Типичные мужские проблемы...
1372
17
Часто в последнее время стали появляться топики, в которых мужчины жалуются на излишнее (с их точки зрения) внимание к себе со стороны девушек... С чем это может быть связано? Что явилось причиной обострения ? Приближающийся Новый Год, потепление, общая нестабильность в мире.... Какие будут мнения?
:миг:
IgorOK
1. может просто выдают желаемое за действительное? :улыб:2. Девушки разные бывают. Зависит от того, каких предпочитаешь :улыб:
3. Может даму спровоцировали :), а потом передумали :улыб:Мужичины-то ведь тоже разные

Соответственно вариантов море :улыб:
IgorOK
мужчины жалуются на излишнее (с их точки зрения) внимание к себе со стороны девушек...
Ты на что это, царская рожа, намекаешь? - (с) х/ф "Терминатор -3 или С легким паром".
Кто это жалуется тут? Приведи примеры.
Давай кого-нибудь конкретного обсудим, разберем на части и покажем общественности что он из себя на самом деле представляет.
Джессика
мне нравится вариант под номером 3.
И по этому поводу тоже можно завести топик : типичные женские проблемы или бывает ли мужское динамо:улыб:
IgorOK
Часто в последнее время стали появляться топики, в которых мужчины жалуются на излишнее (с их точки зрения) внимание к себе со стороны девушек
-----------------------------------
заелись, блин...)
пора на диету-в мужской монастырь))
TezirA
бывают коньки "Динамо", лыжи "Динамо-Сусовабрик" и команды "Динамо" по разным видам спорта, все - Министерства ВД РФ.
Paspartu
а мужского динамо не бывает?:миг:
то есть кидания?(ну что поделаешь сленг такой)
TezirA
я не видел ни разу.
зато я видел много разного рода заблуждений в виде влюблённости со стороны женщин и ожидания непонятно чего.
..хотя, мужики тоже иногда этим грешат.
Paspartu
влюблённости со стороны женщин и ожидания непонятно чего.
..хотя, мужики тоже иногда этим грешат.

можно ли это назвать типичной мужской проблемой? или уж скорее нетипичной? (с интонациями журналиста)
IgorOK
Растет число женщин, злоупотребляющих спиртными напитками.
Paspartu
заблуждений в виде влюблённости со стороны женщин и ожидания непонятно чего.
TezirA
>а мужского динамо не бывает?
-------------
типа соблазнит, а в самый последний момент "не даст" :а\?: в кусты то есть - я не я и вообще никакого интима? (удивленно)
Да он просто импотент!!! (убежденно) :ха-ха!:
IgorOK
нет, не импотент:улыб:
Насколько мне известно, описан даже такой тип мужчин :улыб:Теоретически они могут, и даже случается с ними такое. :улыб:Но им горзадо интереснее то, что предшествует сексу, а не сам секс :хехе:
У всяких там мух-комаров даже описана муиация, вызывающая такое поведение :улыб:
Upjohn
>Растет число женщин, злоупотребляющих спиртными напитками.
-----------
т.е. они как напьются - так и пристают? Так? :миг:
Джессика
>Насколько мне известно, описан даже такой тип мужчин
-----------------
Как в анекдоте:
на лекции в меде спрашивают
- когда мужчина хочет, но не может - кто он?
- импотент
- а когда может, но не хочет?
Голос с задних рядов:
- да сволочь он!!!
:миг:
Upjohn
Извините.
На форуме "Эзотерика" у вас есть топик "Полезные ссылки"
Скажите - вы все это сами читали?

Простите что здесь, просто не знаю где вас еще можно выловить
IgorOK
Отож!:хехе:
Извиняю!
Меня можно выловить на рабочем месте, хоть это и сложно.