"Единственный/ая"
1572
26
ВесёлыйМяв
КОТ
В пику соседнему топику захотелось поинтересоваться среди уважаемых обитателей БЗ,
а есть ли здесь хоть один человек, который встретил единственного в своей жизни человека, то бишь не расходился/разводился вообще?
Прошу прощения за сумбур, НГ как никак
а есть ли здесь хоть один человек, который встретил единственного в своей жизни человека, то бишь не расходился/разводился вообще?
Прошу прощения за сумбур, НГ как никак
Серафимм
mentally ill people hunter
Я балин уж вот 15 лет как живу содной и той жа женнчиной...но эт по любому стопудово не подвиг....для меня....для неё да!!! а я что..обычное обихоженное домашнее животное:)))))
Ech_Aleks
минфа
Раходился, разводился - не это главное. Ведь чтобы и мыслей таких не было. Но это не про меня
ой,, я таких в радиусе 40 км не наблюала.
единственный брак наблюдается повсеместно.(хотела посчитать, да пальцы кончились)
но все не просто
единственный брак наблюдается повсеместно.(хотела посчитать, да пальцы кончились)
но все не просто
Скажу больше - всё гораздо сложней
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 12)
266511
1000
Красота и беременность (часть 17)
169192
1000
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 6)
239358
1000
типа как влюбились в 14 лет , в 18 в ЗАГС, и по сей день вместе?и жили они долго и счастливо, и умерли в один день от одновременного оргазма, в возрасте 128 лет.
tpi
guru
нпп.
Не, скучно так, без разнообразия, если там горем, 10 девушек, то еще можно с ним, единственным!
Не, скучно так, без разнообразия, если там горем, 10 девушек, то еще можно с ним, единственным!
kayf
activist
...и жили они долго и счастливо, и умерли в один день ...
от оргазма, она с утра, а он ближе к вечеру.
от оргазма, она с утра, а он ближе к вечеру.
Н-да...Когда я его убивала, он так и не понял что это я не со зла. Зря унес обиду с собой..- (с)
LUCHik
v.i.p.
====а есть ли здесь хоть один человек, который встретил единственного в своей жизни человека====
Не поверишь))))))... каждый раз воспринимаю любимого человека как единственного и на всю жизнь))))
Не поверишь))))))... каждый раз воспринимаю любимого человека как единственного и на всю жизнь))))
sahara
канатоходец слова
Мда, что-то пока не очень много у тебя позитивных примеров-то:))
sahara
канатоходец слова
Просто человек существо ищущее, гоняющееся за жар-птицей...А когда уже бы и на синицу в руке согласен, увы, все птицы давно улетели в далекие страны...
Вообще, меня поражает: разыскивая что-то невероятное и единственно-неповторимое, думаю, мы раз сто проходим мимо своего реально-потенциального счастья. Только вот понимаем это , когда уже поздно.
Вообще, меня поражает: разыскивая что-то невероятное и единственно-неповторимое, думаю, мы раз сто проходим мимо своего реально-потенциального счастья. Только вот понимаем это , когда уже поздно.
sahara
канатоходец слова
:)) спасибо, я тебя тоже люблю:))
Только вот понимаем это , когда уже поздно.
Друг, ты задал печальный вопрос. Единственного? Единственную?
Если про единственную, то- Да! Не расходился, и в мыслях нет. Она была при мне от школьницы-младшеклассницы до моей жены и сейчас со мной.
Почему вопрос печален? Да потому-что устойчивые императивы к превращению единственной во множество разрушают единственность.
Опять вопрос: " а так ли уж это плохо?". Плохо, потому что не эквивалентно. Т.е. "единственность" - односторонняя. А если будет эквивалентно, то не будет единственности.
Лучше себе эти вопросы не задавать.
Если про единственную, то- Да! Не расходился, и в мыслях нет. Она была при мне от школьницы-младшеклассницы до моей жены и сейчас со мной.
Почему вопрос печален? Да потому-что устойчивые императивы к превращению единственной во множество разрушают единственность.
Опять вопрос: " а так ли уж это плохо?". Плохо, потому что не эквивалентно. Т.е. "единственность" - односторонняя. А если будет эквивалентно, то не будет единственности.
Лучше себе эти вопросы не задавать.
yukkie
просто я
не расходился/разводился вообще?Мои родители.
Единственный... Трудно это как-то сказать. Вот щас он уже 9 лет единственный, но что будет через 5-6 лет может и не будет он уже единственным...
остроумно
свежо
первый нах (с)
свежо
первый нах (с)