alex1692
veteran
хорошо . что перевернулась Ваша система ценностей. еще бы ее зацементировать..Вы не видели рыдающего меня.И моя девушка тоже.Я не маленький ребёнок,чтобы просить сладкую конфетку.Это я здесь столько понаписал -а ей столько много сказать не смог.Но она всё это прочитает -я уже отослал ей всю ветвь по е-мail в Берлин.Может быть она даже и напишет свою версию нашей истории.
з.ы. я честно видела рыдающего мужчину, умоляющего поверить ему.. он верил себе сам стопроцентно, но ..
от души желаю удачи.
если ваш очглубокозарывшийся эгоиститик всегда будет знать свое место, то все ОК!
если ваш очглубокозарывшийся эгоиститик всегда будет знать свое место, то все ОК!
Advokat
guru
Адвокат, ты там про машинку на секс-форуме писал, для автомобилистов, воспользуйся лучше ей, целее будешь…Дык это - всё денег нет приобрести... Ты ж писал, что купил, так это - одолжи ненадолго, а ?.. Я аккуратно буду...
Потому что палка у меня общественная...А это как ? (с удивлением)
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Адвокат, ты меня с кем-то спутал, меня подобное не интересует, не возбуждает и т.д. Ну а то, что будешь, в этом никто и не сомневался:))))))))))))