Тренировка.Рынок, учиться продать кости подороже...
Элен и ребята
добрая ведьма
Есть правда одно но: иньское начало в некоторых женщинах так сильно, что уже одно его наличие является своеобразной инициативой, но все же первый активный шаг должен делать мужчина.Вооот! Точно. Иначе его трудно будет воспринимать полноценным мужиком
ТРИВ
v.i.p.
может тоже выигрываютЛогично.
Вот, помню, была у нас в полку одна девушка - Василиса Воробьева ее звали.
Время было тревожное - 43-й год, немцы рвались на запад, делали вид что отступают - явно задумывали какую-то хитрость.
Наша часть стояла неподалеку от города Керчь, в Пензинской области. В небольшой деревушке под названием Лесной Кунилингус.
Я служил при штабе армии электриком - в военных действиях участия не принимал, а только лишь вкручивал лампочки, да менял провода у телефонов - сотовых тогда еще не было.
И вот как то раз мы с ребятами пошли в деревенский клуб на танцы - приезжал с гастролями большой симфонический оркестр имени Марата Лумумбы.
Оделись мы конечно тогда - любо дорого посмотреть. Я вытащил все свои медали "За борьбу с электричеством 2-й степени", "Рыцарь резиновых перчаток" , "100 лет без изоленты" и так далее. Прямо завидным женихом выглядел, тем более что по случаю удалось выпросить в соседнем полку немного сажи и мои сапоги сияли как новые, только матовым светом и мазали все, к чему прикоснутся.
Когда я подошел к Клубу, я впервые увидел Василису Воробьеву без армейской гимнастерки , юбки и сапог.
Не знаю каким чудом, но она умудрилась специально где-то достать красивое ситцевое платье в горошек, ослепительно белые туфли-лодочки на высоком каблуке, подкрасить немного щеки румянами и губы - губной помадой.
Зрелище, я вам скажу, - незабываемое. Хорошо что я на ней не женился во время Курской битвы. . Она выглядела просто ужасно, лучше бы в шинели какой-нибудь пришла.
Элен и ребята
добрая ведьма
Ой...
что-то ты перемудрил малость
И в костюме тебе очень хорошо, ничего не меняй
что-то ты перемудрил малость
И в костюме тебе очень хорошо, ничего не меняй
Я считаю, что мужчина всегда, при любых обстоятельствах должен держать инициативу в своих руках, если речь не о просто дружеских отношениях.
это в смысле - до?
А потом? Когда произошло то, чего он "добивался"?
(секс, женитьба...)
это в смысле - до?
(секс, женитьба...)
Мужчины кончают - и проигрывают..Отец с 5-летним сыном прогуливаясь по парку, видят совокупляющихся
собак. Ребенок спрашивает:
- Папа, что это собачки делают?
Отец смущенно:
- Видишь ли, собачка, которая сверху, плохо себя чувствует, а та, что
внизу, помогает ей добраться до дома.
Сын:
- Да, это действительно так: чем больше делаешь добра, тем больше тебя
имеют.
еще вариант:
кто добренький, того и е**т. )
кто добренький, того и е**т. )
Сейчас читают
Марафон стройности-18
211116
1225
Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте.
331121
1000
Скидки-распродажи
319162
1005
Элен и ребята
добрая ведьма
это в смысле - до?А дальше - "в каждой избушке - свои игрушки"
(секс, женитьба...)
ТРИВ
v.i.p.
И в костюме тебе очень хорошо, ничего не меняйСпасибо, не буду.
Да и нельзя, хоть он мне надоел уже изрядно.
Всегда, и до и после.
А дружеские отношения - это ни до и ни после, это просто дружеские отношения.
А дружеские отношения - это ни до и ни после, это просто дружеские отношения.
UdoD
veteran
А дальше - "в каждой избушке - свои игрушки"
хм. т.е. потом - как бог пошлет, а изначально - лучше действовать в рамках стереотипов, дабы не пролететь.
Как-то утрировано. А где же индивидуальность женщины, предугадывание мыслей?
Цветы, конфеты, ресторан, постель...
хм. т.е. потом - как бог пошлет, а изначально - лучше действовать в рамках стереотипов, дабы не пролететь.
Ну...меня смущает слово "должна". Самой мне вот просто комфортнее в рамках традиционной схемы, с мужским лидерством.
Естественнее и легче. К тому же, я не люблю очередей:). И есть огромное подозрение, что когда они возникают, это отношения девочки с девочками, отнюдь не с мужчиной. "А ну -ка отними!"
Причем "конфета" может остаться забытой на столе:).
Естественнее и легче. К тому же, я не люблю очередей:). И есть огромное подозрение, что когда они возникают, это отношения девочки с девочками, отнюдь не с мужчиной. "А ну -ка отними!"
Причем "конфета" может остаться забытой на столе:).
дружеские отношения - это ни до и ни после, это просто дружеские отношения.
ну еще бы! попробывал бы я сказать другу, что он мне что-то должен :-)
(материальное исключаем
ну еще бы! попробывал бы я сказать другу, что он мне что-то должен :-)
(материальное исключаем
Элен и ребята
добрая ведьма
А дружеские отношения - это ни до и ни после, это просто дружеские отношения.Хе... Вспомнилось..."Дружба - это не что иное, как заблудившееся половое влечение.." (с)
Пеппи
Gold hamster
Не всегда. Кстати, моя инициатива служит как раз маркером того, что как мужчина меня этот человек не интересует:). Типа, так обЧаюсь, как с человеком вообще:).
Элен и ребята
добрая ведьма
хм. т.е. потом - как бог пошлет, а изначально - лучше действовать в рамках стереотипов, дабы не пролететь.Если честно - не уловила смысла вопроса. Я где-то исключала ресторан?
Да нет, я согласна, что слово "должен" мне тоже не нравится, никто , ничего не должен, скажем так: это предпочтительный и ожидаемый мною вариант.
Элен и ребята
добрая ведьма
Не всегда. Кстати, моя инициатива служит как раз маркером того, что как мужчина меня этот человек не интересует:). Типа, так обЧаюсь, как с человеком вообще:).Я о другом. Это был злостный оффтопА вот что ты сказала - я выше говорила о том же самом. Для меня тоже проявленная мной инициатива накладывает отпечаток на отношения. Типа - не мужик :). Подружка...
UdoD
veteran
Если честно - не уловила смысла вопроса.
тогда - проехали.
тогда - проехали.
Удод, а Вас бы напугала женская инициатива? Или бы польстила?
Ну судя по тому, что говорили здесь женщины, ты права.
ерунду какую-то в голове себе придумала...
Мужик - он и в Африке Мужик. Ну и что что вьются, выбор то всегда за ним остаётся.
Конечно, сейчас все будут говорить что мы - ЛЮДИ, но я приведу пример про зверей. Пеппи, ты была хоть раз в курятнике? Если нет, то дела там обстоят следующим образом: Петух - один, красивый такой, а курочек масса и все серенькие и все детёнышей хотят от него. Вот и квокчут по поводу и без, крутятся рядом, тельца подставляют.
Конечно, если курицам ума добавить с твоего, они всего один раз подойдут, по-человечески попросят и будут всю оставшуюся жизнь зёрнышки (самостоятельно добытые) кушать. Но петух останется петухом (до ближайшего новогоднего супа, при условии конкурента) и остальные курочки тоже - курочками (опять же не все, а только те, которые яростнее спинку ему подставляют на поклевать).
Мужик - он и в Африке Мужик. Ну и что что вьются, выбор то всегда за ним остаётся.
Конечно, сейчас все будут говорить что мы - ЛЮДИ, но я приведу пример про зверей. Пеппи, ты была хоть раз в курятнике? Если нет, то дела там обстоят следующим образом: Петух - один, красивый такой, а курочек масса и все серенькие и все детёнышей хотят от него. Вот и квокчут по поводу и без, крутятся рядом, тельца подставляют.
Конечно, если курицам ума добавить с твоего, они всего один раз подойдут, по-человечески попросят и будут всю оставшуюся жизнь зёрнышки (самостоятельно добытые) кушать. Но петух останется петухом (до ближайшего новогоднего супа, при условии конкурента) и остальные курочки тоже - курочками (опять же не все, а только те, которые яростнее спинку ему подставляют на поклевать).
Удод, а Вас бы напугала женская инициатива? Или бы польстила?
зачем показуха? ответ Вам и так известен.
напугала бы, ессно.
Схватился бы за самое дорогое и убежал подальше--
кто тут уже писал (извините, не помню): от напора зависит.
Ведь кто на меня давит - значит ему что-то нужно и поскорее... Нужно ли это мне?
зачем показуха? ответ Вам и так известен.
напугала бы, ессно.
Схватился бы за самое дорогое и убежал подальше--
кто тут уже писал (извините, не помню): от напора зависит.
Ведь кто на меня давит - значит ему что-то нужно и поскорее... Нужно ли это мне?
А если петухов -несколько? Все таки у нас, людей, более гуманное сотношение полов:). Какой смысл друг друга таскать за хвост и гребень, соперничая по поводу одного-единственного?
К тому же, я никогда не видела ревнивую курицу. И брезгливую курицу.
А также курицу, подающую в розыск на получение алиментов.
К тому же, я никогда не видела ревнивую курицу. И брезгливую курицу.
А также курицу, подающую в розыск на получение алиментов.
Ага. Усложняем условия. Вы -единственный мужик на рабочее подразделение. К Вам клеится десять коллег одновременно.
А так? Льстит, пугает, смешит?
зашел сегодня на один сайт. вверху эпиграф:
"Мужчина гоняется за женщиной, пока она его не поймает."
что-то в этом есть....
"Мужчина гоняется за женщиной, пока она его не поймает."
что-то в этом есть....
Элен и ребята
добрая ведьма
"Мужчина гоняется за женщиной, пока она его не поймает."В этом не ЧТО-ТО. В этом как раз ВСЕ
Мужик - он и в Африке Мужик. Ну и что что вьются, выбор то всегда за ним остаётся...
хм.... кажется 22 года я заблуждалась, считая что все наоборот вообще-то...
хм.... кажется 22 года я заблуждалась, считая что все наоборот вообще-то...
Элен и ребята
добрая ведьма
Да ладно
Пусть счастливо заблуждается
Многия знания - многия печали (С)
Пусть счастливо заблуждается
Многия знания - многия печали (С)
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Может ему постель и не нужна, а отказать не может, когда за волосы:)
знаешь, а я ни разу не видел задроченного, беспомощного беркута. вот где удивился бы наверное...видимо они погибают у себя на скалах, так и не показавшись на глаза человеку разумному.
и ещё: есть сомнения, что мужчине трудно рассмотреть в нападках женщин искренность. у мужика тоже есть маленькое, но сердце. уж оно то и качает кровь туда, что в итоге встаёт. не буду спорить, что часто мужику достаточно просто трахнуть понравившуюся особу, но это не значит, что трахая её, он выбирает лучшее.
и ещё: есть сомнения, что мужчине трудно рассмотреть в нападках женщин искренность. у мужика тоже есть маленькое, но сердце. уж оно то и качает кровь туда, что в итоге встаёт. не буду спорить, что часто мужику достаточно просто трахнуть понравившуюся особу, но это не значит, что трахая её, он выбирает лучшее.
Ага. Усложняем условия...
смешит, ессно!
пока это в рамках определенных границ.
Знаете же, дамы бывают очень злы.
Я вот послушал, что делается в одном знакомом женском коллективе... Мужчина - даже не средство... а как будто веревочка между соседскими дачами, сдвинулась на 1 см - появился повод объявить войну.
--
напор "все на одного" по-моему большей частью обусловлен соперничеством. Приз - в голове, а не перед глазами.
смешит, ессно!
пока это в рамках определенных границ.
Знаете же, дамы бывают очень злы.
Я вот послушал, что делается в одном знакомом женском коллективе... Мужчина - даже не средство... а как будто веревочка между соседскими дачами, сдвинулась на 1 см - появился повод объявить войну.
--
напор "все на одного" по-моему большей частью обусловлен соперничеством. Приз - в голове, а не перед глазами.
Нет, все же выбирает женщина... даже в услувиях сибирского дифицита мужчин... другое дело что женщина привыкла не афишировать этого
с тем же успехом я могу сказать что и ты заблуждаешься.
однако молчу.
скажу лишь, что пока мужики и женщины будут играть в кошки-мышки, нифига толкового у них не получится.
а уж перепихнуться можно в любом обличье, иногда это даже дополнительно стимулирует разовые отношения.
однако молчу.
скажу лишь, что пока мужики и женщины будут играть в кошки-мышки, нифига толкового у них не получится.
а уж перепихнуться можно в любом обличье, иногда это даже дополнительно стимулирует разовые отношения.
Элен и ребята
добрая ведьма
с тем же успехом я могу сказать что и ты заблуждаешься.однако молчу.согласна. слегка переборщила
скажу лишь, что пока мужики и женщины будут играть в кошки-мышки, нифига толкового у них не получится.а мне кажется в кошков-мышков играть - очень даже интересно. Упрощать тоже не всегда полезно. Ты бы еще об эргономичности сказал :).
а уж перепихнуться можно в любом обличье.
играть в любую игру интересно, это даже некрасивая девственница знает.
и дело не в эргономичности. любая игра имеет свойство заканчиваться неким результатом. и если есть уверенность что в итоге ты останешься неудовлетворённым результатом этой игры, интерес к игре теряется.
но игра уже начата. вовремя остановиться или продолжать до конца - дело каждого.
и дело не в эргономичности. любая игра имеет свойство заканчиваться неким результатом. и если есть уверенность что в итоге ты останешься неудовлетворённым результатом этой игры, интерес к игре теряется.
но игра уже начата. вовремя остановиться или продолжать до конца - дело каждого.
да?
а я уже подумал что это я такой умный и сумел тебя развести
ну ладно. теперь прийдётся опять глупые пошлости сочинять, чтобы пополнить растерявшиеся ряды поклонниц.
а я уже подумал что это я такой умный и сумел тебя развести
ну ладно. теперь прийдётся опять глупые пошлости сочинять, чтобы пополнить растерявшиеся ряды поклонниц.
Элен и ребята
добрая ведьма
Ты - умный
И не одня я так считаю
Тебя бывает очень забавно читать
И не одня я так считаю
Тебя бывает очень забавно читать
UdoD
veteran
И не одня я так считаю
(с надеждой) может подеретесь?
из-за Паспарту.
(с надеждой) может подеретесь?
из-за Паспарту.
Ага. Драка-то процесс занимательный, но что им потом делать с трофейным Паспарту?:)
Элен и ребята
добрая ведьма
Не надейся
И не считай любой комплимент чем-то бОльшим, чем просто комплимент, или констатацию факта (как ы данный момент).
Это не делает мужчине чести.
И не считай любой комплимент чем-то бОльшим, чем просто комплимент, или констатацию факта (как ы данный момент).
Это не делает мужчине чести.
Пеппи-джан, а ты разве не будешь учавствовать в розыгрыше кусков моего усталого, но ещё трепещущего тела?
Пеппи
Gold hamster
Ой, пусть считает! Это так забавно .
Тела? Ну ты же знаешь, я в этих телесных делах ниче не понимаю.
Мне, брат, подавай голову, вид изнутря! А она у меня фактически уже есть -я ж тебя читаю, получаю удовольствие. То есть имею все лучшее, квинтэссенцию так сказать -и без малейших осложнений.
Мне, брат, подавай голову, вид изнутря! А она у меня фактически уже есть -я ж тебя читаю, получаю удовольствие. То есть имею все лучшее, квинтэссенцию так сказать -и без малейших осложнений.
а мне кажется в кошков-мышков играть - очень даже интересно. Упрощать тоже не всегда полезно.но порой это порядком надоедает. когда игра постепенно переходит в е@#$ие мозгов
Элен и ребята
добрая ведьма
Самое забавное, что он не одинок. Мужчины зачастую ТАК забавно реагируют на комплименты
Satura
guru
--
Для меня тоже проявленная мной инициатива накладывает отпечаток на отношения. Типа - не мужик . Подружка...
--
Вы уже не тот огород засеять решили. Вы тут о какой вообще инициативе болтаете? Ну ладно, Пеппи запутала ради аутококетства, но исходная посылка вроде не такую инициативу подразумевала. В трусы ты тоже по-подружески лезешь? Или какая инициатива тут подразумевается вообще? Когда ты в числе 15 дам вешаешься на плечи мужику, это будет означать твои "подружеские чувства" то бишь? Девочки - не отклоняйтесь от курса!
Для меня тоже проявленная мной инициатива накладывает отпечаток на отношения. Типа - не мужик . Подружка...
--
Вы уже не тот огород засеять решили. Вы тут о какой вообще инициативе болтаете? Ну ладно, Пеппи запутала ради аутококетства, но исходная посылка вроде не такую инициативу подразумевала. В трусы ты тоже по-подружески лезешь? Или какая инициатива тут подразумевается вообще? Когда ты в числе 15 дам вешаешься на плечи мужику, это будет означать твои "подружеские чувства" то бишь? Девочки - не отклоняйтесь от курса!
Элен и ребята
добрая ведьма
но порой это порядком надоедает. когда игра постепенно переходит в е@#$ие мозговкаждый участник вправе изменить правила в односторонеем порядке - или выйти из нее