Женщины начинают и - выигрывают?
11716
175
tpi
Max Volcov хорошо ответил! согласен
tpi
Внутри каждого мужчины и женщины живут оба пола
по научному - больше развито в ком то начало ИНЬ или начало ЯН.
devon rex
Возрасло количество подкаблучников, так же как и женская активность...
Max_Volcov
То есть льстит, до момента, который кажется уже "чересчурным"?

Насчет секса-да хоть сто восемь эмансипаций и сексуальных революций-есть физиология с половыми различиями и есть психология с ними же.
Мужчина всегда получает оргазм и не может забеременеть.
Женщина может не иметь оргазма с новым партнером и обречена, от природы, годами жить с последствиями одного полового акта, растя эти последствия:). Что въелось в подкорку, несмотря на век конртацептивов:).
Пеппи
К сожалению, ничего подобного не замечал. А уж замечать то я умею. Может, еще не тот возраст.. не тот коллектив.. В общем, нечего сказать и за правду посылку топика принять не могу. А еще лукаво все подано - сначала дается отрезок индивидуального наблюдения, хрен откуда взятого, а затем предлагается его интерпретировать...
А если я скажу - вчера был в Красном Факеле и видел, как на заднем сидении парень с девушкой трахались - что это - свидетельство распущенности современного общества, часть спектакля или влияние возбуждающего названия театра??
--
Студент, не выбрасывай мусор в окно: его потом находят дети и надувают
Пеппи
во, точно, так вот почему женщины активными стали, предохранения средств, стало много! А раньше то такого не быыылоо.
ТРИВ
А вот по поводу второго вопроса ничего сказать не могу. Пока я такой инициативы не наблюдал. Разве что они это делают очень хитро и незаметно.

ой уморил.... мама дорогая....
ну спасибо насмешил старуху... утешил среди рабочего дня...

это ты-то не видел????
держите меня семеро....
лицемер!!!! *насмешливо"
TezirA
Психология половая ТАК быстро не меняется. Одноразовый секс он многим женщинам и психологически неприемлем.
Ogonek
Да ладно, не переходите на личности. Человек нервничает ;).
Пеппи
Подписываюсь.
под предыдущим:улыб:
Пеппи
Одноразовый секс он многим женщинам и психологически неприемлем
согласна, но как это к смыслу топика привязано?
BelKa
все.. и так до следующего..

и что делатьто??
это лечится???
)))
-------------------------------
а надо?
если тебе не в напряг, то все в порядке и вмешательство медицины не требуется))))
Satura
А еще лукаво все подано - сначала дается отрезок индивидуального наблюдения, хрен откуда взятого
меня терзают смутные сомнения...что не хрен откуда взятого... :спок:
Элен и ребята
Тогда все еще загадочнее.
Задача: Марьяна тянет Касьяна за руку, Ульяна - за воротник, Василиса карабкается к нему на колени, а Глафира прижимается к спине.
Вопрос - нафига это девкам, если точно известно, что сначала Касьян три дня походит с Марьяной, потом -с Ульяной, а два -с Глафирой? Чувство коллективизма? Желаение победить соперниц, где Касьян нафиг не цель, а средство?
TezirA
Потому что в битве на кулаках призом будет именно он, одноразовый секс.

Жисть длинную прожила, вот и видела такое -там, сям, не суть важно.
Пеппи
Желаение победить соперниц, где Касьян нафиг не цель, а средство?
кто сказал? КАсьян очень даже цель, ведь он тааакой...(а то бы никто и внимания не обратил на замухрышку какого-нибудь)
Пеппи
Докажи. :спок:
TezirA
Угу. Типа, Касьян настолько крут, что не зазорно и попихаться?
Тоже, наверное, бывает, но в таких случаях за Касьяна метят замуж...
Пеппи
Видимо, что-то стадное :).
Я этого не понимаю. Эксклюзивность как-то более естественна :).
Вот когда есть некая Наташа. Вокруг которой вася-паша-саша и антон. А она эдак задумчиво потирает носик и дуумает. Потом поднимает пальчик и показывает на одного. Это - я понимаю :))).
TezirA
Рассужэдаю просто-отдался одной сильнейшей, отдастся и следующей. У меня одногруппник такой был.
Элен и ребята
А она эдак задумчиво потирает носик и дуумает. Потом поднимает пальчик и показывает на одного и замуж?
Пеппи
Догоню - вы@#у. Не догоню - согреюсь. Не слишком быстро я убегаю?
Пеппи
У меня возникла ассоциация с толпой фанаток на концерте. И после :)))
TezirA
Докажи.
------------------------------------------
а есть другие варианты?
Элен и ребята
Ну, твой вариант он такой....привычно-приемлемый:). Она выбирает, они козыряют:).
Пеппи
ну естессно, не откажется!...
))
Пеппи
отдался одной сильнейшей, отдастся и следующей
логично. Но ведь это не значит что одноразовый секс случится, может и 5-разовый и трехразовый. С каждой!:улыб:
TezirA
А она эдак задумчиво потирает носик и дуумает. Потом поднимает пальчик и показывает на одного и замуж?
Сразу и замуж...
А - поиграть?:улыб:
Ogonek
это ты-то не видел????
держите меня семеро....
лицемер!!!! *насмешливо"
Почему ты бросаешь мне в лицо такие страшные обвинения?
Я и правда не видел, ведь я сидел от тебя далеко. (непонимающе)
Элен и ребята
А - поиграть?
ну а потом то уж замуж?
или все таки сначала секс?:улыб:
Пеппи
Ну, твой вариант он такой....привычно-приемлемый:). Она выбирает, они козыряют:).
Я не претендовала на оригинальность:улыб:
TezirA
А чем трехразовый секс согласно очередности лучше одноразового?
BelKa
в приват, плиз
Нет уж! Ты не одна такая.:))
Хочу общую теорию.
TezirA
ну а потом то уж замуж?
или все таки сначала секс?
да што ж ты так на замуж-то зациклена:улыб:сейчас не те времена, чтобы выходить замуж, не узнав мужчину поближе
мало ли:улыб:
так ты к чему ведешь-то?:улыб:
Пеппи
Очень забавно выглядят твои посты вкупе с подписью :спок:
Пеппи
А чем трехразовый секс согласно очередности лучше одноразового?
ну как бы устроит Василису, я думаю, по сравнению с одним разом (там она может и понять ниче не успеет).
TezirA
--
меня терзают смутные сомнения...что не хрен откуда взятого...
--

А меня что еще терзает - отчего тема для Белки заведена? Типа Белка кого-то завоевать не может, и тема ей в утешение? Щас все скажут, что поступать девушкам так - тухло..
:-)
Satura
Потому что Белка одобрила тему этого топика-в другом.
Элен и ребята
так ты к чему ведешь-то?
да вроде ни к чему такому. Хотя, ведь та Наташа которая пальчиком показала на одного там какого то, из 4-х ухажеров. Ведь тоже может "одноразово"(с)Пеппи) переспать с ним. Правильно же. Поэтому не вижу разницы в итоге двух ситуаций с главными героями разных полов.
Опять же, по Пеппиной мысли, раз Наташа одному отдалась, то и другому может отдастся.
Satura
не, все ок )
просто Пеппи в соседнем топе спросила, а не завести ли отдельную тему,
а я сказала - "заводи". )))
TezirA
Согласна:улыб:Может и одноразово
Про замуШ ты сама завела:улыб:Я просто сказала, что та ситуация понятна и естественна
А вот когда девки висят гроздью - их обычно жаль :)))
А победительницу - особенно....
TezirA
Может, и нет разницы. Но по жизни, чаще -есть. "Наташа" выбирает
долгосрочный вариант:).
Элен и ребята
на пп.
Женщины начинают и - выигрывают?
Мужчины кончают - и проигрывают..
:улыб:
Элен и ребята
А вот когда девки висят гроздью - их обычно жаль ))
А победительницу - особенно....

не знаю, мне не жаль.
ТРИВ
Смотря с какой женщиной
может тоже выигрывают :ха-ха!:
Пеппи
Но по жизни, чаще -есть. "Наташа" выбирает
долгосрочный вариант:).
ну это если он нужен, этот вариант.
BelKa
Все равно - мотивация осталась за кадром. Признавайтесь, до кого вы тут домогались?
Кстати, в реальной жизни правда ничего подобного не встречал, наверное, до 25 это еще крайне редко случается)) А вот если судить по виртуалу.. да хотя бы по нашему БЗ - тут вообще однозначно женская инициатива рулит. Причем инфекционно-спорадически, как будто по команде и целым скопом - до одного, то другого. Как правило - ни к чему особому это не приводит, что заставляет думать о незначительности самого мужчины в этом процессе. Скорее, это подрод женской спартакиады, так сказать, тренировка женской конкурентноспособности. Мужчина - здесь - пособие, на котором можно безопасно отработать свою обычную пассивную привлекательность, но в активной фазе.

Как если бы группа школьников сидела на уроке и ожидала, пока учительница спросит домашку по математике - тогда школяр обреченно топает к доске и выставляет свою усидчивость под оценку препОды. Это типичная женская модель. Или редкий полугодичный семинар, где выставляется ряд задач на доске и коллективно предлагается решить их в конкурентной борьбе. Тренировка.
--
Рожденный раком летает боком
Пеппи
Ни фига себе, сколько вы уже успели накатать! Всего на час отвлеклась:)
Наверное, я безнадежно устарела, но... Я считаю, что мужчина всегда, при любых обстоятельствах должен держать инициативу в своих руках, если речь не о просто дружеских отношениях.
Есть правда одно но: иньское начало в некоторых женщинах так сильно, что уже одно его наличие является своеобразной инициативой, но все же первый активный шаг должен делать мужчина.