На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
НОВЫЙ ГОД грядет!!!...
2208
34
Berk
guru
...и как это принято в цивилизованном обществе принять поздравлять друзей и чего нить им желать...присоединяйтесь...
Дорогие БЗ-ники, поздравляю Вас с наступающим Новым 2005 Годом, желаю Вам, что бы все, что не успело сбыться в году уходящем, непременно сбылось в Новом. Любите друг друга! Уважайте друг друга! Пусть у Вас и у нас все будет хорошо!
С Уважением ко Всем - Berk.
Дорогие БЗ-ники, поздравляю Вас с наступающим Новым 2005 Годом, желаю Вам, что бы все, что не успело сбыться в году уходящем, непременно сбылось в Новом. Любите друг друга! Уважайте друг друга! Пусть у Вас и у нас все будет хорошо!
С Уважением ко Всем - Berk.

Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
Хочу поздравить с Новым годом всех хороших людей БЗ!
Остальные пусть пасутся....
Остальные пусть пасутся....
Ogonek
guru
Хочу поздравить с Новым годом всех хороших людей БЗ!
иии.... солнце мое...
ты бы списочек что вывесил тогда с градацией кто хороший а кто пасется
на пп.
Всех с Новым годом! И тех, кто пасется тоже!
Удачи, успехов во всяческих хороших начинаниях!
Любви, понимания, еще раз любви! Новой и старой, всякой!!!!
иии.... солнце мое...
ты бы списочек что вывесил тогда с градацией кто хороший а кто пасется

на пп.
Всех с Новым годом! И тех, кто пасется тоже!
Удачи, успехов во всяческих хороших начинаниях!Любви, понимания, еще раз любви! Новой и старой, всякой!!!!

Серафимм
mentally ill people hunter
Хде пастбисче?!!!!!!!!!!!
(мечется по пл.Ленина)
Не вижу!!!!!!!!!!!!!!!!!
(падает в подземный переход)
(мечется по пл.Ленина)
Не вижу!!!!!!!!!!!!!!!!!
(падает в подземный переход)

хоть рано, но в качестве тренировки тоже хочу маленько поздравить челов конгломерата СФ-БЗ с наступающим.
Желаю всем быть к 00.00 01.01.2005 сытыми, помытыми, сексуально удовлетворёнными, одетыми, пьяными, добрыми и внимательными. Не облажайтесь, вас будет поздравлять Президент России.
Желаю всем быть к 00.00 01.01.2005 сытыми, помытыми, сексуально удовлетворёнными, одетыми, пьяными, добрыми и внимательными. Не облажайтесь, вас будет поздравлять Президент России.
Поручик Голицын
Сима, а тебе-то пастбище на хрена?
Ты особо-то не обольщайтся, в моем реестре ты находишься в разделе "Хорошие люди"
Ты особо-то не обольщайтся, в моем реестре ты находишься в разделе "Хорошие люди"

Сейчас читают
что то тут не так ... (с) или шторки
6885
107
Короновирус является биологическим оружием против Китая?
195471
578
Август. Дозор.
196499
1000
Поручик Голицын
>>> Да!
П***а!
П***а!
Серафимм
mentally ill people hunter
Спасибо за доверие, так сказать, но мене уже определили тут некоторые место в иерархии БЗ.
Хотя видел я их в гробу в белых тапках...мля:))))))
С Новым годом, служивый!!!
Хотя видел я их в гробу в белых тапках...мля:))))))
С Новым годом, служивый!!!

Поручик Голицын
Мне как-то глубоко наср******ть на "иерархию БЗ" вместе с "иерархами"....
Я тебе поздравлякаю исходя из своего собственного, персонального списка!

ЗЫ: Мля, могли бы уж сделать смайлик :шампанское:, а то поздравлять с НГ пивом....
Я тебе поздравлякаю исходя из своего собственного, персонального списка!

ЗЫ: Мля, могли бы уж сделать смайлик :шампанское:, а то поздравлять с НГ пивом....

а по какому принципу вы различаете хороших и пасущихся. Очень мне стало интересно, куда мне себя определять?
А кто на конях и на кобылах - те и пасутся 

Приятная открыточка.. Я даже писанул с ложку..гм..
Дорогие БЗ-шники и СФ-шники.
Разрешите мне в канун Нового года , когда уже наш город украшен праздничными лапочками и надписями, когда уже в сотнях тысяч домов стоят наряженные елки, когда голодные дети со дня на день ожидают визита деда мороза и миллионы наших сограждан ждут удобного случая нажраться в хлам, свалившись в канавы и сугробы, поздравить вас с надвигающимися праздниками.
В этом году, как никогда еще прежде расцвела доброта правительства и лично президента Российской Федерации - они подарили нам Рождественские каникулы.
И пусть валовый национальный продукт не достчитается 30 млрд.руб. - просто напросто никто толком там у них считать не умеет.
Ведь действительно, очень мало человеку отпуска один раз в год. Даже самые мощные организмы (кстати, самые мощные организмы на Земле у осьминогов) - и пусть бы даже мы с вами были все тут осьминогами - и то, при такой колоссальной нагрузке на работе как у нас, уже в течении 3-х месяцев после отпуска наблюдается существенный спад производительности труда.
Подарив же нам такие продолжительные выходные, правительство тем самым буквально подхлестнуло развитие нашей экономики. Теперь мы будем работать еще лучше и даже некогда будет сидеть на форуме - такова будет наша благодарность им за это.
На основании изложенного, и пользуясь случаем, я закрываю форум НГС, чтобы каждый имел возможность после празника возблагодарить наше мудрое руководство и лично г-на Путина путем ударного труда.
С Новым, товарищи, годом! (в воздух летят шапки, слышаться крики "Уррра! Уррра!" (на заднем фоне нестройные голоса "Банзай!"))
Всем девушкам - любви в Новом году!
Всем мужчинам - девушек!
Дорогие БЗ-шники и СФ-шники.
Разрешите мне в канун Нового года , когда уже наш город украшен праздничными лапочками и надписями, когда уже в сотнях тысяч домов стоят наряженные елки, когда голодные дети со дня на день ожидают визита деда мороза и миллионы наших сограждан ждут удобного случая нажраться в хлам, свалившись в канавы и сугробы, поздравить вас с надвигающимися праздниками.
В этом году, как никогда еще прежде расцвела доброта правительства и лично президента Российской Федерации - они подарили нам Рождественские каникулы.
И пусть валовый национальный продукт не достчитается 30 млрд.руб. - просто напросто никто толком там у них считать не умеет.
Ведь действительно, очень мало человеку отпуска один раз в год. Даже самые мощные организмы (кстати, самые мощные организмы на Земле у осьминогов) - и пусть бы даже мы с вами были все тут осьминогами - и то, при такой колоссальной нагрузке на работе как у нас, уже в течении 3-х месяцев после отпуска наблюдается существенный спад производительности труда.
Подарив же нам такие продолжительные выходные, правительство тем самым буквально подхлестнуло развитие нашей экономики. Теперь мы будем работать еще лучше и даже некогда будет сидеть на форуме - такова будет наша благодарность им за это.
На основании изложенного, и пользуясь случаем, я закрываю форум НГС, чтобы каждый имел возможность после празника возблагодарить наше мудрое руководство и лично г-на Путина путем ударного труда.
С Новым, товарищи, годом! (в воздух летят шапки, слышаться крики "Уррра! Уррра!" (на заднем фоне нестройные голоса "Банзай!"))
Всем девушкам - любви в Новом году!
Всем мужчинам - девушек!
Всех с Новым Годом

Лучше поздравить раньше ;), а то потом пойдут пьянки и уже не сможешь попасть по клавишам.
Удачи
Еч Алекс

Лучше поздравить раньше ;), а то потом пойдут пьянки и уже не сможешь попасть по клавишам.
Удачи
Еч АлексВот кто-нибудь чувствует, что НГ через 3 дня?
Есть у кого-то ощущение скорого праздника?
Я - нет. Мне вообще кажется что сегодня какое-нибудь 14 мая.
Дни тянутся как секунды без любимой.
У меня потихонечку такое чувство, что скоро НГ приходит ;). Но я боюсь его спугнуть, осторожно так прячу от всех. Но думаю что к 31 я почувствую что праздник пришел. Главное не опаздать ;). 

Желаю всем ценить себя и свою жизнь, ценить близких и чужих, любить мир, беречь семью, помогать друг другу, быть счастливыми и здоровыми, осуществить заветные желания и верить в самое лучшее!
:showng: 
:showng: 
народ!
а мож завтра, кто захочет, сможет итд,
повстречаемся?...
хотя...
только что по асе идею мне кинули.
так что думайте
а мож завтра, кто захочет, сможет итд,
повстречаемся?...
хотя...
только что по асе идею мне кинули.
так что думайте

Max_Volcov
guru
Поздравляю Вас дорогие мои господа и всенепременно премного мною обожаемые дамы! Пусть в новом 2005 году вас обязательно постигнет огромная любовь и удача! Желаю не стоять на месте, расти и развиваться морально, физически и другими частями организма. Не забывать друзей и близких и оставаться такими же замечательными людьми. Огромное Вам ВСЕМ, без исключения, человеческое СПАСИБО, за то, что Вы есть, такие как есть.
Вот кто-нибудь чувствует, что НГ через 3 дня?
--------------------------------------
еще бы! конечно чуствую!)))
РАЗ) чем ближе НГ-тем больше работы, потому что в этом году люди не просто есть на НГ собрались, а скорее ЖРАТЬ,пардон, но иначе не скажешь...
выметают все, даже то что раньше с доплатой не брали
ДВАС) пылесосить приходится каждый день, потому что дома елка , которая осыпается блин!)))
ТРИС)денег уже нет, зато есть для всех подарки))
в общем , во всем чуствуется приближение праздника)))
Ура, товарищи!!!
С наступающим, 2005 годом, всех!!!!!
желаю офигенных подарков!!!!!!!!!!!!!
--------------------------------------
еще бы! конечно чуствую!)))
РАЗ) чем ближе НГ-тем больше работы, потому что в этом году люди не просто есть на НГ собрались, а скорее ЖРАТЬ,пардон, но иначе не скажешь...
выметают все, даже то что раньше с доплатой не брали
ДВАС) пылесосить приходится каждый день, потому что дома елка , которая осыпается блин!)))
ТРИС)денег уже нет, зато есть для всех подарки))
в общем , во всем чуствуется приближение праздника)))
Ура, товарищи!!!
С наступающим, 2005 годом, всех!!!!!
желаю офигенных подарков!!!!!!!!!!!!!
ВесёлыйМяв
КОТ
Вот кто-нибудь чувствует, что НГ через 3 дня?Аналогично, мля

*плюнул в окно*
ТРИВ
v.i.p.
Равнение на Оксанни.
Я уже лучше себя почувствовал - у меня то нет дома елки нынче и ниче не сыпится.
Я уже лучше себя почувствовал - у меня то нет дома елки нынче и ниче не сыпится.
СпАсибо , дАрагой!*утирая слезу*
я уже готова отщипнуть пару веток от своей елки.. спешиал фо юу...тэк сказать..
я уже готова отщипнуть пару веток от своей елки.. спешиал фо юу...тэк сказать..
ВесёлыйМяв
КОТ
А я с ужасом жду того момента, когда притащу в дом это мохнатое колючее чудовище 
*плюнул опять*

*плюнул опять*
Цбазиба, но у меня котик все эти ветки так растрепает, чта...гм..
Он у меня bald hunter (подпольная кличка)
Он у меня bald hunter (подпольная кличка)
Цбазиба, но у меня котик все эти ветки так растрепает, чта...гм..
------------------------------------------------------
ну не хошь, как хошь....
так и быть, продам кому нить ветки по спекулятивной цене...
------------------------------------------------------
ну не хошь, как хошь....
так и быть, продам кому нить ветки по спекулятивной цене...
Присоединяюсь ко всему выше сказанному! Всем удачи, любви и всего-всего.

Бела, я за встречу, если что звони, я после сегоднешнего к завтему оклемаюсь :)надеюсь

Бела, я за встречу, если что звони, я после сегоднешнего к завтему оклемаюсь :)надеюсь
Я поздравляю с наступающим Новым годом всех всех всех, кто появляется временами, или постоянно обитает на БЗ (и СФ тоже).
Очень хочется пожелать, чтобы в наступающем году
Серафима, Витьку, Юриста, Мерзавца как можно реже (а лучше чтобы вообще никогда не) банили, чтобы у вас появилась возможность говорить именно то и именно в той форме, как вам хочется.
Всем дамам этого форума, наверное, без поименного перечисления (чтоб никто не обиделся) - обилия заслуженных комплиментов от импозантных мужчин, приподнятого настроения, материального благополучия, кучку французского шелкового белья и не менее шелковых чулок. И личного счастья - в той форме, в какой вы себе его представляете.
Персональное пожелание Мал-да-удалу: искренне надеюсь, что с января 2005 года на все сезоны в моду прочно войдут так любимые тобою каблуки, да так, чтобы дамы носили только их. И чтобы парочка таких каблуков обитала в твоем жилище перманентно.
Людям многоопытным и искушенным, как-то: Сироже, Триву, Игорку, Экстримисту - побольше удивительных открытий, исключительно приятного свойства. Сил и здоровья, материального благополучия и творческого вдохновения, дабы было что почитать в обеденный перерыв не столь велеречивым форумчанам
Отъявленным флудерам и флэймерам, на которых не ворчал только ленивый в этом году (тоже без поименного перечисления): желаю проявить себя потрясающими виртуальными собеседниками, создать множество топиков, в которых будут кипеть страсти, а темы которых не будут давать уснуть.
Очень рада появлению Маклеода (пардон, если исковеркала название ника), Сира, Свет - вы стали приятным открытием в этом году для меня. Самые искренние пожелания всего самого замечательного
А себе хотелось бы пожелать увидеть в качестве завсегдатаев на борде Мадам Помпадур и Герцогиню Альбу, Марлу и Карамеллу, Анну и Буривушку и еще многих-многих чудесных виртуальных персонажей. Еще хотелось бы, чтобы в будущем году у меня прибавилось ума и терпения.
Пеппи, пожалуйста, взмахните своей волшебной палочкой и скажите: "Да будет так!"

Очень хочется пожелать, чтобы в наступающем году
Серафима, Витьку, Юриста, Мерзавца как можно реже (а лучше чтобы вообще никогда не) банили, чтобы у вас появилась возможность говорить именно то и именно в той форме, как вам хочется.
Всем дамам этого форума, наверное, без поименного перечисления (чтоб никто не обиделся) - обилия заслуженных комплиментов от импозантных мужчин, приподнятого настроения, материального благополучия, кучку французского шелкового белья и не менее шелковых чулок. И личного счастья - в той форме, в какой вы себе его представляете.
Персональное пожелание Мал-да-удалу: искренне надеюсь, что с января 2005 года на все сезоны в моду прочно войдут так любимые тобою каблуки, да так, чтобы дамы носили только их. И чтобы парочка таких каблуков обитала в твоем жилище перманентно.
Людям многоопытным и искушенным, как-то: Сироже, Триву, Игорку, Экстримисту - побольше удивительных открытий, исключительно приятного свойства. Сил и здоровья, материального благополучия и творческого вдохновения, дабы было что почитать в обеденный перерыв не столь велеречивым форумчанам

Отъявленным флудерам и флэймерам, на которых не ворчал только ленивый в этом году (тоже без поименного перечисления): желаю проявить себя потрясающими виртуальными собеседниками, создать множество топиков, в которых будут кипеть страсти, а темы которых не будут давать уснуть.
Очень рада появлению Маклеода (пардон, если исковеркала название ника), Сира, Свет - вы стали приятным открытием в этом году для меня. Самые искренние пожелания всего самого замечательного

А себе хотелось бы пожелать увидеть в качестве завсегдатаев на борде Мадам Помпадур и Герцогиню Альбу, Марлу и Карамеллу, Анну и Буривушку и еще многих-многих чудесных виртуальных персонажей. Еще хотелось бы, чтобы в будущем году у меня прибавилось ума и терпения.
Пеппи, пожалуйста, взмахните своей волшебной палочкой и скажите: "Да будет так!"

у меня вот тоже сегодня предстоит...
если народ договорится до чегонить,
позвоню )
если народ договорится до чегонить,
позвоню )
Спасибо за поздравления, не знал что ты меня читаешь (пряча за спиной пилочку для ногтей)
Тебе тогда тоже от меня персонально - с Новым Годом, любви,. счастья, материального благополучия, орагзмов...к-хе..гм.. извини, вырвалось, я хотел сказать удачи в делах, поисках точки G...черт, постоянно сбиваюсь, что такое сегодня?..
Вобщем всего самого наилучшего.
Тебе тогда тоже от меня персонально - с Новым Годом, любви,. счастья, материального благополучия, орагзмов...к-хе..гм.. извини, вырвалось, я хотел сказать удачи в делах, поисках точки G...черт, постоянно сбиваюсь, что такое сегодня?..
Вобщем всего самого наилучшего.