Здравствуйте, это снова я, не обессудьте! Вопрос у меня к вам, может кто откликнется?
Вот уже совсем рядом финиш 2004 и старт 2005 и кто подскажет, как бы так исхитриться да пожелать себе в этот судьбоносный миг что б курица начала нести золотые яйца и что б так было всегда!!!
Корзинку что ль купить большую и у порога поставить? Пусть всяк кто приходит кладет туда что-то полезное.?
:snegur: :ха-ха!:
Шэ
Единственная идея - назвать ее Курочкой Рябой :-)
Шэ
Курица с яйцами - это не наш метод!
:bottle: :bottle: :bottle:

:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
onanymous
А петуха как назвать?:)
DrAnimal
Вот извращенец! Психологи бы сейчас сказали - " если Вы об этом заговорили значит Вам это нужно":бебе::ха-ха!:
Орать "Сам дурак!" - тоже не наш метод.

Ведь если приставать к такой курице, типа с яйцами, то яйца могут и побиться...
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
DrAnimal
Ой как сложно-то!! Вы явно чем-то озабочены сударь :ха-ха!:
Петуха - не критично. Он в этом смысле птица не урожайная :-)
Цыпленок табака назовём и съедим :ха-ха!:
> Ой как сложно-то!! Вы явно чем-то озабочены сударь

Ой!
А я и не знал...
:шок:
Шэ
офф:
мыша, всех грабанула в гараже, едет к вам, водку пить на БЗ-шные деньги! Ожидайте:улыб:
TezirA
Молодец девчонка:)
Неку выгоняем, лишний рот на не нужОн, мышу с вашими деньгами встретим и пропьем, обещаю:улыб:
onanymous
И то верно!!! Правда без петухов и яйца какие-то безвкусные, но главное - завести вовремя топик и вот уже Курочка Ряба едет и яйца золотые везет и "весело весело встретим Новый год!" :superng:
DrAnimal
Вы её не бойтесь, она не кусается, а если и покусывает, то это она играючи, по малолетству :улыб:
onanymous
Кстати, назвать -то можно а вот как приманить что б не неслась под чужими заборами секретика не знаете случайно?А если знаете не поделитесь ли?:)
Шэ
==== Пусть всяк кто приходит кладет туда что-то полезное.?=====

Ха! А вдруг как бесполезное чего покладут.... а то и того хуже - вредное))))
LUCHik
См.собственную подпись:улыб:
Шэ
Люди не делятся секретами как приманить достаток по каким причинам?
1. Выходные после корпоративных Новогодий?
2. Суеверие ?
3. Нечем делиться?
4. Просто пофик ?
5. Или другие причины? А какие?

"Подождем до понедельника" :superng:
Шэ
> Люди не делятся секретами как приманить достаток ...

Всего делов-то - сказать достатку "Цып-цып!".
:ха-ха!:
DrAnimal
Поможет?:)
А дальше что?:)
Шэ
Попробуйте побежать от достатка - у него сработает инстинкт охотника, и он кинется вслед за вами. А потом цеплйтесь ногой за корягу и падайте - и щастья вам быть придавленным догнавшим вас достатком)))
Шэ
На огромных просторах интернета идет жаркое обсуждение на тему - КАК встречать Новый 2005 год, год куриного яйца, чего от него ждать, что носить, амулеты, заговоры, и пр. необходимости .
А тут все молчат. Не могу поверить что поделиться Вам нечем. Расскажите кто что где вычитал, услышал, ведь везде не успеть а хочется же! :snegur:
мал-да-удал
от того и интереснее послушать именно вас.
Шэ
хорошо,
я хочу,
бутылку,
нет,
ящик портвейна
и
бутылочку вискарика