Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Почему остальные представительницы женского пола относятся категорически отрицательно к наличию любовницы, причем, когда о любовнице известно не было, доставалось жене (за глаза), после того, как узнали – любовнице?
tpi
guru
Странный вопрос, ей богу. Все мы собственники и мужчины и женщины...
Экстремист
Так остальные ему никто и кем-то никогда не были, какая тут собственность?!!
tpi
guru
Так не бывает, значит спали и видели себя собственниками.
Ты про оченку окружающих?
По большому счету всем пофиг. Что до жены, что до любовницы. Обычно говорят то, что пережили что-то подобное сами. Кому какая ситуация ближе, тот ту сторону и защищает.
По большому счету всем пофиг. Что до жены, что до любовницы. Обычно говорят то, что пережили что-то подобное сами. Кому какая ситуация ближе, тот ту сторону и защищает.
tpi
guru
Или по аналогии, мне не нравиться, если мою машину поцарапают, естественно я отгоню мальчишку, царапающего машину соседа...
Экстремист
А жена-то здесь причем была, до того как о любовнице узнали?
Сейчас читают
Ночные флудеры
75419
999
Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 3)
472455
1000
Встречаем по одежке...
14962
211
Понравилось мне про машину и про соседа.
С одной стороны пофигу, с другой стороны (пропустив, так сказать, через себя) могу утверждать, что любовница создание редкостной степени дерьмовости (вариант сокрытия женатости не рассматриваю, тут бошку надо отрывать нерадивому мужу и ТОЛЬКО ему).
И именно по той причине, что я не хочу чтоб поцарапали мою машину я не только отгоню уродцев от соседской, а ещё и сама царапать не буду (даже если соседа ненавижу тихой ненавистью).
С одной стороны пофигу, с другой стороны (пропустив, так сказать, через себя) могу утверждать, что любовница создание редкостной степени дерьмовости (вариант сокрытия женатости не рассматриваю, тут бошку надо отрывать нерадивому мужу и ТОЛЬКО ему).
И именно по той причине, что я не хочу чтоб поцарапали мою машину я не только отгоню уродцев от соседской, а ещё и сама царапать не буду (даже если соседа ненавижу тихой ненавистью).
Экстремист
А как же «спасибо той девочке»? Теперь о машине - глупость полнейшая эта круговая порука добра и зла. Смотрите, Вы, предположим, не становитесь любовницей женатого мужчины из-за своих принципов, становится другая, беспринципная, разбивает семью. Вы бы так не поступили, но любовницей не стали, значит семья распалась из-за Вас. Где гарантия, что к Вам в будущем сия ситуация не вернется?
Max_Volcov
guru
Вы, предположим, не становитесь любовницей женатого мужчины из-за своих принципов, становится другая, беспринципная, разбивает семью. Вы бы так не поступили, но любовницей не стали, значит семья распалась из-за Васв тихом океане неподолеку от народной республики зимбабуа произошло землетрясение. в это время на другом конце земного шара цунами накрыло острова новой гвинеи. а в африке исчезла редкая разновидность сусликов. экстремиста срочно сдать в гринпис для проведения над ним жесточайших пыток. застрелись короче.
Представительныцы женского пола в подавляющем большинстве своем отрицательно относятся к женатому мужчине, имеющему любовницу...А не к его жене и любовнице...
TezirA
Кудесник
А не к его жене и любовнице...
нифига подобного. Во всем виноваты женщины!
Ну если мы берем в качестве примера безмозглую такую особь мужского пола, которую в какую сторону потянули, туда и пошел, то конечно женщины!
"спасибо той девочке" это из серии "всё что ни делается - к лучшему". Как вот, например, то, что я простыла и поэтому сижу дома. Это хорошо, потому что я исправно готовлюсь к экзамену, а не уехала, допустим, в Шерегеш кататься (а щастье было так возможно!). Но это же не значит, что теперь мне полагается болеть и только болеть и носа на улицу не показывать.
По поводу принципиальных и беспринципных? То есть мне сейчас срочно надо выискивать всех мужчин, способных по природе своей иметь любовницу становиться любовницей каждого из них и таким образом семьи спасать? Так всё ничего, но мне ж даже на поспать тогда времени не хватит
А если серьёзно, я не считаю себя ответственной за действия других людей - у них свои голову должны быть (своей, простите, поделиться не могу), но при возможности повлиять на ситуацию (объяснить любовнице, что это не гуд) - повлияю непременно.
Про гарантии....гарантий в нашей жизни практически нет (кроме того факта, что все мы рано или поздно, так или иначе умрём).
По поводу принципиальных и беспринципных? То есть мне сейчас срочно надо выискивать всех мужчин, способных по природе своей иметь любовницу становиться любовницей каждого из них и таким образом семьи спасать? Так всё ничего, но мне ж даже на поспать тогда времени не хватит
А если серьёзно, я не считаю себя ответственной за действия других людей - у них свои голову должны быть (своей, простите, поделиться не могу), но при возможности повлиять на ситуацию (объяснить любовнице, что это не гуд) - повлияю непременно.
Про гарантии....гарантий в нашей жизни практически нет (кроме того факта, что все мы рано или поздно, так или иначе умрём).
--------------------------
нэт!
оба хороши!...
пустое занятие крайнего искать
--------------------------
нэт!
оба хороши!...
пустое занятие крайнего искать
Элен и ребята
добрая ведьма
Есть старая добрая поговорка:
"с***а не захочет - кобель не вскочит"
По-любому.
"с***а не захочет - кобель не вскочит"
По-любому.
Представительныцы женского пола в подавляющем большинстве своем отрицательно относятся к женатому мужчине, имеющему любовницу...А не к его жене и любовнице...
---------------------------------------------------------------------------
Потому как сами ими и являются.
Кто ж себя , любимую, обидит?
---------------------------------------------------------------------------
Элен и ребята
добрая ведьма
Вам незнакомо понятие метафоры?
TezirA
Кудесник
ну при чем тут кобели, жены, любовницы и все остальные. Вот я давно где то читала, что психологи вывели такой факт. Если жена изменила мужу, то муж не набросится бить морду "соблазнителю", а скорее выпорет жену и выгонит. То есть она виновата. Во втором случае - изменяет муж жене и что бы вы думали, жена в первую очередь выцарапает глаза той дамочке(любовнице) и волосы повырывает. А вовсе не на мужа изольет свой гнев. Причем эти ситуации применимы когда, любовников застукали с поличным на "месте преступления".
То есть, первая реакция злости,рогоносцев любого пола, направлена на женщину по любому.
То есть, первая реакция злости,рогоносцев любого пола, направлена на женщину по любому.
>Вот я давно где то читала, что психологи вывели такой факт
-----------
А мне вспомнилось объяснение одного мужчинке своей женщинке, почему он может изменять а она нет. Звучало это так:
- Мы же с тобой вместе - одно целое? Так?
- Конечно так, дорогой!
- Ну вот. Понимаешь, когда я кого-то е$у - это МЫ еб$%м.... А когда тебя кто-то t%^т - это НАС еб$%т...
Глубоко, ничего не скажешь...
-----------
А мне вспомнилось объяснение одного мужчинке своей женщинке, почему он может изменять а она нет. Звучало это так:
- Мы же с тобой вместе - одно целое? Так?
- Конечно так, дорогой!
- Ну вот. Понимаешь, когда я кого-то е$у - это МЫ еб$%м.... А когда тебя кто-то t%^т - это НАС еб$%т...
Глубоко, ничего не скажешь...
Вам незнакомо понятие метафоры?
TezirA
Кудесник
подумали подумали, а животное начало бац! и передумало
Конечно мы всегда будем защищать тех кого любим...даже если они 1 000 раз неправы...
мать своего ребенка, жена мужа и наоборот...
самое простое оправдать их поступки - свалить вину на третью сторону..
мать своего ребенка, жена мужа и наоборот...
самое простое оправдать их поступки - свалить вину на третью сторону..
TezirA
Кудесник
мы всегда будем защищать тех кого любим...
че ж тогда муж свою жену не защищает, по вашему значит не любит?
че ж тогда муж свою жену не защищает, по вашему значит не любит?
но кто в треугольнике жена-муж-любовница пообещал одной женщине быть с ней, а сам пошел к другой?
или по-твоему это одна коварная в загс затащила беднягу, а другая охмурила потом?
-------------------------------------------------------------------------
Если мужчину так запросто можно "затащить" и "охмурить", стоит ли слушать чего и кому он там "пообещал"?
Любая попытка определить одного(одну) виноватого- обречена.
"Бачили очи шо куповалы"
или по-твоему это одна коварная в загс затащила беднягу, а другая охмурила потом?
-------------------------------------------------------------------------
Если мужчину так запросто можно "затащить" и "охмурить", стоит ли слушать чего и кому он там "пообещал"?
Любая попытка определить одного(одну) виноватого- обречена.
"Бачили очи шо куповалы"
и все же хочется верить что и мужчинам и женщинам свойственно думать прежде чем что-то делать...
------------------------------------------------------------------------
Весь вопрос- кто чем думает....
------------------------------------------------------------------------
Весь вопрос- кто чем думает....
Элен и ребята
добрая ведьма
Если женщина - головой
то никакой мужчина не пройдет
то никакой мужчина не пройдет
Я вот тут все подталкиваю к мысли, что и мужчины головой думают... ну бывают такие... я сама видела...
любопытно, и кто чем?
-------------------------------------------------------
не кто чем, а когда чем....
"Ах, юность, юность!Ради юбки
самоотвержено и вдруг
душа кидается в поступки,
руководимые из брюк."
"Ум хорош, но мучает и сушит,
и совсем не надобен порой;
женщина имеет плоть и душу,
думая то первой, то второй."
-------------------------------------------------------
не кто чем, а когда чем....
"Ах, юность, юность!Ради юбки
самоотвержено и вдруг
душа кидается в поступки,
руководимые из брюк."
"Ум хорош, но мучает и сушит,
и совсем не надобен порой;
женщина имеет плоть и душу,
думая то первой, то второй."
Я вот тут все подталкиваю к мысли, что и мужчины головой думают... ну бывают такие... я сама видела...
-------------------------------------------------------------------
Безусловно, бывают....
Но те, которые думают ТОЛЬКО головой, мужчинами считаются уже только по паспорту....
-------------------------------------------------------------------
Безусловно, бывают....
Но те, которые думают ТОЛЬКО головой, мужчинами считаются уже только по паспорту....
Элен и ребята
добрая ведьма
Я вот тут все подталкиваю к мысли, что и мужчины головой думают... ну бывают такие... я сама видела...Де-ву-шка! Вы и иронию не видите? Вот все так буквально воспринимаете?
Такие мужчины есть, и их много *примирительно*
Вижу, вижу
я ж говорю со средствами словесной образности знакома...
я ведь тоже на то намекаю, что мужчины такие редкость (к сожалению)
я ж говорю со средствами словесной образности знакома...
я ведь тоже на то намекаю, что мужчины такие редкость (к сожалению)
Элен и ребята
добрая ведьма
да и женщины тоже...если уж по-честному...женщины тоже разные бывают
Элен и ребята
добрая ведьма
Ты не одна если что
Экстремист
Зачем все семьи спасать, хоть одну спасите и к Вам не вернется и Вашу в будущем кто-нибудь спасет:)
Экстремист
Подпись у тебя хорошая, самокритичная… особенно второе и третье слово.
Экстремист
Да, я знаю, это все потому, что не они у него в любовницах!
Аххха, побежала спасать. Рискуя собственной башкой (вдруг жена попадётся нервная и любопытная)
Экстремист
Да не торопитесь так, экзамен и здоровье сначала, а потом уже и спасать можно:)
Экстремист
Подожди, я адрес подскажу, куда бежать:)))))