"Единственный/ая"
1572
26
В пику соседнему топику захотелось поинтересоваться среди уважаемых обитателей БЗ,
а есть ли здесь хоть один человек, который встретил единственного в своей жизни человека, то бишь не расходился/разводился вообще?
Прошу прощения за сумбур, НГ как никак :ха-ха!:
ВесёлыйМяв
типа как влюбились в 14 лет , в 18 в ЗАГС, и по сей день вместе?
ВесёлыйМяв
Я балин уж вот 15 лет как живу содной и той жа женнчиной...но эт по любому стопудово не подвиг....для меня....для неё да!!! а я что..обычное обихоженное домашнее животное:)))))
ВесёлыйМяв
Раходился, разводился - не это главное. Ведь чтобы и мыслей таких не было. Но это не про меня :хммм:
ВесёлыйМяв
ой,, я таких в радиусе 40 км не наблюала.
единственный брак наблюдается повсеместно.(хотела посчитать, да пальцы кончились)
но все не просто
типа как влюбились в 14 лет , в 18 в ЗАГС, и по сей день вместе?
и жили они долго и счастливо, и умерли в один день от одновременного оргазма, в возрасте 128 лет.
Max_Volcov
нпп.

Не, скучно так, без разнообразия, если там горем, 10 девушек, то еще можно с ним, единственным!:миг:
Max_Volcov
...и жили они долго и счастливо, и умерли в один день ...
от оргазма, она с утра, а он ближе к вечеру.
kayf
Н-да...Когда я его убивала, он так и не понял что это я не со зла. Зря унес обиду с собой..- (с)
ВесёлыйМяв
====а есть ли здесь хоть один человек, который встретил единственного в своей жизни человека====

Не поверишь))))))... каждый раз воспринимаю любимого человека как единственного и на всю жизнь))))
ВесёлыйМяв
Мда, что-то пока не очень много у тебя позитивных примеров-то:))
ВесёлыйМяв
Просто человек существо ищущее, гоняющееся за жар-птицей...А когда уже бы и на синицу в руке согласен, увы, все птицы давно улетели в далекие страны...
Вообще, меня поражает: разыскивая что-то невероятное и единственно-неповторимое, думаю, мы раз сто проходим мимо своего реально-потенциального счастья. Только вот понимаем это , когда уже поздно.
ВесёлыйМяв
:)) спасибо, я тебя тоже люблю:))
sahara
Только вот понимаем это , когда уже поздно.

А по сабжу: единственным и самым-самым человек является для другого конкретный промежуток времени, у кого-то это месяц, а у кого-то годы. И "единственные" сменяются "единственными".
ВесёлыйМяв
Друг, ты задал печальный вопрос. Единственного? Единственную?
Если про единственную, то- Да! Не расходился, и в мыслях нет. Она была при мне от школьницы-младшеклассницы до моей жены и сейчас со мной.
Почему вопрос печален? Да потому-что устойчивые императивы к превращению единственной во множество разрушают единственность.
Опять вопрос: " а так ли уж это плохо?". Плохо, потому что не эквивалентно. Т.е. "единственность" - односторонняя. А если будет эквивалентно, то не будет единственности.
Лучше себе эти вопросы не задавать.
ВесёлыйМяв
не расходился/разводился вообще?
Мои родители.:улыб:
ВесёлыйМяв
Единственный... Трудно это как-то сказать. Вот щас он уже 9 лет единственный, но что будет через 5-6 лет может и не будет он уже единственным...
ВесёлыйМяв
а есть ли здесь хоть один человек, который встретил единственного в своей жизни человека, то бишь не расходился/разводился вообще?

Нет, сынок, это фантастика :ха-ха!:
ВесёлыйМяв
Да. И имя его - ТРИВ. Правда он об этом еще не знает. Так что не говори ему, ок?:миг: