Кроткие женщины
1428
26
Вот очухался, после Нового Года и, в очередной раз, понял. Что понял? Понял, что ничего нет лучше кротких женщин на свете!
Какие они всё таки замечательные! Как я их люблю!
Как они хорошо смотрятся на фоне нынешних остервенелых. Как хорошо с ними жить..., но вот подъ...ся, почему -то хочется со стервозами. У них фантазии больше!
Какие они всё таки замечательные! Как я их люблю!
Как они хорошо смотрятся на фоне нынешних остервенелых. Как хорошо с ними жить..., но вот подъ...ся, почему -то хочется со стервозами. У них фантазии больше!
а Вам не приходило в Голову, что это - смирение, смерть женской сущности при жизни? вот Вам и хочется общаться с живыми диФчЁнками..
stich
old hamster
Скажите, а что такое "женская сущность"?
психологические свойства личности, запрограммированные в правом полушарии.
стервозность там примерно на 10 месте.
офф. stich, а Вы никогда женщин не встречали?
стервозность там примерно на 10 месте.
Скажите, а что такое "женская сущность"?Душа моя, читайте вместо "щ" - "ч", и вопрос отпадет сам собой.
г-н, у Вас телепатический приемник сломался. все буквы правильные, не путайте стич
Сейчас читают
Флудоночь (до-зор)
178979
1051
Дневной дозор. Имею право
93589
1014
Дозороновогодний разгавор)
145782
1012
--что это - смирение, смерть женской сущности при жизни? --
Не, натягивать кроткую суущность, это круче, чем после водки пиво
Не, натягивать кроткую суущность, это круче, чем после водки пиво
Малыш, ты -прав, но вот к кротким женщинам...(е..у и плачУ) это отношения не имеет
Душа моя, читайте вместо "щ" - "ч", и вопрос отпадет сам собой.
гм...прозвучало почти как диагноз...
sahara
канатоходец слова
UPJOHN Ваш домашний врач?
Нет, увы:)
ТОлько вот не понятно, что Вам дало основания делать такие глубокомысленные выводы?
Фраза была явно не персонифицирована.
Нет, увы:)
ТОлько вот не понятно, что Вам дало основания делать такие глубокомысленные выводы?
Фраза была явно не персонифицирована.
sahara
канатоходец слова
Хотя, впрочем, может, Вы просто слово знакомое услышали, во всяком случае понятное и пошли ассоциации - диагноз-врач...и т.д... гм..бывает.
Не знаю что может показаться после празднования Нового Года, но кроткие женщины рядом с дъяволом из поллитры как-то вообще не кооперируется, даже после новогоднего многовкуснопраздничновыпитогоперееденого
ИванЫч -
Я тоже........ понял...... пораньше бы
Ну да ещё не вечер, говорят...
Я тоже........ понял...... пораньше бы
Ну да ещё не вечер, говорят...
stich
old hamster
--------------------------------------------------------------------------
Нет. Представляете, дожив до-не-будем-уточнять скольких лет, так и не поняла, кто достоин именоваться этим гордым званием.
Нет. Представляете, дожив до-не-будем-уточнять скольких лет, так и не поняла, кто достоин именоваться этим гордым званием.
Это как в том анекдоте.
Проснулся мужик утром с будуна. А по коридру котенок бегает. Он в него каааак швыранет подушкой:
Все коты, как коты, но ты же - ТОП, ТОП, ТОП!!!!!!........
Проснулся мужик утром с будуна. А по коридру котенок бегает. Он в него каааак швыранет подушкой:
Все коты, как коты, но ты же - ТОП, ТОП, ТОП!!!!!!........
моя глубокомысленность отдыхает после такой ассоциации:
Душа моя, читайте вместо "щ" - "ч", и вопрос отпадет сам собой.что там говорил дядюшка Фрейд по такому поводу?
офф. stich, а Вы никогда женщин не встречали?да ладно прибедняться. мужская любофф и есть то зеркало, где отражаются наши достоинства. а про недостатки знаем только мы. ну а если какой -нибудь мужчинка догадается о чем либо, то его постигнет участь любовников Тамары ( в нашей витртуальности , конечно..)
sahara
канатоходец слова
Начнем с того, что это вообще не было ассоциацией, Вы просто выдали желаемое за действительное.
что там говорил дядюшка Фрейд по такому поводу?
Ну откуда же мне знать, я с томиком Фрейда под подушкой не сплю, не могу похвастаться Вашей осведомленностью в этих вопросах:)
что там говорил дядюшка Фрейд по такому поводу?
Ну откуда же мне знать, я с томиком Фрейда под подушкой не сплю, не могу похвастаться Вашей осведомленностью в этих вопросах:)
что там говорил дядюшка Фрейд по такому поводу?"Детка, иди к няне и не мешай взрослым разговаривать !"
или
"Иногда бывает просто банан. Наверно ты проголодалась...."
:))) Думаю, нам стоит всплеснуть руками и проорать в самое ухо ей: "Ну что же?! Что же это значит!! О боже, откройте же нам глаза! О добрая женщина!! ПРО-свети-те нас!:))
Только вот лень орать...:)
Только вот лень орать...:)
sahara
канатоходец слова
угу, в следующий раз вышлю письменное уведомление:) Вообще-то я говорила с Апджоном:)