Это МОЙ Год!
1893
46
Саламандра
guru
....с чем я вас всех и поздравляю! И кстати: так как это мой Год, то все будет так, как я захочуСпешите заявить о своих желаниях - и они обязательно исполнятся!
Хочу посетить в следующем году Мальдивские Острова.
Сделаете? Я могу на вас положиться?:)
Сделаете? Я могу на вас положиться?:)
Вы, главное, хотите как следует, а не спустя рукаваТогда точно посетите!
Просто люди зачастую не умеют целенаправленно хотетьВот в чем прикол...))) :showng:
Просто люди зачастую не умеют целенаправленно хотетьВот в чем прикол...))) :showng:
Саламандра
guru
Бумс-бумс, чин-чин и иже с нимиВдрогнем! Тыдынц-тыдынц....
Ech_Aleks
минфа
Год Петуха - по восточному календарю и мой год тоже. Все исполнится, главное стараться
Сейчас читают
Виртуальное уважение
20357
171
Верните тётю Тигру (голосовалка)
11449
108
Love is... (в пику Сере)
8522
106
Саламандра
guru
Нашего полку прибыло! .....а у меня еще и сын в этом году родился
Upjohn
универсальный маньяк
Я могу на вас положиться?:)А не боитесь, что лежачее место у девушки уже занято?)
А для нас, кабанов, этот год не урожайный на желуди))
Max_Volcov
guru
мое желание - чтобы у всех в наступающем году все было еще на много лучше, чем в этом. вот так вот по скромнякУ.
Upjohn
универсальный маньяк
Джонни? Претендуешь?)))За здоровье парня переживаю. Кто вас знает, за чьей спиной вы находитесь)))
kayf
activist
Хочу, наконец, понять, чего же я, все-таки, хочу.
ВесёлыйМяв
КОТ
Хочу большого плюшевого мишку, можно?
*с надеждой"
*с надеждой"
ТРИВ
v.i.p.
Ладно..
Да в конце то концов! (в сердцах)
Чем пюшевый мишка хуже резиновой женщины?
хотя конечно..
Да, в принципе, ладно. Я никому не скажу.
Да в конце то концов! (в сердцах)
Чем пюшевый мишка хуже резиновой женщины?
хотя конечно..
Да, в принципе, ладно. Я никому не скажу.
ТРИВ
v.i.p.
На здоровье.
Только аккуратней, без фанатизма...
Только аккуратней, без фанатизма...
ВесёлыйМяв
КОТ
Я всегда аккуратен и нетороплив, так больше кайфа ловицЦа
наивняк.
с чего вы все решили, раз год ваш, то и все будет в 3 раза лучше. Фигня когда мой был, от этого мало, что менялось.
с чего вы все решили, раз год ваш, то и все будет в 3 раза лучше. Фигня когда мой был, от этого мало, что менялось.
[Чем пюшевый мишка хуже резиновой женщины?
/цитата]
сквозит опыт.
Позравляю.
Уже давно не наивный, но в год Петуха все равно будет все хорошо. От нас это зависит
Надежда умирает последней
порой мысль, что все в наших руках.. не действенна
порой мысль, что все в наших руках.. не действенна
сквозит опыт.Спасибо за поздравления, тебя тоже с наступающим.
Позравляю.
А вот что касается резиновых женщин и плюшевых мишек (только пожалуйста не смейся) - я ни разу не пробывал. Да и как-то не тянет, не знаю почему.
ннп
и мой год тоже.....
я хочу, чтобы ОН вернулся......
и мой год тоже.....
я хочу, чтобы ОН вернулся......
Саламандра
guru
Хочу большого плюшевого мишку, можно?... "Просите - и будет вам дадено!" (с) Библия, кажется....за тчоность не поручусь, но смысел такой
*с надеждой"
ВесёлыйМяв
КОТ
Спасибо, у меня приоритеты поменялись, да
Саламандра
guru
....я не за спиной..... я под крышей..... *лукаво улыбается*Джонни? Претендуешь?)))За здоровье парня переживаю. Кто вас знает, за чьей спиной вы находитесь)))
karapyzina
guru
И мой год!!!!
Аааааа!!!! хАчУ кВарТИрУ в цЕнтРе гоРоДа!!!!
Аааааа!!!! хАчУ кВарТИрУ в цЕнтРе гоРоДа!!!!
ТРИВ
v.i.p.
Замуж тебе надо. За квартировладельцавцентрегорода.
На них хорошо весной ходить, в Чемпивон.
Они тогда подпускают к себе близко, более доверчивы и берут пищу прямо с руки.
Они тогда подпускают к себе близко, более доверчивы и берут пищу прямо с руки.
Замуж тебе надо. За квартировладельцавцентрегорода.
---------------------------------------
а зимой , они в изобилье на горнолыжных базах тусуются.....
---------------------------------------
а зимой , они в изобилье на горнолыжных базах тусуются.....
karapyzina
guru
Трив, с возрастом у Вас появилась какая то мания выдать меня замуж. К чему бы это? Стареете или мудреете? Не могу пока определить. Ну да ладно, замуж нихАчу.....его же этого самого квартировладельцавцентрегорода кормить, любить надо будет.....А я в этот год заказываю только квАрТирУ в ЦенТре ГорОдА
Да, не редко они встречаются и там.
Это у них период гона начинается - любят гнать с горы.
Но их очень трудно поймать - если у них лыжи напарафиненные должным образом и скольжение как надо, они могут развивать скоростя до 120 км/ч. На такой скорости не то чтобы поговорить - озорно подмигнуть и то не всегда удается.
Это у них период гона начинается - любят гнать с горы.
Но их очень трудно поймать - если у них лыжи напарафиненные должным образом и скольжение как надо, они могут развивать скоростя до 120 км/ч. На такой скорости не то чтобы поговорить - озорно подмигнуть и то не всегда удается.
ТРИВ
v.i.p.
Трив, с возрастом у Вас появилась какая то мания выдать меня замуж. К чему бы это? Стареете или мудреете?отцовская забота просто..
Меня хлебом не корми - дай только кого-нибудь заботливо укрыть одеялком, спеть песенку, почитать про колобка и трех мушкетеров на ночь.
karapyzina
guru
Какая прелесть. Трив, я наконец то поняла какой мне нужен муж, мужчина. Такой же как Вы только не столь мудрый. Ну тяжело мне с ним будет. И колобок это тяжелое произведение на ночь, лучше про Курочку Рябу или про Суслика и Хому...Хотя все эти сказочки такие садистские....Лучше показывать картинки с рыбками или рассказывать о водных лыжах
Но их очень трудно поймать
--------------------------------------------------
надо всего лишь изящно упасть на горке, и тебя (ну то есть, даму) тут же окружат заботой галантные мужчины! вот!
за это время не то что подмигнуть! замуж вйти успеешь)))
--------------------------------------------------
надо всего лишь изящно упасть на горке, и тебя (ну то есть, даму) тут же окружат заботой галантные мужчины! вот!
за это время не то что подмигнуть! замуж вйти успеешь)))
Не рекомендую.
Там такая суета поднимется. что у вас потом , прошу прощения, лифчик поверх горнолыжного костюма окажется и родите сами не поймете от кого. Горнолыжники - они же голодные как звери.
Там такая суета поднимется. что у вас потом , прошу прощения, лифчик поверх горнолыжного костюма окажется и родите сами не поймете от кого. Горнолыжники - они же голодные как звери.
Саламандра
guru
Хочу, наконец, понять, чего же я, все-таки, хочу.Хотите - и воздастся вам!
ТРИВ
v.i.p.
Трив, я наконец то поняла какой мне нужен муж, мужчина. Такой же как ВыХорошо (нервно потирая руки под столом).
Только оденьте пожалуйста на свадьбу тот ваш костюмчик с Нового Года - пусть это будет мой невинный каприз.
Саламандра
guru
наивняк.Значит, такое было у Вас желание.
ой.. ну а контрацептивы на што?????
и вапще... не стоит отвлекаться по пустякам, ведь главная цель- квартира в центре...
и вапще... не стоит отвлекаться по пустякам, ведь главная цель- квартира в центре...
Действительно - чего я к пустякам каким-то прицепился в самом то деле?
Ну ладно. По секрету сказать, мне тоже нужна квартира в центре - это вынужденная и крайне необходимая мера, иначе я не могу гуляя по центру заскочить куда-нибудь отдохнуть, посмотреть телевизор, ходить в одних тапочках и многое другое.
Не подскажете - куда мне можно упасть таким образом, чтобы все это каким-нибудь прекрасным макаром образовалось?
Ну ладно. По секрету сказать, мне тоже нужна квартира в центре - это вынужденная и крайне необходимая мера, иначе я не могу гуляя по центру заскочить куда-нибудь отдохнуть, посмотреть телевизор, ходить в одних тапочках и многое другое.
Не подскажете - куда мне можно упасть таким образом, чтобы все это каким-нибудь прекрасным макаром образовалось?