В Новый год - без долгов...
1116
20
IgorOK
old hamster
Примета есть такая - нельзя в НГ идти с долгами - т.е. если занимал - надо обязательно вернуть, а то следующий год будешь весь в долгах.... Все ли придерживаются этого правила?
если занимал - надо обязательно вернуть, а то следующий год будешь весь в долгах....
знаешь, некоторым на это начхать. Забудь ты уже о своих деньгах.
знаешь, некоторым на это начхать. Забудь ты уже о своих деньгах.
Увы остался должен Огоньку пиво Как же я теперь в Новом году. Но есть еще два дня, может еще успею
нельзя в НГ идти с долгами
Кредит на квартиру тоже надо обязательно вернуть до НГ? И как встречать НГ без денег, вернув долги? Ведь как встретишь, так и проведешь - что так в долгах, что так - без денег...
Кредит на квартиру тоже надо обязательно вернуть до НГ? И как встречать НГ без денег, вернув долги? Ведь как встретишь, так и проведешь - что так в долгах, что так - без денег...
>знаешь, некоторым на это начхать. Забудь ты уже о своих деньгах.
---------------
начхать на себя?
*Monro* так мне деньги и не вернула.... Удивительная беспечность с ее стороны... Может успеет еще - чтобы не попасть под нехорошую примету....
---------------
начхать на себя?
*Monro* так мне деньги и не вернула.... Удивительная беспечность с ее стороны... Может успеет еще - чтобы не попасть под нехорошую примету....
надо обязательно вернуть, а то следующий год будешь весь в долгах....
>Вам много должны?
---------
да как сказать.... 1700....
---------
да как сказать.... 1700....
Не верю во всякие новогодние приметы, а если у кого-то сбывается, то это скорее всего самовнушение.
Увы остался должен Огоньку пиво Как же я теперь в Новом году. Но есть еще два дня, может еще успеюнееее... не успеешь!
я больная насквозь....
какой-то странный вирус сделал свое черное дело....
и я на работе тут еле живая сижу....
и не знаю хватит ли сил встретить НГ, скорей всего буду лежать под елкой с бешеной температурой так что пиво подождет как минимум до конца января!
А я уже выздоровел, пришлось даже больничный оформить, но так и не закрыл его. Лечись, уходи домой, клюкву побольше и лежать. Пиво конечно подождет. Выздоравливай
IgorOK
old hamster
>Долларов?
-----------
рублей...
-----------
рублей...
Max_Volcov
guru
кто про что, а сорока про говно
(игорек - ничего личного) %)))
(игорек - ничего личного) %)))
Max_Volcov
guru
какой-то странный вирус сделал свое черное дело....меня седня тоже срубил жосткий нах вирус под названьем ё-бадун.
А зачем ?
По моему если тебе дали в долг, да еще на хороших условиях - значить у тебя все хорошо.
Тем более что в долг - значительное эффективнее и работать и жить. В смысле денег - их больше в обороте.
Хотя меня конечно достали долги вообще, но отказываться от них - просто не реально. Например только я сейчас рассчитался с конторой, так мне сразу аванса выдали - тот же долг.
И вообщеу мужчины должен быть долг - иначе он как д***о в проруби - не пойми зачем геройствует
По моему если тебе дали в долг, да еще на хороших условиях - значить у тебя все хорошо.
Тем более что в долг - значительное эффективнее и работать и жить. В смысле денег - их больше в обороте.
Хотя меня конечно достали долги вообще, но отказываться от них - просто не реально. Например только я сейчас рассчитался с конторой, так мне сразу аванса выдали - тот же долг.
И вообщеу мужчины должен быть долг - иначе он как д***о в проруби - не пойми зачем геройствует
Аха. Вот Игорек то удачно капитал пристроил - все в обороте...