Жены, любовницы и остальные
28698
196
> А потом, критерии выбора спутника жизни у девушек на порядок выше чем у парней:миг:Вот с этим, пожалуй, соглашусь.
Ну и что с того?
Ну выбрала она ЕГО.
А где гарантия, что он ее выберет? По крайней мере больше, чем на раз(неделю, месяц...)
doroteja
Тут кем-то высказывалась верная мысль о том, что мальчиков сейчас больше чем девочек. Вот мальчики и развлекаются - пожил с одной, потом к другой отправился, а в списке еще ...цать имен.
.....
Потому, что нас таких красавиц и умниц пруд пруди. Вот мужики и ходят как на базаре, выбирают. Избаловались.
мне так кажется (могу конечно и ошибаться), что количество одиноких ищущих женщин и количество одиноких ищущих мущин достаточно велико, дабы уравнять шансы обеих сторон.
т.е. женщинам тоже есть из чего выбирать:улыб:
... На самом деле, любовницей может стать каждая.
Но не с каждым, ИМХО

Согласитесь, во-первых, что силой взять мужчину вряд ли удасться.
Точно! Хотя иногда говорят, что такое возможно, но не верится...
Во-вторых, если его все устраивает в жене, если он ее ценит и т.д., то он ни за что не пойдет на лево.
Точнее сказать так: Если он боится ее потерять, или совершить неадекватную замену...
Или сделает так, чтобы она об этом никогда не узнала.
Значит не достаточно боится потерять....
Кто-то проворнее оказывается, и раньше выходит замуж. А кто-то - нет.
А как быть со статистикой разводов? В наше время количество долгих первых браков - очень мало. Меньше 25% кажется.....
А любовницы, на мой взгляд, гораздо меньше разрушают семьи, чем сами жены. Иначе зачем мужчины идут к любовницам?
Как зачем идут? Вы разве не догадываетесь?!:миг:А если честно - это же проще.
Перед женой ответственность, обязательства, быт.... Т.е. Все тяготы и радости жизни.
А у любовници только радости!

Перейди любовница в статус жены - и через некоторое время ее ждет таже участь...
Экстремист
У меня есть знакомый, десять лет был верен жене, очень волевой человек, черное-белое и все такое… депрессии, нервные срывы и прочее, с женой не все ладилось. Нашел себе девушку, сейчас человека не узнать, цветет и пахнет. Так стоит ли портить жизнь себе и окружающим сильным духом?
А что - очень даже красочный пример. :live:
ТОка и с девушкой не на долго это будет видимо... Хотя важно ли это?
Главное ведь - что цветет....:улыб:
Только вот я не думаю, что хочется стать той самой каждой женщине именно любовницей. Все мы одинаковые, и всем нам хочется любви и внимания, в первую очередь
Вот же ведь какое совпадение: и мужчинам (многим) этого хочется....

ТОлько почему то вспомнился анекдот про три вопроса:
Муж говорит жене:
(М) Дорогая, у меня к тебе три вопроса....
(Ж) В рот не возьму!
(М) Тогда два...
(Ж) В ж@#у не дам!
(М) тогда один: Нахрен ты мне тогда нужна?!

Это я к тому, что помимо наших хотений нодо еще им и соответствовать....
А это, в течении долгих лет, не так уж и просто.
Углоб
откуда же им сейчас в достаточном количестве взяться, если рожать то было некому да не от кого????
Сейчас все чаще говорят - "не на что!"
А так ли это? :а\?:
к соажлению, наверное, все-таки так..
ведь для своих деток мы хотим всего самого-самого лучшего!!!
только вот наступает, наверное, в жизни момент, когда это "не на что" просто перестает быть существенным и ты понимаешь, что сделаешь ВСЕ, чтобы твоему ребеночку было хорошо - и в материальном и в моральном плане....
Углоб
Перейди любовница в статус жены - и через некоторое время ее ждет таже участь...
это точно.... :а\?:
хотя каждая при этом думает - вот со мной то он не будет ходить налево...
Углоб
В том то и дело, что от перемены мест слагаемых, сумма не меняется.

Вчера показывали по телеку фильм «Свадебный переполох», и с этой сказке для взрослых сплошные любовные треугольники. Героиня когда-то застукала жениха в канун свадьбы с лучшей подругой. Затем сама стала «магнитом для несвободных». И в итоге что случилось? Она пыталась выйти замуж за одного парня, но волею судеб или кого-то там еще – осталась с женихом другой своей подруги.

В жизни всякое случается, и, во-первых, от сумы и от тюрьмы не зарекайся, а во-вторых, никогда не говори никогда. У каждого есть шанс оказаться на месте любовника/любовницы или обманутой/ого жены/мужа.

Треугольники, запретная любовь и т.д. были всегда, испокон веков, и современные данные о количестве мужчин и женщин тут не при чем. Это человеческие отношения, или может еще что-то там.
И пытаться морализировать тут - это метать бисер перед свиньями. ИМХО
Смешно однако!
Типа если не можешь изменить обстоятельства измени своё отношение к ним....
Может я, конечно, глупая и наивная, но предпочитаю менять обстоятельства.
До сих пор удавалось :ухмылка:
Ладно, представь такие простые обстоятельства: ты вышла замуж по взаимной любви, через несколько лет у вас уже подрастает пара детей. И тут ты узнаешь, что твой муж стал встречаться с любовницей. Какие обстоятельства и как ты будешь менять?
macleod
1. Поговорю с мужем на предмет причины наличия любовницы.
2. Исходя из этого сделаю (совместно с мужем, разумеется, выводы о наших с ним перспективах)+решим вопрос о перспективах отношений с любовницей.
Всё зависит от причин появления этой барышни.
Но однозначно не сделаю две вещи:
1) истерики с выбрасыванием его вещей, воплями "детей будешь видеть только по выходным!" и т.п. потому что это глупо
2) закрывать глаза на происходящее, если происходящее уже мне открылось потому что на такое я просто не способна.
Так он и признался. Будет честно смотреть в глаза и врать - мол, ничего такого нет.
В такой ситуации что будешь делать - искать доказательства?..
Крыска
А без доказательств как я про любовницу узнаю-то? :а\?:
ННП

Почему секс с подругой (или кому больше нравится - с любовницей) более предосудителен, чем, скажем, пьянство с друзьями?

В первом случае - ничего кроме пользы здоровью. :ха-ха!:
Во втором - вред здоровью, деградация личности (на физиологическом уровне)... :хммм:
с помощью женской интуиции или косвенных доказательств....
GanKo
Ну почему же сразу хуже?
Если всем троим участникам такой способ проведения досуга кажется лучше, чем любой другой (в конце концов, почему обязательно вместо общения с любовницей с друзьями пить, можно вот жену в ресторан пригласить, например) - флаг им всем в руки, барабан на шею и т.д. и т.п.
Если кого-то ситуация не устраивает надо её как-то модифицировать:миг:
Jess
Никогда не обвиняла и не обвиняю ни в чём ни одного человека пока не найду неопровержимых доказательств. Если, к примеру, я войду в момент полового акта отмазываться уже будет просто глупо. А если на него некая девушка просто загадочно посмотрела орать "ах ты подлец! изменяешь!" никогда не буду.
мудрые слова...
у меня вот друг есть, мы с ним тепло очень общаемся, но он действительно, только ДРУГ, уже много лет..
так вот, его жена одно время звонила и просила не уводить мужа из семьи... и невозможно было ей обьяснить, что я не то, чтобы не собиралась....
мы с ним виделись то раз в год, иногда перезванивались...
Jess
... и она совершенно права: самая большая опасность для семьи - вот такие старые подруги, привычные и родные...
Крыска
Ой. Я очень надеюсь, что Вы сейчас не про своих подруг говорили, а как обычно, чисто гипотетически.
Крыска
э..эта самая опасность ...она только от подруг ... или и от друзей старых привычных и родных исходит????
Никогда не обвиняла и не обвиняю ни в чём ни одного человека пока не найду неопровержимых доказательств.
Людей обвинять вообще нельзя ни в чём.
Они - средство в руках Отца. Думайте лучше о том, что делаете не так, если чувствуете прессинг со стороны других :ухмылка:
Крыска
здесь могу поспорить...
друг, это, так скахать, существо бесполое....
я не представляю, как он может перейти в разряд любовника...
хотя, это все индивидуально
Экстремист
Могу продолжить эту историю…
Он расстается с этой девушкой и продолжает цвести и пахнуть, радуясь бесконечному сближению с женой!!!!
А еще он благодарен за это этой девушке…
Хэппи энд.
:superng:
А без доказательств как я про любовницу узнаю-то? :а\?:
А вот соседка сказала...
Не злорадно, а ток вот, из солидарности - мол видела случайно мужика твоего в кафе с женщиной.
Может конечно это по работе, но он нежно гладил ее по щеке, и переодически они целовались.....

Все. Больше нет фактов.
Ваши действия?!
GanKo
Почему секс с подругой (или кому больше нравится - с любовницей) более предосудителен, чем, скажем, пьянство с друзьями?
Особенности общепринятых моральных устоев.
Jess
здесь могу поспорить...
друг, это, так скахать, существо бесполое....
я не представляю, как он может перейти в разряд любовника...
хотя, это все индивидуально
Поверьте, вам многие скажут из своего опыта - что могут.
Вплоть до того, что имея секс они по прежнему называют себя друзьями, а не любовниками.
А бывает и просто дружба:улыб:
Углоб
=Все. Больше нет фактов.
Ваши действия?! =

Прямо спросить жену чего она хочет от Вас - ищет повод поскандалить? Или давно мечтает что бы именно этой соседке-подружке кто-то заткнул рот?
Просто ведь всё. Разговаривать с женами нужно, а не оправдываться.
Шэ
=Все. Больше нет фактов.
Ваши действия?! =

Прямо спросить жену чего она хочет от Вас - ищет повод поскандалить? Или давно мечтает что бы именно этой соседке-подружке кто-то заткнул рот?
Просто ведь всё. Разговаривать с женами нужно, а не оправдываться.
Пардон, не понял совершенно мысли....
Я спрашиваю, каковы будут действия жены, узнавшей о вышеуказанном инциденте...
Углоб
=Я спрашиваю, каковы будут действия жены, = а чего тут спрашивать, скандал будет однозначно.
Шэ
=Я спрашиваю, каковы будут действия жены, = а чего тут спрашивать, скандал будет однозначно.
ТО то и оно, что Уважаемая Nice говорит:
Но однозначно не сделаю две вещи:
1) истерики с выбрасыванием его вещей, воплями "детей будешь видеть только по выходным!" и т.п. потому что это глупо
2) закрывать глаза на происходящее, если происходящее уже мне открылось потому что на такое я просто не способна.
Не верится
Углоб
Пока не найду неопровержимых доказательств чего-либо обвинять в этом чём-либо однозначно не буду.
Что именно буду делать: понаблюдаю за мужем, если подозрения развеются забуду вообще, если подтвердятся (если он чисто технически может себе позволить посидеть в кафе/потрахаться на стороне/ещё чего-нибудь, о чём там соседка рассказала и при условии, что наша с ним договорённость этого чего-то не допускает - прослежу, найду неопровержимые доказательства и тогда буду разговаривать). Как именно буду разговаривать я уже писала - о причинах и следствиях.
Почему не буду отрывать голову? Потому что если мужчина пошёл на лево и это не случайность, значит что-то в отношениях не так и их либо надо заканчивать, либо корректировать. Как именно корректировать возможно выяснить только вдвоём.
Пока не найду неопровержимых доказательств чего-либо обвинять в этом чём-либо однозначно не буду.
Что именно буду делать: понаблюдаю за мужем....
Понаблюдать в смысле слежки?
Углоб
Сначала понаблюдаю на предмет технической возможности, на предмет серьёзности потенциальных отношений с той девушкой.
Если там что-то серьёзное это будет очень хорошо видно, если это просто трах я этого и не замечу, если это высокоинтеллектуальное общение без сексуального интереса я о девушке этой узнаю, полагаю, не от соседки, а от мужа (но это вариант редчайший).
Если техническая возможность есть, значит надо вычислить время реализации этой самой возможности и исходя из этого организовывать именно слежку.
Это, конечно, не очень красиво. Но практика показывает, что если мужчина за член не пойман будет отмазываться всеми правдами и не правдами. Так что при необходимости вывести на чистую воду (хотя бы для ликвидации причины возникновения любовницы в долгосрочном контексте) надо поймать за член.
...если это просто трах я этого и не замечу...
Т.е. еслиб в Новосибе был легальный публичный дом - то вы бы ему и на билет туда давали?
Это, конечно, не очень красиво. Но практика показывает, что если мужчина за член не пойман будет отмазываться всеми правдами и не правдами. Так что при необходимости вывести на чистую воду (хотя бы для ликвидации причины возникновения любовницы в долгосрочном контексте) надо поймать за член.
Интересный подход.
Как детектив!
К стати - где-то я читал способы этой самой ловли за член....
Забавно
Углоб
Да я не о том, что я за левые трахи....я может неясно выразилась... Имела ввиду, что на отношениях наших этот трах никак не скажется до тех пор пока я этого своими глазами не увижу и не собирусь разбирать отношения по косточкам с целью их модификации. Потому как даже просто трах невозможен, если в отношениях устраивает абсолютно всё.
Так что я бы не билет в публичный дом выдала, я б поинтересовалась, чего там такого можно поучить чего нельзя получить со мной. Ну и дальше делала бы выводы.
на второе: да, как детектив. Может быть даже этого самого детектива бы и наняла. И это даже не с целью "хочу всё знать" потому как мне, по большому счёту, всё равно, сколько раз и в какой позе, мне важно знать ЗАЧЕМ. А без неопровержимых доказательств 90% мужчин на откровенный разговор не выведешь. Отмазываться ж будут, боятся потому что.
Locca
Комплекс неполноценности помноженный на юношеский максимализм очень тяжело переносить… :showng:
stich
> Я очень надеюсь, что Вы сейчас не про своих подруг говорили, а как обычно, чисто гипотетически.

Не про своих.
Про его подруг. Которые были у него до меня.
Или у вашего - до вас.
Или у ейного - до нее.

Ну, в общем, понятно...
Углоб
Особенности общепринятых моральных устоев.
И Я бы добавил - "в конкретном месте, в конкретный исторический момент"

Ведь если, недай Бог, Природа сыграет злую шутку над Человесеством и мальчиков бкдет рождаться в два-три раза меньше девочек, то семья из трёх особей (мужчина и две женщины), скорее всего будет считаться не то чтобы нормой, а прямо-таки обязательной... Что справедливо и для обратного соотношения рождаемости.

Моральные устои - довольно хрупкое понятие. То что спартанцы сбрасывали со скалы слабых детей, только с нашей точки зрения считается аморальным. В то конкретное историческое время (и место), аморальным было оставление в живых слабых детей...
Экстремист
Как-нибудь справимся- доктор врач!!!
Экстремист
Комплекс неполноценности помноженный на юношеский максимализм очень тяжело переносить…
---------------------------------------------------------------------

Расскажите, как справляеьесь Вы? Очень интересно послушать исповедь о том, какими способами Вы глушите чувство несправедливости в себе. Ваш опыт будет очень интересен, только побольше примеров бюджетных, брякать ключами от джипа - это не интересно, расскажите побольше интелектуальных способов :миг:
Простите, Вы пастор? Можно, я тоже Вам исповедуюсь (если не трещишь, конечно)? У меня нет ключей от джипа (кстати, с чего это Вы про джип упомянули?) А что мне за это будет?
stich
Можно, я тоже Вам исповедуюсь

Можно

А что мне за это будет?

Прощение от всех духов тундры :eek:
У меня есть хорошая отговорка: что ни делается, то к лучшему – как вариант: что ни делается, то по воле Божьей. В общем: так надо сделать, решение обдумано и взвешено, если начал, то сомнений нет до получения результата, дальше - анализ, в том числе и анализ ошибок, если таковые имели место быть. Примеры, думаю, излишни.
Locca
Как-нибудь… Анекдот есть на тему «как-нибудь»:

-- Девушка, можно Вас на минуточку?
-- На минуточку нельзя!
-- А на десять минут?
-- А Вы успеете?
-- Ну, я уж как-нибудь…
-- Как-нибудь я могу и с мужем!

Может не надо как-нибудь?
Экстремист
Как-нибудь без "Как-нибудь"?????