О доверии
1359
31
Есть ли оно? Как таковое?
Я доверяю людям. А вы?
Но доверяемый же не обязан оправдывать твое доверие, это дело его совести. И понт сокрушать, блин, я же доверяла, ты!
Но все равно обидно как-то.
Или просто надо лучше разбираться в людях?
Я доверяю людям. А вы?
Но доверяемый же не обязан оправдывать твое доверие, это дело его совести. И понт сокрушать, блин, я же доверяла, ты!
Но все равно обидно как-то.
Или просто надо лучше разбираться в людях?
Upjohn
универсальный маньяк
Лично я вот никогда не доверяю. Вашему аватару. В жизни у вас эта часть тела гораздо лучше и аппетитнее.
Доверяй, но проверяй - примерно так делаю. Ну и потом если я доверяю, то ни чего не жду взамен, рискую могу молучить как разочарование так и доверие... Поцент примерно всегда одинаков - 60% разочарований и 40% наоборот
понимаю, что делаю форменную глупость, но при этом обычно - доверяю... хотя вся моя жизнь просто кричит, что не нужно этого делать...
Если всем не доверять, т о жизнь становится уж сильно грустной, поэтому хоть и обламываюсь часто, но по прежнему стараюсь доверять
Я доверяю людям. А вы?
-----------------------------------------
нет не доверяю
слишком жесткими были разочарования
-----------------------------------------
нет не доверяю
слишком жесткими были разочарования
Не доверять людям - значить видеть во всех врагов и предателей.
Доверять - из тех, кому ты доверил часть окажется врагами и предателями, а многие - вполне хорошими людьми.
Я выбираю второе.
Доверять - из тех, кому ты доверил часть окажется врагами и предателями, а многие - вполне хорошими людьми.
Я выбираю второе.
Сейчас читают
Дурацкие вопросы
126583
927
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 12)
266511
1000
Посоветуйте хорошего косметолога!
354473
551
О доверии было много тем в БЗ, гляньте поиск
Миш, таж самая фигня.
Ведь не первый раз, и знаю, что не последний. Но все равно доверяешь. И не потому что такая хорошая, а потмоу что непонимаю, как заранее с негативом можно идти на встречу к человеку.
Ведь не первый раз, и знаю, что не последний. Но все равно доверяешь. И не потому что такая хорошая, а потмоу что непонимаю, как заранее с негативом можно идти на встречу к человеку.
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Надо доверять, но проверять.
недоверять.... и бояться... наверное два совершенно разных чувства....
Та же ерунда, всегда доверял (и продолжаю) доверять людям, некоторые этим пользуются
просто желание - жить... лично у меня гораздо сильнее чувства осторожности.... а комфортно жить, считая заранее что вокруг тебя одни враги - не представляется для меня возможным.
Да я не говорю, что не надо доверять, что надо бояться этого делать. Я, как в анекдоте, я поражаюсь.
Upjohn
универсальный маньяк
Знаю! Но аватар мне тож нравится;)Так и я знаю, и тоже нравится! Но видя одну, вспоминаю другую. Спрашивается, зачем?))
офф.... толи тоже накуриться.... ;-))
про сабЖ: я самому себе то не всегда доверяю. а уж доверять кому-то - это давать повод и соблазн тебя наеобмануть. хотя иногда (редко) я и доверяю.
LUCHik
v.i.p.
Ну а как иначе, Маш)))).. без доверия и жить то не стоит)))))
Ну а как иначе, Маш)))).. без доверия и жить то не стоит)))))Подпишусь под каждым словом!
А то что не оправдали - сами виноваты.
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
Как это ни глупо, но поначалу, как правило, всегда доверяю.
Бывает, потом закрадываются сомнения.
А бывает, что как из ушата холодной водой....
Бывает, потом закрадываются сомнения.
А бывает, что как из ушата холодной водой....
Stuart
guru
Тоже обычно доверяю. Иногда вроде и понимаю, что не стОит, а всё равно хочется верить человеку... И верю, до поры до времени.Да и чаще всего, и после "нарушения" доверия в чём-то верю... Хотя по-крайней мере знаю, что от человека теперь можно ждать.
И про холодную воду верно... Меня вот в субботу таааак "башкой об землю саданули", что теперь и веру в этого человека отшибли...
Вернее, он сам саданул и сам же отшиб...
И про холодную воду верно... Меня вот в субботу таааак "башкой об землю саданули", что теперь и веру в этого человека отшибли...
Вернее, он сам саданул и сам же отшиб...
Доверие должно быть. Если нет, то отношения с жизнью будут очень сложны. Доверие сложно приобрести и очень легко потерять.
Для меня это тоже очень сложный вопрос.
Для меня это тоже очень сложный вопрос.
Элен и ребята
добрая ведьма
Привыкла опираться на впечатление о человеке, интуицию. Бывает просто кожей чувствуешь - не нужно доверять. А если красная лампочка не замигала - кредит доверия выдается. Но именно - кредит.
Wоt
guru
На пп
Сижу читаю и меня забавляет - как трепетно народ относиться к доверию... лично я не поверю словам " я всегда оправдывал доверенное мне"
Сижу читаю и меня забавляет - как трепетно народ относиться к доверию... лично я не поверю словам " я всегда оправдывал доверенное мне"