Внутри каждого мужчины и женщины живут оба пола
по научному - больше развито в ком то начало ИНЬ или начало ЯН.
по научному - больше развито в ком то начало ИНЬ или начало ЯН.
Возрасло количество подкаблучников, так же как и женская активность...
Пеппи
Gold hamster
То есть льстит, до момента, который кажется уже "чересчурным"?
Насчет секса-да хоть сто восемь эмансипаций и сексуальных революций-есть физиология с половыми различиями и есть психология с ними же.
Мужчина всегда получает оргазм и не может забеременеть.
Женщина может не иметь оргазма с новым партнером и обречена, от природы, годами жить с последствиями одного полового акта, растя эти последствия:). Что въелось в подкорку, несмотря на век конртацептивов:).
Насчет секса-да хоть сто восемь эмансипаций и сексуальных революций-есть физиология с половыми различиями и есть психология с ними же.
Мужчина всегда получает оргазм и не может забеременеть.
Женщина может не иметь оргазма с новым партнером и обречена, от природы, годами жить с последствиями одного полового акта, растя эти последствия:). Что въелось в подкорку, несмотря на век конртацептивов:).
К сожалению, ничего подобного не замечал. А уж замечать то я умею. Может, еще не тот возраст.. не тот коллектив.. В общем, нечего сказать и за правду посылку топика принять не могу. А еще лукаво все подано - сначала дается отрезок индивидуального наблюдения, хрен откуда взятого, а затем предлагается его интерпретировать...
А если я скажу - вчера был в Красном Факеле и видел, как на заднем сидении парень с девушкой трахались - что это - свидетельство распущенности современного общества, часть спектакля или влияние возбуждающего названия театра??
--
Студент, не выбрасывай мусор в окно: его потом находят дети и надувают
А если я скажу - вчера был в Красном Факеле и видел, как на заднем сидении парень с девушкой трахались - что это - свидетельство распущенности современного общества, часть спектакля или влияние возбуждающего названия театра??
--
Студент, не выбрасывай мусор в окно: его потом находят дети и надувают
во, точно, так вот почему женщины активными стали, предохранения средств, стало много! А раньше то такого не быыылоо.
А вот по поводу второго вопроса ничего сказать не могу. Пока я такой инициативы не наблюдал. Разве что они это делают очень хитро и незаметно.
ой уморил.... мама дорогая....
ну спасибо насмешил старуху... утешил среди рабочего дня...
это ты-то не видел????
держите меня семеро....
лицемер!!!! *насмешливо"
ой уморил.... мама дорогая....
ну спасибо насмешил старуху... утешил среди рабочего дня...
это ты-то не видел????
держите меня семеро....
лицемер!!!! *насмешливо"
Сейчас читают
Иммобилайзеры, секретки и другие способы обезопасить машину от угона
13875
52
Где продают самые вкусные торты?
14343
48
Полезные советы на кухне!!!
630499
549
Психология половая ТАК быстро не меняется. Одноразовый секс он многим женщинам и психологически неприемлем.
Да ладно, не переходите на личности. Человек нервничает ;).
Элен и ребята
добрая ведьма
Подписываюсь.
под предыдущим
под предыдущим
Одноразовый секс он многим женщинам и психологически неприемлем
согласна, но как это к смыслу топика привязано?
согласна, но как это к смыслу топика привязано?
все.. и так до следующего..
и что делатьто??
это лечится???
)))
-------------------------------
а надо?
если тебе не в напряг, то все в порядке и вмешательство медицины не требуется))))
и что делатьто??
это лечится???
)))
-------------------------------
а надо?
если тебе не в напряг, то все в порядке и вмешательство медицины не требуется))))
А еще лукаво все подано - сначала дается отрезок индивидуального наблюдения, хрен откуда взятогоменя терзают смутные сомнения...что не хрен откуда взятого...
Пеппи
Gold hamster
Тогда все еще загадочнее.
Задача: Марьяна тянет Касьяна за руку, Ульяна - за воротник, Василиса карабкается к нему на колени, а Глафира прижимается к спине.
Вопрос - нафига это девкам, если точно известно, что сначала Касьян три дня походит с Марьяной, потом -с Ульяной, а два -с Глафирой? Чувство коллективизма? Желаение победить соперниц, где Касьян нафиг не цель, а средство?
Задача: Марьяна тянет Касьяна за руку, Ульяна - за воротник, Василиса карабкается к нему на колени, а Глафира прижимается к спине.
Вопрос - нафига это девкам, если точно известно, что сначала Касьян три дня походит с Марьяной, потом -с Ульяной, а два -с Глафирой? Чувство коллективизма? Желаение победить соперниц, где Касьян нафиг не цель, а средство?
Потому что в битве на кулаках призом будет именно он, одноразовый секс.
Жисть длинную прожила, вот и видела такое -там, сям, не суть важно.
Жисть длинную прожила, вот и видела такое -там, сям, не суть важно.
Желаение победить соперниц, где Касьян нафиг не цель, а средство?
кто сказал? КАсьян очень даже цель, ведь он тааакой...(а то бы никто и внимания не обратил на замухрышку какого-нибудь)
кто сказал? КАсьян очень даже цель, ведь он тааакой...(а то бы никто и внимания не обратил на замухрышку какого-нибудь)
Докажи.
Докажи.
Угу. Типа, Касьян настолько крут, что не зазорно и попихаться?
Тоже, наверное, бывает, но в таких случаях за Касьяна метят замуж...
Тоже, наверное, бывает, но в таких случаях за Касьяна метят замуж...
Элен и ребята
добрая ведьма
Видимо, что-то стадное :).
Я этого не понимаю. Эксклюзивность как-то более естественна :).
Вот когда есть некая Наташа. Вокруг которой вася-паша-саша и антон. А она эдак задумчиво потирает носик и дуумает. Потом поднимает пальчик и показывает на одного. Это - я понимаю :))).
Я этого не понимаю. Эксклюзивность как-то более естественна :).
Вот когда есть некая Наташа. Вокруг которой вася-паша-саша и антон. А она эдак задумчиво потирает носик и дуумает. Потом поднимает пальчик и показывает на одного. Это - я понимаю :))).
Рассужэдаю просто-отдался одной сильнейшей, отдастся и следующей. У меня одногруппник такой был.
TezirA
Кудесник
А она эдак задумчиво потирает носик и дуумает. Потом поднимает пальчик и показывает на одного и замуж?
Потому что в битве на кулаках призом будет именно он, одноразовый секс.Догоню - вы@#у. Не догоню - согреюсь. Не слишком быстро я убегаю?
Элен и ребята
добрая ведьма
Потому что в битве на кулаках призом будет именно он, одноразовый секс.У меня возникла ассоциация с толпой фанаток на концерте. И после :)))
Докажи.
------------------------------------------
а есть другие варианты?
Докажи.
------------------------------------------
а есть другие варианты?
Пеппи
Gold hamster
Ну, твой вариант он такой....привычно-приемлемый:). Она выбирает, они козыряют:).
отдался одной сильнейшей, отдастся и следующей
логично. Но ведь это не значит что одноразовый секс случится, может и 5-разовый и трехразовый. С каждой!
логично. Но ведь это не значит что одноразовый секс случится, может и 5-разовый и трехразовый. С каждой!
Элен и ребята
добрая ведьма
А она эдак задумчиво потирает носик и дуумает. Потом поднимает пальчик и показывает на одного и замуж?Сразу и замуж...
А - поиграть?
это ты-то не видел????Почему ты бросаешь мне в лицо такие страшные обвинения?
держите меня семеро....
лицемер!!!! *насмешливо"
Я и правда не видел, ведь я сидел от тебя далеко. (непонимающе)
TezirA
Кудесник
А - поиграть?
ну а потом то уж замуж?
или все таки сначала секс?
ну а потом то уж замуж?
Элен и ребята
добрая ведьма
Ну, твой вариант он такой....привычно-приемлемый:). Она выбирает, они козыряют:).Я не претендовала на оригинальность
А чем трехразовый секс согласно очередности лучше одноразового?
в приват, плизНет уж! Ты не одна такая.:))
Хочу общую теорию.
Элен и ребята
добрая ведьма
ну а потом то уж замуж?да што ж ты так на замуж-то зацикленасейчас не те времена, чтобы выходить замуж, не узнав мужчину поближе
мало ли
так ты к чему ведешь-то?
Очень забавно выглядят твои посты вкупе с подписью
А чем трехразовый секс согласно очередности лучше одноразового?ну как бы устроит Василису, я думаю, по сравнению с одним разом (там она может и понять ниче не успеет).
--
меня терзают смутные сомнения...что не хрен откуда взятого...
--
А меня что еще терзает - отчего тема для Белки заведена? Типа Белка кого-то завоевать не может, и тема ей в утешение? Щас все скажут, что поступать девушкам так - тухло..
:-)
меня терзают смутные сомнения...что не хрен откуда взятого...
--
А меня что еще терзает - отчего тема для Белки заведена? Типа Белка кого-то завоевать не может, и тема ей в утешение? Щас все скажут, что поступать девушкам так - тухло..
:-)
Потому что Белка одобрила тему этого топика-в другом.
TezirA
Кудесник
так ты к чему ведешь-то?
да вроде ни к чему такому. Хотя, ведь та Наташа которая пальчиком показала на одного там какого то, из 4-х ухажеров. Ведь тоже может "одноразово"(с)Пеппи) переспать с ним. Правильно же. Поэтому не вижу разницы в итоге двух ситуаций с главными героями разных полов.
Опять же, по Пеппиной мысли, раз Наташа одному отдалась, то и другому может отдастся.
да вроде ни к чему такому. Хотя, ведь та Наташа которая пальчиком показала на одного там какого то, из 4-х ухажеров. Ведь тоже может "одноразово"(с)Пеппи) переспать с ним. Правильно же. Поэтому не вижу разницы в итоге двух ситуаций с главными героями разных полов.
Опять же, по Пеппиной мысли, раз Наташа одному отдалась, то и другому может отдастся.
не, все ок )
просто Пеппи в соседнем топе спросила, а не завести ли отдельную тему,
а я сказала - "заводи". )))
просто Пеппи в соседнем топе спросила, а не завести ли отдельную тему,
а я сказала - "заводи". )))
Элен и ребята
добрая ведьма
СогласнаМожет и одноразово
Про замуШ ты сама завелаЯ просто сказала, что та ситуация понятна и естественна
А вот когда девки висят гроздью - их обычно жаль :)))
А победительницу - особенно....
Про замуШ ты сама завелаЯ просто сказала, что та ситуация понятна и естественна
А вот когда девки висят гроздью - их обычно жаль :)))
Может, и нет разницы. Но по жизни, чаще -есть. "Наташа" выбирает
долгосрочный вариант:).
ТРИВ
v.i.p.
на пп.
Женщины начинают и - выигрывают?Мужчины кончают - и проигрывают..
TezirA
Кудесник
А вот когда девки висят гроздью - их обычно жаль ))
не знаю, мне не жаль.
не знаю, мне не жаль.
Элен и ребята
добрая ведьма
Смотря с какой женщиной
может тоже выигрывают
может тоже выигрывают
Но по жизни, чаще -есть. "Наташа" выбираетну это если он нужен, этот вариант.
Все равно - мотивация осталась за кадром. Признавайтесь, до кого вы тут домогались?
Кстати, в реальной жизни правда ничего подобного не встречал, наверное, до 25 это еще крайне редко случается)) А вот если судить по виртуалу.. да хотя бы по нашему БЗ - тут вообще однозначно женская инициатива рулит. Причем инфекционно-спорадически, как будто по команде и целым скопом - до одного, то другого. Как правило - ни к чему особому это не приводит, что заставляет думать о незначительности самого мужчины в этом процессе. Скорее, это подрод женской спартакиады, так сказать, тренировка женской конкурентноспособности. Мужчина - здесь - пособие, на котором можно безопасно отработать свою обычную пассивную привлекательность, но в активной фазе.
Как если бы группа школьников сидела на уроке и ожидала, пока учительница спросит домашку по математике - тогда школяр обреченно топает к доске и выставляет свою усидчивость под оценку препОды. Это типичная женская модель. Или редкий полугодичный семинар, где выставляется ряд задач на доске и коллективно предлагается решить их в конкурентной борьбе. Тренировка.
--
Рожденный раком летает боком
Кстати, в реальной жизни правда ничего подобного не встречал, наверное, до 25 это еще крайне редко случается)) А вот если судить по виртуалу.. да хотя бы по нашему БЗ - тут вообще однозначно женская инициатива рулит. Причем инфекционно-спорадически, как будто по команде и целым скопом - до одного, то другого. Как правило - ни к чему особому это не приводит, что заставляет думать о незначительности самого мужчины в этом процессе. Скорее, это подрод женской спартакиады, так сказать, тренировка женской конкурентноспособности. Мужчина - здесь - пособие, на котором можно безопасно отработать свою обычную пассивную привлекательность, но в активной фазе.
Как если бы группа школьников сидела на уроке и ожидала, пока учительница спросит домашку по математике - тогда школяр обреченно топает к доске и выставляет свою усидчивость под оценку препОды. Это типичная женская модель. Или редкий полугодичный семинар, где выставляется ряд задач на доске и коллективно предлагается решить их в конкурентной борьбе. Тренировка.
--
Рожденный раком летает боком
Ни фига себе, сколько вы уже успели накатать! Всего на час отвлеклась:)
Наверное, я безнадежно устарела, но... Я считаю, что мужчина всегда, при любых обстоятельствах должен держать инициативу в своих руках, если речь не о просто дружеских отношениях.
Есть правда одно но: иньское начало в некоторых женщинах так сильно, что уже одно его наличие является своеобразной инициативой, но все же первый активный шаг должен делать мужчина.
Наверное, я безнадежно устарела, но... Я считаю, что мужчина всегда, при любых обстоятельствах должен держать инициативу в своих руках, если речь не о просто дружеских отношениях.
Есть правда одно но: иньское начало в некоторых женщинах так сильно, что уже одно его наличие является своеобразной инициативой, но все же первый активный шаг должен делать мужчина.