательницам длинных ног...
Пошла топиться...
Этот топик не для моих слабых нервов...
А что же делать высоким стройным обладательницам длинных ног...
Пошла топиться...
Alexita
veteran
Короткая шея, короткие и толстенькие ножки верный признак очень сексуальной женщины!Да! Коротенькие, толстенькие и кривенькие! Вот! Можно ещё и шёрстку отрастить, если Вы возбудитесь от этого! (жуть как сексуально)
Alexita
veteran
Шейки разные нужны, шейки разные важныНе спорю! Шейки разные нужны! Так это ж я с зависти! (С белой! Не подумайте чего плохого!)
--А что же делать высоким стройным обладательницам длинных ног...--
Учить английский
--Пошла топиться... --
Э-э-!? Куда? А топиться в одежде будете?
Учить английский
--Пошла топиться... --
Э-э-!? Куда? А топиться в одежде будете?
--Можно ещё и шёрстку отрастить--
Это- лишнее. Женщина должна быть гладкая и скользкая безо всякой шерсти
Элен и ребята
добрая ведьма
Учить английскийАнглийский нужен всем. Не только обладательницам ;)
Э-э-!? Куда? А топиться в одежде будете?Гм... а смысл раздеваться?
Alexita
veteran
--Можно ещё и шёрстку отрастить--А мужчина-волосатый и шуршавый!
не, ну совсем лысая-не годиться! Всё ж кое-где оставить ба!(и на голове тож)
devon rex
guru
Так. А если в наличии классическая посадка головы и шея типа той, что в эпоху Возрождения на камеях изображали - налицо холодность и жеманность? Иваныч, как эксперта по шеям прошу - развейте мои тревоги!
--Гм... а смысл раздеваться?
Чтобы дать возможность окружающим насладиться юным телом перед утоплением, безо всяких там блюжданий в женских бретельках, по быстрому. Глядишь даме и топиться расхочется
Чтобы дать возможность окружающим насладиться юным телом перед утоплением, безо всяких там блюжданий в женских бретельках, по быстрому. Глядишь даме и топиться расхочется
--Иваныч, как эксперта по шеям прошу - развейте мои тревоги! --
Не могу против истины пойти, ну не могу просто.
В этом случае налицо "комплекс отца". Счастлива такая женщина будет только с "папиком" при редких сексуальных контактах на стороне
Не могу против истины пойти, ну не могу просто.
В этом случае налицо "комплекс отца". Счастлива такая женщина будет только с "папиком" при редких сексуальных контактах на стороне
devon rex
guru
Вот так вот... Хех, пошла искать редкие контакты на стороне, а супруга перековывать в "папика"... Очень вы меня огорчили, очень...
Если у Вас талия тонкая и ключицы слегка выпирают, то ничего не меняйте. Обойдется все
--О чём грустишь так весело?--
Грущу о тебе рАдная-а-а, все от тебе-е-э-э.ПА-чИму-лай-лулай, пАчИму?
А ты куда Неку дела? Выгнала за стволовые клетки?
Грущу о тебе рАдная-а-а, все от тебе-е-э-э.ПА-чИму-лай-лулай, пАчИму?
А ты куда Неку дела? Выгнала за стволовые клетки?
--Тут мы обе
А вот и ласточки прилетели, с Востока, значит ВЕСНА скоро!
А вот и ласточки прилетели, с Востока, значит ВЕСНА скоро!
Поздравляю, искренне, но свободен я только по пятницам-субботам. Впрочем во Владике можно камбалу половить, невесте на приданое Или там уже не ловится? Давно там не был.
А ты замужем?
А ты замужем?
Понятно, телефон у меня есть, когда буду у вас можно будет без проблем в гости наведаться!
Шэ, ты как к этой идее?
Шэ, ты как к этой идее?
DrAnimal
как-то так
> Вот, я, поразмыслив, пришел к выводу,
Тот, кто оправдывается, тот уже проиграл.
Иваныч - чем ты реже принимаешь решения, тем реже тебе придется их менять!
Тот, кто оправдывается, тот уже проиграл.
Иваныч - чем ты реже принимаешь решения, тем реже тебе придется их менять!
--Тот, кто оправдывается, тот уже проиграл.
Ну так проиграть ТАКОЙ ШЕЕ, это же почетно!
--Иваныч - чем ты реже принимаешь решения, тем реже тебе придется их менять! --
Учить меня вздумал?
Ну так проиграть ТАКОЙ ШЕЕ, это же почетно!
--Иваныч - чем ты реже принимаешь решения, тем реже тебе придется их менять! --
Учить меня вздумал?
Ну кто ж так скучает по женщине а?Или твоё поколение тоже разучилось достойно скучать?
К какой идее?:) Камбалу с тобой половить в льду?:)
Иваныч я непротив, но посчитав стоимсть проезда от Новосибирска до Владивостока и обратно да приплюсовав к этому водку сумма вылезла аккурат годная на поездку скажем в Австралию:)
А чё?? То же море, та же рыба, та же водка и мы - ты как, Иваныч, к такой идее? :showng:
Иваныч я непротив, но посчитав стоимсть проезда от Новосибирска до Владивостока и обратно да приплюсовав к этому водку сумма вылезла аккурат годная на поездку скажем в Австралию:)
А чё?? То же море, та же рыба, та же водка и мы - ты как, Иваныч, к такой идее? :showng:
Мадам Помпадур
v.i.p.
--что он без ума от слюней СТич....?!!!--Мои ноги можно назвать как угодно, но только не кривыми. Эта тема даже не обсуждается, потому как у людей есть глаза:) А то что он носиться с воплями про мои ноги уже года 2 вполне понятно.
--та же рыба, та же водка и мы - ты как, Иваныч, к такой идее? --
Я, с одной стороны-"За", но вот это слишком долго будет (не менее недели). Я могу своей кроткой и умненькой жене, конечно навешать "лапшу" на пару дней, но на неделю...это-перебор, не поверит.
Впрочем, я не уверен, что она мне действительно верит, а не делает вид. Умненькая она очень.
Я вот нашел, что искал, мне такая и нужна!
Я, с одной стороны-"За", но вот это слишком долго будет (не менее недели). Я могу своей кроткой и умненькой жене, конечно навешать "лапшу" на пару дней, но на неделю...это-перебор, не поверит.
Впрочем, я не уверен, что она мне действительно верит, а не делает вид. Умненькая она очень.
Я вот нашел, что искал, мне такая и нужна!
--Мои ноги можно назвать как угодно, но только не кривыми--
Анна, ну что ты ведешься на провокации? Вот я когда сидел от тебя неподалеку, отметил, что ты-привлекательна. Не слащавой сосочной, склизкой привлекательностью, а- по кондовому, по настоящему. Ноги твои я не рассматривал, да это и не важно.
--А то что он носиться с воплями про мои ноги уже года 2 вполне понятно.
Если ему не удалось, то это не значит...
Ань, я- с тобой, виртуально
Анна, ну что ты ведешься на провокации? Вот я когда сидел от тебя неподалеку, отметил, что ты-привлекательна. Не слащавой сосочной, склизкой привлекательностью, а- по кондовому, по настоящему. Ноги твои я не рассматривал, да это и не важно.
--А то что он носиться с воплями про мои ноги уже года 2 вполне понятно.
Если ему не удалось, то это не значит...
Ань, я- с тобой, виртуально
Мадам Помпадур
v.i.p.
Спасибо Вам. Я и не думала вестись. Просто с удивлением отметила тот факт, что столько лет подряд можно бредить. Тут случай явно попахивает клиникой.
Не за что благодарить. Это я от души
--Тут случай явно попахивает клиникой. --
Разбирайтесь сами.
Но, Ань..помни, что я- с тобой, виртуально.
Может тебе это и не надо, но надо мне
--Тут случай явно попахивает клиникой. --
Разбирайтесь сами.
Но, Ань..помни, что я- с тобой, виртуально.
Может тебе это и не надо, но надо мне
Мадам Помпадур
v.i.p.
Я помню. Но отношусь к этому настороженно помятуя наше раннее общение:) Ваши настроения часто меняются.